4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

LaLa SPUR 【ララ シュプール】

ララ シュプール

• 東京都江戸川区南小岩7-9-12-102
  • JR小岩駅南口からフラワーロード沿い徒歩約8分

sumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:07.0

私の髪質とか考慮してお任せしちゃってますがいい感じにまとまってます!
    シャンプー&トリートメント中気持ち良く寝てました
    次回またお願いします!

【カットあり】根元カラー低刺激オイル+ディープレイヤ―Tr+カット

sumi 様へ

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます

お疲れの所、シャンプーでゆっくりしていただけてありがとうございます。

いつも、扱いやすいようなカット、より可愛らしくなるようなカットを

これからも、心掛けてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-14 18:18:31.0

白髪の目立つ頻度が上がって、市販ので染めてましたが、やはり美容院でやってもらった方がいいですね!
    トリートメントでツヤツヤにやりました!

低刺激オイル根元カラー+カット+トリートメント ¥16500→¥15500

[投稿日] 2024-04-07 21:06:48.0

今回も相談に乗って頂きありがとうございました。
    春らしく軽くなり、セットもとても楽になりました。

フムスエキストリートメント+カット(ショート) \6050

• きりたんぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:47:18.0

50代以降、うねりや切れ毛が更に増えましたがディープレーヤートリートメントが私には合っているようです。
    何とか爆発せずにまとまってくれています。
    1ヶ月が早いですね!
    毎月の白髪染め、トリートメントをいつもありがとうございます。シャンプーも丁寧にしてくれてとても気持ちいいです!

3種ディープレイヤ―トリートメント+カラー+カット ¥16500→¥15500

きりたんぽ 様へ

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

切れ毛やうねりが最小限に抑えられるよう、シャンプーのお湯の温度は 38度。

普段のお家でのシャンプーの仕方、乾かし方で、頭皮、髪が元気になります。

ホームケアトリートメントで、維持していただけて 嬉しいです。

また、お待ちしております。ありがとうございます。

ララシュプール とやま

• アッコチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:15.0

髪かサラサラになりました。カットも私に似合って、若返りました。また次回か楽しみです♪

カット+全体カラー+トリートメント(セミロング) \15400

アッコチャン 様へ

先日は、寒い中お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルチェンジしまして、扱いが難しくなりましたでしょうか?

ふんわり感が続いてくれたらうれしいですね。

次回、シャンプー中のひざ下足のマッサージをお勧めしますね。(忘れない様にします。)

外はねのスタイリング、上手くできますように願っております

[投稿日] 2023-12-30 19:19:41.0

暫くぶりにやっと行く事が出来ました。
    年内中に行く事が出来て本当に良かったです。
    今回も色々と相談に乗って頂き有難うございました。

フムスエキストリートメント+カット(ショート) \6050

新しい未来はあなたと 様へ

疾病から回復されて間もなくでのご来店、誠にありがとうございました。

大変な体調の時に、ヘアスタイルのお手入れに来てくださり、ありがとうございます。

きっとお家の娘ちゃん達も、守ってくれていると思いますので、休める時は寝てくださいね。

年末のお手伝いができて良かったです!

[投稿日] 2023-12-18 21:01:20.0

当日ギックリ腰になってしまい、なんとかお店に到着し、ご迷惑かなと思ったのですが、動作にお気遣いいただき、カット、カラー、ヘッドスパすべて施術していただきました。この日を逃すと来年まで予約取れないので良かったです。今年は髪の以外でもアロマテラピーでもお世話になりました。いつも優しくしてくださって感謝しています。ありがとうございました。

みー様へ

アロマテラピートリートメントでは、こちらこそ大変お世話になりました。

同じく腰の痛みを患い、お気持ちわかります。

精神的な緊張が続いたのでしょうか、リラックスして、緩んでくださいね。

また、お待ちいたしております、

次回、ひざ下足のマッサージもシャンプー中にいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-12-18 20:35:32.0

お任せでお願いしちゃってますがいい感じにまとまってます!
    またお願いします(^^)

sumi 様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

無事にお過ごしのご様子で、安心いたしました。

足のマッサージなど、次回、シャンプー時にまた、ご利用ください

寒い日が続きます。お身体気を付けて。

ドルビーサウンドでライブ見ますね!!

ララシュプールとやま

• アッコチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 18:14:13.0

髪がツヤツヤになり、若返りました。

アッコチャン様へ

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました!

ツヤと、手触りが、良くなるとありがたいです。お話が、不要でしたら、控えますね。
    静かに、過ごせていただけますよう、配慮致します。
    ご来店ありがとうございました!

ララシュプール トヤマ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:39:08.0

いつもありがとうございます。信頼してカットをお願いできます。またよろしくお願いします。

さと様へ

いつもご利用ありがとうございます!

信頼頂きまして、誠にありがとうございます。
    よく髪の動きを確認して、扱い易いよう、考えていきます。
    また、小鳥さんたちのお話を聞かせて下さい。
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-29 22:06:48.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    寝ちゃってました
    また次回お願いします!

カット+根元カラー+5OGトリートメント ¥13600

sumi様へ
    いつもご利用ありがとうございます!
    スパも、たまには、いいですね!
    色々、技術を進化させながら、頑張ります!

たまに巻き巻きしましたが、いかがでしたか?
    また、お待ちしています!

ララシュプール トヤマ

• たーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 05:58:46.0

お世話になりました。
    しばらくタイミングが合わず間があいてしまったのですが、快く迎えてくださり感謝です!
    白髪の相談にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました♪

3種ディープレイヤ―トリートメント+カラー+カット ¥16500→14500

たーさん様へ

先日は、ご来店、ありがとうございました!

たくさんためになるお話を伺えて、とても勉強になりました

また、カラーのぼかし方など、考えてまいります。

トリートメントなど活用し、健やかなヘアケアをお楽しみください(*^-^*)

また、お待ちいたしております。

ララシュプールとやま

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 08:40:21.0

いつものカット&低刺激のカラーをお願いしました。髪が乱れても手ぐしでササッと直せるのはありがたいことです。アロマのほうも引き続きお願いします!

みー様

いつも、うれしい口コミをありがとうございます。

ローズマリーも、すくすく育っております、

また、アロマにもご協力いただきありがとうございました。

ヘアスタイルが、重たくなってきましたら、また、お待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 19:41:20.0

トリートメントが髪がツヤツヤしていい感じです。

【カットなし】根元リタッチカラー(低刺激オイル)+ディープレイヤーTr

sumi 様へ

いつも、ご利用くださり、ありがとうございます。(*^-^*)

たまに、新しいタイプのトリートメントが入荷しております。

sumi様の髪質に合っていたら、うれしく思います

結婚式前のヘアケア、お待ちしております。

ララシュプールとやま

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:56:28.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    イメージの共有、悩みの共有をちゃんとしてくれるので、また行きたい!って思えるんです。
    なりたいヘアスタイルができたんで、今度相談にのってください^^

追伸:襟足きったらめっちゃ涼しいです(笑)

さと 様へ

いつも、ご利用くださり、ありがとうございます。

返信が遅くなり、申し訳ございません。

色々、気分転換になりますね。

また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-20 21:16:21.0

ポイントがたまったので、ベッドスパをお願いしました。とっても気持ちよかったです。アロマテラピーの話も楽しかったです。またお願いします。

みー 様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕事忙しい中お時間を割いていただきご来店、ありがとうございました。

可愛らしいヘアになり、また、ヘッドスパの体験をしてリラックスしていただけましたら、うれしいです。

また、アロマテラピーのご経験をお聞かせください。

楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-03 16:40:28.0

ほとんどお任せなのにいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

全体カラー(低刺激オイル)+カット+保湿Wトリートメント   ¥15500

sumi 様へ

先日は、少しお待たせしてすみませんでした!

全体に、少し明るくなしましたね。

しばらく経つと、もう少し明るくなるため、根元リタッチで調整していきましょう(*^-^*)

トリートメントも併用してくださると、ロングヘアを長く楽しめますね。

[投稿日] 2023-06-17 17:48:44.0

いつも本当にお世話になってます。
    今回も色々相談にのって頂き安心してお任せしました。

フムスエキストリートメント+カット(ショート) \5500

新しい未来はあなたと 様へ

センターパートにして、レイヤー入れたら、ぐっと可愛くなりましたね。(*^-^*)

お仕事が朝早くから始まり、楽に素敵になれるよう、工夫されてて素敵です。

ご都合あいましたら、アロマセラピーモデルへも、ご参加お待ちしております。

ララシュプールとやま

• のりだーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:39:11.0

いつもとても良い雰囲気で施術して下さり、お店に行くのが楽しみです。
    髪の悩みが色々ありますが、一つ一つ丁寧に相談に乗って頂き感謝しています。
    また6月に予約しました。
    その日が楽しみです。

モルティナケラチントリートメント+根元カラー(ロング) ¥11,100

のりだー様へ

色と、髪のツヤは、大事ですね。髪の長さがあるとヘアケアは大変かと思いますが、

色々お試しいただけますと、幸いです。

髪色、少し抑えて、キューティクルケアや、毛先をこまめにカットすると、

指通りよくなりますね。

また、楽しいお話、本のこと、教えてください。

お待ちしております(*^-^*)

ララシュプールとやま

• シマシマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:15:14.0

トリートメント効果とセットで、ボサボサの髪の毛が、艶々サラッとで別人のような若々しい仕上がりに。いつもながら流石ですね。ありがとうございました。

シマシマ様へ

トリートメントは、進化していますので、今後も髪質が柔らかくつややかになるものを、試していただけますと、うれしいです。

髪の厚みや広がりに、これからも気を付けてまいります。

いつも、楽しいお話をありがとうございます。

ひんやりピーチキャンディーや、お土産も、いつもありがとうございます!!

(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-05 22:33:29.0

いつも安心して施術をお任せしています。髪ハネなくていい感じです。アロマテラピーの話もできて楽しかったです。

みー様へ

先日は、色々アロマのお話等、ありがとうございました!

ヘアの安定と、かわいらしさが持続されていて、うれしいです。(*^-^*)

GWの帰省も忙しかったと思います。ヘッドスパや、今度は

アロマセラピーのボディトリートメントモデルも、お時間ありましたら、

よろしくお願いいたします。。。(圧?!)

[投稿日] 2023-02-28 10:40:53.0

今回は自分へのご褒美でベッドスパ(泥パック)もお願いしました。好きな香りを選べるのが良いですね。。髪がしっとりツヤツヤになりました。

みー様

試験合格おめでとうございます!!

色々な試練を乗り越えて、見える景色は、素晴らしいと思います。

たまに、側頭部を動かして、温めて、髪のツヤもよくなる泥スパも、引き続きよろしくお願いいたします。

今回はBTSでした、次回はまた、好きな音楽かけましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2023-02-25 19:13:32.0

今回も相談に乗って頂き有難うございます。
    長くお世話になっているので、いつも安心してお任せしています。

フムスエキストリートメント+カット(ショート) \5500

LaLa SPUR 【ララ シュプール】からの返信コメント

新しい未来はあなたと 様

遠いところご来店いただきまして、ありがとうございました!(^_-)-☆

お手入れがしずらくないかな?

シャンプー台が変更してから初のご来店でしたが、寝心地は大丈夫でしたか?

また、新しい髪形を探していきましょう!

時々は、休んでくださいね。お身体心配です(。。。

ララシュプール とやま

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 12:36:29.0

この様な口コミを投稿すると余計予約が取りにくくなるかもしれないので秘密にしておきたいところですが…
    今回もお世話になりました。リピーターです。
    髪の毛のカット、カラーもいつも大満足の仕上がりです。その上でいつも何かしらの気付きをもらえます。
    美容、健康面、映画、書籍等、そこから枝葉に派生してあらゆるジャンルに長けているスタッフさんかと存じております。髪のみならず毎回毎回プラスαの知識・知恵を頂ける美容院です。お話しをしていても大変勉強になり、また楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    そしていつも尊敬しているのは気遣いや気配りがとても細やかで瞬時に出来るところです。
    思いやりや優しさが深いスタッフさんなので
    自然と行動に出るのだと感じます。
    私の方が若干(?)年上ではありますが見習うべき女性であり、自分もそうありたいな、と思わせるスタッフさんです。
    今後も末永くお世話になります。宜しくお願い致します。

【土日限定】リタッチ(低刺激)+カット+保湿Wトリートメント ¥13550

れいちゃん様へ

大変お気遣いくださり、誠にありがとうございます。

だんだん理想の長さになってきましたね。トリートメントをして、美しいツヤを維持出来たらいいですね(^^♪

当店で楽しい時間を過ごしていただけて、うれしいです。

シナジー効果で、多幸感をお互いに持てるように、より良い技術を提供できるよう、

精進してまいります。

また、お待ちしておりますね~

ララシュプール とやま

• はなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:43:42.0

いつもたのしくおはなしさせていただいてます!
    頼んだ通りに切っていただけるので助かっています

はなの様へ

こんにちは☆

いつも、ありがとうございます(*^-^*)

お話聞いているようで、いつも、おしゃべりしすぎて、すみません。<m(__)m>

こちらも、高校生に戻った気分になります。

色々、髪のお悩みなど、聞かせてください。

また、お待ちしています。(^^♪

[投稿日] 2023-01-01 19:49:32.0

2022年最後の日に髪をおまかせでカットしていただきました。スッキリ可愛くまとまりました。気持ちも新たに新年を迎えることができます。2023年もよろしくお願いします。

みー様へ

先日は、PCの不具合で、好きな音楽再生がままならず、すみません。

お仕事が、大変な中、資格試験も平行ですね。

年末年始、ゆっくりお休みくださいね。

また、楽しみにしております。

お身体、お大事に~~(*^-^*)☆

ララシュプールとやま

• のりだーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:17:25.0

新しくなったお店に初めて来店させてもらいました。
    いつも丁寧に対応して下さり感謝しております。
    次回お邪魔するのが楽しみです。

のりだー様へ

いつもご利用くださり、ありがとうございます☆

お出かけしたところのお話を伺って、こちらも楽しく思います。

だんだん、ベージュ色になるべく、トリートメントも一緒にやっていきましょう!!

また、お待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-23 09:15:49.0

いつも思うのですが、低刺激オイルカラー最高ですね。頭皮の痛みも痒みもなく、染めたときの独特な嫌な匂いもなく、ストレスを感じません。こちらのサロンに、担当スタイリストさんに出逢えて本当に良かったと思います。年末も伺います。よろしくお願いします。

(^^♪

こちらこそ、いつも為になるお話を伺い、ありがとうございます。

いくつになっても、かわいらしい、素敵な大人になりたいものです。

年末元気にまた、お待ちしております (^^)/

ララシュプール 外山

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:01:06.0

これからも飽きるまで伸ばして行くのでお願いします!
    次回はヘッドスパお願いします(^ ^)

sumi 様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

リニューアル後、ヘッドスパをブラッシュアップしてまいります。

不手際がないよう、頑張ります!

また、楽しいカラオケの話を、ありがとうございました(*^-^*)

扱いやすくなるようなカットを心掛けてまいります。

ララシュプールとやま より

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 09:06:34.0

いつも希望通りに仕上げてもらい助かっています。ショートなので型崩れが心配ですが、時間が経っても変らずキレイな形をキープ出来るので満足しています。コロナ禍をきっかけに施術してもらうようになりましたが、近くにいいサロンがあって良かったです。

頭皮改善☆フムスケアトリートメント+カット(ショート) \5500

マリン様へ

いつもお世話になっております(*^-^*)

うれしい口コミをありがとうございます。

仕上げの時に、アイロン、気を付けます。いつも申し訳ありません。

モデルさんのような、マニッシュになってきて、かっこいいです (^_-)-☆

また、パンダ話してください お待ちしています

ララシュプールとやま

ララ シュプール(LaLa SPUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー