4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッセンシュアルズ バイ トニー アンド ガイ 梅田茶屋町店(essensuals by TONI&GUY)  >

エッセンシュアルズ バイ トニー アンド ガイ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 LINK茶屋町ビル 2F
  • 阪急梅田駅 徒歩3分

Yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

初めて行ったのですが、めっちゃいい感じに仕上がって気に入ってます!
    以前違う美容院で人生初めてカラーしたんですが、2回目のカラーをここで良かったと思いました!
    家からは遠いけど、これからはここに通いたいと思いました。次回も楽しみです、またこれからもお願いします!

★11時・18時以降限定★『初めての外国人風カラー』クーポンからAll10%OFF!

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店【トニー アンド ガイ】からの返信コメント

初めてでのご指名でのご来店ありがとうございました!!
    とても可愛いカラーになりましたね!!

色落ちも抜群に可愛く仕上げてます☆
    遠くからで移動の際はご不便おかけするかとは思いますが、
    これから是非お任せください!!

担当 日笠蓮

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

すごく雰囲気も良く、どんな風に切るか迷ってた私にいろいろ教えてくださりすごく親切なお店でこのお店にして良かったと思いました!
    金額もリーズナブルでその上髪の毛の仕上がりも良く、リラックスできるお店でとても満足できたのでこれから髪の毛を切るときはこのお店にしようと思いました!

【ディプロマ取得】カット&コラーゲントリートメント _2750円

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回のヘアカラーも気に入りました!いつもありがとうございます!ただ1週間ほどでハイライトの部分がオレンジ色になったのが残念です。また行かせていただきます!

じゅんこ様
    前回同様アッシュ系の色味で染めさせて頂きました☆
    ハイライト部分すみません!次回もう少し濃いめに調整します。

また次回もよろしくお願いします!

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

私が予定の時間よりも遅れてしまって、とても迷惑をかけてしまいましたが、丁寧な施術だったので、とてもよかったです!

平日限定★外国人風カラー(全体)+カット_4750円

ユウカ さま
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ施術が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした

ばっさりカットさせていただき、スタイリングなど
    気になる点ございましたらご連絡お願いします♪

またカラーのご予約お待ちしております!

山本

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

髪の状態をしっかり見てくださり、トリートメントの提案やカットの仕上がりイメージの相談も真摯にしてくださいました(^^)
    仕上がりはとても満足しています♪

仕上りに満足していただけてとても嬉しく思います☆

今後も髪の毛の状態に合わせてしっかり提案させて頂きますので安心してご利用ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 日笠 蓮

• おむりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

真面目な感じで親切に対応してくれました。
    伸びる前の髪型に戻してくれました。

【週末は台風です!】金曜まで限定新規クーポンor全員クーポン10%OFF!!

おむりん様

いつも行かれてらした美容室から探してらっしゃいましたが、
    初めての美容室は緊張したのではないでしょうか?
    施術中もいろんなお話がきけて楽しかったです。
    またお待ちしてます☆

担当:下平

• タコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回もとても綺麗に染めてもらいました!
    何も決めないまま行ってしまったのに色々と提案をしていただいて嬉しかったです
    また利用させていただきます!

• みいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

今月でこちらのサロンを利用させていただいて1年になりました!
    毎回、思い通りの髪色にしてもらって大満足です!
    髪のダメージのことも考慮しながら施術してくださるので
    本当に助かります!!
    今回も思い通りのとっても可愛い髪色にしてもらってありがとうございました!前髪も担当スタイリストさんチョイスでおろすようにしたら周りからも好評で嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

みいみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    ブリーチを繰り返ししているので、髪のダメージのことは
    考えながら施術させていただきました。
    いつも施術は楽しく会話させていただき、
    お話するのも聞くのも毎回楽しみです。
    毎回素敵な髪色なので、私もテンション上がってます。
    次回もお待ちしてます。

担当:下平

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

とにかくありえない、残念なサロンでした。
    初めて伺いましたので、念入りにカウンセリングして頂いて、希望のイメージをお伝えしましたが、仕上がりは全くの別物。
    やり直しを希望しましたが、希望の通りにするには追加料金を支払わなければならないと言われ、本当にがっかりしました。
    5時間以上もかかってこの仕上がり、そしてきちんとした謝罪もなし。
    また主人も一緒にお世話になりましたが、セットのトリートメントは受けていないと言っており、その旨も説明しましたが、担当者はトリートメントをするとは言わなかったが行ったと言い張り、結局料金は支払うことになりました。
    挙句精算して一度退店したものの、お支払いが安かったように思い、改めてお店に戻ったところ、主人の分が未請求。
    私が戻らなければ、どうするつもりだったのでしょう。
    2万円近く支払ってこんな経験をするなんて。
    とにかく不信感しかなく、二度と伺うことはありませんし、こんな仕上がりのまま過ごすのは苦痛でしかないので、他に良いサロンを探して手直ししようと思います。

平日限定★外国人風カラー(全体)+カット_4500円

Amy さま
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中基調なお時間いただきありがとうござます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    カウンセリングでイメージをきちんと共有し、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初回の時はカラーのみだったのですが、凄く素敵なカラーにして下さったので、今回はカラーカットをお願いしました。
    ショートなので、絶対失敗したくない気持ちが強く、どこのサロンでカットするか悩んだあげく、担当のスタイリストさんのセンスや言葉を信じて再来店し、実際、期待以上の仕上がりにして頂き、気さくにお話もして下さいました。
    本当に感謝です。ありがとうございました。
    通いやすいように、お得なクーポンを継続して用意して頂けるととても嬉しいです。

45日以内【外国人風☆人気No.1】カット+カラー(全体) _6600円

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は大事なカットをまかせて頂きまして、とても嬉しく思います。

細かいところまで出来るだけこだわって出来るだけやりやすいようにと思いを込めながらハサミを入れてます!!

お家での扱いも含めてお客様の生活が少しでも楽になればなと思ってますので、
    気に入っていただけてとても良かったです。

クーポンは再来用で継続して置く予定ですので、
    是非またご利用ください!

今後ともよろしくお願い致します。

担当 日笠蓮

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

初め来ましたが丁寧にカウンセリングして頂き良かったです。

【平日限定】外国人風カラー+ナチュラルハイライト_5000円

数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました!
    常に丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけております。

今回のカラーは色落ちも含めて楽しめるようにしてますので、
    ぜひそちらも楽しんでください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!

担当 日笠蓮

• Misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお任せでしてもらってありがとうございます!

【学割U24】外国人風イルミナカラー(全体)+カット

いつもご来店ありがとうございます!!

お任せしていただくことにいいプレッシャーを感じながら
    いつも似合うヘアスタイルを提案してます。

毎回とても喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 日笠蓮

• なんむあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カラーは数回したことがあるのですがブリーチ+カラーは初めてでとても親切にカウンセリングして下さり、髪質を一番に考えてくれてとても嬉しかったです。1週間以上経ちますがとても綺麗なままで大満足です。ブリーチは髪が痛むのは当たり前なので、実はあまりにも傷んだら切ってしまおうと心づもりして挑戦しましたが、本当にびっくりするくらい綺麗な仕上がりでカラーに対しての考え方が変わりました。本当に丁寧に施術して頂いてありがとうごさいました。

【インスタ映え】外国人風カラー(全体)+グラデーション9720→7560

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    おっしゃる通りブリーチは痛むというのが最大のデメリットですので、
    出来るだけお客様の髪の毛に負担が少ないように施術や、
    ケア方法などを常に提案してます。

どんなに色が綺麗でも髪の毛がバシバシだととても残念な気持ちになってしまいます。
    髪の毛への負担を第一に全ての施術を行ってますので、
    そこを喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

また日本にいらっしゃった際は是非お待ちしてますね!

担当 日笠蓮

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

外国人カラー・カット共何度もしていますが、接客・技術・カウンセリング・仕上がりカラー全て大満足です。これからどんな風に色落ちしていくか楽しみです。電子書籍もとても便利なシステムだと思います。初めてのお店は少し緊張しますがどなたもとても親しみやすい笑顔でご挨拶して下さり、お店全体の雰囲気も良かったです!又よろしくお願いします。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです!

平日限定★外国人風カラー(全体)+カット_4500円

まりん様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上りに満足頂き嬉しい限りです^^
    ホワイトヘアーにできないのは残念ですが、今のハイライトなどをいかして素敵なヘアカラーにしていきましょう!

接客サービス面や空気・雰囲気作りなど、これからも満足いただけるようにお店全体として邁進してまいります。
    シャンプーもありがとうございます!ヘッドスパメニューなどもございますので、ぜひお試しくださいね!

店長 平川雅史

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

ほかの美容室にいくのは初めてだったので少し不安でしたがイメージどうりで仕上がりもとても満足でした。

たんたん様

今回は、ばっさり鎖骨まで切らせていただきました。
    外ハネにスタイリングしてあげると可愛いですよ。
    またお待ちしてます!!!

担当:下平

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

カラーも暗めとざっくり言ったのですが、暗めの中でもこういう色味があるよと提案して下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。1ヶ月以内に行くと、3000円でして下さるようなのでまた伺わせて頂きたいと思います。

【使用率全国1位☆】イルミナカラー(全体)_4900円

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はグレー系で暗くしつつも透明感を残して染めさせていただきました!
    仕上りに満足いただけてよかったです^^

定着カラーのキャンペーンお得になっておりますので
    ホットペッパーからご予約お待ちしております!

平川雅史

• とちこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

とてもゆっくり丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。

カラーも綺麗な仕上がりで、大満足です。

【使用率全国1位☆】カット+イルミナカラー(全体)10800→6900

とちこまる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上りも満足していただけてとても嬉しいです。
    暖色系の色味でキレイに落ち着かせていきました♪
    また次回も是非お任せください!
    またのご来店心からお待ちしております。

• knumtokさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

髪の毛がサラサラになり、満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

knumotok様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はおさまりのいいように
    重めにカットさせていただきました。
    肩ぐらいの長さは、髪の毛伸びると肩にあたってはねやすかったりするので
    気になってきたらまた来てくださいね☆
    お待ちしてます!!!

担当:下平

• 伶奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

雰囲気も良く
    私は量が多いので理想どうりになるか不安でしたが
    理想どうりの髪型になりました!
    気になるところあったら言ってください
    という声かけもありとてもよかったです!

伶奈 さま
    先日はご来店ありがとうござます!

バッサリカットに協力でき、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルががらっと変わりスタイリングが少し難しいかもしれませんが、アイロンで可愛くしてあげてください!

また気になる点あれば
    ご連絡お待ちしております!!

山本

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

外国人カラーとナチュラルハイライトをお願いしました。平日のお得なプランでしたがとても丁寧にしていただきました。
    お色や仕上がりについてなどしっかり話を聞いてくださり期待以上の仕上がりでした。また是非お願いしたいです。

平日限定★外国人風カラー+ナチュラルハイライト 7560→4900

先日はご来店ありがとうございました☆
    初のハイライトカラーとても良い感じでしたね!

また色落ちのタイミングでカラー入れてあげるともっと良くなると思いますので
    その際はお待ちしております。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

担当:日笠

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

昨日カットカラーをして頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングやアドバイス等を終始笑顔でわかりやすくして頂き、気になっていた顔周りのおくれ毛のカットや現在伸ばし中の髪の毛も状態をきちんと見て頂きカットをして頂いたおかげで、本日もまとまりがとても良く感動しました(^^)!
    また是非よろしくお願い致します(^-^)
    久しぶりに美容院で感動しました!

平日限定★外国人風カラー(全体)+カット 4900→4500

先日のご来店とうれしい口コミをありがとうございます☆
    普段の営業からカウンセリングは一番重要視しております。

カットに関しては悩まれていた顔周りを特に繊細にカットしました。
    扱いしやすかったと聞いて僕も嬉しいです!

また是非よろしくお願いします☆

担当:日笠 蓮

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

とても綺麗な髪色に仕上げてもらい気に入っています。
    仕上げも素敵にしてもらい、素敵な1日が過ごせました。ありがとうございました!

ゆき様

カラーはイルミナカラーで
    綺麗に染めさせていただきました。
    透明感たっぷりのカラーになりましたね!!
    カットは毛先をさせていただきました。

その日が大事な行事だったこともあり
    最高な日になるよう、可愛く仕上げました。
    またお待ちしております!

担当:下平

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

2回目のカットでした。今回は前回より短めにカットしたのですが、ちょうどいい長さで、丁寧な仕上がりになりました。毎回お話も弾むので、とても楽しい時間を過ごせています。ありがとうございました。

【学割U24】カット&コラーゲントリートメント

今回もご来店ありがとうございました。

ロングの黒髪がとても素敵です☆
    またいろいろお話しましょうね!次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 日笠蓮

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

いつも理想の仕上がりにしてくださいます。今回のグラデーションも綺麗なカラーで大満足です。

まめ さま
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと違う感じでデザインカラーをさせていただきました
    毛先の色味透明感あって凄く可愛かったです♪

また新しいデザインカラーしてみましょう!
    ご来店お待ちしております☆

山本

• まーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/10

前回も行かせて頂いたのですが、今回もカットとカラー両方ともすごく良い感じに仕上がってとても満足しています!
    また、説明もとても丁寧でセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願いします。

まーや様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回も前回と同じシルバーグレー系でしたが、イルミナカラーの
    新色「スターダスト」をベースに染めさせていただきました!
    また色持ちなど感想教えてください^^

カットも伸びた分、増えた分整えています!
    1か月~1か月半くらいでカットもカラーもお手入れが必要に
    なってくると思いますのでそれくらいにお待ちしております!

平川雅史

• かわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

ご相談の上予約時のメニューとは異なることをしましたが
    カットで希望に近づけてくださいました。カラーだけでなくカットもすごくお上手なので安心してお任せできました。

【外国人くせ毛風】カット+パーマ

かわわ様
    カットのデザインも、カラーの色味も最初に来ていただいた時と比べ、だいぶ変化しましたね!
    また次回も楽しみにしています。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

とてもいいカラーありがとうございました!
    これからもここで染めたいです!

【インスタ映え☆】外国人風カラー(全体)+グラデーション

なぎささま先日はご来店ありがとうございました!
    今回はダメージを考慮してブリーチを使用しない形でグラデーションにさせていただきました!
    その後色落ちなどはどうですか?

そう言っていただけてとても嬉しく思います☆
    またお待ちしておりますね~!!

担当 日笠蓮

• みけみけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

はじめての利用なのにこんなのは嫌だーとかんーなんかいい感じで~とかふわっとしたお願いしかしてないのにカラーもカットもとても素敵でうれしいです!
    ブリーチも傷みが心配でしたが特に気になることもなく満足です。

カット+外国人風カラー(全体)+ナチュラルハイライト10800→7900

みけみけ様
    初めての美容室で不安が大きかったかなと思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います!
    また次回もぜひ担当させてください。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

初めて行かせていただきました。担当の方が親切で喋りやすかったです。アドバイスも丁寧に教えてくださりヘッドスパほんと気持ち良かったです。髪型も良い感じにしていただき気に入っております。また宜しくお願いします。トリートメントありがとうございました

【ディプロマ取得】カット&コラーゲントリートメント 4320 →2700

ようこ さま
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また気になる点ございましたらご連絡お待ちしております!

ありがとうございました♪

山本

• しほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

イルミナカラーについての説明をとても詳しく丁寧に説明していただきました!
    初めてオートシャンプーをしてもらいましたが、とても気持ちがよかったです!
    また、カラーが終わったあともセットのやり方などを教えていただきました!
    カラーの色味も大変気に入りました!
    店員さんみなさん丁寧でとても過ごしやすい環境でした。
    次はカット、縮毛矯正もおまかせしたいと思います!

【使用率全国1位☆】イルミナカラー(全体)7560→4900

しほちん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気など、何から何までお褒め頂いてとても嬉しいです!
    次回も是非お任せください♪

担当:農宮

エッセンシュアルズ バイ トニー アンド ガイ 梅田茶屋町店(essensuals by TONI&GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー