4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)  >

NYNY 梅田茶屋町店

ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 LINK茶屋町ビル 2F
  • 各線梅田駅から徒歩数分◎(梅田駅10分以内)

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:05:03.0

友人に紹介して貰い初めて伺いました。
    カウンセリングから丁寧で施術に関してもしっかり説明してくれて終始安心して過ごす事が出来ました。
    私は美容室は緊張するのですが、担当して下さったスタイリストさんだけでなく、シャンプーやカラーを一緒に塗ってくれるアシスタントさんも気さくで優しい印象でしたので私みたいに人見知りするタイプの方も行きやすいと思いました。
    仕上がりに関しても、とても綺麗に染めて頂けて嬉しいです。
    最後に巻き方やヘアケアの正しいやり方も教えて下さり、自分でもやってみようと思います。
    通いたいと思える美容室に出会えて幸せです。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

★ブリーチなし★ブリーチなしダブルカラー+小顔カット+水分ケア ¥11,000

ま 様

先日はご友人様のご紹介でNYNY梅田茶屋町店に
    ご来店下さりありがとうございます!

担当させて頂きました武居です。

仕上がりや店内の雰囲気などにもご満足頂けて
    安心しました。

お褒め頂いたアシストスタッフにも伝えておきます。
    きっと励みになると思います!(^^)!

今回ブリーチなしダブルカラーでの
    カラーと、整えるカットと少しレイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後の色落ちや、髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

またご来店頂いた際にその後の感想も教えて頂くことで
    今回よりも更にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるので
    次回教えて頂けますと幸いです!(^^)!

お伝えさせて頂いた巻き方も意外と簡単なので
    是非チャレンジしてみて下さい!

NYNY梅田茶屋町店
    武居勇気

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:15:25.0

友達に教えてもらい初めて伺いました。私の理想通りのカラー、カットをしてくださりとても満足しています。髪の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えていただきありがたかったです。今度は友達と伺わせていただきます(^^)ありがとうございました!

☆特別価格☆小顔カット+イルミナカラー \7,200

• nakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 14:02:14.0

初めて利用しました。
    要望や悩みを丁寧に聞いてくださり、テキパキ要点を押さえての施術でした。過度に話しかけてくる訳ではなく、しかしこちらが質問を投げかけたときにはきちんと答えてくださるため、私としては施術中過ごしやすかったです。
    きれいに仕上げていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。

☆特別価格☆小顔カット+カラー+保湿トリートメント ¥6,600

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:26:21.0

カット、カラーともとても丁寧にしていただきました。
    接客も優しいトーンと笑顔でご対応いただきリラックスできました。
    仕上がりも大変良かったです!

平日限定★似合わせ骨格補正★メンズカット+カラー(白髪染めも可) ¥5,000

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:22:24.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!話しやすくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

☆特別価格☆小顔カット+カラー+オージュア4ステップケア  \8,480

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:06:48.0

とても思い通りにしてくれました!

◎前髪の割れ目解消◎前髪クロスパーマ+小顔カット ¥7,700

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:09:37.0

梅田の茶屋町に用事がありその帰りに、当日に希望の時間帯にいけるところを探し、初めて利用しました。帰りたい時間を伝えたところ、それに合わせて対応していただきました。
    丁寧でかつてきぱきとカウンセリングや接客をしていただき結果とても満足しています。帰り際に、トリートメントのサンプルもいただき、よい状態キープしようと思います。ありがとうございました。

まな様

先日はご来店くださり、口コミの投稿までありがとうございます*
    施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです*

元々とても綺麗な髪質でダメージもありませんが、より良い状態をキープするために
    時々メンテナンスにお越しいただけると嬉しいです*

またご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 武居勇気

• きゅーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:47:55.0

担当スタイリストさんはとても丁寧な対応と私の髪の癖なども的確に判断してくださり、仕上がりに満足しています。
    お店も入り安い雰囲気

ただ残念なのは
    多分このお店は若いお客様が多いのかな。
    わたし普段着で行ったおばさんなので、
    他のスタッフの方がだるさそうに案内されたこと
    髪を切ってもらってる時に鏡越しに見えるスタッフの方の態度がとても気になりました。

たまたま、当日に予約できるお店を検索して行ったので
    もう行かないとは思いますが、

若いスタッフさんがもっと愛想がよかったらよかったなぁと思います。
    他のお客様にはそんなことないのかな。
    たまたま私だったからかな。
    スタイリストさんは申し分ありませんので、おすすめします。

☆特別価格☆小顔カット+カラー \5,000

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:15:55.0

めちゃくちゃ可愛いレイヤー入れれて大満足です!!

☆学割U24☆女の子も男の子も使えるトレンド似合わせカット \3,000

• ソラくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:54:44.0

髪切ってる途中も暇じゃなくて楽しかった。髪型気に入ってます。

ソラくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しっかり長さもカットしてさわやかになりましたね☆
    また是非カットさせてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 武居勇気「

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:25:57.0

カットのみのお願いでしたがカラーの時もお願いしようと思いました!
    スタイリングもよくシャンプーも満足でした!

NYNY 梅田茶屋町店からの返信コメント

ゆうた様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

シャンプーからスタイリングまで全てご満足頂けてとても嬉しいです!

カラーも今後任せていただけると言うことなのでぜひしっかりとカウンセリングさせて頂けたらなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

上原

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 20:35:42.0

希望通りの明るい色に染めて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆ブリーチなし☆ブリーチなしダブルカラー+小顔カット+保湿ケア ¥11,000

NYNY 梅田茶屋町店からの返信コメント

まる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ブリーチなしでの限界のブラウンベージュとても似合ってらっしゃいました!
    今回はダブルカラーでの施術だったので透明感が抜群にでていました!

この透明感カラーを続けていかれる際は2ヶ月以内に一回のリタッチをお勧めいたします(^-^)/

その後何かお困りのことなどございませんか?
    もしあればお気軽にお店までご相談ください!

上原

• ゴティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:50:37.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回お願いします。

ゴティ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミまでしてくださりありがとうございます*

ヘアスタイルとお色味とっても似合ってて素適です♪
    イルミナカラーで透明感と艶も抜群です☆

これからも髪の毛の事なんでもご相談下さい*
    次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております*

担当 武居勇気

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 01:11:48.0

この度は、ありがとうございました。
    カット・カラー両方、自分のしたい感じがしっかり決まってなかったのですが、細かく確認しながら色々提案して下さり凄く優しくて話しやすかったです!
    カラーもカットも自分が想像してたより自分の好みに仕上げて下さり感動しました。
    シャンプーが凄く気持ち良かったです!!
    久しぶりの美容院で緊張してましたが、本当に最後まで丁寧に接客していただき絶対また来ようと思いました。
    本当にありがとうございました!! 面接頑張ります

☆学割U24☆小顔カット+透明感カラー+艶TRケア \4,900

のの様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪

今回、顔まわりから繋がるようにレイヤーをしっかり入れて
    カラーは透明感のあるやわらかいカラーにさせていただきました☆

仕上がり含め感動していただけて嬉しいです!
    レイヤーは適度にメンテナンスすることで髪質も綺麗に保てるので
    また是非お任せいただければと思います*

また次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

担当 武居勇気

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:33:38.0

シャンプーブロー、アイロン仕上げをお願いしました。いつも丁寧に心を込めて仕上げてくださりありがとうございます。スタッフの方のチームワークも良くて安心してお任せできます。ヘアケアについてのアドバイスもたくさんいただき、おススメくださったシャンプーやトリートメント、オイルなど、とても使い心地よく愛用しています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ふみ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    スタッフのことまでお褒めいただけるのはとても嬉しいです*
    シャンプーやオイルなど気に入っていただけて安心しました。
    どれも自信をもってオススメさせていただけるアイテムです♪

これからも是非よろしくお願いいたします。

担当 武居勇気

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 10:10:11.0

いつも丁寧に切って頂き、大満足です。
    またお願い致します!

★ずっと使える★似合わせトレンドカット★ \6,050→5,500

そら様

いつもご来店くださりありがとうございます*
    今回もスッキリ爽やかで大人っぽいヘアスタイルで
    とってもお似合いでした☆

これからも扱いやすくかっこいいヘアスタイルをお届けできるように
    一生懸命頑張ります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 武居勇気

• うえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 09:41:49.0

担当スタイリストさんにカットとカラーリングをして頂いたのですが、とても満足しています。これから少しずつ髪色が明るくなっていくのが楽しみです。

★ずっと使える★根元3cmリタッチ+小顔カット ¥12,650→10,000

うえっち様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

徐々に明るくしていきましょう♪
    その際は髪質に負担がなるべくかからないようにしながら
    カラーさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当 武居勇気

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 01:17:30.0

毎回仕上げは巻いてもらってるけど今回はストレートでお願いしました!!超超素敵でクールな感じになれて気分上がりました~嬉しいかわいくしてくれて最高です^_^
    またお願いします♪

• ネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:58:02.0

静かな雰囲気で良かったです。ありがとうございました

◎縮毛矯正&サラサラヘア◎小顔カット+縮毛矯正 ¥15,400

• れーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:35:37.0

レイヤーカットをお願いしました。
    セット方法などを詳しく教えてくださり、仕上がりがとても気に入りました。
    数ヶ月後、伸びてきたらまたお伺いしようと思います。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:31:23.0

想像以上にかわいい仕上がりにしていただけてとても満足ですありがとうございました!

☆学割U24♪ハイトーン♪ハイブリーチ+透明感カラー+小顔カット \12,900

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:51:53.0

ミディアムからバッサリ切ってスパイキーショートにしていただきました。
    初めてのショートでかなり思い切りましたが、カットの説明、仕上がり、セットどれをとっても大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

★平日限定★似合わせ骨格補正★メンズカット ¥3,300

ゆうた様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ミディアムセンターパートからバッサリイメージチェンジのスパイキーショートと思い切った決断をして頂きそのカットを任せてもらえてとても嬉しかったです♪

顔立ちや服装を見た瞬間絶対に短髪も似合うと確信していました^^

画像を見せて頂いてわかりやすくイメージを伝えてくださったので、スムーズにイメージを共有する事ができました!
    髪質や骨格に合わせて長さを調整してカットさせて頂きました。

また、ピンパーマと言ってスパイキーショートの方の長さでも当てることができるパーマも絶対に似合うしスタイリングは今の何倍も楽にカッコよくできるのでそちらもオススメです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

梅田店 竹本斗歩

• キタザワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:17:56.0

初めてのカラーをお願いしました!
     不安だらけでしたが、したい髪色や髪型についてのカウンセリングをしっかりしてくれて安心して施術を受けることができました。
     また頭皮が弱く、こちらの都合でカラーを中断してもらったのですが、納得のいくカラーになるようにと、後日改めてカラーしてくれることになりました。
     とても真摯な対応をして頂き、すごく嬉しかったです!
     また次のカラーもお願いしたいと思います。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 11:56:46.0

今までカットをお願いしてリピートした美容師さんはいなかったんですが以前施術をしてもらった時に思い通りにしてくれたので初めてリピートしました♪もちろん今回も満足な仕上がりに(^^)また次もお願いします☆

★ずっと使える★透明感カラー+似合わせ小顔カット ¥14,850→12,000

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:39:38.0

2回目の来店だったのですが、凄く優しく色々教えて頂いて何も気にすることなくとても良かったです。いつも美容院は緊張してそわそわしてしまうのですが、今回は2回目の来店という事もあり緊張せずに利用出来ました!仕上がりもとても良くて大満足でした!

☆学割U24☆ずっと使える★カット+艶トリートメント ¥5,500

NYNY 梅田茶屋町店からの返信コメント

すう様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとございます(*^^*)

ウルフからのばっさり夏仕様に襟足をすっきりさせていただきました!
    量感もしっかりと取らせていただけたのでこれからのシャンプーやドライの楽さが楽しみですね(^^♪

ご来店時にもご相談いただいてましたが、やはりショートにした分重さが気になるのがより早くなってきますので目安は1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです!

もしスタイリングなどでお困りのことがあればお気軽にお店までご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NYNY 梅田茶屋町店 上原

• rkitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 11:44:30.0

今まで何度かレイヤーカットしてきたのですが、初めて理想の髪型になりました!
    カウンセリングも多くは伝えてないのに、私のなりたい像をすぐに汲み取ってくださって、カットもカラーも大満足でした!
    綺麗で素敵な美容師さんです!ほんとに心地いい時間でした!
    ありがとうございました^ ^

☆特別価格☆小顔カット+イルミナカラー \7,200

• 鶴さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 08:55:47.0

こちらの美容室は、とても総合的に良いお店です。
    始めてきた時には、次回から使えるクーポン券を購入するか決めることが出来て、購入したらお得なのでオススメです。
    また、学生の方は、ベッドスパ付きのメニューがオススメです。頭がスッキリして気持ちがいいのでオススメします。
    ヘッドスパを洗濯しなくても、シャンプーの終わりに少しマッサージをしてくださるのでとても良いです。
    スタイリストさんも、自分に合った方を決めることができるのでそこもオススメです。
    自分は、初めての時とかはどなたがいいとかは分からなかったですが、いつも丁寧に切ってくれているので当分はこの店通おうと思っています。

◆ずっと使える◆似合わせ骨格補正◆メンズカット ¥6,050→5,500

鶴様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回時に購入して頂いたお得なクーポン券も使って通って頂きありがとうございます♪
    カットのクーポンにはヘッドスパ以外にもトリートメント付きのクーポンもございますので髪の毛をケアしたい人にもおすすめです。

日頃の疲れは頭皮にも溜まっているので、ヘッドスパをする事でリフトアップ効果もあるのでリラックスできます♪

初回に来店してもらった時は、指名なしのフリー予約で来て頂き2回目以降から指名して予約して頂きとても嬉しいです。
    電子カルテに今までの履歴を残させて頂いてますのでスタイルチェンジをする時はいつでもお気軽に相談して下さい!!

お得なクーポンは月によって変わったりしますのでまたそちらもご確認して下さい♪

梅田店 竹本斗歩

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:08:24.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術していただくことができました!仕上がりも理想通りでとても満足しています

☆平日限定☆小顔カット☆ \3,300

ココ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回ボブにレイヤーの顔周りを作らせていただきました!
    レイヤーめちゃくちゃお似合いでかわいかったです♪

顔周りは少し伸びるとシルエットも変わってくるので
    またいつでもメンテナンスにお越しください^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

担当 小棹麻美

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:33:18.0

希望通りどころかそれ以上の仕上がりにしていただきました。巻き方などについても教えてくださりありがとうございました!
    是非またお伺いさせていただきます

りさ様

数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!

巻き方もすぐ慣れると思うので、ゆっくり実践してみてください☆彡
    二か月に一回くらいのペースでメンテナンスすると巻きやすさも
    維持されるのでまた来てください☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしています*

担当 武居勇気

• あゆのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:04:09.0

インスタで見つけて伺いました。平日だったからか、店内は空いていて、落ち着いて施術を受けることができてよかったです!
    スタイルは曖昧な希望のままお伝えしたら、色々と提案していただいて、仕上がりも満足しています!

☆平日限定☆小顔カット☆ \3,300

あゆのん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    ヘアスタイルの事で分からないことがあれば何でも
    ご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております*

担当 武居勇気

ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー