3. 北信越トップ  >
  5. エル(ailes)  >

ailes【エル】

エル

• 新潟県新潟市中央区花園1-1-10
  • 新潟駅南口 徒歩4分。国際ビューティモード専門学校の隣のマンション1Fになります

けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:18:26.0

久々(5年ぶり…)のカラーリング(白髪染め)でした。
    カラーの提案が適切でした。仕上がり満足です。
    お話も楽しく、聞き上手!
    次回もお願いしたいです。

けいちゃん様
    先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにカラーされることでしたがご満足いただけてとても幸いです!
    ailesでは他店ではされてない白髪対策メニューなどもありますのでそちらもオススメです^^
    遠くからお越しいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております*   田中

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:26.0

遅い時間での来店でしたが、しっかり相談にのっていただき、最後まで気持ちの良い接客で仕上がりも大満足でした!
    少しでも頭皮を労わりたいと思っているので、また行きます。ありがとうございました。

かな様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたので頭皮ケアも考えたカラー+保湿美容ヘッドスパ付きの当店オススメのメニューをご提案させていただきました。
    こちらこそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
    接客面もお褒めいただきとても嬉しいです ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております。  品川

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:29.0

気になる白髪やシャンプーのことなど詳しく教えてくれてありがとうございました。話しやすくて時間があっとゆーまでした。次は子供もお願いしたいと思います。

3月限定価格!「若見え」カットカラートリートメント&保湿美容ヘッドスパ

ともみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

早いうちから白髪の対策をすることで、
    白髪の発生を抑えることにつながってきます。
    カラー剤の残留をしっかり落とすことと
    頭皮のマッサージなども効果的ですので、
    繰り返し施術されることをおすすめします♪

ご来店時にお話しいただいた娘さんのご紹介も
    大歓迎です!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• そなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:54.0

はじめてでしたが丁寧に説明くださりリフレッシュさせていただきました!
    髪への負担を考えながら提案していただき、またお願いしたいとおもいます!
    このたびはありがとうございました!

【若見えカラー入門】カット+艶髪カラー+頭皮保湿&スパ+クイックTM

そな様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!

現在の髪の状態に合わせてカラー、スタイルなどご提案させていただきました。
    施術工程の説明も伝わった様で嬉しいです^ - ^

その後気になった事やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。  品川

• mai.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:53:38.0

当日予約で初めて伺いました。

サロンの良かったところは、スタッフさんたちの髪への健康志向が強いところです。
    東洋医学?の話から、頭を冷えた布をかけてから施術スタート。冬でもとても気持ちよかったです。
    さまざまな効能がある美容エキスを頭にかけていただくなど、良い香りに包まれ癒されながら過ごせました。
    仕上がりについては、自分でも良かったと感じていましたが、数日して友人から「どこが変わったか分からないけど髪の毛すごく良い!」と褒められました。客観的に素敵にしてくださるようです。
    サロンで使っているシャンプーも私の髪に合っていて指通りが良くなりました!

事前の創造と違ったところは、長さ料金です。
    私は肩にかかる程度のロブでしたが、長さ料金が+1,000円でした。ここから想像するにベリーショートなら+0円、ショートヘアでも+500円はかかりそうでした。今後来店される方はご参考まで。

全体的にすごく素敵なお店なので、おすすめです!

【マイナス10歳若見え】カット+艶髪カラー+保湿+美容エキス浸透スパ+TM

mai.様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンでは、頭皮と髪を労ることに徹底して施術しております。
    髪に対するこだわりが伝わったようで嬉しく思います!
    お友達からも髪の状態を褒めてもらえてよかったです。

長さ料金に関してのご説明が至らなかったようで
    大変申し訳ございません!
    ベリーショート~ショートは長さ料金がかからず、
    ボブ~肩下までで長さ料金550円
    鎖骨下からロング1100円となっております。
    次回からは施術料金の事前説明をしっかりと
    お伝えいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:29:30.0

楽しく会話をしながら綺麗に仕上げていただきました。

ちちぇ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    だいたい1ヶ月半ペースがブリーチリタッチにはおすすめです^^

• うめださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:26:52.0

駅周辺の美容室で迷ってる方にオススメ!カラー+トリートメント、メンテカット無料…お得すぎる。お得すぎて敬遠する方もいそうですが安心してください。カウンセリング~仕上がりまで丁寧に対応してくれます。カラーもなんだか今風な色にしていただいて、おばさん嬉しかったです。初めて行く美容室だったので入るまですごく緊張しました。でも行ってよかったー!今度は縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。

【伸ばし中の方に♪】メンテカット無料♪+カラー+ツヤ髪TM★9900円

うめだ様
    先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけたようで良かったです^_^

お客様のご希望通りに仕上がるよう、ailesではカウンセリングをとても大事にしています。
    お褒めいただきとても嬉しいです!その後気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    縮毛矯正もぜひお任せ下さい!お待ちしております♪

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:08:38.0

カラーを曖昧なイメージでお願いしてしまいましたが、
    理想のカラーにして頂けました!
    シャンプーも寝そうなくらい気持ちよくて良かったです!
    カットももちろん、スタイリングが本当に上手でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

きゃん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    カット、カラーだけでなくシャンプーやスタイリングまで褒めて頂けて嬉しいです!
    色々なお話が出来て凄く楽しかったです!

気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                             金澤

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:17:44.0

丁寧なカウンセリングと技術で予想より素敵な色にしてくれました!ありがとうございます!

人気♪【美髪スタンダードコース】カット+ツヤ髪カラー+美髪TM  [髪質改善]

ailes【エル】からの返信コメント

ぷに様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色気に入って下さりとても嬉しいです!透明感のあるカラーすごくお似合いでした!!

次のご来店もとても楽しみです!

心よりお待ちしております♪                             椎谷

• ゆっきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:42:35.0

初めてでしたが、気さくに対応して頂きありがとうございました。カットだけだったのに、髪が軽くツルツルになりました。カラーやアレンジの提案もしてもらい、今後の参考になりました。

ailes【エル】からの返信コメント

ゆっきょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    伸ばし中のカットでしたが、今現在で一番扱いやすいよう、提案させていただきました!
    今後のカラーや、パーマも提案もさせていただきましたが、是非参考にしてみてください!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。大倉

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:25:05.0

パーマ希望でしたが、ブリーチ毛の為パーマがかけられずテンションが下がりました。ですが、代わりの提案やアドバイスを貰い ブリーチ毛を切って伸ばしてからパーマをかけようと思いました!今日は結果的に前髪パーマとカットに変更しましたが、イメージにそったデザインでアレンジも本当に上手でパーマをするよりテンションが上がったんじゃないかと思います!居心地も良くてすっっっごく満足しました!ありがとうございました!また来ます!

[施術メニュー] パーマ

きゃん様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    ご希望のメニューで対応することができず申し訳ございませんでした。
    その後のスタイリングなどやりにくいところはないでしょうか?
    そしてご満足いただけて嬉しいです♪嬉しい口コミありがとうございます!
    お話もとっても盛り上がって楽しかったです!また色々なお話聞かせてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

横山

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:01:21.0

お出かけに向けて髪を整えてもらいました!
    気さくにお話もできたし、髪の知識も教えてくださりました!
    顔周りのカットもよかったです、ありがとうございました!

なつ様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    顔まわりのカット気に入っていただき嬉しいです♪
    後ろの髪の巻き方難しいとは思いますが頑張ってみてください*
    また分からないことなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

田中

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 10:49:42.0

急な予約でしたが今回も丁寧に対応していただきました
    ありがとうございました(><)
    いつも優しく温かい対応をしてくださり、思ってた通りにカラーしていただけるのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します

ななせ様

先日はailesに御来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ななせ様のライフスタイルに合わせてまたご提案させていただきますね^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

横山

• あゆさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 13:20:30.0

2回目の来店でしたが、同じ担当の方ですごく居心地よかったです!今回カラーで利用でしたが、思う通りの仕上がりですごく満足です。しっかり相談にのっていただけるのが、安心できました~
    いろんなサロンに行ってたんですが、新潟市の数多いサロンの中でailesさんがダントツで1番だと思います。
    駅近で通いやすく、お店の雰囲気も最高なのでついついゆっくり居たくなります。友人の勧めで初めてきた時も、変に緊張しなかったのでサロン探しに迷ってる方にオススメしたいです。

ailes【エル】からの返信コメント

先日はエルをご利用いただきありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
    カラーも気に入ってもらえて幸いです*
    また気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    またのご利用お待ちしております*

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:03:56.0

とても、楽しい時間を過ごせました。

仕上がりもとてもよく満足しております。
    またおねがいしますm(_ _)m

【おしゃれの定番♪】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント♪11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りなちゃん様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    わたしもとっても楽しい時間を過ごせました!
    そしてスタイルもとってもお似合いでした^^
    また違う雰囲気にしたいときはぜひご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

横山

• やまありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 22:39:21.0

当日の夜中に予約したのにも関わらず、朝にお電話までいただき打ち合わせをしてから来店しました。

急な対応でしたが、ご丁寧にありがとうございました。

仕上がりが凄く可愛くて、大満足です!

また、機会があればお願いしたいです!

本当に助かりました。ありがとうございました!

ailes【エル】からの返信コメント

やまあり様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    こちらも大事な日のヘアセットをお任せ頂きとても嬉しかったです♪
    機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
                                  椎谷

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:30.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    ライブのためのヘアセット、気分も上がります!
    巻も強めにしてもらってよかったです!!
    またライブに行く時にお願いします!

【お呼ばれヘアセット】結婚式や2次会向けのヘアセット 6050円

ailes【エル】からの返信コメント

まみ様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ライブのヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    巻きも強めの選択で正解でしたね!!

椎谷

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:07:53.0

いつも扱いやすくなるようカットして頂いて助かります。髪質を理解してもらっているので、安心してお任せできます。シャンプーもこの上なく優しいタッチに癒されました。ありがとうございました。

ailes【エル】からの返信コメント

ゆう様、いつもailesをご利用いただき、ありがとうございます!
    前回のパーマを活かせる感じでカットさせていただきましたが、扱いやすいと言っていただけて良かったです!ショートヘアを綺麗に保つには1ヵ月に一度メンテナンスしていただきたいので、また年末頃、メンテナンスにいらしてください!
    バタバタした時間でしが、リラックスしていただけて良かったです!シャンプーをさせていただいたスタッフも喜んでます!
    とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!大倉

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 22:17:44.0

初めて利用させて頂きました。

コンサートのためにヘアセットして頂きました。とても可愛くしてもらい、夜まで綺麗に巻きが持ち大満足でした!!また新潟にきてヘアセットする機会があったらお願いしたいと思います!

くるみ様
    この度はailesをご利用頂きありがとうございました!
    ライブが楽しめたようでとても良かったです^^
    また新潟でコンサートがありましたら是非お待ちしております♪
    推しのお話楽しみにしてますね*
    ご来店ありがとうございました!
                    田中

• やあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 21:41:02.0

初めてのブリーチ、カラーでとても緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、雰囲気も良くとても快適に過ごすことができました。理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします!

【ハイトーンカラー】Wカラー+色持ちアップさらつやトリートメント♪15400円

やあ様
    先日はailesにご来店いただきありがとうございました!

ご希望の色味と髪の状態を判断してトリプルカラーに変更となり長時間の滞在大変だったと思いますが、仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    状況に合わせてケア剤を使用し、髪への負担は最小限に施術させていただきました!
    初カラー、ブリーチで不安な事もあったと思います。ハイトーンとてもお似合いでした^^

その後のケアや次回以降のカラーなど気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!   品川

• AikAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 01:04:58.0

初めての来店でドキドキでしたが、とても充実した時間でした!
    今の髪の状態を的確に分析してくれて、親身にカラーの提案や今後のケアなどのアドバイスを頂けて至れり尽くせりでした。施術中に集中する際に静かになってしまうことを伝えて下さったり、カラー剤が服に飛ばないようお声がけして下さったり、細かい所まで配慮が行き届いていて、とても親切な方に施術して頂いて満足です!
    アシスタントの方も丁寧に接客して頂き、気配りが上手で優しくして下さりありがとうございました!
    色々と面倒な要望もあったと思うんですが、笑顔で対応してくれて且つ、素敵な仕上がり最高です。
    是非次回もお願いしたいと思ったので、その時はまたよろしくお願いします!

AikA様
    先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で不安な事も多かったと思いますが、ご満足いただけて良かったです!
    仕上がりのカラーとてもお似合いでした!

また接客面に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
    次回ご来店いただいた際もご要望など何でもおっしゃって下さい^^
    楽しみにお待ちしております!!
        品川

• あきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:14:08.0

急な予約に丁寧に対応いただきありがとうございました!
    おかげさまで夜までくずれずパーティーに参加することができました。ありがとうございましました。

あきん様
    いつもailesをご利用いただきありがとうございます!

朝早くからアレンジをさせていただき、その後が気になっていましたが夜まで保てたままで良かったです!
    次回ご来店いただいた際に色々とお話聞かせて下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました!!    品川

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 14:39:51.0

施術後 久しぶりに髪に艶が出て すごく嬉しかったです!そして、1週間以上経った今でも 以前より艶とまとまりがあって 大満足です♪
    気になっていた縮毛矯正についても 詳しく紹介していただけて次回受けたいなぁと思いました(^^
    また よろしくお願いします。

人気No1♪【髪質改善♪】メンテカット無料♪+ツヤ髪カラー+美髪PROトリ

あゆみ様
    先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    ツヤが綺麗に出るカラーとPROトリートメントでまとまりの良いスタイルにさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです^^

ストレートで更にまとまり良くなりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
       品川

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:08:02.0

年齢的に色々と悩みが増えてきているのですが、カットしていただいてから、まとまりやすくなりました。朝、時短になって助かっています。
    担当の方がとっても話しやすくて、普段のお手入れ法など具体的にたくさんアドバイスいただきました。来店後のお手紙も、ありがとうございました。
    次もまた是非お願いしたいと思います。

New♪【日頃の疲れをリセット♪】カット+クイックヘッドスパ♪7700円

ちか様
    先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    カット後まとまりやすくなったとのことで安心しました!
    また普段過ごしていてやりにくい部分などございましたら些細なことでも
    大丈夫ですのでご相談下さいね^^
    お話とっても楽しかったです!ヘッドスパでもまたリラックスしにいらっしゃってくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

横山

• .さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 19:00:51.0

髪質改善トリートメントって
    ストレートにならないですね。
    聞いても全然説明してくれないし、
    何に効果があったのかわからない。
    シャンプーもすごい勢いで頭を持ち上げられてびっくり
    最後に巻かれたから綺麗になったのかもわからない。
    巻きも外はねでも内巻きでもない
    どうみてもぐちゃぐちゃに巻かれて半乾きのままでした
    他の方も笑顔は全くないし冷たい
    高かったからショック

ailes【エル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

しかしながら担当スタイリストの説明不足や技術面での対応に
    満足していただけず、大変申し訳ありませんでした。

今後、二度とこのようなことがないよう
    担当のスタイリスト、他スタッフの再教育をしっかりと行い、
    お客様へ提供する技術面の向上と、カウンセリングや
    仕上がりの際のご説明などもきちんと対応できるようにし、
    より多くのお客様に喜んでいただけるサロンになれるように
    努力していきます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ailes hair saon代表

• ゆうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 07:31:47.0

写真の通りにと言ったのに襟足のグラデーションの刈り上げが出来ておらず横から見るとはっきり分かる段になっている。更に左右でツーブロックの剃り残しがありました、もう一生行かないですおつかれさまです

ailes【エル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    写真通りの満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    気になる所は無料でお直しさせていただきますので
    ご連絡いただけますと幸いです。
    今後は、このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:47:23.0

今回は、前髪縮毛で真っ直ぐストレートで、後ろはデジパにしました!彼→夏っぽくていいね!!、職場の子たちからは前髪切りましたね!2度見しました!かわいい!数名からいただきました!毎度ありっ!
    ということでふんわりデジパで後ろはふわふわ、前髪ストレートぱっつん、気に入ってます!!今回もありがとうございました!

ailes【エル】からの返信コメント

な樣、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    彼からも職場の方からも好評だったようで良かったです♪
    自然なイメチェンでとてもお似合いでした♪
    次のスタイルチェンジもお任せください♪

またのご利用お待ちしております!
                           椎谷

• ファンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:28:02.0

初めて利用しました。お店の雰囲気はとても良かったです。 スタッフさんは丁寧に対応していただきました。 スタイリストさんと楽しく話できて、色々なアドバイスまでありがとうございました m(_ _)m 大変満足でした!次回はピンク色にしようと思いますので、よろしくお願いします!(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ファン様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    そしてご満足いただけて私も嬉しいです^^
    お話もとっても楽しかったです♪時間があっという間でした!
    次回のピンク色も楽しみですね!こちらこそよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

横山

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:54.0

コンサートのためにヘアセットして頂きました。とっても可愛くしてもらい、大満足でした!!また、ヘアセットする機会があったらお願いしたいと思います!
    自分の好みでゆるく巻いてもらったけど、雨や汗でコンサート前には巻きが軽く取れてしまっていました…やっぱりくるんくるんに巻いてもらえばよかったなーって後から思いました笑

【お呼ばれヘアセット】結婚式や2次会向けのヘアセット 5500円

ailes【エル】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    そうだったのですね、、大変申し訳なかったです、、
    次ご来店頂いた時はぜひ強めに巻かせてください!
                                 椎谷

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 08:34:10.0

雰囲気がとても良い素敵な美容室でした!はじめての縮毛矯正で時間のかかる施術でしたが、最後までとても丁寧にしていただき嬉しかったです!仕上がりも自然な綺麗なストレートになりとっても満足です!はじめての縮毛矯正をailes さんでやっていただけてよかったです!ありがとうございました!また次回からもお願いしたいと思います♪

髪の広がりに【美髪ストレートコース】カット+ツヤ髪縮毛+Proトリ[髪質改善]

ailes【エル】からの返信コメント

ここ様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!朝のヘアセットが楽になったかと思います!

また、接客面、お店の雰囲気のお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからもお客様に褒めてもらえるような雰囲気作り、接客等頑張っていきたいと思います!

エル(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー