3. 北海道トップ  >
  5. プレイン バーバー(PLAIN BARBER)  >

PLAIN BARBER 【プレインバーバー】

プレインバーバー

• 北海道札幌市手稲区前田11条10丁目3-17
  • 手稲駅徒歩35分/バス停 前田東 徒歩1分/バス停 前田8条 徒歩14分

• きりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/28

アメリカンな店内でオールディーズが流れて
    私好みのキャラとかが置いてあって、
    店内の雰囲気だけでお店を決めて行きましたが、
    カットも満足、スタイリングの仕方も教えてもらって、
    自分で白髪染めしてると話したら
    染め方のアドバイスもくれてとにかく満足です。
    ただ、駐車場の場所がよくわからなくて
    停められなくて
    少し離れた所に停めて歩いて行きました。
    汗だくになってしまったので店員さんに申し訳なかったです。
    また行きたいです。

• ゆき姉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/11

疲れていることまで忘れさせてくれるいい時間の中で
    しっかりと仕上げてくれます。ヘアドネーションからかきっかけで迷わずリピーターです、ありがとうございます!

PLAIN BARBER 【プレインバーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪いつもいつもお世話になっておりますm(_ _)m
    首元の隠しツーブロックはいかがでしょうか?ますます暑くなってきましたので体調に気を付けてお仕事頑張って下さい(^^)ありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

娘の2回目のヘアドネーションで伺いました!ヘアドネーションの長さの規定があるので思っていたより短い仕上がりにはなりましたが、夏らしいかわいい髪型にしていただきました!またお願いしたいです

先日は2回目のヘアドネーションありがとうございました♪
    何ヶ月も伸ばした大事な髪の毛を切ってガラッとイメージチェンジする時はドキドキしますよね。その瞬間に立ち会えるのはとても嬉しいです!ありがとうございましたm(_ _)m

• なおみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/21

初めてのヘアドネーション
    カットしてからのヘアスタイルのイメージを
    伝えると、確実に受け止めてくれて、出来上がりも
    イメージ通り、初めてのサロンでここまで満足したのは
    人生初です、ありがとうございました

ヘアドネーションで当店を選んで頂きありがとうございました!ヘアドネーションは今までと大きく印象が変わりますのでご満足頂けて安心しましたm(_ _)m
    ありがとうございました♪

• なべさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

対応も出来も満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    よりご満足いただくよう努力していきたいと思います。

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/26

肩くらいのボブからショートにしてもらいました。
    自分に似合うか心配でしたが、スッキリとちょっと小顔にも見える仕上がりにしてもらえて大変気に入りました。
    職場でも色々な方達からたくさん誉められたし大満足です。ありがとうございます!
    シャンプーとマッサージの強さが、私にはちょうど良い力加減なのもお気に入りのポイントです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ショート気に入っていただけて安心しました。
    メニューで間違ってご案内してしまい大変失礼いたしました!次回サービスさせていただきますので是非ご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/1

女性と男性の席が一つずつあります。なので、会話が丸聞こえなのですが、BGMや会話等喧しいです。男性客の話の内容が、障害者を差別してるかの様な会話の内容で不愉快でした。涙が溢れて来ました。辛くなりました。
    私は事前に病気の事を報告していたのですが、話が盛り上がってる所申し訳ないのですが、私は予め言っておいていたので話題を変える等配慮して欲しかったです。私も障害者なので……。
    技術や接客は良いとは思いますが、私はとても不愉快で辛い思いをしたので、本当は☆1も付けたくないです。
    個人的な感想で申し訳ありません。
    ボランティア活動しているのなら尚更、配慮に欠けていると思います。私も以前ヘアドネーションで一度利用させて貰いましたが。とても残念でなりません。もう二度と行きません。

貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、接客の向上に努めて参ります。

• めんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

初めて行きました。店内狭めですがかわいい内装で見ていて飽きなく良かったです。カット+白髪染めで明るめのカラーで注文し、今の自分の髪色からどうするか説明していただき、納得のカラーになりました。カットもとても気に入ってます。とてもセンスが良いと思います。そして料金もリーズナブルで絶対また行こうと思います。

このたびはご来店ありがとうございました♪
    お色気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご満足いただけますよう、切磋琢磨していきたいと思います!
    ありがとうございました♪

• ぼんちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

2回目の来店でしたが、前回も今回も良い染め上がりにして貰えて、希望を伝えるとそこに近づくように最大限の努力をしてもらえてとても満足な仕上がりになりありがたいです!

今回もご来店ありがとうございました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    気になる事等あればお気軽に仰ってください!

教えて頂いたマツエクのお店情報もありがとうございました♪

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/15

小学生の娘のヘアドネーションをお願いしたく伺いました。
    オシャレで素敵な店内とBGMが居心地良かったです。
    小学生料金の設定があり、ヘアドネーションにも追加料金なしで、小学生カットでもシャンプー、ブロー、アイロンもしていただき、とても可愛くしてもらえたと娘も喜んでいました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    長い期間頑張って伸ばした大事な髪のカットに携わる事が出来て嬉しく思います。嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/25

先日、娘とお伺いしました。
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    久しぶりに短くしましたが、手入れもしやすく、気に入っています。
    また、よろしくお願いします♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    短くなりましたが、お手入れ出来てるとの事で安心しました♪
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

予約曜日を間違えて来店してしまって、すいませんでした。
    対応していただき感謝です。

娘のカットをお願いしました。
    いつも素敵にカットをしていただいていて
    娘は大満足!
    暑いので短くしてもらい、とても楽そうです!
    また伸びたらお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    暑い日が続きますがサッパリしていただけたようで良かったです♪
    ちょうど時間があったので、良かったです!ぜひまたご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• マチャドさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

まさに親切丁寧という言葉がピッタリはまります。
    お客さんのコンディションに合わせて頭や肌のケアをしてくれて最高なお店です。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミあrちがとうございます♪またのご来店お待ちしております!

• ぷにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

担当してくださった方の技術は大変よかったのですが、駐車場が狭すぎてびっくりしました。駐車技術に自信のない私には停めるのが難しかったです。

男性の美容師さんが、終始、お客さんと趣味の話を大きな声でしていたのが耳障りでした。テンションが高すぎて聞いていてつらかったです。

こちらの希望に沿った髪型にしていただいたのに非常に残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

先日はご来店ありがとうございました!駐車場の件、ご不便をお掛けして申し訳ありません。誘導するなどの対策をとり、改善できればと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ゆっくりくつろげる空間をご提供できるよう、努力したいと思います。

• マチャドさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/13

親切、丁寧。
    これが最初だけではなく、慣れる事なく毎回しっかりと客のコンディションによってさまざまな対応をしてくれる。
    顔剃りに関しても肌への気遣いに感銘を受けました。
    髪型も理想通りに仕上げてくれます。
    理美容愛溢れたお店です。
    まさに神店とはここの事。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも楽しいお話を聞かせていただいて、こちらも有意義な時間を過ごさせていただいております♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております~!

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

娘の髪を産まれて初めて切るので、記念にヘアードネーションできるお店を探して沢山のお店の中から決めました。
    人見知りな子なのと初めての美容室で緊張でガチガチで美容師さんが困らないか、こっちも緊張してましたが色々話しかけていただいて会話が成り立ってる様で途中からは安心してお任せできました。
    次回は今回死守した前髪も是非切って頂きたいです。
    娘も美容室デビュー大満足だった様でずっと鏡を見て嬉しい!!って言ってます。
    次回またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての美容室で選んでいただき光栄です!気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ぜひぜひ前髪カットでお待ちしております!ありがとうございました☆

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/19

ヘアドネーションができるお店ということで伺いました。詳細な説明と寄付先までの手続きをしてくださり、とても安心しました。髪型も自分に合うよう仕上げてくださり、次の日の職場では「似合うね!可愛い」とたくさん声をかけられ、照れ臭くもあり嬉しさもあり。柔らかな雰囲気の担当スタイリストさんも素敵で、また通いたい!と思いました。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    バッサリとカットした後、スタイリングなどには慣れたでしょうか?何かお困り事などありましたら言って下さいね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

今日初めてお伺いしたんですが、とっても良い美容室です!

いつも満足いくスタイリングになったことがなく、不満かなりありましたが、担当スタイリストさんはばっちりに仕上げてくれました。また伺います。

この度はご来店ありがとうござました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります!
    また是非是非お待ちしております♪

• タクトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつも丁寧な対応をしてくれる。
    感じの良い人です。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてます!
    ありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/18

初めてだったので緊張していたのですが、とても親切にアドバイスをしてくださいますし、私の前後にいたお客さんとの雰囲気もとても良くて、すごく居心地の良い場所でした。またお願いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます♪私自身も緊張しいで、うまく説明できているか心配な面がありましたが、そう言っていただけてとても嬉しいですm(__)m
    またのご来店をおまちしております!

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

小学3年生の息子をカットしてもらいました。
    いい感じにしてくださいってお願いしたらすごくいい感じに大人っぽくなりました(^^)乾かし方とかも丁寧に説明していただいて、ありがとうございます!本人もまた来たいと言っていたので次回もよろしくお願いします!
    私も来週カラーカット予約したので楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました、口コミありがとうございます♪
    とってもカッコよくなって似合っていました!ぜひぜひお子様のまたのご来店と、お母さまもお待ちしております♪ありがとうございました!

• ペネロペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

先日はせっかく素敵なカラーにしていただいたのに、こちらの都合でお直しお願いしてすいませんでした!久々短くカットしてもらい良い感じです♪またお願いします♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お直しで2度も足を運んでいただき、ご迷惑おかけしました。
    是非クーポンのショートスパを使っていただき、リフレッシュしに来ていただければと思います♪
    ありがとうございました♪

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

以前娘がヘアドネーションのカットをしてもらい、とっても可愛くてまとまりの良いショートヘアになっていたのが印象に残り、私も安心感を持ってバッサリショートヘアにしていただきました。お店の雰囲気もカジュアルな感じで居心地も良く、お店の方たちも気さくで感じがよくとても話しやすかったですし、しっかり感染症対策も取られており安心してカットしてもらえました。カットの仕上がりも、長らく短くしていなかったので不安だったのですが面長の私でもかっこよく、そしてセットしやすくしてもらい大満足です!是非また髪が伸びてきたらお願いしたいと思いました!

先日はありがとうございました!バッサリとイメチェンのショートカット、とってもお似合いでした!セットしやすかったと聞いて安心しました^_^
    是非またのご来店お待ちしております♪

プレイン バーバー(PLAIN BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー