4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アースモード 八千代緑が丘店(EARTH Mode)  >

アース モード ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-32-1
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅 南口 徒歩2分 【髪質改善、デザインカラーは16時まで】
    4.2
  • なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:51.0

いつも素敵にカットして頂き
    職場でも髪型かわいいって言われました。
    大満足です。
    また伺いますね~

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:17.0

一つ一つの要望に応えて丁寧にカットしてくださいました。とても満足です。ありがとうございました。

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:13:13.0

ブリーチ毛なのにツイスパを完璧に施術してぐたさいました。
    雰囲気もよく心地よい空間でした!

ツイストスパイラルパーマ+メンズカット+炭酸泉 ¥11,000

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:46:01.0

4年伸ばした娘の髪の毛を切ってもらいました。
    長さもデザインもお伝えした通りにしていただき、満足です!また伺います。

EARTH Mode 八千代緑が丘店【アース モード ヤチヨミドリガオカ】からの返信コメント

しぃ様

長年伸ばした髪を切る、という貴重なカットをするために当店をお選びいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂いているようでとても嬉しいです。
    今後もぜひ当店でカットさせてくださいね!!!

石井 菜摘

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:07.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    時間も気にしてくださり助かりました。

手触りで実感☆髪質改善カラー+カット ¥12,320

ぽん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    当店はキッズルームも完備しております。
    今度是非お子様もつれてお越しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

西丸裕太郎

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:57.0

丁寧にヒアリング、説明していただき、満足いくカラーリングとカットでした。
    また利用したいと思います

ダメージ70%off☆モイスチャケアカラー+カット ¥11,220

あやちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

2ヶ月すると紫外線も強まり、色が赤茶になってくると思います。
    気になったときにまたぜひお越しください!

またお待ちしております。

西丸裕太郎

• たけたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:17:50.0

カット前のカウンセリングやカット中の相談に丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。

• ソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:41.0

今回カラーが初めてで色も決められないまま行ったのですが、たくさん相談にのってくださりありがとうございました!
    カラーもカットも大変気に入っています^^

ソ様

担当させていただきました、こころです!!

初めてのカラー担当させてもらえて嬉しいです!
    とてもドキドキだったかなと思いますが、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)

1.5~2か月程で根元が伸びてきて気になるかなと思いますので、それくらいのタイミングでカラーしてあげるとよりいいかなと思いますので、また何かあった時にご相談いただけると嬉しいです!!

またのご来店を心からお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:46.0

来店から退店まで親切に対応していただきました。
    お店の内装、雰囲気が明るくて入りやすかったです。
    シャンプーの時に軽くシャワーヘッドが頭に何度か当たっていたのが少し気になりましたが、洗っていただいた時の力加減は抜群で眠りそうになりました。
    ヘアスタイルについて最初お願いしたスタイルから急遽変えてしまったのですが、私のわがままに応えていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

【期間限定☆地域最安値】カット+ナチュラル根元カラー ¥5,900

のあ様

この度はEARTH八千代緑が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様の温かいお言葉にスタッフ一同心から感謝申し上げます♪
    シャンプーの際にシャワーヘッドが当たってしまった件に関しまして速やかに改善して、これからもお客様が心地よくくつろげる様に心を込めてサービス向上に努めて参ります。
    また、スタイルに関しましてもお客様のご要望にお応えできた事を大変嬉しく思います☆
    またののあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

平野孝雄

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:08.0

初めて行きましたが、親切 丁寧な接客 アドバイスに
    とても満足しました。
     他のスタッフさんも お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも気に入りました

うるおいシークレットパーマ+カット ¥9,000

リサ様

先日は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただきありがとうございました!!

担当させていただきました、こころです!!

施術やサービス面での大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回のパーマもスタイル的には1.5~2か月ほどで気になってくるかなと思いますのでカットのメンテナンスは目安でイメージあるといいかなと思います!
    パーマ自体も3~4か月程でカットすればなくなって気になるかなと思いますので、またご相談していただけると嬉しいです(*^^*)

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:38.0

今回も満足でした。

いつもシャンプーは自動にしてもらうのですが、(人にシャンプーしてもらうと緊張して変な汗かいてしまうので苦手で…)今回はスタッフさんにシャンプーしてもらいました。
    緊張はしましたが手で頭皮をほぐしてもらう感じがとても気持ち良かったです。

じゅん様

担当させてもらったこころです!

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もまたまとまりやすくカットさせていただいたので、やりづらいなど気になるのは2、3ヶ月頃かなと思いますのでまたぜひご相談していただけると嬉しいです!

シャンプーは料金変わらずどちらも選べるようになっているので、また次回はお好きなシャンプーをさせていただけたらなと思います♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:17:26.0

髪質改善カラー、カット、トリートメントをお願いしました。最初のカウンセリングでとても丁寧に聞いてくださったので、安心できました。カラー剤で少しヒリヒリすることがあるということを言い忘れてしまったのですが、こちらのカラーはヒリヒリすることがなかったので、頭皮にも優しいのかなと思いました。カットの仕上がりも綺麗だったので、また次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    その日のコンディションによってもしみやすさが変わります。
    次回も何かあればお伺いさせていただきます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    また次もよろしくお願い致します。

西丸裕太郎

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:55:39.0

娘のヘアカットでお世話になりました。
    可愛くしていただきありがとうございます。

りな様

先日は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただき、ありがとうございます!

娘さんのカットを任せていただけて嬉しいです(*^^*)
    まとまりやすいようにカットさせていただいて、あまり軽くしすぎてしまうとパサつきが気になってしまうので少し調整させて頂きました!

2、3ヶ月ほどでバランスが崩れてくると思うので様子見させていただけるといいかなと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:32:56.0

今回は全頭カラーをお願いしました。
    今回の仕上がりに大変満足しております。
    また、染める前よりも髪質が良くなっていました。シャンプー・トリートメントや、染料の影響でしょうか。
    今後もお願いしたいと思います。

ケント様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も濃いめのベリーパープルにさせて頂きました。

今回シャンプーをより優しいものに変えて洗わせていただきました。
    今月中だとキャンペーンもございますの是非お試しください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

西丸裕太郎

• buriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:10:16.0

カウンセリングがとても丁寧で信頼できます。カラーチャートを使った色の選び方、生え癖に基づくブローの仕方など今後も役立つ数々のアドバイスをいただきました。細かい要望にもしっかりと応えていただきとても感謝しています。今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。

buri様

この度は数ある美容室の中からアース八千代緑が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店ではお客様のお悩みや不安に少しでも寄り添うべく、丁寧なカウンセリングを心がけています。
    少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください!

西丸裕太郎

• ちまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:39:30.0

子連れだとなかなか入りにくい美容院ですが、
    ベビーカーも入れて、入店前に要望お伝えすると、
    広々スペースに案内していただけて、
    キッズスペースもあるので、あまりグズることなかったです!
    髪の毛の仕上がりは、
    こちらの要望などを汲み取っていただき、
    スムーズかつ提案も的確で、優柔不断のにも
    親切にわかりやすく、また来店したいと思いました!
    仕上がりもめちゃくちゃ良かったです

手触りで実感☆髪質改善カラー+カット ¥12,320

ちま様

EARTH/M八千代緑が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお子様と一緒のご来店でも快適な時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    当店ではお客様のご要望を大切にし、それに沿った提案や施術を行う事でお客様に満足して頂ける様に努めております。
    今後もお客様の美のお手伝いをさせて頂ける事を心より楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しらさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:37:02.0

今回もカットありがとうございました!楽しく話しかけてくれたのであっという間に感じましたカットの仕上がりもバッチリです
    またよろしくお願いします

しらさき様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しくお話させてもらってます!
    あれからカットの調子はいかがでしょうか??
    1、2ヶ月程でやはり長さのバランスは崩れて来るかなと思いますので、それくらいを目安に見させて頂けるといいかなと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• Aishuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:46:29.0

接客とカウンセリング丁寧で、カットもカラーもいい仕上がりです。
    また行きます。

カット+カラーチケット利用のお客様はこちら☆ ¥4,950

この度はお母さまとのご来店有難うございました。

カラーもホイルを使って自然に馴染むようにブラウンを入れさせていただきました。

仕上げもツヤっぽくウェーブ巻きにして理想に近いイメージにさせて頂きました。

伸びても気になりにくいカラーなのですが、また3ヶ月後にカットでお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

西丸裕太郎

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:29:16.0

カットとっても気に入ってます。
    アドバイスもありがとうございます。
    また伺いま~す。

なおみ様

あれからカットやカラーの調子はいかがでしょうか?
    カットは乾かす時に少し工夫してあげるだけで、自然に形になってくれるかなと思いますので、ぜひ試して見てください(*^^*)
    そして最後にオイルもつけてあげるとよりいいかなと思いますので、またなにか不備等ありましたらお気軽に教えていただけると嬉しいなと思います!

カットもカラーも1.5か月~2か月程で少し気になってくるかなと思いますので、メンテナンスしてあげるとお手入れしやすいかなと思いますのでぜひまた見させてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店  こころ

• すけまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:23:01.0

希望通りにカットしてくださりました。カウンセリングも丁寧でありがたかったです。また行きます。

【期間限定☆丁寧に一生懸命カット致します!】炭酸泉付カット¥3,960

すけまる様

この度はアース八千代緑が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

日頃のケアの努力を感じる髪質でした、、
    また当店でも髪質改善のメニューもございます。
    気になることがあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

西丸裕太郎

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:45:01.0

今回初めての方にやっていただきましたが、髪の量を減らして欲しいと希望したら下の方はスカスカなのに上の方は全然ボリュームがあり微妙な仕上がりになってました。カットにバンドシャンプー混みでしたがその説明はなくオートとハンドどちらが良いか聞かれ、最初ハンドシャンプー込みの料金という事を知らずコストを抑えるためオートを選択しましたが待ってる間に込みの料金という事に気づき変更してもらいました。
    最終的に娘はこれでもういいと言ってましたが、ひとつ結びにしないとスタイリングが難しくおろすと中の短い髪が盛り上がりおかしくなってしまいます。シャンプーもいつもと違うと娘が言ってました…値上がりした上にいつも綺麗に仕上げてもらって満足していただけに、この仕上がりは残念すぎます。2度と担当して欲しくないです。

まゆ様

この度は数多い美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただきありがとうございます。

まず仕上がりに関しまして私のカウンセリング不足と技術不足でご満足いただけなかった事誠に申し訳ございません。

シャンプーの件に関しましても説明不足で申し訳ございませんでした。

お時間が許されるのであれば、カットの手直しや、スタイリング方法などのご提案をさせていただきたいので
    今一度髪の毛の状態を見させていただけないでしょうか。

今後まゆ様のご意見を真摯に受け止め技術の向上、メニュー、料金の再確認をし改善してまいります。

EARTH八千代緑が丘店 井上

• ayachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:12:58.0

初めて利用しました。
    親切にご案内して下さり、施術にも満足しています(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

ayachan様

この度は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

あれからカラーの調子はいかがでしょうか??
    1か月~2か月程で根元が伸びてきたのが気になると思います!
    毛先の明るさが気になったり、カラーチェンジをしたい場合は次は全体染めをしてあげるとより綺麗にお仕上げできるかなと思いますので、気になる際はまたご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店  こころ

• カさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:38:32.0

接客も丁寧で、カットもいい仕上がりでした。

カ様

カットも気に入っていただけて嬉しいです!

1.5か月~2か月程で伸びてきたのが気になってくると思うので、それくらいの周期で見てもらえるとお手入れがしやすいかなと思いますので、不備等ありましたらお気軽に教えてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店  こころ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:27:22.0

娘のカットをお願いしましま。こちらの要望通り可愛くカットして頂きました。ありがとうございました!!

えり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

2.3か月ほどで伸びてきた毛先のばらつきも気になってくるかなと思いますので、その時はまたぜひ髪の毛見させてください(*^^*)

えり様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店  こころ

• みらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:54.0

待ち時間少なくてトータル良かったです!

みら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

スムーズに施術が進められたこと、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回は星5を頂けるサービスを目指して参ります。

平野孝雄

• なかのさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:07:06.0

手際もよく他の店に比べて早く進みました。

波巻きスパイラルパーマ+メンズカット+炭酸泉  ¥13,000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ニュアンスパーマ以外は初めてだということでいかがでしたでしょうか?

ムースやジェル、グリースを揉み込めばすぐにセットできるスタイルになっております。
    また、2ヶ月ほどしてカットしてもまだ残って楽しめると思います。

西丸裕太郎

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:14.0

すごい丁寧にやって頂いて仕上がりも大満足。ありがとうございました。

過去最高の仕上がりを約束!髪質改善ストレート ¥19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

先日は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店のご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました、こころです!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回の髪質改善ストレートは、しっかり髪の毛の中の栄養補給もしつつ、癖を伸ばすので、今後の髪の毛のお手入れだったり状態も綺麗に保ちやすいと思います!
    久びさのストレートだとだいぶ朝のお手入れなども楽になるかなと思うので、また気になったタイミングで見させてもらえると嬉しいです!

また日々お過ごしの中で、お悩みだったりご不備などありましたらお気軽に教えてください♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:08.0

スタイリングの方法など丁寧に教えてくださいました。
    スタイリングしやすい整髪料などもアドバイスしてくださり、とても良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    次回伸びた時の感想を教えていただきたいです。

また気になる点がございましたらアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします。

またのごらいてんを心よりお待ちしております。

平野孝雄

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:43.0

担当スタイリストさんのカット技術がとっても素晴らしなと思います。
    接客も丁寧で優しかったです。

優しく自然な仕上がり!GRATS縮毛矯正+カット ¥16,280

yuri様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!!!
    髪の毛のことでお手入れがしずらい等ありましたらまた是非ご相談ください!!!

石井 菜摘

• いくちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-29 16:30:59.0

転居して来て初めての美容院。
    好みの要望を伝えて、お任せでカットをして貰いました。
    穏やかなスタッフの人達で、高齢の私もちょっとオシャレな気分を味わえました。

初めての美容院は勇気が必要だったと思います。
    任せていただき、ありがとうございました。

2ヶ月すると首周りがもたついて決まりづらくなってくると思います。
    また今回のカットの感想を聞かせてくださいませ。

またお二人でご来店いただくのを心待ちにしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

西丸裕太郎

アースモード 八千代緑が丘店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー