4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエル 心斎橋店(CIEL)  >

CIEL 心斎橋店【シエル】

シエルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 4F
  • 心斎橋駅から徒歩3分/四ツ橋駅から徒歩3分 大丸、OPAすぐ TEL 06-6245-3838

シエル 心斎橋店(CIEL)の口コミ

前へ 3/10ページ 次へ

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めてお店行かしていただきましたが、担当されたスタイリストさんはとても話しやすく、接客サービスが良かったと思います。
    カットのほうもどんな風にしたいか丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足でした。また今後もこんな感じもいいですよとアドバイスをくださり、また行きたいと思いました。

【人気No.1☆】カット+プレミアム艶カラー ¥4000

タカユキ様。
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

日頃から[今後していきたい髪型]や[ライフスタイル]を考えスタイル提案するよう心がけております。

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

CIEL心斎橋店 田村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

シエルリピートです
    今回も綺麗な色にしてもらい、友達からも
    髪色可愛い!と褒めてもらい大満足です!(^_^)

★プレゼント付きお得クーポン★ カット+カラー+内部補修TR ¥4900

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回のカラーも綺麗なお色になって良かったです!!

次に来られた際、髪の毛の状態をしっかりと見極めさせていただき
    また綺麗なお色になるようしっかりとさせていただきます☆

有難うございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

CIEL 心斎橋店 担当 友久

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回はロングからショートへ、バッサリカットしてもらいました。似合うか不安な中、髪の長さ、カラーの色など親身に相談乗って頂き嬉しかったです*

また、カラーする時宜しくお願いします!

驚異の94%ダメージ軽減ケアブリーチ☆Wカラー&カット

ゆい様。

久しぶりのショートとの事でしたので、髪質や髪の状態・骨格を見させて頂いた上での長さ設定をいたしました!
    カラーも満足頂けたようでこちらとしましても嬉しく思います!

カット・カラーどちらも1~2ヶ月ほどでメンテナンスが必要となってくると思いますので、その際は是非お任せください!

CIEL心斎橋店 担当 田村

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

リピートです。
    ブリーチ3回で傷んだ髪を見た目だけでも綺麗に見えるように暗めにしていただきました。前回と同様で暗くしたいけど黒染めはしたくないという要望も聞いてくださり、参考写真通りに再現してもらいました。

カットの際も細かいこだわりに沿って相談しながら
    切ってくださってありがとうございます◎

サロンからの帰り道はいつも幸せですが、
    今回は特に満足な仕上がりにしてもらったので
    いつも以上に幸せでした☆

前回担当していただいたスタイリストさんを
    今回指名させていただきました。
    前回のときの要望や髪質、他愛ない話など
    覚えていてくださってとても話しやすかったです♪
    サロンの雰囲気も好きなのでまた行きたいです。

【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント

はづき様。

ブリーチ履歴があるとどうしても退色が早くなりますので、今回は出来るだけ色持ちが良くなるように色味をメインとした中にブラウン味もいれさせていただきました!

カットにおきましても、いかに収まり良くするか。求めているスタイルに対して[似合わせ]も考え切らせて頂きました!

満足して頂きこちらとしましても大変嬉しく思います!

[投稿日] 2019/8/21

全てに満足できません。御社の立地場所など総合的に時間がとれない私には条件的に良かったのですが、今後どうしよいか思案中です。

【平日限定】カット+外国人風イルミナカラーorN.カラー

リリト様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの度はお気に召さらず申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面、すべてにおいて見直して参ります。

CIEL心斎橋店 Lin

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、足をお運び頂きましたにも関わらず、
    ご満足頂けないままお帰りいただくこととなり
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後は二度と同じ事が無いようスタッフ一同注意し、
    お客様にご満足頂けるサービスに徹します。

CIEL心斎橋店 店長KYO

• マケネコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

あまり細かく伝えずに端的に要望を言っただけで、
    期待した仕上がりにして貰えました。
    イケメンで話しやすいスタイリストさんでした。

おすすめ♪ デザインカット ¥2200

マケネコ様。

お客様の「悩み」「コンプレックス」をお聞きし、どうすればそれを「解決できるか」を考え施術いたしました!
    思い描いていたスタイルに仕上がったとの事で大変嬉しく思います!

又、接客面や容姿の事までお褒め頂き大変恐縮です。

マケネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CIEL心斎橋店 担当 田村

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

イルミナカラーをずっとしてましたが、久しぶりに普通のカラーで施術していただきました。仕上がり乾かした後の色を見て、思い通りの色だったので凄く嬉しかったです。また宜しくお願いします^^

【平日限定】プレミアム艶カラー+ハホニコTR ¥6500 → ¥4500

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

えみさん先日はご来店ありがとうございました!

普通のカラーでも喜んでもらえてこちらも嬉しく思います!

CIEL心斎橋店 川崎拓馬

• ここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

希望を伝えると、今の状態ではこの写真通りにはならない。もっと伸ばしてから来るか妥協するか黒染めや白髪染めをしないといけないです。と伝えられ、妥協案でこちらはお伝えしたんですが、何度も同じことを言われ、で?どうしたらいいですかね?と3回くらいこっちから聞いても同じことの繰り返し過ぎて、段々不快に思い始めてはいましたが、なんとか妥協案で施術が始まったのはいいんですが、シャンプー台で途中でかなりの時間髪の毛が濡れたままの状態で放置され、頭も体もかなり冷えてきてその後戻ってきても、じゃあトリートメントしますねーと普通にきたので、え?となりました。その後ドライ中もカットの途中でも中途半端なところで放置され、ドライの時も分け目なども聞いてくれず、かきあげにして欲しかったのにセンターで分けて乾かされてしまって、これからまだ出かける予定だったのにセットも中途半端な仕上がりだし、挙句お会計の時までタオル付けたままで気付きもされず、お客さんのこと見てないんやろーなって思いました。二度と行くことはないと思います。

【クーポンで迷われている方】来店してからメニュー決めてOK!!

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

この度はCIEL心斎橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カウンセリング時に拝見した3枚の画像は、
    すべて施術前の状態ですと後に影響する薬剤を使用するか、
    使用しない場合仕上がりが完全に一致しないことをお伝えし、
    お客様の意思を尊重するため、
    こちらから施術の了承を得る形でお伺いさせて頂きましたが、
    ご不快に思われましたこと、お詫び申し上げます。

時間変更に対応し、なるべく施術中の待ち時間を減らすよう施術をすすめ、
    仕上がりに関しましても、妥協することはございませんが、
    そのように感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後確認を徹底、改善し、営業に努めて参ります。

CIEL心斎橋店 担当 湯田

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私共の不手際により不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後二度とこのような事が無いよう
    スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

CIEL心斎橋店 店長KYO

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

カットの間リラックスして楽しく過ごせました。綺麗にして貰ったので 暑かったけどこのまま帰るの勿体ないから  行きたかった所寄って帰りました!

おすすめ♪ デザインカット ¥2200

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は5cmほど切らせていただいたので、すっきりしましたね♪

行きたかったところが気になります!!

また教えてくださいね、お待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/2

いつも丁寧にありがとうございます。

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのブリーチで気分転換できましたね!

また3~4ヵ月ペースでハイライト入れましょう!
    お待ちしております!

CIEL心斎橋店 店長KYO

• きよぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

急な来店にもかかわらず急いでると伝えて申し訳ございませんでした。スピーディな対応ありがとうございました、
    仕上がりもとても満足してます!また来店したいです!

☆学割U24☆ カット+プレミアム艶カラー+TR ¥3900

きよぴ様
    先日はCIEL心斎橋店にご来店頂き、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今後も、よりご満足して頂けるよう、更なる技術、接客の向上に努め、
    可能な限りお時間のご要望にも対応できるように精進して参りますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

リピートです。
    とても綺麗な仕上がりで
    髪も軽くなって満足です。

若いのにパパさんをしている
    スタイリストさんで、
    とても好感が持てました。

早い時間とスタッフさんが
    少ない日に対応していただき、
    申し訳なかったです。

カラーの持ちや、髪のことも考えて
    施術、アドバイスしていただき、

少し時間が経ってからのカラーの状態も楽しみです。

爆睡してしまってごめんなさい。

また行きたいと思えるサロンさんです。

【最高の外国人風透明感☆】フル3Dハイライト+イルミナカラー+カット

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

れな様先日はご来店頂きありがとうございます!
    好感を持ってもらえてです!

あれからカラーはどうですか?
    色が退色してくると思うのでまたカラーなどお待ちしております☆

寝れるほどの雰囲気づくりができていたのでゆっくりして頂けたのかなと思ってます!

CIEL心斎橋店

• さーや07さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

とても親切で丁寧で、よかったです

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は、毛先をブリーチさせて頂きグレージュ系のお色でグラデーションをさせて頂きました!!

一色の時とはまた違った雰囲気になり良かったです!!
    毛先をブリーチしておりますので、抜けてきた際はご来店の時にお伝えさせて頂いたように
    紫シャンプーで黄ばみを抑えていくとより綺麗になっていくかと思います!!

次、ご来店頂いた際はお色の相談をさせて頂き、また雰囲気の違ったものを提案できるようにさせていただきます☆

またのご来店お待ちしております☆

CIEL 心斎橋店 友久

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

今回3回目の利用でした。
    カラーでしたが、きちんと決めかねており、思い通りの仕上がりになるか不安でしたが、しっかりと希望を聞いてくださり、髪へのダメージを考えたお薬なども紹介してくださったりして、納得した上でクーポンを決めることができた上に、最高の仕上がりでした!
    これからのカラーリングについてのアドバイスもくださって、次も同じ方に施術してもらいたいと思いました。また、利用させていただきます。

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

初めてのハイライトという事で、ワクワクでしたね!
    担当させて頂いて光栄です!
    僕もすごく気合が入りました!

次回も最高な提案をさせて頂きたいので、
    ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/14

いつも丁寧にありがとうございます。またお願いいたします。

【選べるNEWカラー】カット+イルミナカラーorN.カラー

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は時間の都合でブリーチ追加できず申し訳ありませんでした。

また次回ハイライト入れて白っぽい感じにしましょう!

CIEL心斎橋店 店長KYO

• ユカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

癖が強く他の店舗で縮毛矯正で失敗したことがあったので時間をかけて心斎橋の「縮毛矯正が得意なサロン」のメニュー・価格・縮毛矯正の口コミを一つ一つ調べてここに決めて来店しました。
    結果的に言うと予想以上に大満足できました!
    こちらの要望に丁寧に答えていただけたので納得して受けられましたし、施術も丁寧にやっていただいてるなと感じました。仕上がりも私の頑固なクセもすごくサラッサラになり本当に嬉しいです。
    あともう一つ良かったのは最初のカルテのようなものに静かに受けたいかどうかの項目があり、最後まで雑誌などを読みながら静かに受けられたことです。
    私の印象では出身の関東の美容院より関西の方がフランクに話しながらな気がするので美容師さんも困るかな?と思ったのですが空気を読んでいただいている感じで、必要なポイントで声かけだけいただけました。周りのお客さんは関西弁でフランクに会話していて、それはそれで良い雰囲気でした。
    美容師さんにはありがとうございましたしか言えなかったのですが本当に満足しています。

★最上級の艶感★ カット+TOKIOケア縮毛矯正

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

ユカコ様先日はご来店頂きありがとうございました!

前回があまりかからなかったという事をお聞きしたのでクセの具合、髪質をしっかり見て
    ユカコ様にあった薬剤を選定させてもらったことで満足して頂ける事が出来てこちらも大変うれしく思います!
    居心地良く過ごせてもらえるような雰囲気でお店としても嬉しく思います!

その後の髪のダメージであったりクセは大丈夫でしょうか?
    何かございましたら是非またお待ちしております!

CIEL心斎橋店 川崎拓馬

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

今回で3.4回目くらいですが、毎回別の方で、でも毎回対応も髪色も最高です!!
    はじめて女性の方で、したい髪色を相談したらすごくわかりやすく丁寧に説明してくださり、希望に近づけてくれて嬉しかったです!男性の方も良い方ばかりですが、女性はやっぱり話しやすいなと思いました。
    同僚や友達にめっちゃいいって言われて幸せです。

【平日限定】カット&カラー&ハホニコTR

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回も前回のようにベージュ系のカラーをさせて頂きました!!
    赤みが強く残っていたのでアッシュのお色で染めさせていただき
    丁度ベージュになるように調合して染めさせていただきました!!

話しやすいと言っていただきありがとうございます!!
    これからも、ご希望のお色に添えるようにしっかりとさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次に来られた際も髪の毛の状態を見ながらしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願い致します☆

ご来店ありがとうございました!
    また、お待ちしております☆

CIEL 心斎橋店 友久

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

ほぼおまかせでしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!!周りからも好評で嬉しいです!!ありがとうございました!!

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

夏という事で毛先をブリーチしてからできるだけ明るさをキープしつつの
    グレージュ系のグラデーションをさせて頂きました!!

また、しっかり雰囲気が変わっていい感じでした!!
    抜けてきたらまた毛先だけお色を変えたりまた違ったイメチェンを今後考えつつ
    カラーを楽しんでもらえたらと思っております☆

有難うございました!!!

CIEL 心斎橋店 友久

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

イメージ通りのカットで、髪の毛も扱いやすくなりました!前髪も好きな感じです。丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

【最高のリラックスタイム♪】 カット+炭酸ヘッドスパ

ゆか様

いつもCIEL心斎橋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

なりたいイメージをお伺いさせて頂き、
    ご希望を合わせる形で施術させていただきましたが、
    扱いやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も技術、接客ともに
    よりご満足して頂けるように
    日々精進して参りますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• りゅうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

いつもメニュークーポンをどれにしたらいいかわからず、相談させていただくところから、はじまります(笑)
    今回も相談からでしたが、私に合ったメニューを選んでいただき、おまかせで、カラーもしていただきましたが、カットもカラーも大満足です♪安心して、おまかせできるので、今回も、いい時間を過ごせました♪
    次回も、よろしくお願いします。

【平日限定】カット&カラー&ハホニコトリートメント ¥6900→¥5500

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

今回は以前にふんだんに入れさせて頂いてるハイライトを活かせるように
    少し暗く透明感のあるカラーでさせて頂きました!!

また、次に来られた際は季節に合わせてまたイメチェンができるように
    ご提案させていただきます!

またのご来店おまちしております!!

CIEL心斎橋店 友久

• Alexzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

カラーが得意と謳っているこちらを初めて利用しました。2年位イルミナカラーをしているので色味は自分から伝えました。
    ハイライトを追加で出来るか聞くと、このクーポンでは時間が足りないとの事。追加料金でやってもらえたらと思って聞いたのですが、最終受付でもないのに時間が足りないと言われてビックリしました。
    では別の日にカラーしていいですか、と尋ねると、クーポン内容は変更できないと言われました。

施術中も特に会話はなく、追加の要求をしたので嫌がられている感じがしました。
    シャンプー後のドライは別の2人が来ましたが、女性の方はずっと笑いをこらえている表情で、私の顔に何かついてますか?と聞きたくなるくらい非常に不愉快でした。
    仕上がり確認の際、もう少しカットして欲しかったのですが、怖くて何も言えませんでした。

カラーは思い通りになりませんでしたが、カットは丁寧で希望に近い形にしていただけたと思います。受付の方は感じが良かったので残念です。
    ハホニコは何度もやってますが、こちらのは何だか手触りが違いました。安いのには訳があるんだな、とひとつ勉強になりました。

【平日限定】☆カット×外国人風イルミナカラー×ハホニコTr¥10100→¥7500

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛先にかけてハイライトやグラデーションで動きが欲しいとのことでしたが
    ご予約頂きましたメニューが1makeのイルミナカラーで
    その後のご予約が埋まっておりましたため、今回は一度のカラー作業で
    できる範囲になり追加のメニューを見送らせていただきました。
    その際に口頭でお伝え頂ければ改めて施術内容を確認の上
    後日ご予約をお取りさせていただきますのでお断りすることはございませんが
    意思を汲み取ることができずそのように感じさせてしまい申し訳ございません。
    ドライに関しまして担当させていただいたスタッフに確認しましたが
    そのような意図は無く笑顔を意識し対応させていただいたところ
    誤解を招いてしまったようです。
    施術内容全体を通して2、3度仕上がりのご確認をさせて頂いておりますが
    お客様の思いやご希望を読み取りイメージの差異無くご満足して頂けるよう精進して参ります。
    CIEL心斎橋店担当湯田

この度は技術、接客にご満足して頂けず申し訳ございません。
    今後は二度と同じ事が無いようスタッフ一同注意し、お客様にご満足頂けるサービスに徹します。
    CIEL心斎橋店店長KYO

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

とても丁寧かつ迅速に施術して頂き、
    接客も男前で気持ちよく、
    気を使わずに話せて良かったです。

カラーも綺麗な色で
    カットもしっかり考えて切ってもらって
    ダメージのことも考えてアドバイスして頂き

またお邪魔します!

《No.1人気メニュー☆》似合わせカット+フルカラー+トリートメント♪\3900

れな様
    この度は心斎橋エリアの数多い美容室の中ご来店頂きましてありがとうございました!

技術・接客面につきお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    カットにつきましては、毛先のダメージが目立っていたため
    のばしやすいベースづくりをさせていただきました。
    カラーは雰囲気に合うように透明感はもちろんのこと、顔色が浮かないように調合させていただきました!!少し早めに来ていただいた方がカラーの持ち格段と上がりますのでいつでもいらしてくださいね。

この度はお忙しい中お褒めの口コミありがとうございました。
    接客、技術共にこれからもスキルアップできるようにしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    Lin

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

予約していた時間を過ぎても案内されず、案内されてからも放置され、他のお客さんが来たら自分より早く施術されていて気分が悪かったです。
    カラーも上の方も染めると次から染めにくいからと下半分染めてもらいましたが、仕上がりが上と下で色が違い、すごく気になりました。

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

また接客面・技術面においてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    当店は予約時間順に施術させて頂いておりますので、他の方を先にするという事は致しませんが今後そのようにお客様に感じさせない様改善に努めます。

カラー関してですが毛先にハイライトが入っており黒くはしたくないけど黒く「見えるように」したいとの事でしたのでアッシュ系で暗くさせて頂きました。
    上の方は就職活動後明るくするかもしれない。との事でしたのでその際の妨げにならない様、今回は薬剤を付けませんでした。
    上の方が黒髪。下の方が金髪でしたので黒に染めないとどうしても上が茶髪になってしまいますのでより「色の差」が出てしまいます。
    説明不足、申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後改善致します。

CIEL心斎橋店 田村

この度は私どもの技量不足と対応により
    大変ご不快な思いをさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同深く反省し
    サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

CIEL心斎橋店 店長 KYO

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも同じスタイリストさんを指名してますが、
    サロンとスタイリストさんを変えてからは皆か
    ら評判が良くなりました!!リピートして正解
    でした!!!

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

初めて来て頂いたときと比べてかなり髪の毛のツヤやサラサラ感が上がってきて
    綺麗な髪の毛になってきてますね☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、ツヤがしっかり出るようにと普段の手入れがしやすいように
    しっかりさせていただきます☆

お待ちしております☆

CIEL心斎橋店 担当 友久

• KAMOさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

GOOD

★大人気クーポン★ 似合わせカット☆(シャンプー&ブロー込み) ¥2600

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

KAMOさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

あれから髪の毛はセットなど大丈夫でしょうか?

CIEL心斎橋店 川崎 拓馬

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

髪の相談にも乗って頂いてダメージ少なめにしてもらいました!とっても綺麗に仕上がってすごく満足です!!染めてもらっている最中も楽しく話ができて良かったです

☆外国人風☆透明感グラデーションカラー♪ ¥7000 (ブリーチ&SB込み)

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    以前にパーマをされてるという事でしっかりメリットとデメリットをお伝えさせて頂いてから
    毛先の方のみをグラデージョンにさせていただきました!!

今回は一回のブリーチでもはっきりわかるお色にという事でワインレッド系のお色にさせていただきました!
    根元から中間の部分に関しては日本人特有のオレンジ味を抑えながら透明感のある優しいグレージュ系のカラーをさせて頂きました!

ブリーチをされて一回目のカラーになるのでまた抜けてきたときには違うお色にチャレンジするのも
    楽しいかと思います☆
    その際は是非ご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております☆

CIEL心斎橋店 担当 友久

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

丁寧な接客と丁寧な施術をして頂いて
    カラーも思ってた仕上がりにして頂けて
    本当に嬉しかったです!
    初めて伺いましたが大満足でした(^^)
    また次回もお願いしたいです☆

【憧れの外国人風に♪】似合わせカット+イルミナカラーorスロウカラー \5900

CIEL 心斎橋店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は少しグリーン味のあるグレーカーキのお色を入れさせていただきました!!

ご希望のお色になり良かったです☆
    透明感のありつつ少し周りと違ったカラーをご提案でき嬉しく思います☆
    何度も入れ続けることでまた、お色の持続性も変わってきますので次に来られた際もしっかりとお色を入れさせていただきます!!!

また、お待ちしております☆
    CIEL心斎橋店 友久

• INAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

事前アンケートもあり、色々考慮していただきました。カラーもようやく自分が要望している色になって嬉しいです。

【平日限定】カット&カラー&ハホニコトリートメント ¥6000→¥5500♪

INA様。

「マットを感じたいけどいつも茶色になる」との事でしたので、よりマットな色味を感じて頂けるよう薬剤選定いたしました。

又、根元がいつも毛先に比べて暗い。とアンケートにて頂きましたのでそこも満足してもらえるようにいたしました!

その後のお色はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

CIEL心斎橋店 担当 田村

• 結花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

シャンプー台が苦手だったのですが丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!
    カラーもイメージ通りにしてもらって嬉しかったです(*^^*)

《お手軽キレイに☆》プレミアム艶カラー+トリートメント ¥3400(SB込み)

結花様
    いつもCIEL心斎橋店をご利用いただき、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

技術に関しまして、イメージの共有と再現を重視しており、
    気に入っていただき大変嬉しく思います。

全てのお客様に、快適な空間、施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同精進しておりますが、少しでも負担を軽減できましたでしょうか?

今後もより満足して頂けるよう、
    更なる技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので、

CIEL心斎橋店 担当 湯田

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

パーマをかけたくて相談したところ、髪の痛みや前のパーマの残りがあって今はまだパーマしない方がいいですよ。とアドバイスをもらってカットとカラー、トリートメントしました。お話も楽しくて、シャンプーも、とても気持ち良くてついウトウトしてしまった程です。カラーは初めて挑戦する色でしたが、明る過ぎず透明感もあって素敵な色にしてもらいました。仕上がりは艶々でスタイリングもしやすくてとても気に入っています。

【99%トリートメント成分のダメージレスパーマ】 カット+デジキュア¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

のんのん様
    この度は心斎橋エリアの数多い美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!

今回は髪の現状を考え、パーマはひとまずお休みさせていただき
    雰囲気を変えるためにカットカラートリートメントに変更させて頂きました。
    その後髪の調子はいかかでしょうか??
    カラーのお色味気に入っていただけて光栄です☆

カウンセリングでお伝えさせていただいたように、パーマが残っている髪の毛にもう一度パーマとなるとかなりと負担をかけてしまうのと、手触りが今以上にパサつきざらつくため、見た目の問題も考慮しお断りさせていただきました。
    今後はカラーももちろんのこと、トリートメントとメンテナンスカットでケアを優先したいと考えています!
    スタイリングの仕上がり、シャンプー、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後とも技術、接客ともに向上できるよう努めていきたいと思います。
    素晴らしい口コミありがとうございました!

CIEL心斎橋店 担当Lin

シエル 心斎橋店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー