4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)  >

NYNY 梅田茶屋町店

ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 LINK茶屋町ビル 2F
  • 各線梅田駅から徒歩数分◎(梅田駅10分以内)
  • ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 09:23:10.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、こちらの要望をたくさん聞いてくださってありがたかったです。接客が最初から最後までとても丁寧で感動しました。約2年ぶりにつくった前髪もとても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!!

ほのちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご要望に合わせて全力で可愛くさせて頂きました*

久しぶりに作る前髪ご満足いただけて良かったです、
    想像通りとても似合っていて可愛いです*
    接客についてもとても大切にしているので感動していただけて嬉しいです。
    これからもスタイルに満足していただくだけでなく、接客やお店の雰囲気も
    リラックスして貰えるように向上してまいりますので
    また是非お任せ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

「丁寧なカウンセリング」
    担当 武居 勇気

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:01:38.0

Aujuaでヘッドスパをしてくださる所を探していて、大分昔に行っていたサロンの支店なので、安心して予約しました。
    ヘッドスパをして下さった方のマッサージやシャンプーの力加減と、静かに過ごしたかったので、最低限の声掛けもとても気持ちよく、ゆっくり過ごすことができました。
    カウンセリングとスタイリングをして下さった担当スタイリストさんも丁寧にして下さって気持ち良かったです。
    なかなか梅田へ行く事が少ないですが、何かあればまた行きたいサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はな 様

先日は梅田茶屋町店へ初めてお越し下さり
    口コミのご投稿までありがとうございます。

Aujuaのヘッドスパをさせて頂いたアシスタントの技術や
    カウンセリングの丁寧さをご満足いただけて良かったです。
    頭皮は身体の疲れも癒してくれるので
    是非また癒されに来て下さい*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 武居勇気

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:20:55.0

注文した以上のカットをしていただきありがとうございました!
    スタイリングのコツとかも丁寧に教えてくれたりととても良かったです

『2回目以降/韓国パーマはこれ☆』 カット+ダウンパーマ ¥11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

A 様
    先日はカットとパーマを任せて下さりありがとうございました。
    韓国風ダウンパーマと流れる動きをミックスさせたスタイルで
    扱いやすくかっこいいヘアスタイルにさせて頂きました♪

ノーセットでもかっこいいですがほんの少しワックスを付けるだけで
    決まるのでお伝えさせて頂いたようにご自宅でもやってみて下さい*

眉毛も整えさせて頂いた形を維持してもらえると目元がきりっとなってかっこいいので
    伸びてきた産毛だけを剃るようにしてください*

担当 武居 勇気

• おみそさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:02:45.0

髪を伸ばしていたのですが長い髪に飽きてしまい、前々から気になっていたレイヤーカットにしたくて予約させていただきました!
    道に迷ってしまい少し遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださいました。

似合うか不安だったのですが、とっても可愛いレイヤーカットにしていただき大満足です!
    セットの仕方もとても丁寧に教えてくださったので自分でも思うようにセットできています(*'-'*)
    また伺います!

おみそ様

先日は当店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました!

今回レイヤーにしたいとのことで、
    私もレイヤーカットが得意なのでご指名いただき凄く嬉しかったです♪

私が作るレイヤーはご自身でスタイリングする際も簡単にできるよう
    工夫して切らせていただいております♪

しっかりおうちでも再現できているみたいでよかったです^^

また2ヶ月ほどで扱いにくくなってくるかと思うので
    またその頃にメンテナンスにいらしてくださいね♪

楽しいお時間ありがとうございました^^

小棹麻美

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:12:42.0

お店が清潔で、雰囲気がとても良かったです。
    スタイリストの方の技術も高く、また行きたいです。

先着30名様で即終了☆カット+カラー \5,000

ミモザ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    技術やお店の雰囲気に関してご満足いただけて良かったです。
    なるべく簡単に決まるショートヘアで
    襟足はタイトに収まるように、トップはすでに短かったのでなるべく残しています、
    耳にかけるだけでお洒落になるので、時間がない時はさっと耳にかけてオイルなどでスタイリングしてください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 武居勇気

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:13:42.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
    こんな感じにしたいという曖昧な要望を
    しっかり汲み取ってくれ、仕上がりの雰囲気や
    デザインなどとても丁寧に相談に乗ってくれます。
    毎回ものすごく可愛く仕上げていただいて、
    美容室に行くのが楽しみです。
    トリートメントもサラサラになるし、
    カラーやカットもとてもお上手でこれからも
    お願いしたいと思います。
    お仕上げの巻き方などもしっかり教えてくれるので
    勉強になります。
    他のスタッフの方も優しくて店内も綺麗なので
    とてもおすすめの美容院です。

ち 様

いつも通って下さり、大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございます。
    旅行前や大事なイベントの前などカラーを任せて下さり本当に嬉しいです。
    今回もめちゃくちゃ可愛いです☆

いつもお洒落で素敵な.ち様に似合うようにと考えてご提案させて頂いております*
    オージュアのトリートメントは髪の毛がより修復するように
    オージュア独自の成分での補修効果があるのでこれからも是非続けて頂ければと思います。

いつも新しいイメージで要望を伝えてくださる.ち様の理想に添えるように
    技術、接客等スタッフ一同磨いてまいりますので宜しくお願い致します*

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 武居勇気

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:30:07.0

なんとなく短くしたいという曖昧なイメージだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げてもらえました!カットの時間も早く助かりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

sa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    なるべくスタイリングに時間がかからないように
    丸く収まるボブヘアにさせて頂きました♪
    ストレートアイロンだけで決まるのと、アイロンしなくてもオイルだけで
    整います☆
    髪の毛の潤いを保つ為にはミルク系の洗い長さないトリートメントをつけてから
    オイルをつけてもらうとびっくりするくらいまとまるのでやってみてください♪
    また切りたくなった時に是非お越し下さい☆

担当 武居勇気

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:42:09.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、カラーもすごく気に入りました。
    雰囲気も良く過ごしやすかったです。

先着30名様で即終了☆『傷みにくいカラー』イルミナカラー \5,000

さささ様

先日は当店に足を運んでいただき、まことにありがとうございました!

今回赤味を抑えて透明感のある感じにしてほしいとのことだったので
    イルミナカラーの新色とラベンダーを少し混ぜて
    赤味を抑えつつ透明感と深みのあるお色味に仕上げさせていただきました^^

凄くお似合いで可愛かったですし、喜んでいただけて嬉しいです♪

またいつでもいらしてくださいね♪

小棹麻美

• zuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:26.0

お店の雰囲気も接客も、カットの仕上がりも大満足です。
    上手く言語化出来ない部分も汲み取って頂き、したかったかみがたにしていただきました。

『学割/U24』 何度でも使える♪カット+トリートメント ¥5,500

zu様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回も長さはある程度残しつつもスッキリと爽やかになるようにカットさせて頂きました*
    ご来店時の長めに伸びた雰囲気もめちゃくちゃかっこよかったです!
    髪が伸びてきたら、スタイリングに使うアイテムをムースにして
    パーマっぽく動かしてもらうと良いかと思います♪
    また長さや髪質に合ったスタイリングの方法もお伝えさせて頂きたいです☆
    またのご来店お待ちしております*

担当 武居勇気

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:26:07.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、過去1番素敵なボブに仕上げていただけました。本当に大満足です!
    スタッフの方もいい人たちばかりで、とても心地の良いお店でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

先着30名様で即終了☆カット+カラー \5,000

あ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の形に合わせたミニボブと明るくしたベージュカラーが
    とてもイメチェンになりましたね、スッキリしてお似合いでした♪
    黒染め履歴も綺麗になくなったので次回は違うカラーも
    挑戦してみてもいいかもです(^_^)

店長 松浦 なつみ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:10:07.0

いい感じになりました!
    いつもありがとうございます!!

ゆか様

今回も髪の毛をお任せくださりありがとうございます*
    見せてくださったお写真をゆか様の髪質に合わせてレイヤーカットをさせて頂きました*
    カラーは暗くなりすぎないようにアッシュ系で赤味を抑えた透明感のある色味なので
    色落ちも綺麗になります*
    また前に入れさせて頂いたハイライトの部分も伸びてきてるので
    細かく入れ直すことで更に髪の毛の透明感が増します*
    これからも、ゆか様のその時の気分ややりたいヘアスタイルを
    似合うようにご提供させて頂きますので
    是非またのご来店待ちしております♪

担当 武居勇気

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:00:32.0

大大大満足です。
    またよろしくお願いします!!

スヌーピー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    夏らしくスッキリしてお似合いでした♪

店長 松浦 なつみ

• かれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:50:55.0

いつも体調の事や前回お話してたことを気にかけて頂いてありがとう
    楽しく時間が過ぎます。
    カラーは気に入ってるのですが、短くして顔回りがあるから大丈夫とは言われたのですが、やはり下の方で膨れてしまってひし形になりません。くせがあるので仕方ないかもですが
    見慣れないのもありますが気になります。
    後、お店から送ってもらったクーポンで予約したつもりだったんですが…思い違いならすみません

かれん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回ミディアムの長さから肩上のボブにさせていただきました!
    裾がいつも膨らみやすいとのことなので
    くせが強く出てしまうことを考慮して今回顔周りのみレイヤーをいれさせていただきました!
    もしスタイリングでお困りのようでしたらまたいつでもご来店ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 17:47:54.0

とっても丁寧で紳士的!
    希望もよく聞いてくださって、ご説明も詳しくて、感じのいい素敵なサロンとスタイリストさんでした。
    仕上がりほし四つはエラソーですけど、雨の日にチリチリになる私の髪質のせいですので!
    初めての方、わたしくらいの“いい歳”の方にもお勧めです。
    ありがとうございました。(^-^)

あこ様

先日は娘様のご紹介から当店にご来店くださりありがとうございました*
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます*

スタイリングをなるべくしなくてもお洒落になるようにご要望頂いたので
    元々の髪の動きを活かしてお顔まわりに動きの出る部分をカットさせて頂きました*

また雰囲気を変えたくなったり伸びてきた頃に是非ご来店下さい*
    またのご来店お待ちしております*

担当 武居勇気

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:34:48.0

カットとカラーとトリートメント全て丁寧で大満足です!
    担当の方が丁寧にヒヤリングをしてくださり、レイヤーカットもカラーもとても理想的な髪になりました!
    これまでは毎回色々な美容院を転々としてきましたが、
    次回もNYNYさんにお願いしたいと思っています!

先着30名様で即終了☆カット+カラー+水分補給トリートメント ¥7,700

ai様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングの丁寧さは心がけて、
    大切にしている部分なのでそういっていただき嬉しいです!

レイヤーカットも、カラーもイメチェンになり
    とてもお似合いで素敵でした♪

店長 松浦 なつみ

• りさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:41:13.0

NYNYには10年以上お世話になっていて今回職場が近いこともあって初めて茶屋町を利用させていただきました。仕上がりももちろん、早く到着したのにも関わらずすぐに対応していただき、理想の髪色など丁寧に接客していただけました。2時間ほどで仕上げて欲しいというお願いにも答えてくださりありがとうございます。リピート決定です。またよろしくお願いいたします!

『大満足と人気☆』イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥11,000

りさまる様

先日は当店への初めてのご来店と口コミの投稿もありがとうございます*
    ずっとNYNYに通ってくださり今回、職場の近くというご縁があり担当させて頂けて嬉しいです*
    今回のカラーはブリーチではなく普通のカラーなるべく綺麗なベージュになるようにさせて頂いたのとオーダーしてくださったように毛先は重めで揃うようにさせていただきました☆
    前髪と姫カットの部分もめっちゃ可愛くてお似合いでした*
    大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております*

担当 武居 勇気

• てーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:44:29.0

希望の髪型を伝えたら、いろいろ提案してくださり満足な髪型になりました!また大阪に来たら行きたいです!

てーら様

先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミおありがとうございます!

今回長さを鎖骨まで切らせていただき、
    大人可愛いくびれスタイルにさせていただきました♪

凄くお似合いでとっても可愛かったです^^

顔周りのレイヤーは2ヶ月ほどでいちが下がって
    スタイリングがしにくくなってくるので定期的にメンテナンスに行くのがおすすめです。

また是非大阪に来た際は立ち寄って頂けると嬉しいです♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

小棹麻美

• ケロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:57:20.0

最後のセットまで丁寧に教えていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

『初カラーもお任せ♪』小顔カット+ナチュラルカラー ¥6,600

ケロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    仕上がりや丁寧さにご満足いただけて安心しました*
    カットさせて頂いた顔周りのレイヤーは外巻きにしてもらえると
    より華やかになります*
    カラーも落ち着いた暗めのグレージュなので
    持ちも良くて、透明感たっぷりで可愛いです☆
    色落ちの途中経過も派手にならないのでナチュラルに楽しんで下さい☆
    次回もしたい色味をなんでもお伝え下さい*
    また是非お越し下さい*
    ありがとうございました☆

担当 武居勇気

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:53:53.0

以前他店で入れてもらったハイライト部分が金色になって悪目立ちしていることにとても悩んでおり来店前から相談させてもらっていたのですが、綺麗にローライトを入れて目立たなくしていただきとても感動しました!
    カットもすごく可愛くしていただき、スタイリングもしやすくなりましたし、これはカットの効果なのかわかりませんが、髪もすごくまとまりやすくなっており、とにかく扱いやすいです。
    また来店させてもらいます!

《圧倒的抜け感》全体ハイライト/シークレットハイライト+カラー ¥11,000

りんご様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

以前からインスタのDMでご相談いただき
    やっとお会いできて嬉しかったです(^^)

ハイライトのお悩み、なりたいイメージの共有を
    お時間とらせていただきお話しできたので
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

縮毛矯正をしていても柔らかいレイヤースタイルを
    楽しめるのでこれから是非巻きスタイルも
    お家でチャレンジしてみてくださいね(^_^)

店長 松浦 なつみ

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:43:26.0

写真の通りに切って貰えて再現度高かったです。また行きたいです!

ゆりあ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

インスタからご来店ありがとうございます(^_^)
    ヘアカタログやインスタの写真は
    実際施術しているのでなんでもお任せください♪
    次はカラーも楽しみです♪

店長 松浦 なつみ

• あんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-22 01:37:02.0

カラーとても気に入っています!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました♪

あん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとても似合ってました!

インナーカラーも綺麗に染まり全体のバランスもいい感じでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当者 竹本斗歩

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:40:23.0

カットとカラーをやって頂きました!
    仕上がりはとても大満足で、雰囲気も良かったです!

さち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました☆

仕上がりやお店の雰囲気、ご満足頂けて良かったです♪
    今回カットは少しの長さ調整と後ろが長くなっていたのでバランスが良く見えるようなボブカットに
    カラーのお色味はすぐ明るくなってくるのがお悩みということでしたので、暗めのオリーブブラウンで
    暗い中にも透明感があるような色で、褪色後も髪の毛に赤味やオレンジ感が出ないようにさせて
    頂きました♪
    なので色落ち後も綺麗に保てます☆忙しくて中々カラーが出来ない時は
    ヘアオイルを少し多めに付けてあげると髪色がほんの少し落ち着いて見えるので
    試してみて下さい☆

担当 武居勇気

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 09:20:23.0

久しぶりのブリーチだったのですが、カウンセリングや工程の説明も丁寧で、美容師さん同士の連携もしっかりしていて、安心して施術を受けることが出来ました。気遣いもありがとうございました。

またお伺いします。

『初ブリーチもお任せ♪』ダブルカラー(ブリーチ+ワンカラー) ¥11,000

あすか様

先日は初めてのご来店
    久しぶりのブリーチをお任せ下さり口コミ投稿も下さりありがとうございます♪
    今回あすか様のオーダーがブリーチカラーだからこそ出来る透明感のある
    暗めカラーだったので暗めのグレージュカラーで色落ちも楽しめるような色味に
    させて頂きました♪暗くする事で色持ちも良く、長い間楽しんで貰えるのと完全に色が落ちた時も明るくなりすぎないようになっています☆
    伸ばされているのでカットはされてませんが、ある程度の段階で整えて上げると
    よりスタイリングがしやすくなるのでまたカットもさせて頂ければと思います♪
    ブリーチに関して今回ケアブリーチなので負担は少ないですがお家でもしっかりケアしてあげて下さいね*
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 武居勇気

• ゆねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:25:11.0

2回目の来店でしたが毎回綺麗に髪色を染めてくれて色落ちも綺麗です
    プランを色々追加すると高くなってしまいますがそれ以上に素敵に仕上げてくれます

『2回目以降』 全体カラー+似合わせカット ¥13,970

ゆね様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回就職活動に向けて黒染めじゃない暗染めのオーダーをいただきました!

赤味は抑えたいとのことだったので今回はしっかり明るさを落としつつ、
    光に当たると透明感が出る暗染めにさせていただきました!

めちゃくちゃ透け感があってきれいな髪色に仕上がりましたね♪

トリートメントもさせていただきツヤツヤですごくいい感じでした^^
    めちゃくちゃお似合いでした!

また色落ちしてきたら履歴もしっかり残しているのでまたご来店ください♪
    楽しいお時間ありがとうございました♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

小棹麻美

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:05:23.0

カラーのイメージをざっくりと伝えただけでしたが、思っていた通りの、とても綺麗な色に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

『必ず満足クーポン☆』小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント  \8,480

さー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色味伝えるのって難しいですよね、、!
    私自身さー様の雰囲気と沢山お写真を共有させて
    いただきご提案させていただいたので、
    仕上がり気に入ってもらいとても嬉しいです(^^)

店長 松浦 なつみ

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:23:40.0

なりたい髪型のイメージの写真を複数枚見せても嫌な顔ひとつせずに、それぞれの要素を取り入れた髪型に仕上げてくださってありがとうございました!
    簡単でかわいい巻き方も教えてくださったので、毎朝巻くのが楽しいです。

『学割/U24』 カット+トリートメント ¥4,400

しゅ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    希望して下さったワンホンレイヤーとってもお似合いでしたね☆
    しゅさんに似合うようにアレンジしてカットしました☆
    内巻きでも外巻きでもくくっても可愛くなるのでその日の気分で
    スタイリング楽しんでくださいね*
    また何でもご相談ください♪必ずご満足いただけるようにします♪

担当 武居勇気

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:45:22.0

いつも丁寧な接客で、希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    梅雨で前髪のセットに苦戦していたので、前髪ストレートをあてて綺麗にしてもらってとても満足です!

『学割/U24』 何度でも使える♪カット+カラー ¥6,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    mさんの髪の毛を担当させて頂いてから数年たちました☆
    めちゃくちゃキレイな状態で伸びてるのでこのまま髪質を維持しながら伸ばしていきましょう*
    就活が完全に落ち着いたら明るく可愛い髪色にしましょうね♪
    今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いします☆

担当 武居勇気

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:53:31.0

他の美容院とは違って、悩みをちゃんと聞いてくれました!
    駅から近くて店内の雰囲気もよく、次回もぜひ利用したいです。

『傷まない透明感カラー』イルミナカラー+繊細な似合わせカット \8,800

ユウ様

先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!

今回カウンセリングさせていただき、ユウ様の場合白髪も少し気になったので
    明るめのカラーで白髪が目立たないようご提案させていただきました!

イルミナカラーの新色を使用させていただきましたが、
    赤味のない綺麗なベージュになりすごくお似合いでかわいかったです♪

年齢も同じだったので会話も弾んでしまいました!(笑)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

小棹麻美

• N.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:07.0

理想のボブにしていただけて満足です!また行きます。

『学割/U24』 カット+カラー ¥8,800

かれん様

前回に引き続き、ホワイトベージュカラーに
    膨らまないぱつっとミニボブが相性良く
    お洒落感が増してとても可愛かったです(^^)

店長 松浦 なつみ

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:06:58.0

理想通りの髪型になりました。ありがとうございます。

『丁寧なカットとカウンセリングで理想に』 似合わせカット \4,400

ありさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ボブカットとてもお似合いで可愛かったです♪
    希望頂いたように少しプツッとした質感と重くなりすぎないように
    表面ではなく中の量と毛先の質感にこだわって
    どこからみても可愛くなるようにとお顔周りにもこだわりました♪
    スタイリングに関しては毛先ワンカールの内巻きボブ
    外ハネボブの両方ともしゆすいようにさせて頂いてるのでその日の気分で変えて下さい♪
    更に柔らかく見せるには
    髪色も少し明るめでなおかつ落ち着いたブラウンとかも絶対可愛いので
    カット以外でもまたお越しください☆

担当 武居勇気

ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー