初カラーとカットをお願いしました!!
とっても大満足です^^
質問や不安な事を聞いても、分かりやすく細かく教えて頂けたお陰で、安心してお任せ出来ました!
カラーも希望通りの色を入れて下さり、カットも扱いやすく自分のスタイルに合うようにしてもらい、とっても良かったです!
初カラーお願い出来て良かったです(*^^*)
☆ブリーチなし☆ブリーチなしダブルカラー+全体カット+保湿ケア ¥11,000
メイリン さん
ご来店くださりありがとうございました*
人生で初めてのカラーを僕に任せてくださりありがとうございます*
仕上がりに満足していただけて嬉しいです*
全力で似合わせとカラーの色味を再現しました!!
これからも安心してまかせていただけるように、丁寧に
カウンセリング&施術します*
色落ちしたらカラーのメンテナンスに来てくださいね*
ありがとうございました*
店長 たけすえゆうき
いつも思ってる以上の仕上がりにしていただいて最後感動して帰ります!
★ずっと使える★ブリーチなしダブルカラー+小顔カット+ ¥15,840
前髪がずっと割れていたのですが、クロスパーマをかけてから朝のセットがとても時短になりました!顔まわりのカットも可愛く整えてくださりとても気に入りました。ありがとうございました!
◎前髪の割れ目解消◎前髪クロスパーマ+前髪カット ¥5,500
いつも担当して頂いています!
毎回イメージ以上の仕上がりにして頂き、本当にありがとうございます。
カウンセリングから親身に聞いてくださり、
私が好きな雰囲気もすぐに分かってくださるので
信頼してお任せしてます♪
仕上がりももちろんですが、自分でも扱いやすいように
カットしてくださり 特にレイヤーは本当に可愛くしてくださるので辞めれません♪カラーもお伝えした通りにしてくださるので、毎回本当に感謝しています。
ここに来ることが、毎月の楽しみの1つです!
★ずっと使える★透明感カラー+似合わせ全体カット ¥14,850→12,000
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします*
☆学割U24☆ずっと使える★カット+艶トリートメント ¥5,500
仕上がりに不満はないです。出たい時間を予め予約の時に記載していたのですが、予約時間より10分以上遅れて始まり、出たい時間より40分以上遅く終わりました。スタッフからの声掛け等一切なく、予約の際に記載してるメッセージなどをしっかり読んで欲しいです。
★ずっと使える★前髪クロスパーマ+前髪カット ¥5500
梅田店の担当スタイリストさんには、いつも、とても満足な綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。今後ともお願い致します。実は最初に、三ノ宮店に行った時、閉店間際スタッフの3人の方がシャンプー台の椅子に寝て談笑を始めたのを見て唖然!でした。(私が最後のお客とはいえまだいるのに 、仕切りもないから鏡ごしに丸見え)で、とても残念な気持ちになり、その後 梅田店でお世話になり、大変良かったです。
★ずっと使える★似合わせトレンドカット★ \6,050→5,500
いつも利用させてもらってます
過ごしやすい雰囲気でお気に入りです!
施術もとても丁寧で仕上がりにもいつも大満足してます
ブリーチなしのカラーしてもらいましたが、ちゃんと色入ってるし周りからも好評でした!
また利用させてもらおうと思います
★ずっと使える★最高級・イルミナカラー+オージュアTR ¥12,650→11,000
とてもいい感じにしあげてもらってありがとうございました!!
またお願いします♪
髪色や髪型をあまり深く考えずに行って悩みましたが時間をかけて丁寧に一緒に考えてくれて本当にありがたかったです。話も楽しかったし優しかったし過去1の美容院です!
次も絶対にここでお願いしたいと思いました!
☆学割U24☆小顔カット+透明感カラー+艶TRケア \4,900
めちゃくちゃ親身になって色考えてくれて、リタッチしてる時の時間にお話しすることがありましたが、みなさんとても面白くて飽きる時間がなかったです。
☆特別価格☆全体カット+カラー+保湿トリートメント ¥6,600
先日2回目の来店をしてました。
前回同様、すごく可愛くして頂けました。
美容師さんもすごく雰囲気の良い方ばかりです。
また行きます。
☆全体カット☆ \4,400
結構バッサリ切りました。
今回もいい感じに仕上げてくれました。
満足です。
ご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです♪
今回はマッシュヘアでかなり長さを切ったので、
スタイルチェンジ任せて頂けて嬉しかったです!
次回もまた楽しみにしています☆
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
どこに行ってもイメージと違うことが多くて悩んでいたのですがここは毎回要望通りの髪色にしてくださるので大満足でリピしてます!顔周りのカットも毎回可愛くして貰えます^^
お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧に対応してくださいました♪
また、お手伝いできてくださいました女性の方も会話を広げてくださり話しやすかったです^_^
仕上がりもイメージしていた通りで大満足です。また行きたいと思います!
☆特別価格☆全体カット+カラー \5,000
いつもいい感じにしていただいてありがとうございます♪
★ずっと使える★高発色・最高級イルミナカラー ¥11,000→9,900
初めて行った美容院だったので、行く前まで緊張していましたが、お店の雰囲気も居心地もとても良くてまた利用させて頂きたいなと思いました!担当の方も会話を沢山広げてくださる方で話しやすく、私が思ってた以上に可愛いレイヤーカットに仕上げてくださったので凄く大満足です!!!途中から担当者さんと変わってブローをしてくださった方も、コミュニケーションを沢山取ってくださり、同じ業界で働いている者として学べたこともいくつかありました。かわいいレイヤーカットのおかげでこれからのヘアセットも楽しみです。本当にありがとうございました!!またご利用させて頂きたいと思っていますので次回もよろしくお願い致します!
普通だった
★似合わせ骨格補正★メンズカット ¥4,400
れん様
カットでれん様の骨格や髪質に合わせて提案させていただきました!
また毛量も多くなりやすいと思うので減らすところはしっかり減らして、持ちがよくなるように切らせていただきました!一か月半ほどの周期がおすすめです!
森本 陽気
顔周りの髪の量を調整してもらって、すごくセットしやすくなりました!ありがとうございます♪
★ずっと使える★うる艶イルミナカラー+全体カット ¥17,050→14,200
カット、カラー、縮毛矯正
m さま
いつも大切なヘアを担当させてくださりありがとうございます*
透明感とツヤのあるブラウンベージュカラーが似合ってて可愛いです☆
お顔周りにはこだわりたっぷりでカットしているので気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご要望を叶えて可愛いヘアをお届けしたいです☆
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております*
店長 たけすえ ゆうき
ドライヤーでしても前髪の割れ目がひどかったので、クロスパーマを初めてしました。まだ1週間も経ってないのですが、今のところ前髪がいい感じで気に入ってます。ありがとうございます♪
丁寧に相談に乗ってもらって満足しました!!
☆特別価格☆全体カット+イルミナカラー \7,200
丁寧ですごく素敵に仕上げてくださり大満足です!
スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!またお願いします!
あい さま
今回2回目のご来店ありがとうございました*
しっかりレイヤーを入れたハッシュカットスタイルが似合ってました☆
ぜひご自宅でも、お伝えさせていただいた方法でスタイリングしてみてください♪
難しく考えずラフに巻いてもらえると嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております*
店長 たけすえ ゆうき
金タワシみたいなガチガチのロールブラシで前髪をとくとき都度、おでこに当たってすごく痛かったです泣
毛束をとる時、爪が頭皮に当たって痛かったり、根元から毛先までドライヤーの先をずっと髪に直に当てながら乾かすので、髪の痛みが大変心配でした。
真摯に対応して頂きありがとうございました。
☆mina358☆ 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ドライやブローの際の技術に関して大変申し訳ございませんでした。
ブローを担当させていただいたスタッフにも今後このようなことがないように
改善を促し、私自身も気を付けお店全体でお客様に安心して過ごしいただけるように
改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
店長 武居 勇気
何度か利用させていただいています。
いつも要望に沿ってカットいただき、日々のセットもしやすく助かっています。
◆ずっと使える◆似合わせ骨格補正◆メンズカット ¥6,050→5,500
サイ さま
いつもご利用くださりありがとうございます*
今回もご要望いただいたスタイルを全力で
再現させていただきました☆
セットをしっかりしなくても大丈夫なようにカットしています☆
アイロンで動きをつけるのもかっこいいと思います☆
また次回も楽しみにお待ちしております*
店長 タケスエ ユウキ
時間ない中対応してくれて
悩み解決しつつカットしてくれて
とても有難かったです!
また大阪きたら寄ります!
イメージ通りの仕上がりに大満足です!
ゆりっぺ様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
思い切ってのボブにカジュアルなパーマが
洒落感がありとてもゆりっぺ様にお似合いでした(*^^*)
髪質が真っすぐで綺麗な分、少しパーマが取れすいので
2ヶ月目安でまたメンテナンスさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マネージャー 松浦 なつみ
前髪のクロスパーマをお願いしましたが、失敗されました。
気になっていた生え癖は治っておらず、クロスパーマの影響で別の癖ができてしまいました。
ドライヤー後に前髪が割れていた部分があり、当て直しを提案されお願いしたのですが、その結果ダメージで根本がチリチリになってしまいました。現在施術から2週間程経過しますが、根折れも発生しています。
別日に別の担当者の方に当て直ししていただき、従来の生え癖もクロスパーマにより発生した生え癖もまっすぐにはなりましたが、最初の担当者の方に2度当てられた部分は、3度目当てるとダメージが更に酷くなるとのことでお直しは実施しませんでした。
クロスパーマによりできたダメージはトリートメントでも治らないとのことでしたので、非常にショックです。
担当者によるスキルのばらつきは一定数致し方ないと思いますが、お客様に施術できるレベルまでスキルを身につけた状態で施術をしていただきたいと思いました。
みょん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回の施術に関して、ご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。
今回根元の割れ目を改善するパーマにもかかわらず違う癖が出てしまったこと、当て直しにより前髪のダメージ、根折れしたしまったこと、大変申し訳ございません。真摯に受け止め今後の技術、サービスの向上に努めてまいります。
森本陽気
接しやすかった
はると様 先日はご来店ありがとうございました!
切っていく中で様々な悩みや分からないことを聞き出すのも美容師の仕事でもあるので接しやすいと言っていただけて嬉しく思います!冬に向けて今より更に髪をどんどんきれいにしていきましょうね!
またきになることがあればいつでもお聞きください!
スタイリスト 森本陽気
めっちゃうまい過去一うまい動画見せたらその通りの髪型やってくれました!丁度いい距離感で話してくれる人でちゃんとスタイリングの仕方とかも教えてくれるから最高でした。頭洗ってくれたボブのお姉さんもめっちゃきもちよかったー
☆全体カット☆ \4,400
先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくださり、レイヤーカットも期待以上の仕上がりで大満足です!巻き方なども丁寧に教えて下さるので自分でも綺麗に巻けてとても気に入っています!またお願いしたいです。
★ずっと使える★前髪ストレート+小顔カット ¥11,550→10,390
ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー