3. 北海道トップ  >
  5. プレイン バーバー(PLAIN BARBER)  >

PLAIN BARBER 【プレインバーバー】

プレインバーバー

• 北海道札幌市手稲区前田11条10丁目3-17
  • 手稲駅徒歩35分/バス停 前田東 徒歩1分/バス停 前田8条 徒歩14分

プレイン バーバー(PLAIN BARBER)の口コミ

サーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/2

長く分厚い黒髪をバレイヤージュで、ナチュラルで日本人離れしたあか抜けた仕上がりにしていただけました。大満足。
    ご夫婦でサロンに立たれているとのこと、とても話がしやすく、雰囲気も優しくて居心地が良かったです。サロンもスタイリストさんもお洒落で素敵。一昔前の古き良きUSAを連想するようなサロン内に流れるジャズテイストのBGMも私は好き。
    お隣のお客様に仕上げで使用していたポマードの香りがすごくいい香りで、思わず聞いてしまいました。海外のポマードと言うことを聞きましたが、こだわりもいいですよね。色々と教えていただき面白かったです。男性にも是非おススメ。
    一見床屋さん、というかそうなんだろうと思いますが、私のようにバレイヤージュやグラデーションカラーもしてもらえますから。今度は是非旦那と一緒に行きたいな、と。思います。
    住宅街にこんなにこだわりが詰まったサロンがあるなんて。そのひっそり感がまた良かったです。
    恵庭から通いたいと思います。

【デザインカラー+トリートメント】グラデーションカラー/バレイヤージュ

PLAIN BARBER 【プレインバーバー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも色々なお話を聞けて楽しかったです♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております

• きょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

セミロングの髪の毛をバッサリとボブにしてもらいカラーもお願いしました。施術の一つ一つが丁寧ですごく好感が持てました!
    急遽、娘も一緒にお願いしたところ快くやってくださりありがとうございました。娘は切ってもらってる間は無愛想な感じでしたが帰宅するとすごく気に入ってるようで学校にも髪の毛を下ろして行ってます!
    私のカットもカラーもすごく気に入ってます。ぜひまたよろしくお願いします!

【グラデーションカラー/バレイヤージュ】デザインカラー+処理剤REZO

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けたようで嬉しいです!
    その後の色落ちどうでしょうか?
    1度ブリーチすれば退色も、次の色も楽しめますね♪
    娘さんも気に入って頂けて良かったです。ぜひぜひまたお待ちしております。

• めじろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

今回、玉城ティナちゃんみたいにしてくださいというわりと無謀な注文だったにもかかわらず、こけしにもヘルメットにもならずにショートボブになったのが嬉しかったです!
    学校に行ったらみんなにも好評で、自分でもさっぱりしてて良いな~と思いました!
    今後、ハンサムショートやトランクスショートといった髪型にもしてみたいので、そのときはまたここに行ってみようかなぁと考えています。

学割U24【高校生以下限定】 カット ¥2200

ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます!
    お顔が可愛いのできっとどんな髪型も似合うと思います♪
    またぜひぜひお待ちしております。ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/16

子育てしてる中、久々にボーッとする時間ができ、カラーもカットも良くて髪型も扱いやすくなり、嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです!今度ヘッドスパもやってみたいです。また行きます。よろしくお願いします!

【レディース】カット+カラー(フル)+処理剤REZO+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたとの事で嬉しく思います。

ぜひぜひ、ヘットスパだけでも気分転換にいかがでしょうか。またのご来店お待ちしております♪

• しゅりくこうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

とても、親切で丁寧な対応で好感を持てました。
    サロンも、とてもいい雰囲気です。
    周りにオススメさせて頂きたいサロンです。

何度も予定変更に対応して頂き感謝してます。
    周りから、髪色好印象です。

この度はご来店ありがとうございました。有り難い口コミありがとうございます !
    気に入っていただけてとても嬉しいです。少し明るく仕上がったのでまたご来店下されば入れ直します。遠慮なくお電話下さいね。

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めての利用でしたが、親しみやすいスタイリストさんで安心しました!
    今まで他店などで2~3年似たような髪型にしてたのですが、今回スタイリストさんのご提案の元、切っていただいたら今までで一番しっくりくる髪型になれました!
    また自分の結婚式が近いのですが、当日のスタイリングも無料でやっていただけると言っていただけて、大満足ですし、お時間あれば是非お願いしたいと思ってます!
    近隣で今後お世話になりたいお店を探していたのですが、今後ともぜひこちらのお店に通わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

【メンズ限定☆総合調髪】カット+シェービング ¥3850

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型のご提案気に入っていただけたとの事で嬉しく思います。また、結婚式という晴れの舞台をお手伝い出来て喜しい限りです。
    是非またのご利用お待ちしております。

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

こちらの要望を聞いて頂きとても良かったです!セットもしやすくてとても満足してます!

【レディース】カット+カラー(リタッチ)+処理剤+TOKIOトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    フルコースなメニューでリフレッシュしていただけたでしょうか?セットしやすいとの事で、気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    まだまだ切磋琢磨頑張りたいと思いますので是非またのご来店お待ちしております♪

• あひる隊長さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

初めての来店です。
    一番の目的は伸びた前髪のカットだったのですが、スタイリストさんが提案してくれたアシンメトリーの前髪が家族に好評でした。
    アレンジを教えて欲しいという面倒なお願いにも快く応えて下さり、親切な対応をして頂きました。
    トリートメント後のマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

追記:帰り際、駐車場で他のお客様にまでお手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。

【トリートメントコース】レディースカット+TOKIOトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    あれからアレンジ等上手くできたでしょうか?ご満足していただけて嬉しいです☆

駐車場、狭くてご迷惑をおかけしております。小さいお店ですが是非またよろしくお願いいたします♪

• むにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

とても良かったです!次回はカラーをお願いしたいと思います!!

レディースカット ¥3240

口コミありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また是非、お待ちしております!

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

楽しい雰囲気で髪の毛を切ってもらえる店だなって思いました。  文句なしの仕上がりです。

【メンズ限定☆】メンズカット+カラー ¥5940

ご利用ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非よろしくお願いいたします♪

• はなおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

こちらの要望を聞いて頂き仕上がりも大変素晴らしかったです。どうもありがとうございました。

【再現性・似合わせ☆】メンズカット ¥2700

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです。また是非ご来店お待ちしております☆

• ナベさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

先日、初めて利用させていただきました。非常に丁寧なカット、シェービングありがとうございました。顔のクレンジングやパックなども気持ち良かったです。また、利用しようと思います。

ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    男性ですとご自分でクレンジングやパックなどする機会もなかなか無いかと思い、特別感を感じていただけたらとシェービングに組み込みました。そう言って頂けて嬉しいです、是非またのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めて行きましたが、お店全体もご夫婦共に雰囲気がとっても良かったです。カラーもカットも気に入っています。次回は子供と一緒に行きたいです。周りにも勧めたいお店でした。ありがとうございました。

【オープン1周年記念☆レディース限定】カット+フルカラー ¥7560→¥6980

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです!
    カラーの色落ち具合どうでしょうか?相談しながらまた調節出来たらと思いますのでまたご来店お待ちしております☆
    お子様もぜひぜひ、お待ちしております~!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

今まで色々な美容室には行っていましたが前髪を作りたい、色味をこうしたいと要望を言っても年齢や髪質、顔の形などからいつも無難な提案をされ毎回同じような仕上がりに美容室に行ったというリフレッシュ感がここ数年ありませんでした。
    担当頂いたスタイリストさんにはイメージ通りの髪型にして頂き自宅でのスタイリングも簡単になりました。ありがとうございます。

【レディース限定☆】カット+グレイカラー(フル)+トリートメント¥8370

いつもと違ったスタイルにリフレッシュできたという事で、私もとても嬉しいです!前髪だけのカットもありますので是非ご利用下さい♪

• むむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

とても親切で、最初から最後まで居心地良かったです。仕上がりは、しっかりと縮毛矯正が綺麗にかかっており、トリートメントもツヤサラになりました。
    次回の縮毛矯正もこちらでお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【お手入れ楽々☆】前髪ポイント縮毛矯正+トリートメント¥3980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お返事遅くなり申しわけございません、ご来店ありがとうございました♪そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆったりとくつろげて頂けたようで嬉しいです、またお待ちしております♪

• m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/2

髪の色が落ち着いた色になって良かったです。自宅での染め方やセットの仕方も教えていただいて良かったです!またお願いします。

【OPEN記念☆レディース限定】カット+フルカラー ¥7560→¥6980

ご来店&口コミありがとうございます☆
    色味がしっかり入って良かったです!その後の色落ちはどうでしょうか?何かあれば是非ご連絡くださいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております(^_^)ありがとうございました♪

プレイン バーバー(PLAIN BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー