4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リーベ(Liebe)  >

Liebe

リーベ

• 群馬県高崎市中泉町641-8 forte2号室
  • *移転オープン☆クスリのアオキ中泉店様、とりせん群馬町店様すぐ【リーベ高崎】

[投稿日] 2024-02-29 20:15:59.0

毎回 お世話になっております。今回は カラーをダークブラウンに染めていただき ありがとうございます。落ち着いた髪色に満足です。私事の お話も聞いていただき しばし 癒されます。カットも 何も言わずとも いつも通りに まとめていただき とても 丁寧です。次回もよろしくです。

Liebeからの返信コメント

いつもありがとうございます
    またイメージチェンジを考えている時にはいつでも言って下さい
    色々お話しさせていただきたいと思います
    これからもよろしくお願いします♪

• まみ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 07:37:52.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、色々とアドバイスして頂き、つやつやな髪になりました。カラーもとてもいい色です。フルコース(カット、カラー、デジパ)でしたが、仕上がりはとても早かったです。シャンプーとオイルのプレゼントもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【ふんわり艶コース♪】形状記憶パーマ&髪質改善カラー 20000円→15800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Liebeからの返信コメント

ご来店していただきありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか
    スタイリングなど不都合な事などございませんか
    何か不都合な事などありましたらいつでも言って下さい
    ぜひまたお越しください

[投稿日] 2023-10-19 20:06:29.0

今回も カットカラーでお世話になりました。カラーは 赤を前回より少しプラスしていただき 秋らしい オシャレ色になり 満足です。カットも 耳まわりを 後ろから見ると 耳がよく見える カットで ずっとキープしたいくらいです。ありがとうございました。ツヤツヤで良いです。又 よろしくお願いします。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    赤系がとてもお似合いです♪

またぜひお越しください。
    楽しみにお待ちしています。

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:48:41.0

カットをお願いしました。
    半年近く伸ばしっぱなしだった髪の毛をバッサリと切ってもらいとってもスッキリしました。
    スタイリングのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後スタイリングなど不都合な事はありませんか?
    気になる事などありましたらいつでも言って下さい。
    またぜひお越しください
    お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:55:26.0

初めて行きましたが、結果から言うと大正解でした。私は襟足に癖があって希望のスタイルが出来るかどうか尋ねてみたのですが、こちらの担当者は出来ますと。以前、他のサロンで嫌な思いをしたので正直諦めてたのですが、希望どおりのスタイルに仕上げていただきました。翌日も、スタイルを保つことが出来ています。カウンセリングの中でいろいろ説明して頂きましたが、とても丁寧で誠実さが伝わりました。私は長く通えるサロンを探してもいたので、今後はこちらでお世話になろうと決めました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

つやつや潤いコース♪ カット&髪質改善ドクターカラー 12200円→10800円

Liebeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    沢山の美容室がある中で、うちを選んでご来店頂き有り難い限りです(^^)
    色々お話しさせて頂いている中で、美容室に対してのトラウマがあったりと…
    そんなお話しもして頂けたので、誠心誠意心を込めて施術させて頂きました(o^^o)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*´∀`)♪
    次回ご来店の際にはまた沢山お話しさせて頂けたらと思っております(^ ^)
    またのご来店心よりお待ち致してしております★

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:27:16.0

毎回思い通りの仕上がりになり満足してます。
    担当の方も、めちゃくちゃ話しやすくて、楽しい時間でした。
    髪のことも親身に教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。

Liebeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    色々お話しさせて頂き、私もとても楽しかったです(o^^o)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• 海里さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:37:37.0

希望通りにしていただけて感謝です。
    またよろしくお願いします。、

美髪艶コース♪カラー&カット&濃密トリートメント 15400円→14100円

ありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お待ちしております♪

• 岡ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:01.0

年齢からくる髪の変化について、親身になって相談にのっていただき、髪の扱い方を教えて頂いてます。
    この年齢でも、自分の髪でオシャレを楽しめることに感謝です。

[施術メニュー] カラー、その他

Liebeからの返信コメント

お忙しい中ありがとうございます。
    何か気になる事などありましたらいつでも言って下さい。
    これからもいろいろお話しさせて頂きたいと思います♪

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 17:57:25.0

シャンプーも丁寧で、良かったです。

【美髪ツヤコース!】カラー&濃密トリートメント 11100円→10900円

Liebeからの返信コメント

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    ご希望のお色になってきましたでしょうか?
    色々お話しさせていただきご希望に添えるようにしていきたいと思います♪
    是非またお越しください。

[投稿日] 2023-03-30 12:25:15.0

今回は短めカットをお願いしました
    とても居心地が良くて日頃の疲れがらくになります
    シャンプーが気持ちよくて癒やされました
    またお願いします

Liebeからの返信コメント

少しでもリフレッシュして頂ければとても嬉しいです♪
    お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:32:27.0

前回も、良かったのでリピートしました。カラーの相談し易くてリラックス出来ますようシャンプー等プレゼントも感激ですよ。

ありがとうございます♪
    その後お髪のお色はどうでしょうか。
    またお髪の様子を見ながらお話しさせていただきたいと思います。
    何か気になる事などありましたらお話しして頂ければと思います。
    またぜひお越しください。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 08:53:06.0

わがままな注文にもこころよく聞いてくださいます
    シャンプー後のスタイリングも分かりやすく
    アドバイスしてくれます
    朝のスタイリングがめちゃ楽になりました
    また宜しくお願いします

ありがとうございます♪
    お手入れが楽になってよかったです。
    また何か不都合や気になる事がありましたら何でも言って下さい。

[投稿日] 2023-01-20 14:23:02.0

何年かぶりでパーマに挑戦しました。
    スタイルをいろいろと相談にのって貰いとても
    気に入ってます
    また宜しくお願いします

こんにちは♪
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    お手入れは楽になりましたでしょうか。
    何か不都合な事がありましたらいつでもお話しして下さい。

[投稿日] 2022-12-16 21:31:05.0

クリスマスツリーが 可愛いく飾られて 温かい雰囲気でした。今回は カラー カット トリートメントと赤を前回より 多くした方が 艶も出てとアドバイスを受けて お願いしました。カットも 思い通りに 仕上げてもらい 艶々のオシャレヘアになりました。
    お店で扱っている シャンプーが 私のお気に入りで カラーの持ちが良く 色落ちを感じさせないような 白髪が あまり気にならない気がします。髪も柔らかくなったような
    又、お願いします

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたら何でも言って下さい。
    いろいろ話しさせて頂ければと思います。
    またぜひお越し下さい。

[投稿日] 2022-11-24 16:20:23.0

本日2度目の来店でカットをして頂きました
    とても丁寧でシャンプー後のお手入れが楽になりました
    会話も楽しかったです
    また来月お願いします

Liebeからの返信コメント

投稿して頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お手入れするのが楽になったのはとても良かったです。
    またぜひ来て下さい。
    お待ちしております♪

• さーちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:49:56.0

すごく接客もよく、髪型も気に入った。ぜひまた利用したい。ありがとうございました。

Liebeからの返信コメント

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    子育て大変なこともありますがまたいつでも来て下さい!
    次はカラーができたらいいですね(*^^*)

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:21:56.0

今回も、仕上がり大満足でした。
    担当の方も話しやすいし、わたしに合う提案もしてくれて、安心してお任せできます。
    ここのお店はずっと通いたいです。

ツヤ度No1メニュー 髪質改善シルキーエステ+髪質改善カラー21600円→18700円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Liebeからの返信コメント

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    私もいろいろお話しできてとても楽しいです!
    ストレートの仕上がりはいかがでしたか?
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:54:49.0

美容室苦手だけど 今回もすごくリラックスした時間が過ごせました。
    年甲斐もなくかわいいもの好きなので 今回もスゴク可愛く仕上げていただき とても満足しました。

こんにちは。
    リラックスして頂けてよかったです♪
    何か気になる事やご希望がありましたら何でも言って下さい。
    いろいろお話しして提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-09 19:39:26.0

2回目利用 前回、カラーに赤色をプラスしたところ 赤色のおちるのが 早く 明るい髪色になり、その旨伝え とても良い提案をしてもらい、カラーは満足です。カットも 丁寧な提案通り とても良かったです。ホームケアに こだわりがあるようで 持って帰った シャンプーもトリートメント(柑橘系の香り)も 私に すごくあいます。又、お願いします。

こんにちは。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になる事がありましたら何でも言って下さい。
    いろいろ話して提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-28 14:34:36.0

初めてカットで来店させて頂きました。
    担当の方がスタイル他親切に判りやすく説明してくれました
    仕上がりもたいへん満足してます
    プレゼントも頂きました
    お隣のパン屋さん美味しかったです。

Liebeからの返信コメント

こんにちはこんにちは。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後のスタイリングはしやすいですか。
    もし何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお店に来て頂く事を楽しみにしてます。
    お待ちしております♪

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:38:44.0

子供のカットをお願いしました。
    とても親切で、丁寧でした。
    お世話になりました。

こんにちは
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    スタイリングはしやすいですか。
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:09:40.0

仕事の夜勤明けで行ったので 最初に「途中で寝るかも…」と話したのですが 「ヘアースタイルがわかれば寝ていても大丈夫」と言って貰い安心できました。実際カットや洗髪の時は話しかけて眠気を覚ましてくれ パーマをかける際にはユックリ寝かせてもらったので 髪もスッキリ眠気もスッキリできました。

サービスドリンクは隣のパン屋さんが作ってくれる とのことで普段美容院ではない おしゃれなドリンクもあり嬉しかったです。

美容に無頓着な私は美容室は少し壁があるのですが トークも楽しく最後に簡単なアドバイスもあり 仕上がりは可愛く 当日スタッフが一人だったためか動きも機敏で 全てに大満足。

【ふわふわ潤いコース♪】カット&形状記憶ホイップパーマ 12200円→10800円

こんにちは♪
    その後のお手入れは楽になったでしょうか?
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、是非お越しください。
    お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:34:40.0

初めて来店しました。髪質改善カラーが気になっていて初めてしました。お店の雰囲気もよく、担当の方も、詳しく説明してくれて、仕上がりもすごく良かったです。今までの美容室でこんなに満足な仕上がりを経験したことがなかったので嬉しいです。次回は娘も連れていきたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    シャンプーなども使って頂きありがとうございます。
    また娘さんもご一緒にお待ちしております!

• レンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 17:52:19.0

初めて来店しました。
    予約時はパーマもかける予定でしたが、イメージの画像を見せた所そのスタイルは出来ないとの事でカット、カラー、トリートメントにしました。
    カットをしてもらいましたが、ここをもう少しこうして欲しいと伝えたら急に態度が変わりピリピリした雰囲気になりました。その後も「今からでも違うスタイルでパーマもかけられますけど」や私のスマホを指差し「それで気に入った髪型を探して下さい。それに近いスタイルにしますから」と言われましたがパニックになり頭に何も入って来ず、このままでいいですと終了しました。店を出る時にこちらが「すみませんでした」と謝罪しました。
    車に入って鏡を見ると額の右端から左端までカラー剤がビッシリ着いていて落ちませんでした。そして前髪も流せるようにとお願いしたのですが短くされ過ぎてしまい変に中途半端で残念な結果になってしまい悲しいです。美容室がトラウマになりそうな程のピリピリ感も残念でした。

シルキーカール&髪質改善カラー&濃密トリートメント 32300円→26200円

Liebeからの返信コメント

レンジ様今回は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。
    あらためて接客サービス、技術などを勉強していきたいと思います。

• チャイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 19:38:57.0

梅雨入り前に、全体の縮毛矯正をしました。事前に説明があったものの、途中、髪色が赤くなってしまったので少し心配しましたが、仕上がりは自然だったので安心しました。今回も収まり良く自然に仕上げてもらい満足しています。いつもじっくり悩みを聞いた上で最適な提案をしてくれるのでありがたいです。

こんにちは!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    梅雨前に準備できてよかったです(*^^*)
    またお待ちしてます★

リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー