3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クリー(cree)  >

エスイーエル カミシツカイゼンヘアエステ カミノエステセンモンテン クリー

• 福岡県福岡市東区馬出2丁目19-5 東福岡ビル205号室
  • 口コミ☆4.8☆【地下鉄】馬出九大病院5番出口より徒歩2分 【JR】吉塚駅から徒歩8分

midoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 16:40:25.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いした美容室でしたが、入りやすくて、店内は広く、とても居心地が良かったです。担当の美容師さんも、話しやすくてとっても感じの良い方でした。
    こちらでは、髪質改善カラーエステとカットをしていただきました。髪の毛も綺麗にしていただいたので、また通いたいと思いました。今後のプログラムも楽しみです。
    また、シャンプーがとても気持ちよくて、何度もウトウトしてしまいました。とても心地良い空間でした。
    ありがとうございました。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] \14300 /馬出

S.E.L 髪質改善ヘアエステ 髪のエステ専門店 cree(旧:美髪&縮毛矯正専門店cree)からの返信コメント

midori様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

初めてだったので不安もあったかと思いますが
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです!

今後はより髪を綺麗にする為に、サロンでのケアとホームケアを
    しっかりして一緒に頑張りましょう^ ^

• なこりいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 05:56:18.0

いつもこちらの希望を聞いてくださる事に本当に感謝です!
    スタイリングの仕方など、気軽にご相談できるのでありがたいと思ってます!!

今回も色見などすごく気に入ってます!

ヘアカラー(白髪染め可)

なこりいたん様
    口コミもありがとうございます。

その都度、お悩みが変わると思いますので
    なにかあればすぐにご相談して下さいね!

綺麗なお色でしたね!
    だんだん涼しくなってきたので季節に合わせて
    カラーもできるといいですね^ ^

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:15:54.0

髪質改善ヘアエステを初めて受けました。1週間たちますが、サラサラ・ツヤツヤがずっと続いていて感動しています。個室で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごせました。次回も楽しみにしています。

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット \16500 /馬出

ユウコ 様

沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアエステ喜んでもらえて良かったです!

これから定期的ご来店いただけるので、
    更に綺麗になっていきますのでご自宅でのケアもしっかりお願いします。

ユウコ様がこれからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております!

• あやとまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 17:37:07.0

施術翌日、気になった所があり、連絡しましたが、
    迅速に対応していただきました。
    またよろしくおねがいします。

【綺麗に染まる】美髪カラー+髪質改善Tr+カット+ヘッドマッサージ¥12500

口コミもありがとうございます。

お忙しい中ご連絡頂き、気になる箇所の
    調整させて頂きありがとうございました。
    ベストなスタイルとカラーの色を
    一緒に作っていければと思っております!
    またよろしくお願い致します。

• にこにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:02:03.0

施術はもちろん落ち着く店内と接客で数ヶ月に一度ではありますがお世話になってます。

今回は髪質改善カラーエステをしていただきました。
    施術していただき20日ほど経ちますが、手触りが違う感じが続いていて水分量?が増えたのか髪が潤っている感じがしています。
    髪が綺麗だとやっぱり気分も上がるので次も楽しみです。

にこにこ様

いつもご来店頂き誠にありがとございます。
    口コミもありがとうございます!

とても綺麗になりましたね^ ^
    効果を実感されているようで良かったです!
    前回は水分と栄養をたっぷりと入れております!
    次回もしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ご来店心よりお待ちしております!

• ちゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 14:20:22.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    洗髪後
    カラーの頭のテッペンの1部だけが
    オレンジぽかったので、
    9月は調整お願いします。
    シャンプーは良い感じです。

ちゃら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラーのお色申し訳ございません。
    次回しっかり調整させて頂きます。

前回髪に栄養を入れたのでお渡ししたシャンプーを引き続き
    ご使用いただくと髪の良い状態を維持できます!

• Kadrinchelaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:28:21.0

今回初めてお伺いして2週間経ちました。
    癖が強く硬い髪質でショートと、スタイリスト様泣かせで恐縮でしたが、思い切ってご相談したところ快くお引き受けいただきました。
    期待以上に仕上げていただいて大変感謝しております。
    扱い易いヘアスタイルのお蔭で気持ちまで軽くなります。
    施術中もお手洗いのことを度々気遣っていただくなど、随所にスタッフ様のお心遣いが感じられるお店だと思います。
    本当にありがとうございます。次の機会にもどうぞよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪で自然に真っ直ぐ】縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Kadrinchela様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いたようで嬉しく思います。
    扱いやすくもなったようで良かったです!
    定期的にケアをしてあげるとより綺麗になり
    扱いやすい状態が続きます!
    またお会いできるのを楽しみにしおります!

ご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:18:23.0

新しいメニューを利用してみました いつも以上にツヤも出て手触りもよくなった感じです 次回もよろしくお願いします

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] \16500 /馬出

かおり様
    口コミもありがとうございます。

定期的にケアする事でツヤツヤで手触りの良い状態が
    長く続くようになってきます!!!
    次回もよろしくお願い致します!

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 22:20:48.0

カラーエステをしていただきました。
    手触り、もちもよかったので髪質改善できるような気がしています。
    次回以降のプログラムも楽しみです!

【カットがいらない方】美髪カラー+髪質改善トリートメント ¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

てん様
    口コミもありがとうございます。

髪の中に栄養をたっぷりと入れてる事を続けて
    より手触りを良く艶髪にしていきましょう!
    次回もしっかりと染めて栄養を入れていきます!

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 06:01:42.0

いつも利用させていただいてます。
    接客がとても丁寧でリラックスできる雰囲気のサロンです。
    私の髪は硬くくせも強いのですが、さらさらにしてくれるので大満足です。
    今後も是非通いたいので、よろしくお願いします!

いっちゃん様
    口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けているようで良かったです。
    これからも居心地良くお過ごし頂けるように
    していけたらと思っております!

髪を柔らかくよりさらさらに改善していきましょう^ ^
    これからもよろしくお願い致します。

• 辻さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:23:42.0

癖がしっかり伸びてサラサラになり満足です。
    カラーもとっても気に入りました。
    前髪も少しだけ作って頂いたおかげでセットが大変じゃなく汗をかいても扱いやすいので夏を乗り切れそうです。

【1度で終わる】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善Tr+ヘッドマッサージ¥24000

辻様
    口コミもありがとうございます。

カラーはお久しぶりの色味でしたね!
    とても似合っていて素敵でした^ ^
    前髪も扱いやすいようで良かったです!
    次回は栄養たっぷり髪に入れて
    より艶々に仕上げていきますね!!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 23:20:46.0

生え際のうねりが気になったので久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。同時にカラーもしてもらいどちらの仕上がりも大満足で夏をストレスなく乗りきれそうです。
    いつも丁寧な施術と楽しい時間ありがとうございます。
    次回からのヘアエステプログラムも楽しみです!
    美髪になれるようにがんばります。

ひろ様
    いつもご来店頂いたありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    より扱いやすく艶髪になるように
    しっかりとサポートさせて頂きますね^ ^

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:55:25.0

話しやすいスタイリストさんに、居心地の良い空間。
    素敵なお店でした。
    サラサラになったので、また次の来店も楽しみです!

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ[カットなし] \13200 / 馬出

たま様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    次回は前回よりも栄養が蓄積するので
    よりサラサラ感を体験して頂けるかと思います!

• Megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 09:16:18.0

今回は髪質改善カラーエステをしていただきました。私は、この施術が、今までの中で一番効果が高いと感じています。髪が若返って自然な髪の質感になったように感じます。「髪の中に栄養分を補給し、艶々でまとまりのある髪に」という説明の通りです!!今回の「髪質改善カラーエステ」で十分に髪質改善の効果を実感しましたが、繰り返しの施術でさらに効果がアップするようなので、次の予約も入れています。サロンのスタイリストさんのお陰でいつも気持ちを若々しく保てます♪ありがとうございます♪

Meg 様

いつも沢山の美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーエステ喜んで頂いて大変嬉しいです^ ^

Meg様はお伺いする限りは、いつも手入れをしっかりされてるので、
    このまま綺麗な状態を続けていけると思います。

次回はヘアエステでよりツヤツヤ、サラサラの髪の毛にしていきましょう!

Meg様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

cree

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 08:36:42.0

いつもお世話になっております。今までのメニューで予約してましたが、新しいメニューのことを聞き、新しいメニューをお願いしました。髪の質感が今までと比べて違う感じになりました。言葉で上手く表現できませんが…触り心地がいい感じです。白髪も目立たなくなり、艶がでて嬉しいです。いつも丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございます。

ナツ様
    口コミもありがとうございます!

カラーエステの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    長さもスッキリして艶々になりましたね^ ^
    カラーエステを定期的に続ける事でより髪の艶感がアップしてきます!

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:09:56.0

通っている内に髪の調子が良くなっていくのがわかります。マンツーマンだから待たされることもなく、丁寧に施術してもらえるのもうれしいです。

まあこ 様

髪の毛は少しずつですが、いい方向に変わってきてますね!

もっと綺麗な髪の毛になれるよう頑張りましょう!

これから丁寧な仕事を心がけ、もっと喜んでいただけるよう精進して参ります。

まあこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

cree

• 1801さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 11:05:41.0

丁寧に、健康なり髪になるように対応してくださいました。施術中もリラックスできるように配慮してくださり、快適な時間を過ごしました。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

18101 様

これから少しずつですが、理想の髪の毛に近づけるように一緒に頑張りましょう^ ^

営業中はゆっくり過ごせたみたいで良かったです!

これからももっと喜んでいただけるよう精進して参ります。

1801様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

cree

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 16:58:58.0

新しく導入された髪質改善カラーエステをしていただきました。トリートメントとはまた違いトゥルンとした手触りに仕上がりました。艶も出たように感じます。カットも私好みに仕上げてもらえました。またお願いします

さおり様
    口コミもありがとうございます。

髪に栄養が入りトゥルンとして艶がでましたね!
    続ける事で栄養が髪に蓄積されカラーの色持ちも良くなります。
    長めのスタイルも似合っていて素敵です!

• なこりいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 08:51:15.0

髪の毛の薄さが気になり、ご相談して、今回ショートカットにしていただきました!

シャンプーも楽だし、少し気になりにくくなったと思います!
    そして、ご紹介してくださったシャンプーとコンディショナーですが、担当スタイリストさんが言われたように、ドライヤーで乾かした時に立ち上がりやすいと思います^ ^

またいろいろアドバイスよろしくお願いいたします!

なこりいたん様
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりに短くされてスッキリしてお似合いで素敵でした^ ^
    シャンプー等の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    いつでもなにか気になる事などございましたご相談下さい。

• あやとまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:22:10.0

いろいろとこちらの希望を聞いてもらい、アドバイスもしていただき、(多少の形崩れはありますが・・)
    なんとかスタイルを保っています。またよろしくお願いいたします。

あやとまる様
    いつもご来店頂いたありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

扱いやすくまとまるヘアスタイルを作れるよう
    また色々とお伺いしながらさせて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します。

• 絢華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 06:31:03.0

髪質改善カラーエステをしていただきました。
    髪の状態を見て、内側から徐々によくしていくということで、一度で劇的な改善はありませんでしたが今後の変化が楽しみです。
    髪質改善プログラムも組んでいただきましたので、今までより頻度を上げて通おうと思います。よろしくお願いします。

絢華様

いつも沢山の美容室の中からcreeにご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます^ ^

カラーエステ、ヘアエステでこれからもっと髪の毛に栄養を沢山入れていき、
    絢華様の理想とする髪の毛に近づかれるよう頑張ります!

絢華様の次回のご来店心からお待ち致しております。

cree

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 20:12:33.0

本日も「艶髪・素敵なカラー」にしていただき、ありがとうございました♪
    安心して通える美容室があるのは本当に心強いです!
    これからもよろしくお願いいたします!

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回も艶々で綺麗な髪の毛になりましたね!

今後も色々なご提案や悩みを解決できるよう精進して参ります。

ひな様の次回のご来店心からお待ち致しております。

cree

• 1801さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 23:09:20.0

紫外線やカラーリングなどで明るくなっている髪を短期的に綺麗にするのではなく、健康な状態に戻しましょうと建設的な意見を提案してもらいました。お店の雰囲気は落ち着いていて静かでとってもリラックスできました。仕上がりは、まとまりのあるお手入れしやすいようにしていただきました。半年計画なので仕上がりは敢えて星4です。半年後が楽しみです。

1801様

今回は沢山の美容室の中からcreeにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪の毛がまとまりやすくなって良かったです!

ヘアエステは髪の内部からしっかりと髪質改善できるメニューなので、
    お家でのお手入れもしっかりしていただき、6ヶ月から1年で理想の髪の毛にしていきましょう!

1801様の次回のご来店心からお待ち致しております。

cree

• Megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 13:55:02.0

私はこの美容室をいつも利用しています。スタイリストさんもとても高い技術を持っているので安心してお願いできます。今回は髪の状態を見ていただいてから、カラー、カット、ヘッドマッサージに縮毛矯正も追加で施術していただきました。今回は午後6時からの予約でしたが縮毛矯正もしていただいてとても助かりました。仕上がりもサラサラのストレートヘアに蘇って、お手入れもとても楽になりました。7月からは新しいタイプのメニューが入るそうなので楽しみにしています。スタイリストさんにはいつも感謝しています♪

【口コミ投稿したお客様限定】カット+カラ-+髪質改善Tr+頭皮マッサ-ジ¥11500

Meg様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は梅雨という事もあり、縮毛矯正も追加していつもより長いお時間でしたが、
    サラサラになり、お手入れも楽になったみたいで良かったです!

7月からはより満足していただけるよう努力していきます。

Meg様の次回のご来店心からお待ち致しております。

cree

• Qちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:18:04.0

仕事帰りに寄りたくて職場の近くで探していたところ、素敵なお店があったのですぐ予約しました!
    久しぶりにショートにしたのでドキドキしましたが、
    わたしに似合うスタイルにしてもらえたので満足してます。
    次の日予定があったので間に合ってよかったです。

【初めての方】美髪カラー+髪質改善トリートメント+カット¥12500→¥12000

Qちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

短くして満足いただけて良かったです!

色々お手入れなど分からないことありましたら、お気軽にご相談下さい。

現状に満足せずに精進して参ります。

Qちゃん様の次回のご来店心からお待ち致しております。

cree

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 16:58:38.0

接客も仕上がりも大満足です。
    5年ぶりに会った友人にも短い髪も似合うと誉められました。
    担当スタイリストさんのおかげです。
    次回は白髪染めもよろしくお願いします。

【理想の自分になれる】骨格修正ヘアカット+頭皮改善ヘッドマッサージ¥5000

ゆかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて
    ご友人にも好評だったようで良かったです!
    短めのスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    次回はしっかりとお色を入れましょう!

cree

• ちゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 23:31:26.0

いつもお世話になります。
    カラーはバッチリでお気に入りの色でした。
    星3は
    5/14にかけた縮毛矯正が
    なぜかまったく効いてなくて、
    かけてすぐ行った東京滞在中もだめでしたが、
    今回カットカラーしてから
    韓国行きでしたが、汗で前髪もクルクル、
    耳から下の髪の毛も全部爆発で、
    お手上げで、
    向こうでヘアアイロンを購入しました。
    いつもは3ヶ月ぐらいもつのですが、、
    最初からウェーブがでてダメだったので
    撃沈です。髪質とか変わったんですかね?

ちゃら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正のかかり具合がお手入れしにくかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    髪質の変化もあると考えておりますが、
    次回またしっかりとご説明させて頂ければと思っております。
    大変申し訳ございませんでした。

cree

• めれこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:04:16.0

今回も極上の癒しの時間をありがとうございました!!
    すごく落ち着く空間で1対1で丁寧に対応策してくれるので自分へのご褒美として最高の時間が過ごせました(*^^*)
    仕上がりも本当に満足しています♪

【人気No1メニュー】縮毛矯正+カット+髪質改善Tr+ヘッドマッサ-ジ¥20000

めれこ 様

いつもは沢山の美容室の中からcreeにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回も落ち着いてゆっくり過ごせたみたいで良かったです!

これに満足せずに日々努力をして参ります。

めれこ様の次回のご来店心からお待ち致しております。

cree

• あやとまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:11:42.0

加齢とともに髪質が変わり、うねりが出て、くせが酷くなりました。暑い時期はとても酷くなり、今回初めて縮毛矯正をお願いしました。髪の広がりは無くなりましたが、翌日から汗をかくと、毛先が外にはねます。全体を重くしていただいた方が良かったのか、と思っています。縮毛矯正をやってみないと分かりませんし、今後どうするか考える良い機会になりました。髪の痛みは全く見られません。またよろしくお願いします!

縮毛矯正のかかり具合、スタイル等の事を
    また次回詳しく教えて頂けると幸いです。
    今後のスタイルを一緒に考えていけたらと思います。
    またよろしくお願い致します。

cree

• にじいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:04:25.0

遅くまで受付できるところを探してたらこちらの美容院の口口コミが良かったので予約しました。
    口コミ通り雰囲気も良く、施術も対応も丁寧でリラックスして過ごせました。

【平日限定】カラー+カット+髪質改善T r+ヘッドマッサージ¥12500→11500

にじいろ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ゆっくり、リラックスして過ごしていただけて良かったです。

これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!

にじいろ様の次回のご来店心からお待ち致しております。

クリー(cree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー