4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエル 心斎橋店(CIEL)  >

CIEL 心斎橋店【シエル】

シエルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 4F
  • 心斎橋駅から徒歩3分/四ツ橋駅から徒歩3分 OPAすぐ TEL 06-6245-3838

シエル 心斎橋店(CIEL)の口コミ

みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 11:29:37.0

当初、ブリーチをする予定で来店しましたが
    髪の状態、また過去に縮毛矯正をあてていたことから担当の方の提案でメニューを変更しました^^
    予約時より料金は安くなるのに、今の私の髪を思っての提案とてもうれしかったです♪

接客も気さくに話してくださりながらも、程よく一人の時間も作ってくれて居心地が良かったです。
    肝心の仕上がりは来店前のばっさばさで可哀想なくらいだった髪が
    信じられないくらいつやつや、カラーも理想通りで。
    数日だった今も朝のヘアセットが楽!自分のヘアセットスキルが上がったような錯覚がするくらいです笑

施術時間もスピーディーでしたし、自宅からは少し遠くにはなるのですがまた是非伺いたいと思うサロン&美容師さんでした!
    おすすめです、またお願いします♪

驚異の94%ダメージ軽減ケアブリーチ☆Wカラー&TOKIOトリートメント¥10000

みさき様
    この度は心斎橋エリアの数多い美容室の中、
    CIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうごさいました☆

その後お色、手触りの調子はいかがてしょうか??
    当日にも関わらず快くメニュー変更にご対応頂きありがとうございました☆
    今回のカラーでは、今現在のお髪の状態を考え出来るだけご希望のお写真に近づけれるように
    させていただきました。お話させて頂いたように、これからはブリーチなしで髪の毛もケアしていきながら明るくしていきましょうね^^

接客面から技術面すべてにおいてお褒めのお言葉とても嬉しい限りです。
    これからお客様一人一人にもっと満足して頂けるように努力してまいりたいと思います。
    素晴らしい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Lin

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 21:02:21.0

いい感じの美容院をずっと探してて、雰囲気・接客・仕上げなど、理想通りでした!
    どんな髪型にしたいかや悩みなども聞いてくださり、どのスタイリストさんも優しい笑顔でした。
    また行きたいです!!ありがとうございました。

《No.1人気メニュー☆》似合わせカット+フルカラー+トリートメント♪\3900

むー様。
    先日はご来店頂き、有難うございました!

接客や技術面をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご来店の際にも悩みやしてみたいスタイルがありましたら、何でもお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

CIEL心斎橋店 担当 田村

• Co.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 23:22:59.0

今回カラーをやっていただきました
    あまりわかりやすい希望をお伝えできなかったのですが、写真をお見せしただけで、想像以上の仕上がりにしてくださいました
    あと、シャンプーは今まで行った美容室の中で一番丁寧にしてくださったかなと思います

施術中のドリンクのサービスなどお気遣いもしていただきとても嬉しかったです

またヘアアレンジが楽しくなりそうです、

ご新規様限定!CIELおススメ☆全体 透明感カラー ¥3000

CO.様。
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

お持ちいただいた写真とお客様の髪の状態を照らし合わせ、満足頂けるようカラーさせていただきました!

シャンプーは私の中でも自信のある技術ですので、お褒め頂い大変嬉しく思います。

また、色落ちしましたらいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております。

CIEL心斎橋店 担当 田村

• riooirさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 21:27:21.0

2回目も綺麗にしてもらいました(o^^o)♪

丁寧だし、とてもお気に入りです♪

また、来月も行きます(o^^o)

【最上級のツヤと手触り♪】イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!

前回ハイライトを入れさせていただいたので更にきれいな透明感のあるカラーになりましたね☆

次回も更に明るさを保ちつつの赤味を消しながらカラーを続けてもらうときれいになると思います!!

またのご来店お待ちしております☆

CIEL心斎橋店 担当 友久

[投稿日] 2019-01-24 20:36:39.0

とても軽くなりました。特に評判が良かったのでまたお願いします。ありがとうございました

平日《10時~16時》限定♪カット×外国人風イルミナカラー ¥5900→¥5000

リリト様。
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

周りの方からの評判が良いという事、大変嬉しく思っております!

リリト様の髪の悩みやなりたいスタイルを考慮した上で、ご希望のスタイルにさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

CIEL心斎橋店 担当 田村

• リラックマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-17 11:32:22.0

今回は、カラーを相談させてもらって、ハイライトを入れていただきました。とても気に入っています(^o^)
    周りにもおしゃれだと評判です。ありがとうございました。雑談でたこ焼き器の話を自分からしたのにも関わらず、当時を思い出して自分で爆笑してシャンプー中に泣き笑いしてました。すみません。
    サービスはもちろん、いつもお気遣いありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。
    2月後半に予約させていただきますね。
    常にお客様相手のお仕事で、日々大変だと思いますが、嫌な顔ひとつせずに、尊敬します。その優しい笑顔に癒されています。頑張って下さいね。

《定番人気メニュー☆》似合わせカット+フルカラー+トリートメント♪\3900

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

リラックマ様 前回に続き今回もご来店と口コミを頂いてありがとうございます!

カラーはご相談という事で今回はハイライトを施術させて頂きました!
    ショートスタイルにはハイライトを入れることによって、動き、立体感に繋がりやすいのでおススメです!
    白髪が気になる大人女性でも楽しめるオシャレを今後もご提供できたらと思います!
    会話に関しても、こちらもいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    また沢山お話をしながらも技術接遇共にご満足して頂けるように努めてまいります!

次回のご来店をお待ちしております!

CIEL心斎橋 担当 小松

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 23:37:36.0

今回はグラデーションカラーをお願いしました!毛先だけ明るめでトップは暗めでお願いして希望通りのとても可愛い色合いで仕上がり、すごく気に入りました!お話も楽しく面白くて、気が楽に座っていられました!ありがとうございます!

☆外国人風☆透明感グラデーションカラー♪ ¥7000 (ブリーチ&SB込み)

[施術メニュー] カラー、その他

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    毛先の部分を明るくしてかなり雰囲気が変わりましたね!!
    次のご来店の際には、ハイライトをプラスしていくのもまた雰囲気をかえることが出来て
    オススメです☆
    また、いろいろと相談をしながらさせて頂きます☆

気が楽といっていただけてありがたいです!

また、お待ちしております!

CIEL 心斎橋店 担当 友久

• nikita405さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 11:07:25.0

いつもとってもキレイにしていただいてます。カラーもとってもいい感じで大満足です。

【髪に最上級の艶と贅沢を☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント☆

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

nikita405 いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせて頂いてありがとうございます!
    カラーなどに関してもいつも、より綺麗になるように考え施術させて頂いてます!
    カットに関しては伸ばしてる最中で微調整のお手入れカットになりますが、継続してきれいに伸ばしていきましょうね!
    これからもご来店頂けるのを楽しみに、更にご満足頂けるように精進してまいります!

CEL 心斎橋 担当 小松

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 00:40:29.0

大まかなイメージしか決めずに行ったのですが、色も髪型も綺麗にしていただけて嬉しいです~
    スピーディで丁寧な対応でした!
    ビルの4階ということもあり、お店の雰囲気が明るくてすごく良かったです。
    ドリンクが出てきたのが珍しいと思いました。美味しかったです笑

【憧れの外国人風に♪】似合わせカット+イルミナカラーorスロウカラー \5900

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

わさび様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、接遇技術共にお褒め頂き嬉しく思います!
    私のお客様の中にもたくさんノープランでご来店頂く方もおられますが、全然問題ありません!
    カウンセリングを通じてお客様のなりたい、やりたいを引き出してその日の最善をご提案できるように心がけております!
    ドリンクに関しても多数種類がありますので、次ご来店の際にも他のドリンクを試してみてください!
    今後もより一層ご満足頂けるように精進してまいりますので、スタッフ一同ご来店お待ちしております!

CIEL 心斎橋 担当 小松

• ショレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 11:20:40.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています。

★大人気クーポン★ 似合わせカット☆(シャンプー&ブロー込み) ¥2600

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

ショレイ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか??
    今回は前回同様スッキリとカットさせて頂きました!
    お忙しい中で当サロンまで足を運んでいただき、口コミも頂けて本当に感謝しております。
    これからもより一層ご満足頂けるようにしていきますのでご来店お待ちしております!

CIEL 心斎橋 担当 小松

• すぉさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 23:14:42.0

2回目の来店でした。
    1回目、お値段かなり手頃だしリタッチさえ出来ればいいやー。の気持ちで行きましたが
    接客も技術もとても丁寧で、またおねがいすることにしました。

今回の担当スタイリストさんももちろん丁寧で
    アシスタントさんは前回も今回も、ずっと笑顔絶やさず素敵だなと思いました。
    スタッフ間の会話もアシスタントさんに敬意を払った話し方をされていたり、
    仕事に対する意識も共感出来て年末最後気持ちよく過ごせました。

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

すぉ様 先日はCIEL 心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしたでしょうか??
    沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    接遇、施術の丁寧さ、アシスタントとの連携も常日頃から意識しております。
    これからも更にすぉ様にご満足して頂けるように精進してまいりますので、ご来店お待ちしております!

CIEL 心斎橋店 担当 小松

• モン太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 19:37:10.0

散髪をする際、その人の悪口ではないけどマイナスな事を言うのがちょっと嫌な思いをしてしまった。悪気はないのだろうけど、気になってしまった。その他の仕上がりや値段などは納得がいきました!!

年末☆28日~30日限定♪カット×外国人風イルミナカラー ¥5900→¥5000

モン太郎様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    又、モン太郎様の表情や反応を察せず、気分を悪くさせる発言を致しました事大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いよう、改善致します。

その他の面においては満足して頂き嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にはすべての面において満足頂けるよう努めます。

またのご来店、是非お待ちしております!

CIEL心斎橋店 担当 田村

モン太郎様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ですがスタッフの接遇面でお客様を不快にしてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ教育をもう一度見直し、技術はもちろん接遇面でもご満足頂けるようにサロン全体を見直していきたいと思います。
    仕上がりに関してはお褒め頂いてありがとうございます。
    もし、またご来店頂けるようであれば、今度こそ接遇面もご満足頂けるように精進してまいります。
    改めて、今回はすべてにおいてご満足して頂けなかった事をお詫び申し上げます。

CIEL 心斎橋店 店長 小松

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:43:51.0

カットがとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    申し訳無いなと思いながら手直しで行かせて頂いた時も、嫌な顔一つせず有難かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

オープン当初からご来店頂いて以来担当させて頂き嬉しく思います。

今後とも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので更なる技術提案、空間作りをしていきますのでよろしくお願いします。

CIEL心斎橋店 担当 野中 洋介

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 13:50:38.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりがとても良かったです。

☆髪もケアしながらストレートにしたい☆カット+TOKIOケア縮毛矯正♪ \8700

ゆっちゃん様。

また、髪が伸びてクセが出てきた際にはしっかりと「ケア」しながら縮毛矯正させて頂きますので、またのご来店心よりおまちしております!

CIEL心斎橋店 担当 田村

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-23 13:46:12.0

友達と一緒にいって時間ずらしてたのに同じ時間でやってくれて良かったです。
    凄くお話も楽しくて、また行きたいなと思いました。
    髪の毛の状態も詳しく説明してくれたりしてとってもいいなと思ったので、友達と一緒にまた行きたいと思います。

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今後、出来るだけダメージしない感じでキレイに少しずつ明るくしていけたらと思います。

お時間や予約の状態によっては同時の施術などが難しくなることもありますが、お早目でのご予約ですと同時の施術も可能なので是非またのお越しをお待ちしております。

シエル心斎橋 スタイリスト 野中 洋介

[投稿日] 2018-12-21 19:46:30.0

とても評判良かったです。ありがとうございました。急ぎにも関わらず、丁寧な対応に感謝致します。またお願いします。

平日《10時~16時》限定♪カット×外国人風イルミナカラー ¥5900→¥5400

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

リリト様 先日はご来店頂きありがとうございました!

限られた時間の中でお客様に満足して頂く施術をするのもプロとして必要な部分なので、今回は精一杯させて頂きました!
    ハイライトは重ねるほど動きに立体感を作りやすくなるので、これからもお時間が許すタイミングでハイライトをさせて頂けたらと思います!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

CIEL心斎橋店 担当 小松

• ふーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-21 17:59:02.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。おかげさまでみんなからの評価がとてもよかったです!

ふー様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

周りの方からも良いと言っていただけて大変嬉しく思います!

また髪色が落ちてきたり、量が気になった際には是非ご来店お待ちしております!

CIEL心斎橋店 担当 田村

• 英さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:05:54.0

凄く親切な対応と丁寧な施術で好感を持てました。非常に気に入りました。
    次回またカットにお邪魔します。
    是非よろしくお願いします。

【メンズ限定特別PLAN☆】カット+パーマ+スカルプ炭酸シャンプーケア \4500

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

英様 先日はCIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!

施術、接遇共にお褒め頂きありがとうございます!
     当店はリーズナブルなサロンではありますが、お値段以上の価値をお客様に感じて頂けるように接遇面でも力を入れております。
     その点を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
     カットに関しては1か月半くらいしてくるとどうしてもパーマも取れてきてスタイリングに困るかと思いますので、それを目安にご来店頂けるといいかと思います。
     今後ともより一層ご満足いただけるように精進してまいりますので、ご来店お待ちしております!

CIEL 心斎橋店 担当 小松

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 23:41:48.0

初めてこちらのお店を利用させていただいて、カラーカットトリートメントをしていただきました!
    仕上がりも満足で、接客などもすごく気持ちが良かったので居心地も良かったです!
    お話も楽しくできて、総合評価もとても満足でした!
    ありがとうございます☆

もか様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

接客面や仕上がりに対してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    日頃からお客様に「満足」していただくための接客を心がけています。

次回、もか様にご来店頂くときにはより満足して頂けるよう更なる接客面の向上を致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

CIEL心斎橋店 担当 田村

• 有さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:21:45.0

カット、イルミナカラーでお願いしました。
    希望通りの綺麗な色にして頂きました!
    カットはどうするか悩んでいたのですが
    しっかり提案して頂けて、よかったです。
    今後も通いたいと思います。
    マッサージも気持ちよかったです!

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

有様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイル、カラーはいかがでしょうか?
    カウンセリングや、施術面でも褒めて頂きありがとうございます!
    今回は暖色系のカラーで柔らかさとツヤ感をしっかり出させて頂きました!
    今後もヘアスタイルやカラーに迷った際はお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

CIEL 心斎橋店 担当 小松

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:38:28.0

パーマをかけてから数日、とても手入れしやすく満足しております!
    抽象的にしか決めていかなくても、うまいことカウンセリングして良い感じにして下さるので安心してお任せしてしまいます( ̄▽ ̄)担当スタイリストさん、本当ありがとうございます。
    今回はズボラな私でもお手入れしやすく、簡単なスタイリングで印象がかわる風にしてもらいました♪

パーマの待ち時間の間も雑誌の交換をして下さったり、飲み物も出していただいたりで快適に過ごせました。携帯の充電までさせて貰えるのでその後の予定ある際には本当助かります。
    シャンプーやプチスパも気持ちよかったです。
    次はカラー、よろしくお願いします!

☆ふんわりも、しっかりも☆ 似合わせカット+低温デジタルパーマ♪ ¥6500

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は毛先を中心にデジタルパーマをさせて頂きました!!
    乾かす際に伸ばしながら乾かすとワンカールになり少しねじって乾かすとパーマのふんわり感が
    出るように当てさせて頂きました!!

お手入れがしやすいといっていただけて私も嬉しいです!!

薬を浸透させるお時間などお待ちいただく際のお時間をお褒め頂きありがとうございます!

次のご来店の際にもゆっくりと過ごして頂けるように努めさせていただきます☆

スタイリスト 友久

• リラックマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 08:59:51.0

先日はありがとうございました。口コミ遅くなりすみません。今回のカットもキレイにしていただきありがとうございました。前回、施術&お人柄やご縁を感じ、ちょっと勇気を出してこちらにお邪魔させていただきましたが、今回は、そのご褒美をいただいた感じでとても気分よく帰りました。
    カットももちろん気に入りましたが、お話の中からもうかがわれる、担当の方のお仕事に対する真摯な姿勢、技術的にもサービス的にも申し分のないとても誠実で丁寧なお仕事内容に感動しました。
    きっと、こちらのサロンの皆さんもお客様一人一人に対して、そういう風な対応がいきとどいているのでしょうね。素敵なサロンだと思います。
    次回からもぜひぜひよろしくお願いしたいと思います。
    年末に向け、忙しい毎日で体調管理も大変だと思いますが、頑張ってください。
    また、年明け早々の指名予約をさせていただきますね。

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

リラックマ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!
    初めての施術は私が系列店舗にヘルプで行かせて頂いた際でしたが、そこから少し離れた心斎橋エリアまでわざわざ足を運んでいただき、本当にありがとうございます!
    施術や接遇面でも喜んで頂けた様で嬉しく思います。
    ですが、より一層ご満足いただけるように私自身含めスタッフ一同精進させて頂きます!
    リラックマ様も年末年始と体調を崩さないようにご自愛下さい。
    また、新年にCIEL心斎橋でお待ちしております!

CIEL 心斎橋店 担当 小松

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:21:46.0

仕上がりに大満足でした。
    髪を伸ばしてるけど傷んでるからだいぶ切らないとと諦めていたところ状況をみて調節していただき長さはほとんど切らずさらさらに!色もとってもきれいです!お話も楽しく、シャンプーやトリートメントなどアフターケアも丁寧に教えてくださり大満足です!2ヶ月後また伺います!

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は全体をオレンジみの出ないようにグレーっぽいお色味で
    カラーさせて頂きました!!
    カットは伸ばされているとの事で2センチほどカットさせて頂いて
    カラーとトリートメントでかなり髪の毛がサラサラになりましたね☆

次に来られた際にもしっかり髪の毛の状態を見させていただいてから
    施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 友久

• あっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 14:05:20.0

今回はカット、カラー、トリートメントで予約させていただきました!カットはショートボブにカットしていただきました!形がすごく可愛く、次の日からもセットをたのしんでいます!ありがとうございます!!

あっつー様
    先日はCIEL心斎橋店にご来店頂き、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

今回、カラーは柔らかいブラウンベージュに、
    カットはバッサリとショートボブまで切らせていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

その後もスタイリングを楽しんで頂けているようで、
    伸びてバランスが悪くなったり、扱いにくさを感じましたら、
    また是非、ご利用いただければと思います。

今後も、より満足していただけるよう、
    技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:40:25.0

2週間ぐらい前に行きましたが、染まり残しもなく丁寧に仕上げて下さった感じがしました。また利用したいと思います。

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき嬉しく思います、年末までに伸びてしまうと思いますので年末にもう一度ご来店頂けたら嬉しく思います。

今後、更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店おまちしております。

野中

• がつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 08:11:34.0

理想通りにしてくださって有難うございました!!
    シャワーが特に気持ちよかったです!☆
    また行きたいです!

がつき様

この度は心斎橋エリアの数多い美容室の中、
    CIEL心斎橋店にお越しいただきありがとうございました☆
    今回はばっさりカットさせていただきながらも、ご自身の癖にも対応させていただき
    膨らみも考えあまり量を取りすぎず程よい重さを残させていただきました。
    スタイリングのほういかがでしょうか?^^
    お色もしっかりとダークなグレー系で落ち着けさせていただき、色の抜けていく過程も楽しめるかと思います。
    今回の口コミにもありましたように、炭酸泉のシャワーはおはなしさせて頂いたように
    がつき様のようにカラーでかぶれやすい方には本当にオススメのメニューとなっております。
    また次回もこの組み合わせでできるようにお待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Lin

• ももぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:51:12.0

旅行で心斎橋を訪れた際に利用させて頂きました。
    悩んでいたカラーについて丁寧にアドバイスを頂き、
    仕上がりも良くてとても気に入りました!
    また大阪に行く機会があればぜひ利用させて頂きたい思います。

ももぴ様。
    先日は、遠方から数ある美容室の中で「CIEL心斎橋店」をご利用いただきありがとうございました!

髪色に悩みがあり、決めかねておられましたので「退色後」の事も考えてスタイル提案し、またご予定の前の施術でしたので、より楽しんでいただけるよう綺麗な髪にさせていただきました!

また大阪に来られた際は、ご来店お待ちしております!!

担当 田村

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-27 13:05:59.0

とても丁寧に対応していただきました!
    髪へのアドバイスも頂いて、満足しています♪
    ありがとうございました(*^^*)
    スロウカラーはやっぱり色味最高ですね!!

☆立体感も透明感も欲しい方☆3Dハイライト入れ放題&ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっちゃん様。
    前日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の髪の状態を考慮した上で「求める髪色」にできるだけ近づけながら、「できる髪色」を提案させていただきました。

お持ちいただいたイメージの髪色に合うカラー剤も使わせていただき、満足していただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2018-11-25 19:07:49.0

綺麗に仕上げて頂きまして誠に感謝致します。ありがとうございます。またお願いいたします。

リリト様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今後も「髪質」や「髪の状態」などを考慮した上でリリト様の求める髪色に提案をさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田村

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 12:15:26.0

カラーを迷っていたら肌色にあったのを進めてくれました
    前髪を自分で切って失敗したのも丁寧に直してくれて
    カットもカラーも素敵に仕上げてくれました
    また行こうと思います

じゅん様

この度は心斎橋エリアの数多い美容室の中、CIEL心斎橋店にご来店頂きありがとうございました☆
    カットカラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    今回イルミナカラーを選んで頂きましたがダメージもかなり削減でき、室内にいても暗く感じない透明感がかなり出やすいメニューを提供できて良かったです!
    じゅん様の髪質上細毛なのでこういった透明感がとても出やすいため今後もオススメ致します^^

素晴らしい口コミありがとうございました☆

担当 Lin

シエル 心斎橋店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー