3. 北信越トップ  >
  5. エル(ailes)  >

ailes【エル】

エル

• 新潟県新潟市中央区花園1-1-10
  • 新潟駅南口 徒歩4分。国際ビューティモード専門学校の隣のマンション1Fになります

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:43:43.0

前回の来店から1ヶ月後に髪のメンテナンスできました!
    今回は、彼に『(髪)綺麗になったね!』と言われました!いつも綺麗だねと次は言われるようにこまめに通います笑
    今回もありがとうございました!!

ailes【エル】からの返信コメント

な様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!
    そして今回も素敵な口コミありがとうございます!!

彼氏さんからのお言葉こちらもとても嬉しくなりました♪
    これからも美髪のためのお手伝いもたくさんさせて下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております!
                                 椎谷

• ひろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 16:06:48.0

はじめてのお店でしたが、縮毛矯正とProトリートメントで髪をサラサラにしていただき、とても満足しています!たくさんお話ができて楽しかったです!また、髪型や長さについても始めにたくさん話し合い、ヘアケアのアドバイスも丁寧にしていただき、ありがとうございました!ぜひまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

梅雨時期おすすめ【美髪ストレートコース】カット+縮毛矯正+Proトリ♪17600円

ailes【エル】からの返信コメント

ひろこ様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!
    今回の縮毛矯正とPROトリートメントでとても手触りのいい髪質になりましたね!
    お家でのケアで髪の毛の状態は変わりますので、頑張ってくださいね!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 19:03:13.0

楽しいトークと気持ちのいいヘッドスパありがとうございました♪♪

【New】人気急上昇♪頭皮環境改善ヘッドスパお試しコース+カット♪8800円

りこ様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました♪
    疲れが溜まっていたと思うのでしっかりとほぐさせていただきました!!
    またリラックスしにいらっしゃってくださいね^^
    私もとっても楽しかったです♪またお話聞かせてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!     横山

• リンゴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:51.0

初めて行きましたが質問に対して、的確なアドバイスを貰うことができました。今回、初めてブリーチをしましたが、髪の毛のケアの仕方やおすすめのオイルなどのアドバイスを頂き自宅に帰っても困ることなく、ケアが出来るのでよかった。値段もよくまた行きたいと思えました。

【伸ばし中の方に♪】メンテカット無料♪+カラー+ツヤ髪TM★9900円

ailes【エル】からの返信コメント

リンゴ様、先日はailesをご利用いただきありがとうございました!

初ブリーチで不安な事もあったと思いますが仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    透明感のあるベージュカラーとてもお似合いでした^^

カラー後はご自宅でのケアがとても大事になリますのでヘアオイルもぜひお使い下さい!
    その他に気になる点がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!   品川

• JOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:41:37.0

毎回カラー後には周りから可愛い色だねと褒められるのでいつも大満足です(^ν^)

【伸ばし中の方に♪】メンテカット無料♪+ツヤ髪カラー+時短TM★8800円

JOMO様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪色気に入っていただけてよかったです^^
    今回の髪色もとってもお似合いでした!パープル系可愛いですよね♪
    ベージュもミックスさせていただいたので夏にぴったりです!

次回も楽しみにお待ちしております!     横山

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 20:20:31.0

すごく素敵な美容室でした!店員さんも気さくに話してくださり、細かい要望でしたが、とっても可愛いピンクブラウンに染めていただきました!ありがとうございました!

学生向け【フリー限定♪学割U24】学生カット+カラー+時短TM7700

ailes【エル】からの返信コメント

みん様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!
    派手すぎないピンクブラウン、とてもお似合いでした♪
    次の実習までの期間を楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 21:12:47.0

今回で利用させてもらうのは2回目なのですが、とても話しやすいスタイリストさんで長い時間もあっという間にすぎました。
    仕上がりのヘアスタイルも理想そのもので今後を利用させていただこうと思いました。ありがとうございました。

【早割ベーシック♪】1週間前の早期予約でカット+カラー+AsiaTM 10000円

ailes【エル】からの返信コメント

さやか様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり、私も嬉しいです♪
    またお話したくさんしましょうね!!

またのご来店をお待ちしております!          佐々木

• みくぞーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 21:36:36.0

カラー選択から仕上がりの巻き方まで丁寧に接客してくださってとっても居心地良かったです!インナー入れる時にまた行こうと思います。ありがとうございました!

ailes【エル】からの返信コメント

みくぞー様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    巻き方などわからない点ありましたら気軽に聞いてくださいね♪

インナーカラー入れるの楽しみにお待ちしております!
                                  椎谷

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:55:34.0

周りからの評判かなりよかったです!
    垢抜けた!とか、美人さんとか!
    また行きます!!

【日頃の疲れをリセット♪】カット+クイックヘッドスパ♪6600円

ailes【エル】からの返信コメント

な様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!

バッサリとカットしたわけではないですが、少し整えただけでも印象が変わってとても
    お似合いでした♪
    スタイリングなどわからない点ありましたら気軽に聞いてくださいね!

ぜひまたいらしてください!お待ちしております♪
                                     椎谷

• 文鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 10:07:50.0

ミニボブヘアにカットしていただきました!
    自分の人生史上最も短い髪の長さで、似合うか心配だったのですが、スタイリストさんが要望以上のクオリティにしてくださり、とても感激しました!どのスタッフさんも気さくで話しやすく、施術自体もすごく丁寧で、毎回またお願いしたいなと思わせてくれる素敵なお店です^ ^ また行きます!

ailes【エル】からの返信コメント

文鳥様、いつもailesをご利用いただきありがとうございます。
    今回、前から相談させていただいていたミニボブにバッサリとカットさせていただきました。かなり勇気のいる決断だったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    ミニボブ、とてもお似合いでした!ミニボブは長さだけでなく、量感や束間、毛先の軽さなどでかなり変わってくるので、文鳥様に似合うようにカットしました☆
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    スタッフみんなも文鳥様と楽しくお話しできて嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいね!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!  大倉

• ishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:35:21.0

安心してカットお願いできます(ToT)
    そしてシャンプーもマッサージも気持ちいいです!!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

ish様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    そしてこんなにお褒めいただきありがたい限りです!
    いつでも癒されにいらしてください!
    毎回話が弾んでいつも話し足りませんね笑
    次回もお待ちしています!そしてこちらこそよろしくお願いいたします!
    またお土産話たくさん聞かせてくださいね~!

横山

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 18:12:50.0

カットもカラーも大満足です!
    店内の座席が仕切られてるところもいいなと思いました!
    今後はエルに通いたいと思います!

定番!【美髪ベーシックコース】カット+カラー+Asia2Step時短TM♪11000円

ailes【エル】からの返信コメント

なな様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、カラー、お店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    セットの仕方などわからない事ありましたら気軽にお尋ねくださいね♪

ぜひいらっしゃって下さい!お待ちしております♪
                                                                                         椎谷

• やぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-09 12:10:47.0

短時間で要望を受け入れて、素敵なヘアアレンジをしていただきました。おかげ様で仕事もうまくいきました。また利用させていただきますね。

[施術メニュー] ヘアセット

ailes【エル】からの返信コメント

やぎ様、先日はailesにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアアレンジ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お仕事うまくいって良かったです!!

ぜひお待ちしております♪
                           椎谷

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-02 00:32:47.0

可愛いミルクティーカラーにしたくてこちらに伺わせて頂きました
    腰あたりまであるロングヘアで扱いづらい髪ですがカットもカラーも丁寧にして下さいました
    カラーは想像より少し濃いめかも?と思いましたが周りからはかなり好評で色落ちも楽しめています!
    施術を待ってる間もドリンクを頂いたり雑誌を替えてくださったりと楽しく過ごせました
    ブリーチ3回もしているほど傷んでいる髪なので絡まりやすいのですが、別の方にやって頂いたドライヤーが少し痛かったです…涙
    次回前髪を無料でカットして頂けるとのことで楽しみにせっせと伸ばしています笑
    またよろしくお願いいたします!

ailes【エル】からの返信コメント

くーちゃん様、先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチ回数と色落ちのことを考えカラーさせて頂き、周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです!
    そしてドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    前髪カットは一度カットされたお客様は無料でカットさせて頂きますので、いつでもご連絡ください!

• sicanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 16:11:37.0

予定があってやっと行けました。
    時間過ぎるのあっとゆう間でした!

人気No1♪【美髪PROトリ付♪】メンテカット無料♪+カラー+PROトリ★11000円

ailes【エル】からの返信コメント

sican様、先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらも楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ご予定が空いている時にぜひまたいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております♪

エル(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー