4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエル 心斎橋店(CIEL)  >

CIEL  心斎橋店【シエル シンサイバシテン】

シエルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 4F
  • 心斎橋駅から徒歩3分/四ツ橋駅から徒歩3分 OPAすぐ TEL 06-6245-3838

シエル 心斎橋店(CIEL)の口コミ

りゅうママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 18:14:20.0

今回初めて利用させていただきましたがカウンセリングも丁寧で、とても親しみやすく、お話していただき快適に過ごせました。今まで美容院へ行った日は前髪カットが気に入らず、自分で切りなおしていましたが今回初めてカラーもカットも満足で、自分で切りなおすこともなく、とてもうれしいです。次回も是非、お願いしたいです。

似合わせカット&3Dハイライト入れ放題&トリートメント

CIEL  心斎橋店【シエル シンサイバシテン】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回、久しぶりの美容室ということで、ハイライトをしっかり全体に入れさせていただきました!
    したの方は前に出した時にハイライトが分かるように少し太めに。
    上にいくにつれて少し細めにハイライトが分かりつつ自然になるようにさせていただきました!

すごくイメチェンになってお似合いでした☆
    前髪もオン眉で束感を出しながら大人可愛いオシャレな前髪に!

また、ハイライトにもお色をしっかりめにいれさせていただいておりますので
    抜けてきたときも綺麗な色がでると思います!☆

次の目安としては
    ハイライト部分のお色がはっきり分かってきたくらいにもう一度
    カラーでお色を入れていただくのがベストだと思います!☆

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 友久

• なるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 17:57:07.0

雰囲気もよく、また行きたいと思っています。
    ブリーチした部分は縮毛矯正出来ないとのことで
    毛先だけ切ってもらいましたが、思い切ってもっと切ってもらえばよかったなあと思いました笑笑
    また次もよろしくお願いします。

(平日12時~17時迄の限定クーポン)似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正 \5800

• ゆあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 16:02:01.0

先日はありがとうございました。初めてのお店だったので少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。とても気さくに話しかけてくださったおかげであっという間の3時間!そして思っていた以上の仕上がりに大満足♪本当にありがとうございました。
    次回はどのタイミングでお伺いすればいいですか?今後も通いたいと思うのでよろしくお願いします♪

平日限定☆じっくりカウンセリングクーポン☆来店してからメニュー決めてOK♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆあまま様 先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

その後のスタイルはいかがですか?
    カウンセリングクーポンをご利用頂けると、お悩みや要望も言いやすいと思いますし、こちらもお伺いしやすいのでご満足して頂けたかと思います!
    仕上がりもなるべく暗くならないように、でも少し落ち着いた感じとちょうどいい明るさを狙ってさせて頂きました!
    カラーなどはどうしても1か月~1か月半すると気になってくると思いますので、その頃がご来店の目安になるかと思います!
    リーズナブルにキレイにさせて頂くCIELでまたお待ちしております!

担当スタイリスト 小松

• テディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 21:55:54.0

カットとリタッチとトリートメントをしていただきましたが、とても手際よくしていただき、カウンセリング等の対応もとても丁寧でした。
    ヘッドスパや最後に毛先を巻いていただいたりと、いたれりつくせりでした。
    また、利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【大人女性に大人気☆】カット+白髪染め(リタッチ)+前処理トリートメント

テディ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

当店の施術や接遇面を喜んで頂き嬉しく思います!
    リーズナブルな料金でも一切手は抜かず、しっかり喜んで頂けるのを心がけておりますので、その点を感じて頂いたのかなと思い嬉しく思います!
    根元は1か月くらいするとまた気になってくると思いますので、また来月お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 小松

• 犬も笑うさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:45:24.0

しっかりと事前カウンセリングもしていただけ、
    丁寧な対応に大変満足しています。
    またスタッフ教育がきちんとされており、
    安心して伺えます。

★大人気クーポン★ 似合わせカット☆(シャンプー&ブロー込み) ¥2600

犬も笑う 様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    僕自身、いつも来て頂いてる方でも「いつものイメージですか?」ではなく「本日はどんなイメージですか?」
    というように、お客様のその時のイメージを大事にし、馴れ合いにならないように心がけております!
    それを大事にしていたのでお褒め頂き嬉しく思います!
    スタッフ教育に関しても皆お客さまの事を考えたスタッフばかりなので僕自身も安心して仕事をさせて頂いております。
    これからもより良い施術、接遇を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 小松

• nikita405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 06:40:51.0

とってもきれいにしていただきました。これからも通わせていただきます。

【髪に最上級の艶と贅沢を☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント☆

nikita405様 先日はCIEL心斎橋にご来店頂きありがとうございました!

今回はイルミナカラーとTOKIOトリートメントという当店でも最上級プランでキレイにさせて頂きました!
    お客様の以前の状態に少しづつ戻していくには時間がかかるとは思いますが、そのお手伝いを少しでもできたらと思いますので、またいつでもご来店下さい!
    オシャレなデザインの追及も1つですが、お客様が毎日一緒に過ごす髪の毛の状態をよりよくするのも僕達美容師の仕事なので、CIELでキレイにさせて下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 小松

• ヘリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 00:20:03.0

全部良かったです

カラーもカットも満足しましたし、
    シャンプーしてもらう時の椅子?がすごく楽でした

ありがとうございます

《定番人気メニュー☆》似合わせカット+フルカラー+トリートメント♪\3900

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います、今後とも個人的にもお店としましても更にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後もご利用頂けたら嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

野中

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:26:52.0

色々教えていただいてありがとうござました^^

ちあき様
    その後のスタイルはいかがでしょうか??
    髪の毛の状態はその場限りでなく、長い目線でお客様と寄り添える様にアドバイス等させて頂くのを心がけております!
    ちあき様の現状、現在の希望、今後の希望を踏まえた上でご提案をこれからもさせて頂きますのでまたご来店頂けるのをお待ちしております!
    口コミもお忙しい中頂きありがとうございます!!

担当スタイリスト  小松

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 19:05:06.0

突然のネット予約で、県外からだったので予約時間に間に合わず、申し訳ありませんでした。
    そのような者にもとても気さくに接して頂き、そして沢山髪についてアドバイス、スタイリングの
    仕方までして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    次も必ず行きます!!!!宜しくお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!!
    とんでもございません。大丈夫です!!

今回は、長さをあんまり切らずにしっかり時間をかけて伸ばしていく方向で
    カットさせて頂きました!
    伸ばしていくにつれて毛先を重たくしていけるように一緒に頑張りましょう☆
    全力でサポートさせて頂きます☆

またのご来店、お待ちしております!
    ありがとうございました☆

スタイリスト 友久

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:57:10.0

カラーとカットをしました。
    色味もよく、またカラーが早く仕上がり、
    時間もあっという間でした。
    担当してくださったスタイリストさんとのお喋りが楽しく
    初めての来店ですが、全くストレスを感じることなく
    また、気遣いも細やかな方で、本当に良かったです。
    アッシュ系の色味を選びました。普段、なかなか赤味が出てしまいアッシュは諦めていましたが
    想像以上の仕上がりでビックリです!
    遠くてもまた通いたくなるところでした。

口コミありがとうございます!

今回、室内では黒髪に近いくらいまで色を落ち着かせて
    光が当たった時にカーキに見えるようなカラーをさせて頂きました!

気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    かなり、秋っぽい雰囲気になってお似合いでした☆

黒髪に近いくらいまでお色をいれさせていただいた分しっかり赤味を消せましたね!!

また、抜けてきたときに同じようにしっかり赤味を消してあげるカラーをさせて頂けると
    より持ちもよくなりますので、次もよろしくお願いします!!

スタイリスト 友久

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 18:29:00.0

ホームカラーをしてしまったのですが、徐々にカラーをしていきましょうなど提案して頂きありがとうございます!思っていたよりカラーが入ってて嬉しかったです!また行きます!!

もも様

この度はCIEL心斎橋店に2回目のご来店誠にありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

今回のカラーでは抜けてきたときに徐々に明るくしていくということで
    染め上がりはほんのり明るくなるくらいにさせていただきました。
    結構濃いめのホームカラーをされていましたので、ご説明させて頂いたように
    抜けてきて思うほど明るくなってない場合はブリーチを使わない手段でダブルカラーというメニューで
    していきましょう♪
    素晴らしい口コミありがとうございました!

担当 Lin

• osttoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:33:44.0

はじめのアンケートで『できるだけ静かに過ごしたい』という選択肢があり、それにチェックを入れたところ必要以上のおしゃべりはなく落ち着いて過ごせた。
    シャンプーのスペースがアジアのエステっぽい雰囲気で洒落ていた。

【メンズ限定特別PLAN☆】カット+パーマ+スカルプ炭酸シャンプーケア \4500

先日は、お休みの日にわざわざ当店にご来店ありがとうございました。

今後個人的にも更にご満足いただける技術、空間を提供できるよう努めてまいりますのでまた
    カットやパーマをする際はまたご来店頂けたら嬉しく思います。

口コミありがとうございます。

野中

• ゆらゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:08:50.0

接客も施術も丁寧で、とても満足致しました。オススメさせていただいたカラーの色も個人的にとても気に入っています。炭酸スパ?もあまりやったことがなかったのでやってみて良かったです。
    お気遣いもしていただきとても印象が良かったです!
    また機会があれば利用させていただきます。

ゆらゆら様

この度は心斎橋エリアの数多い美容室の中、CIEL心斎橋店に
    ご来店頂きありがとうございました!!
    今回のカラーでは重たい印象にならないように、明るさ、透明感は残しながら施術させて頂きました。
    お色気に入って頂けて嬉しい限りです^^
    炭酸泉は毎回してほしいといっても過言でないくらいオススメのメニューです!(笑)
    髪の毛はもちろんのこと、頭皮環境を整えてくれるので、これから秋冬になるシーズン乾燥しがちになりますのでまた次回ご来店された際は、ぜひとも感想お聞かせくださいね☆

素晴らしい口コミありがとうございました。

担当 Lin

• アキオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:57:55.0

今日も前回同様いい感じです。

口コミありがとうございます!!

前回から伸びた分しっかりカットさせていただきました!

次回にストレートを根元にするかご来店の際にご相談させて頂きます☆

また、次回もよろしくお願いいたします☆
    ご来店お待ちしております☆

スタイリスト 友久

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:51:17.0

雰囲気はとてもいいです、店員さんもすごく親切で丁寧なサービスをしてくれました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気なども気に入っていただき嬉しく思います、今後とも更にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

野中

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 15:50:49.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます
    髪色秋っぽくて凄く気に入りました!
    教わったコテで巻く外ハネのスタイル毎朝練習してます 笑

いつも丁寧な接客、そして素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

【☆平日限定☆】カット&カラー&ハホニコトリートメント ¥6000→¥5500

うめ様 いつもご来店ありがとうございます!

お店が移動しても変わらずご来店頂きホントに嬉しく思います!
    今回の髪色も気に入っていただいてみたいでありがとうございます!
    コテ巻きどうですか??僕も最初はヘタクソだったので練習あるのみですよ!
    でも、次の来店時にまた苦手な部分をお伺いしてうまくできるようにアドバイスさせて頂きますね!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております!

担当スタイリスト 小松

• あーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 19:28:41.0

急な時間変更にも気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんの接客、シャンプー、仕上がりに大満足です!
    色々お話も聞いて頂きありがとうございます。
    ぜひ、また利用したいと思います!

あーみん様 先日はCIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!!

今回は時間変更をさせて頂きましたが、途中でお待たせする場面もあり申し訳ございません!
    接客や、シャンプーなども褒めて頂き嬉しく思います!
    今まで長く通われたサロンと比べると、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、更に満足できるように精進させて頂きます!
    次回はもっと手早く、更にクオリティも上げていきますね!

久しぶりの前髪、セットしにくければ気兼ねなくご連絡くださいね!

担当スタイリスト 小松

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 14:59:25.0

素敵な雰囲気のお店で綺麗に仕上げていただきました。カルテに施術中にお話したいかどうか好みを書く欄があり、とても気遣いを感じました。
    施術中も楽しく過ごせてよかったです。仕上がりもとても良く、大変満足なのでまた利用させていただきます

もえちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか??
    お店の雰囲気や、カルテの要項欄などほめて頂きありがとうございました!
    施術中の会話もなるだけ楽しんでいただけるようにと、お客様に合わせての会話を心がけております!
    仕上がりも喜んで頂けてなによりです!!

また年末頃には、根本のクセが気になると思いますのでお待ちしております!

担当スタイリスト 小松

• 丸裕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:41:56.0

初めて行かせて頂きました。
    カットは手際良くて安心して任せていられました(笑)
    ヘッドスパは絶妙な強さで気持ち良かったです☆
    仕上げに巻いてもらえたのも嬉しかったです!
    次回、大阪行く際はカラーをお願いしようと思ってます。
    本当にありがとうございました♪

【極上のリラックスタイム♪】 カット+炭酸ヘッドスパ★20分間コース¥4500

丸裕 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

施術やお仕上げも喜んでいただきありがとうございます!
    ヘッドスパは男性ならではの力強さだけでなく、緩急をつけてよりリラクゼーションを感じて頂けるように気を配っております!喜んで頂けてなによりです!
    次回来店の際は是非カラーをさせて下さいね!
    お出かけは楽しめましたか??
    大阪までまた遊びに来た際はお待ちしております!

担当 スタイリスト 小松

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:03:03.0

気遣いも、技術も、全部満足です。
    ぜひまた行きたいと思いました!!

《定番メニュー☆》 似合わせカット+フルカラー+トリートメント \3900

あややん様

この度は数多くある美容室の中、CIEL心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    今回のカラーではしっかりとお色の持ちを考えしっかりと黒まではいかない透明感を残したアッシュ系に落ち着けさせていただきました。あややん様の髪質上細毛のため、こういったアッシュ系でトーンダウンさせていただいてもかなりの透け感が出やすいため、室内でもとても発色しやすいです!

カットですが、ダメージがかなり目立っていたのでしっかりとリセットできるところはさせていただき、きれいにこれから伸ばしていくということで外ハネ 内巻きどちらもスタイリングできるように切らせていただきました。日によってスタイリングの仕方を変えてみてもいいですね^^
    カラーが抜けやすいということもありましたので、次のご来店は少し早めで1ヶ月から1ヶ月半を目処にして頂けたらいいかと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Lin

• リンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 19:57:59.0

今回もアドバイス含め丁寧に対応してくださいました。前回も書きましたが今までいっていた美容院は全く艶もでず髪の多さや痛み、生え方ばかり指摘されおばさんだから仕方ないか、、と思ってました。前回担当してくださった方も今回もほんとによくお勉強されているなぁと思いました。白髪やカラーのムラ、ハネ、傷みが嫌でしかたありませんでしたが1時間かかってもリピートしたいお店です。ありがとうございました。

リン様

この度は2階目のご来店誠にありがとうございます!
    今回のカラーでは1番強く求めていらっしゃった艶がしっかりと出るように
    ほんのりピンクブラウンにさせていただきました。
    明るさはそんなに落としたくないとのことでしたので根元の白髪はしっかりとカバーしながら毛先に向かって自然なグラデーションになるようにさせていただきました。

カットにつきましては毛先のハネが目立っておりましたので重みが少し出るところで切らせていただきました。アイロンの使い方も簡単にできるワンカールの仕方是非やって見てくださいね♪

これからは今よりも技術面はもちろんのこと、接客サービスに当たっても前回の担当同様
    向上できるように努力して参ります!
    遠い中いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Lin

• BaSO4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 19:20:52.0

たくさんお話が出来てよかったです!
    綺麗な店内で、新しい雑誌も置いてありよかったです!
    綺麗に色も入って、トリートメントで痛んでた髪がましになったかなと思います。
    自分の髪質に合わせてオススメのトリートメントも提案して下さり、購入させて頂きました!
    使うのが楽しみです♪
    またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

【透明感☆】イルミナカラーorスロウカラー+ハホニコトリートメント

BaSO4様

この度は数多い美容室の中、CIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    あっという間にお時間が過ぎ、わたしも有意義な時間を過ごせました☆

店内の雰囲気 雑誌 気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    髪のダメージに至っては毛先がこれから時間がたってくるとパサつきが目立ってくると思います。
    今回のトリートメントは補修力がかなり高いので使う量やつける位置など工夫して使ってみて下さいませ^^また使った感想聞かせてくださいね!

これから同じ美容業に携わるということで、色々なお話 アドバイスができたらいいなと私自身思いましたのでこれからも色々お話お聞かせくださいね☆

担当 Lin

• モリティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:29:12.0

丁寧に気持ちの良い接客をしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったですし、カラーの色もバッチリでした!また伺いたいです!

似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント \2900

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂きうれしく思います、今後とも更にご満足いただける空間、技術を提供できるよう努めてまいります、次回はもし、先方の色の抜けが気になりましたら全体のカラーもオススメです。
    また、お時間ありましたらお願いします。

野中

• かよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:25:14.0

今回初めて行かせていただきました!
    cutもcolorもちゃんと決めずに行ったのに
    一緒に考えてくれてカラーなんてもーどんぴしゃにいい色にしてもらいました!!
    ついてくださった方も本当にいい方で楽しかったです(*´-`)
    次もまたお願いします♪

【CIELイチ押し☆】 カット+イルミナカラーorスロウカラー \5900

今回、Cutは癖の影響を受けないくらいに量を減らしたのと
    前に持ってきた時にまとまりがよくなるようにCutさせていただきました!
    前髪も、少しずつになりますが、小顔効果の髪の毛を伸ばしていく方向でさせていただきました!

カラーはしっかり赤にさせていただきました!
    すごくお似合いです☆
    次回もしっかりとCutもColorもさせていただきます!

またのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました!☆

スタイリスト 友久

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 08:42:13.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、スタイリストさんも優しかったです。大体のイメージだけ持っていかして頂いたのですがイメージ通りで満足です。また行きたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います。今後ともいろいろなメニュー相談しながら決めていけたらと思います。

今後とも更に個人的にもより良い空間を提供できるよう努めてまいりますのでお時間あるときご来店頂けたらと思います。ありがとうございました。

野中

• みうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 11:29:19.0

シャンプーもカットも丁寧にしてもらいました。最後の仕上げもとてもよく満足です。また行きます(^^)

★大人気クーポン★ 似合わせカット (シャンプー&ブロー込み) ¥2600

口コミありがとうございます!

今回、長さはあまり変えずにしっかり枝毛の処理と
    毛先のラインを整えさせて頂きました!!
    量も少しとらせて頂いて、しっかりまとまるようにカットいたしました!

前髪にかけられてたパーマが少し残る程度で切らせて頂きましたが
    次に切る際にはもう一度パーマをかけてあげるのベストかと思います!

スタイリスト 友久

• まーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 21:05:51.0

前回に続き、親切にして頂き感謝しております。
    髪の乾かし方などのアドバイスも頂き嬉しかったです。今後もこちらのサロンに行きたいと思わせてくれるサロンです。また宜しくお願い致します

《お手軽キレイに☆》 プレミアム艶カラー+トリートメント ¥3400

まーみ様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のカラーでは明るさは落としすぎず気にされていた表面の黄色味を少し取り、全体的に柔らかい印象になるように透け感を意識したベージュにさせていただきました。
    まーみ様の髪質上透明感がとても出やすい髪質をお持ちなので、載せた色が思い通りに発色してくれるので、わたし自身もかなり嬉しいです☆
    毛先のダメージですが、お話させていただいたようにメンテナンスとして
    またトリートメントメニューだけのご来店でも構いませんので、頑張ってケアしていきましょう☆

担当 Lin

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:42:25.0

受付から退店時までとても楽しく寛げました。
    大阪出張中の唯一の休日にお邪魔しました。担当の方の心遣いと、さらにヘッドスパで疲れも吹き飛びました。
    お店の雰囲気も和やかで、またお願いしたいと思っています。

貴重なお休みの日にありがとうございました!!
    少しでも、リラックスできる環境に出来ることを目標に日々接客させていただいております!
    はな様にリラックスを提供させて頂けたようで嬉しく思います☆

また、出張でこちらに来られる際は常に癒しを提供できるように
    心がけをさせて頂きます☆

ご来店頂きありがとうございました!!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 友久

• えいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 07:45:18.0

急な予約でもしっかり対応してくださいました。
    説明も丁寧で話しやすかったです。
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいましたw
    仕上がりは、元々髪が痛み過ぎていたこともあってか、あまりつるつるにならならかったので
    トリートメントが思ったよりいいものではなかったかなっとおもいますが、値段を考えると妥当かなともおもいます。
    アメ村の中にありましたが、全く気取らず入店しやすいお店だとおもいます。

えいみ様
    先日はCIEL心斎橋店にご来店いただき、
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングから、お客様のご要望にお答えできるよう、
    一つ一つの施術、接客を大切に、日々精進しておりますが、
    シャンプーや、お店の雰囲気、対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

カットは痛みの気になるところを切らせていただき、
    トリートメントは、2stepのクイックトリートメントで、
    手触りの改善を主に施術させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございません。

価格以上の価値を感じていただけるよう、施術行程を見直し、
    より浸透させる方法や、手触りを実感していただけるように改善して参ります。

次回は、必ずご期待に応えれるように、
    更なる技術の向上に努めて参りますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:16:51.0

毎回、丁寧に施術・対応していただけるうえ、お手頃な値段なのでとても嬉しいです。
    いつもカラーの詳細などを殆ど決めずに行きますが、色々と提案していただけるので有難いですし、大満足な仕上がりになります!!
    あと、シャンプー台は凄く楽で、首が痛くならなかったのでリラックスできました!

【最上級のツヤ感☆】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ゆりぽん様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    来店時にノープランでも、お客様とお話ししながら決めていくのも好きなのでいつもノープランでもOKですよ!カウンセリングを大事にし、1番いい方法で施術させて頂きます!
    シャンプー台も最上クラスの夢シャンという種類でお客様がリラックスしやすい仕様になっております!
    またゆりぽん様が来店していただいたときに新しい提案が出来るように精進させて頂きます!

次のご来店を楽しみにしております!

担当 小松

シエル 心斎橋店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー