4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエル 心斎橋店(CIEL)  >

CIEL 心斎橋店【シエル】

シエルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 4F
  • 心斎橋駅から徒歩3分/四ツ橋駅から徒歩3分 OPAすぐ TEL 06-6245-3838

シエル 心斎橋店(CIEL)の口コミ

みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 11:29:37.0

当初、ブリーチをする予定で来店しましたが
    髪の状態、また過去に縮毛矯正をあてていたことから担当の方の提案でメニューを変更しました^^
    予約時より料金は安くなるのに、今の私の髪を思っての提案とてもうれしかったです♪

接客も気さくに話してくださりながらも、程よく一人の時間も作ってくれて居心地が良かったです。
    肝心の仕上がりは来店前のばっさばさで可哀想なくらいだった髪が
    信じられないくらいつやつや、カラーも理想通りで。
    数日だった今も朝のヘアセットが楽!自分のヘアセットスキルが上がったような錯覚がするくらいです笑

施術時間もスピーディーでしたし、自宅からは少し遠くにはなるのですがまた是非伺いたいと思うサロン&美容師さんでした!
    おすすめです、またお願いします♪

驚異の94%ダメージ軽減ケアブリーチ☆Wカラー&TOKIOトリートメント¥10000

みさき様
    この度は心斎橋エリアの数多い美容室の中、
    CIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうごさいました☆

その後お色、手触りの調子はいかがてしょうか??
    当日にも関わらず快くメニュー変更にご対応頂きありがとうございました☆
    今回のカラーでは、今現在のお髪の状態を考え出来るだけご希望のお写真に近づけれるように
    させていただきました。お話させて頂いたように、これからはブリーチなしで髪の毛もケアしていきながら明るくしていきましょうね^^

接客面から技術面すべてにおいてお褒めのお言葉とても嬉しい限りです。
    これからお客様一人一人にもっと満足して頂けるように努力してまいりたいと思います。
    素晴らしい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Lin

• あーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:58:46.0

2回目の利用でしたが、前回と同じく満足です。

《定番人気メニュー☆》似合わせカット+フルカラー+トリートメント♪\3900

あーみん様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回同様、満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

今後も満足してもらえるようお客様の要望・悩みを考慮した上でスタイル提案いたしますのでどんなことでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

担当 田村

• m.m☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 22:12:47.0

カラーをしてから何度も縮毛矯正しましたが、ここまでサラサラになったの初めてです。
    望んだようにカットもしてもらって、
    帰る前に当てなかった部分をカールしてもらえたことが嬉しかったです。

カラーの相談にも乗っていただいて参考になりました。
    転々とするタイプですが、またお願いしたいと思います。

☆髪もケアしながらストレートにしたい☆カット+TOKIOケア縮毛矯正♪ \8700

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    矯正は、薬と相性などもありますし髪に負担のかかる施術の一つですので極力ダメージレスでしっかり伸ばして本来の毛と馴染むことを大事にしております。

今回の施術ので薬の浸透のスピードなども参考に次回以降判断材料とできますので、長時間のメニューになりますが今後より良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、お時間ある際またご来店頂けたら嬉しく思います。

野中

• 藍坊主さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 01:35:19.0

久しぶりにショートカットにしたのですが
    大満足です!切って良かったとしか思いません!
    色々髪のことについてアドバイスもしてくださりました。最初から最後まで信頼してお任せできました!この人になら任せられる!と思えました!結構サロンを転々としてるのですが毎月来たいなぁと思いました。

藍坊主様
    この度は心斎橋エリアの数多い美容室の中
    CIELにご来店頂きありがとうございました^^

今回のスタイルはばっさり切らせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    コテの使い方などご説明させて頂きましたが、またご不明な点がありましたら
    いつでもご連絡くださいませ^^
    お色もしっかりブリーチならではの透明感を残し
    しっかり室内でもグレーに発色するようにさせて頂きました☆

また来たいと初めて思って頂けたことにとても感銘を受けております!!
    次回来られる際はまたしがったお話しができることを楽しみにしております^^
    素晴らしい口コミありがとうございました!!

担当Lin

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-09 21:00:39.0

気さくに喋ってくれる方で、頭皮の悩みとかも考えて施術してくれたので気が楽でした。終始こちらのことも気にしてくれていたので、待ち時間も苦じゃありませんでした。
    またよろしくお願いします(^・ェ・^)☆

《お手軽キレイに☆》プレミアム艶カラー+トリートメント ¥3400(SB込み)

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    少しでも気になることがあればお気軽にご相談下さい!!

出来る限り、施術させて頂けるようにまた今後もさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!
    次のご来店もお待ちしております☆

スタイリスト 友久

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 00:37:35.0

髪色を決めずに行きましたが、一緒に色味や明るさを考えてくださったおかげで、とても満足な仕上がりになりました。
    また、トリートメントでこんなにも髪が潤い、生き返るのかと驚きました。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです!

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回は、ピンク系で明るめのカラーをさせて頂きました!
    過去に暗めにされてた部分が明かるくなりにくい状態になっておりましたので
    その部分も気にならないくらいの均一に見えるくらいの明るさでさせて頂きました!

また、ご来店頂いたときはその部分をどうしていくかまたご相談させて頂いて
    一緒に考えていきましょう!

私も色んなお話が出来て楽しい時間をありがとうございました☆
    次のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 友久

• nikita405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:22:24.0

2回目ですが、今回も希望を伝えてオススメのカラーを提案してもらいました。すべて大満足です。

【髪に最上級の艶と贅沢を☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント☆

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

nikita405様 今回もご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います!
    今回は秋冬に似合う暖色系のカラーでツヤ感と柔らかさを出させて頂きました。
    トリートメントも最高峰のTOKIOトリートメントをしっかり丁寧にもみこみ、まとまりある髪質になる様施術させて頂きました。ご満足頂けてなによりです!
    技術や接遇共にこれからもより一層満足頂けるように精進してまいります!
    年末ごろにまたご来店頂けるのを楽しみにしておりますね!

担当スタイリスト 小松

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:59:34.0

6月から開店したということもありキレイな店内でした。

事前のアンケートの中にに美容院でどのように過ごしたいかという問いがあり「静かに過ごしたい」という選択肢があったことがおとなしいタイプのものにとっては助かります。

サービス内容と立地を考えるとかなりお手頃価格で良い店だと思います。

★大人気クーポン★ 似合わせカット☆(シャンプー&ブロー込み) ¥2600

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けた部分嬉しく思います、今後個人的にもお店としましても更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お時間ある際是非ご来店下さい。

営業もカットの最終受付が21時ですのでお仕事終わりなどにも対応できるのでお願いします。

野中

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 08:13:17.0

くせ毛のことや次に入れる予定の色のことを考えて提案してくださって、後日の手入れも簡単なので、今のスタイルがお気に入りになりました!ありがとうございました。

わか様
    この度はCIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうございました☆

今回のカラーは、今までにしたことのないとおっしゃっていたピンク系にさせていただき
    少し雰囲気を変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    今までアッシュが多かったとのことでしたので見慣れないかもしれませんが、個人的には
    とてもお似合いだとおもいます!!
    また色持ちを考えお話しさせて頂いたように少し早めに来ていただくことをオススメします^^

カットはスタイリングしやすいように、癖の強さも考え適量の重さを残させて頂きました。
    カットカラー共に一ヶ月前後でお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 Lin

• すぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:11:14.0

お値段以上に丁寧にしていただき満足です。
    またよろしくお願い申し上げます。

すぉ様。

日頃から、手早く・丁寧に。
    ということをスタッフ一同心がけて施術させて頂いておりますので、満足して頂き大変嬉しく思います!
    よりお客様に満足して頂けるよう、これからも改善点など探り次回ご来店の際にはより良い接客ができるようつとめてまいります!

またのご来店いつでもお待ちしております!

担当 田村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:57:03.0

髪の状態を確認いただき、メニュー変更でトリートメントにしました。状態を見てきちんと意見していただきとても信頼できる方だと思いました。たくさんアドバイスもありがとうございます。結果サラサラになってよかったです。また少し空けてカラー行きたいと思います。

ゆか様
    先日はCIEL心斎橋店にご来店頂き、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

現在の髪色と、ご希望の色味、質感をふまえて、
    仕上がりと今後のカラーを考え、
    今回はハイライトの施術をお見送りさせて頂きました。

ご予約時ご希望のメニューを施術できず、
    申し訳ございません。

今回は、現状のケアを優先して、
    TOKIOトリートメントとスパのコースに
    ご変更させて頂きましたが、
    仕上がりを気に入って頂け、大変嬉しく思います。

以前からのカラーの染料との付き合い方など
    ご説明させていただきましたが、
    今後も染める上で重要になりますので、
    ぜひご相談いただければと思います。

今後も、技術、接客の向上に努めて参りますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 17:48:32.0

早めにに行ってしまったにもかかわらず
    すぐ案内してくれて要望もすべて望み通りになりました!
    転々とするタイプですが次もいこうと思います!

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

施術等に満足して頂いてありがとうございます!
    当店はなるだけお客様をお待たせしないようにと心がけています。
    そして、スピィーディーな技術でも、お客様とのカウンセリングをしっかりして要望を聞き出し、再現するように努めています!
    これからもさっちゃん様がご来店頂けるように、精進していきますのでご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 小松

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 01:07:35.0

今回はリタッチとセットがやりにくいので長さはあまりかえず後ろの髪を軽めにしていただきました。カラーのムラもなく満足です。軽めにカールしていただきイベントに行きました。手際もよく丁寧でリピートしたいと思うお店です。ありがとうございました。また来月もお願いします。

リン様。

仕上がりの状態、その他の事でも満足して頂けたこと大変嬉しく思っています!
    リン様のライフスタイルに合うよう施術させて頂きました。

何か こうしてほしい。
    というご要望があればお気軽にご相談くださいね!

担当 田村

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 16:46:53.0

スタッフさんの気遣いがよかったです。
    担当してくださった方は、カットが丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも綺麗にして頂き、ありがとうございました(^^)

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけた部分があり嬉しく思います。
    今後更に個人としてもお店としてもご満足いただけるよう努めてまいりますのでお時間、ご都合う際は足を運んでいただけたら嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

野中

• リリトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:31:35.0

難ありの髪質ですが綺麗にまとめてくださりありがとうございました。夜遅くでも大丈夫との言葉に安心しました。またよろしくお願いします。

【憧れの外国人風に♪】似合わせカット+イルミナカラーorスロウカラー \5900

リリト様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで、
    大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたメニューですと、ご予約のお時間より
    1時間遅いお時間20時でもご利用いただけます。
    ご希望のデザインに合わせるには毛先のブリーチが必要になりますが、
    その場合は今回ご来店頂きましたお時間でも対応できますので、
    お気軽にお申し付けください。

襟足に扱いにくい生えグセがありますが、
    きちんとメンテナンスをすることで、
    決して収まりにくい髪質ではないと思いますので、
    またぜひ、ご利用いただけますと幸いです。

今後も、更なる技術、接客の向上に努め
    より良い仕上がり、サービスをご提供できるように
    致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 22:51:30.0

以前行っていた美容室の担当の方が退職されてずっと自分に合う美容院を探していましたが、お店の雰囲気、丁寧なカウンセリング、気持ちのいい接客サービス、ヘアスタイルの提案、分かりやすいお手入れ方法まで教えて頂き、仕上がりも想像以上に良くてとっても満足致しました。
    携帯の充電を気にして下さったり、帰る際もスタッフの方々がお見送りして下さったり一つ一つのおもてなしの心が本当に感動しました。
    お陰で一日中ハッピーに過ごせました。ありがとうございます!
    これから通わせていただきたいと思います。

【憧れの外国人風カラー☆】イルミナカラーorスロウカラー \5000(SB込み)

^ ^様

常に従業員一同、お客様に価格以上の仕上がり、
    サービスをご提供できるよう精進しておりますが、
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご来店から仕上がりまで、快適に過ごしていただけるよう、
    ドリンクサービスや充電器などをご準備させていただいており、
    施術中の疑問や不安、仕上がりイメージの差異を解消できるよう、
    ご説明やカウンセリングを重視させていただいております。

クーポンは2回目以降も
    適用させていただきますので、
    またぜひ、ご利用いただければと思います。

今後も、技術、接客の更なる向上に努め、
    より良い仕上がりをご提供できるように致しますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 08:34:22.0

店員さんも面白くて雰囲気もよかったし、髪色も大満足でした!

【☆平日限定☆】カット&カラー&ハホニコトリートメント ¥6000→¥5500♪

さやか様

この度は心斎橋 難波エリアの数多い美容室の中
    CIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!!

今回のスタイルは毛先の長さは結構切らせて頂き、手触りの面でかなり復活したと思います。
    カラーについては、色持ちもしっかりと考えて黒に近いお色で室内にいても透明感が分かるように
    入れさせて頂きました。昔されていたブリーチの影響もあり、色抜けはやはり早いかと思います。
    次のカラーの目安としては、完全に退色する前に少し早めに来て頂いたほうが色の持ちは今よりも良くなると思います!だいたい一ヶ月くらいを目処にして頂けたらベストです☆

また波乱万丈なお話出来ること楽しみにしております(笑)
    素晴らしい口コミありがとうございました!

担当 Lin

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 12:57:49.0

カラーのイメージが定まっていなかったのですが
    色々提案してくださって 、職場的に明るくは出来ないのですが
    すごくナチュラルかつ可愛くしてくださって
    とっても満足な 初ブリーチ!初ハイライト!デビューでした (⊃´-`⊂)♪
    シャンプーも めちゃくちゃ心地良くて 寝てしまいました、、(笑)
    本当にありがとうございました !!

平日限定☆じっくりカウンセリングクーポン☆来店してからメニュー決めてOK♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

なほ様。
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

初めてのハイライトという事でしたので、職場でも注意されず色が抜けた時も奇抜にならないよう入れさせていただきました。

次回は色を入れるだけでも、ハイライトを増やすこともできますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 田村

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 02:01:42.0

お仕事帰りに行かさせてきただきました。
    担当の方がとても優しく丁寧に施術してくださりました。
    赤みを抑えたいという要望もしっかりと応えて下さり、綺麗なアッシュに仕上げていただきました。
    またブリーチとハイトーンカラーも気になるのでお願いしたいです。

☆平日限定の贅沢☆ 似合わせカット&プレミアム艶カラー&ヘッドスパ¥5000

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

れもん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

接遇、技術面を褒めて頂きありがとうございます!
    当店はリーズナブルでも、カウンセリングや施術を丁寧にしっかりさせて頂いております!
    カラーもこだわりを持ったスタイリストが沢山在籍しておりますので、いつでもご来店下さいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

CIEL心斎橋店

• 涼ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:03:54.0

お値段が安いのであまり期待せずに行ったのですが、私の曖昧な要望にもしっかり答えてくれて、今後のケアなども丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです!
    カラーの色も気に入りましたしサービスもとても良かったのでまた必ずリピします!

涼ちゃん様

この度は遠方からにも関わらず、CIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!!
    今回のカラーは、今までよりも少し雰囲気を変えるとのことで、秋冬っぽくほんのりピンクベージュで女性らしい印象にさせて頂きました。その後お色の持ちはいかがでしょうか??
    ご説明させて頂いたように色が完全に抜け切る前にもう一度上から今回のような色味を重ねることでより一層発色が綺麗になるので、また大阪に遊びに来られた際は気軽にお立ち寄りくださいね☆
    カットは毛先のまとまりを意識しダメージも考え少し長さを切らせて頂きました。
    スタイリングの仕方などご不明な点があれば、いつでもお店までご連絡下さい^^

次回もライブのお話楽しみにしております!
    素晴らしい口コミありがとうございました☆

担当 Lin

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:08:53.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!今回進めて頂いたカラー、ピンクは少し不安でしたが素敵な色になってウキウキです!さすがプロだなって感動!しかもいつも、髪がサラサラになります。価格以上の大満足!!これからも、よろしくお願いいまします(≧∇≦)お店の雰囲気もとても良くて、もっと話していたい!というくらい、毎回癒されます!!

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    6月にオープンしてから定期的にご来店頂き嬉しく思います。

お店も今月から10時から22時までと伸びて、ご都合のよい朝も対応できますので今後とも長くお付き合いいただけるよう更に個人的にもお店としてもよくしていきますので、またのご利用お待ちしております。

野中

• ぱぱぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 13:43:30.0

初めて利用させていただきました。ざくっとしたイメージしかなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングに時間を取って下さり、髪型もカラーもステキに仕上げていただき、とても気に入りました。
    また、初めてのお店は緊張するのですが、「楽に過ごしてくださいね」の一言をかけていただき、おかげでキモチが和らいでゆったり過ごすことができました。なかなか口では伝えにくいポイントを抑えたカウンセリングシートの項目があるなど、色んな気づかいのあるステキなお店でした。
    店内の雰囲気も、和やかなスタッフさん達の丁寧な対応も居心地が良かったです。
    仕上げにコテで巻いてもらえて、しっかり一日中保ちました!
    おかけで待ち合わせの友人にも好評でした。
    何度でも使えるお得なクーポンも魅力なので、また次回はパーマもお願いしに伺いたいなぁと思ってます。

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

ぱぱぱんだ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    スタイルに関してはご自身でも気にされてらした、毛先のパーマでどうしても広がってしまう部分をしっかり綺麗にさせて頂き、髪の量や前髪もバランスを見ながらお手入れしやすいようにカットさせて頂きました!
    カウンセリングシートや声がけ1つとってもお客様が過ごす2時間程の間を少しでも快適にとの思いでさせて頂いております。
    いつも美容院では長い時間がかかってしまうとのことでしたので、その時間を少しでも短縮し、後の予定もスムーズに行けるよう配慮させて頂きました!
    次回はぜひパーマでのご来店をお待ちしております!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト  小松

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 15:02:46.0

きっちりとスタイルを決めずに行ってしまいましたが、何度も一緒に考えてくれて、技術的なアドバイスも下さりました。かなり時間をかけて仕上げていただきとても満足しています。
    店内はとても清潔感があり快適でした。
    お店の場所がわかりにくく迷子になってしまいましたが、お電話で分かりやすく教えて頂きとても助かりました。

ユキ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、お仕事上の制限を踏まえて、
    ミディアムからバッサリとショートスタイルまで切らせていただきましたが、
    仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

画像などで大まかにイメージしていても、実際に切ってみると
    また違った印象を受けやすいと思いますので、
    施術前のカウンセリングから、途中経過のイメージの共有を重視しており、
    細部までこだわらせて頂きまして、貴重なお時間を
    いただいてしまい、申し訳ございません。

短くなった分、お手入れやスタイリングは楽になるかと
    思いますが、実際に過ごしてみて、気になるところなどありましたら
    次回ご来店の際にお伝えいただけますと
    より良い仕上がりをご提供させて頂きますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• きいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 10:55:26.0

カットしていただきありがとうございました!最終の時間でも、丁寧に接客していただきました!
    『雑誌を見ながらでも大丈夫ですよ!』
    と細やかな気配りが嬉しかったです!
    充電器もあり、充実した時間でした!

きいち様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お時間に関係なく、常にお客様に理想の仕上がりと
    快適な施術環境をご提供できるよう、日々精進しておりますが、
    そういった部分をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今回は、全体的に軽さを出しつつ、
    扱いやすいよう整えさせていただきました。
    量や動きに関してもこだわらせていただいておりますので、
    スタイルが長く持続するかと思います。

次回ご来店頂きました時は
    更により良い仕上がり、サービスをご提供できるよう、
    日々技術、接客の向上に努めて参りますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 17:54:12.0

白髪染めカットでお願いしたのですが、いい色合いでしっかり染められており満足しています。
    またアシスタント?の方もとても丁寧な接客でいい印象でした。
    また今度もいこうかと思います。

りんご様

この度は心斎橋 難波エリアの数多くある美容室の中
    CIEL心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!!
    今回のカラーでは根元はしっかりと白髪カバーさせていただき、毛先に向かって自然なグラデーションになるように根元と毛先のつながりが不自然にならないようにすこし落ち着いたお色にさせていただきました☆
    カットでは一番ハネやすい長さというのもあり、あまりスキすぎずくくれる長さ、毛量を残し
    乾かしただけで内におさまるように切らせて頂きました。
    りんご様か気にされていた色持ちですが、ダークトーンを維持しようと思うといつもよりカラーの頻度を少し早めて頂いて今回のようなカラーをもう一度入れてあげることで退色は防げるかと思いますので、次の目安としては一ヶ月くらいを目安にご来店頂けたらかと思います!
    次のご来店された際には、今回よりも満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    素晴らしい口コミありがとうございました!

担当 Lin

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 12:05:43.0

2回目の来店でした。
    メニューを変えてインナーカラーを入れてもらってすごく綺麗にできてたので嬉しかったのですが3日で落ちてしまったのでショックです。

学割U24クーポン☆学生応援クーポン☆カット&フルカラー♪¥3500(SB込み)

アヤ様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪色は喜んで頂けましたが、色持ちが良くなかったこと大変申し訳ございません。

ブリーチを使うと、普通のカラーリングより少し色持ちが悪くなってしまいます。
    しかし、3日で落ちた。
    との事ですので是非お直しさせて頂きたく思います。

また、色持ちはカラーシャンプーなど使うと良くなりますので一度お試しください!

担当 田村

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 02:02:56.0

当日の予約にもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットはもちろんのこと、髪の乾かし方やセットの仕方を教えてもらえたのも良かったです。私のなんとも扱いづらい髪を綺麗に整えていただき大満足です!
    また利用したいと思っています

ゆっきー様
    先日はCIEL心斎橋店にご来店頂き、
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

日々の扱いや、ご自宅でのスタイリングの方向性を
    お伺いした上で、最適なスタイルをご提供することを
    心がけておりますが、気に入っていただき、大変嬉しく思います。

扱いやすさを重視しつつ、15cnほどバッサリと切らせていただきましたが、
    特に右側の扱いが難しく、貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

その分、カットラインから一つ一つの髪の重なりまで
    こだわって施術させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

スタイリング方法や、ブローの仕方など
    色々ご説明させて頂きましたが、ご不明な点や扱いにくい点などあれば、
    お気兼ねなく、お申し付けくださいませ。

次回ご来店頂きました際は、今回以上の仕上がりをご提供させて
    いただけるよう、技術の更なる向上に努めて参りますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• Kon@nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 10:19:04.0

「今よりも暗く」というざっくりした要望にも関わらず、
    カラーについて丁寧に説明してもらった上で
    想像通りの綺麗な色に染めて頂きました!
    施術中も細やかな声掛けや気遣いがあって、
    とても気持ちよく過ごせました!
    また是非行かせて頂きます(ノ´▽`)ノ♪

Kon@n様
    先日はCIEL心斎橋店にご来店頂き、
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お客様1人1人のライフスタイルや、ご希望をお伺いした上で、
    最適な仕上がりをご提供するため、
    カウンセリング、イメージの共有を重視しておりますが、
    気に入って頂き、大変嬉しく思います。

施術中やカラーの待ち時間も
    サービスや、一つ一つの心配りを大切に、
    快適に過ごせるよう、
    最大限の努力をさせていただいております。

これからも、今以上の仕上がり、サービスをご提供するため
    技術、接客の更なる向上に努めて参りますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 18:19:05.0

笑いっぱなしの楽しい時間で
    素敵な仕上がりにして頂き、
    CIELさんに行けて良かったです♪
    これも何かの縁ですねww
    ありがとうございました☆!!

まり様

この度は心斎橋 難波エリアの数多くある美容室の中、CIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!!今回のストレートは根元だけの施術で毛先は今よりもダメージが進行しないようにしっかりと保護させていただきながらの施術をさせて頂きました。
    髪質上とても広がりやすいためしっかりと癖を伸ばさせていただきました。
    カットはあまり軽くなりすぎないように、特に毛先の手触りを意識しカットさせていただきました☆毛先のメンテナンスとして今回していただいたトリートメントを定期的にしていただくのもおススメです^^
    まさかすぎる縁で私も本当に驚きを隠せておりません(笑)
    また次のご来店の際は違うお話ができることを楽しみにしております☆
    長時間の施術にも関わらず、楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Lin

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:28:11.0

とても話しやすくて、カットも早くて丁寧で、仕上がりも大満足でした!次回もぜひおねごいきたいです。

かな様

この度は心斎橋 難波エリアの数多い美容室の中、CIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!!
    今回のカットでは長さをしっかり切らせて頂き、普段もスタイリングしやすいよう毛量調整させて頂きました。説明させて頂いたように、かな様の襟足は切りすぎるととても浮いてしまうため
    上からかぶせる髪の毛の長さをしっかりと考え、重さで浮かないように調整させて頂いております。横からと前からと見ても前下がりボブが分かるようにギリギリのラインで切らせて頂きました。もしストレートアイロンでスタイリングしてみたいなと思う日などは、毛先だけ顔のラインに沿って内側に入れてみてください^^
    またわんちゃんのお話聞かせてくださいね~☆
    素晴らしい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Lin

シエル 心斎橋店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー