3. 東海トップ  >

spica hair

スピカ ヘアー

• 岐阜県中津川市中津川3169‐5
  • 中津川駅から車で約10 分

冴えないサエコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:41:54.0

カラーでお邪魔しました。
    いつもと違う種類のお勧めのカラーで、色も春らしいソフトピンクにして頂きました。
    いつもと違う種類のカラーでしたがしっかり染まって色も良い感じで今回も大満足です。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回はいつもと違うカラーで明るさも少し明るくしましたが
    色味等気に入って頂けて良かったです!
    次回は又違う色楽しみに

[投稿日] 2024-03-25 11:50:27.0

カットとパーマをお願いしました。
    髪の量が多いのですが丁寧にカットしていただきとても良かったです。またお願いしたいです。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    春に向けて又短くカットしてパーマをかけましたが気に入って頂けて良かったです。
    クセも有るので又気になる事有れば言って下さい。
    又のご来店お待ちしております! (店長 田口)

• しょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:17:31.0

予約の急な変更にも快く対応していただいて有難うございました。
    今回のカラーは、春に向けてピンクをイメージしていたので相談したところ、ピンクベージュを勧められました。思った通りの染め上がりで満足しています。
    毎回、季節に合わせたカラーが楽しみです。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回もカラーの色味気に入って頂けて良かったです。
    又、次回も楽しみにして下さい。
    又のご来店お待ちしております! (店長 田口)

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:12:11.0

前回ウルフで長持ちしたので5ヶ月ぶりのカットでした   春になるのでバッサリとボブぽくしてもらいました。
    歳を重ね似合う髪型が分からなくなってますが
    綺麗に仕上げてくれました。気に入ってます  周りも好評です

ぴよこ さん
    いつもご来店頂き有り難うございます♪
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    今回は久しぶりに縮毛矯正をして頂きまとまりお手入れもし易くなったかと思います。
    又のご来店お待ちしております!(店長 田口)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:33.0

カラーなど相談しながら決められてありがたかったです!
    今回のカラーも気に入っています。
    カットも髪質を把握して下さっていて安心です。

なお さん
    いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回はカラー、少しレシピを変えて又オリーブにしましたが
    気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-03-06 17:41:23.0

カット、カラーでお邪魔しました。
    今回も丁寧な施術に、炭酸シャンプーのスペシャルコースも気持ち良くありがとうございました。
    現状良い感じにまとまってるのでカットするか迷いました、やはりカットして頂きより良い感じにまとまって今回も大満足です。毎回ありがとうございます。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回もカット&カラー気に入って頂けて良かったです。
    引き続きアイクリームお買い上げ頂きありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。 (店長 田口)

• ぴょんふぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:05.0

切りっぱなしボブで後れ毛を作ってほしいとお願いをし、
    その時は内巻きにして頂いたため気が付きませんでしたが
    家へ帰りストレートに戻したところサイドの毛が左右で2cmの差がありました。
    生えぐせもあると思いますがイヤーツーラインの穴も気になりました。
    切る事をとても楽しみにしていた分残念です。
    この仕上がりなら料金もやや高めの設定なのかなと思います。

ご新規様限定☆一般カット ¥4950→¥4455 10%オフ(^^♪

[投稿日] 2024-02-07 13:01:05.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    今回もカラーの色めを変えました。初めてのアッシュを冒険してみました。いい色で気に入っています。毎回、季節に合わせて楽しんでいます。髪も洋服と同じように衣替えです。
    カットも、イメージ通りに仕上がって満足しています。
    ツルツル・さらさらになるブラシ、お揃いで娘にも購入しましたが、とても喜んでくれました。
    施術と商品で、どんどん髪が元気になるのが嬉しいです。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回もカラーの色味変え少しカットしましたが気に入って頂けて良かったです。
    リファのハートブラシお買い上げ頂きありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。  (店長 田口)

[投稿日] 2024-02-05 04:15:19.0

カラーとカットでお邪魔しました。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カラー少しだけ明るい色にして頂き良い感じです。
    後、お正月の色々なお得な情報ありがとうございました。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回はカラーいつもと同じ色味で少しだけ明るくしましたが気に入って頂けて良かったです。
    今回もコタの商品お買い上げ頂き有り難うございます。
    又のご来店お待ちしております。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。(店長 田口)

[投稿日] 2023-12-30 21:52:30.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    前回カットしなかったので、今回はカットしてしスッキリしました。
    カラーの色めも変えました。初めて染める色です。ちょっと冒険してみましたが、気に入っています。
    新しい椿の香りのトリートメントを購入しましたが、とっても良い匂いです。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回も又、カラーの色味変えましたが気に入って頂けて良かったです。
    新発売のリファ ロックトリートメントお買い上げ頂き有り難うございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。 2024年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 16:33:49.0

今年最後、カラーでお邪魔しました。
    今回も丁寧な施術に炭酸シャンプー気持ち良かったです。
    1年間色々な良い商品を紹介して頂きお勧めの商品使うたびはずれがなく毎回満足してます。
    今回のアイクリームは効果が出るまでに1カ月~1.5カ月程時間がかかるとありましたが、2日程で目尻回りのちりめんジワが薄くなってるような気がします。根気よく続いてみたいです。今年もありがとうございました!

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    こちらこそ2023年沢山ご来店頂き口コミ投稿もありがとうございました☆
    2024年もお客様に喜んで頂ける技術&サービスを心掛けて行きます。

[投稿日] 2023-12-19 16:52:23.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    今回ドライヤーで髪を乾かす時に使う、リファのロックライトオイルをアイロンのオマケに頂き、毎日使ってますが香りも良く髪が艶々サラサラになりカットの上手さもあると思いますが良い感じにまとまり大満足です。
    後コタのルミテックスのウェット購入しました。朝の毛先につけるとこれも良い感じにまとまり重さも全く気にならなくこれも満足です。
    アイロンもコンパクトとで使い安くて購入して良かったです。今回も大満足でした。ありがとうございました!

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回はリファのフィンガーアイロン、コタスタイリング ルミテックスウエットをお買い上げ頂きありがとうございました。
    アイロンはコードレスで使いがっても良いかと思います。プレゼントのリファ ロックトリートメントも含めて気に入って頂けて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。 (店長 田口)

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:09:51.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    ふわっとした注文にも関わらず
    仕上げて頂けるので助かってます
    また伺いますのでお願いします

ユキ さん
    いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回も楽しくお話出来て良かったです。

[投稿日] 2023-11-18 12:18:43.0

カラーでお邪魔しました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    コタのトリートメントいつも購入する番号のがなく番号違いのトリートメント購入しましたが、私の髪質に合ったようで良い感じのウェーブが出てとても満足してます!ありがとうございました!

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    コタのトリートメント欠品でいつもと違う番号をお買い上げ頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-11-13 22:48:45.0

予約した日に都合が悪くなりキャンセルしましたが、別の日に空いた時間があったので、すぐに予約が取れて良かったです。
    前回短くカットしたので、丁度よい長さになりカットせずにカラーのみにしました。
    伸びても格好がつくって事は、施術の上手さを感じました。
    カラーも色めを変え、毎回楽しみです。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回も又カラーの色味変えましたがどうでしたか?
    コタの商品お買い上げ頂き有り難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。 (店長 田口)

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 21:50:51.0

3ヶ月ぶりに行きました
    前のカットがとても長持ちできてた気がします
    今回もウルフカットお願いしました
    くせも生かしながらのカットです
    とても気に入ってます  ありがとうございました

ぴよこ さん
    いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回もヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。 (店長 田口)

• チョロ松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:05.0

シャンプーがとても気持ちいいです。

チョロ松 さん
    いつもご来店頂き有り難うございます♪
    久しぶりのパーマどうでしたか?

[投稿日] 2023-10-23 11:58:50.0

カラーとカットでお邪魔しました。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    お風呂で使うブラシ毎日使ってます。
    ブラシとても気持ち良く洗い上がりの手触りが違います。今回も大満足です。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回はReFaイオンケアブラシプレミアムをお買い上げ頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。  (店長 田口)

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:32:16.0

2回目のお願いでした。今回も楽しい時間でした。かなり思い切ってカットしましたがカット途中にケープを外し確認もさせてもらい、カラーもキレイで仕上がりの髪が元気になったように感じます。

spica hairからの返信コメント

かずみ様2回目のご来店ありがとうございました

今回短くイメチェンしましたが気に入って頂けて私も嬉しいです♪

急に寒くなりましたので体調に気を付けて又次回お会いできるのを心よりお待ちしています。
                                          Rie

[投稿日] 2023-10-12 20:57:24.0

前回のカットが凄く気に入ったとお伝えしたところ、意見を取り入れつつお任せカットをしていただきました。短くしたので、お手入れが楽です。
    カラーも、秋に備えて栗色にしてみました。季節感が味わえて気分が上がりました。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回は色味を変えて秋バージョンにしましたが気に入って頂けて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。  (店長 田口)

[投稿日] 2023-09-17 10:52:23.0

カット、カラーでお邪魔しました。今回カラーの色少し変えて頂き色落ちしても白髪目立たず落ち着いてます。迷って購入したオイルもセットしやすくて満足してます。炭酸シャンプーも購入しましたがシャンプー自体は気持ち良いですが…やはり美容院で洗ってもらうのがいちばん気持ち良いなと実感しました。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    カラーの色味変えましたが気に入って頂けて良かったです。
    リファのロックオイル、コタの炭酸シャンプーお買い上げ頂き有り難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、又炭酸ケアさせて頂きます、ご来店お待ちしております。
                                         (店長 田口)

[投稿日] 2023-08-26 18:29:37.0

今回初めてパーマをかけました。クセ毛で量も多いのでどんな風になるか心配していましたが、とっても軽くて楽になりました。ありがとうございます。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    思い切ってパーマをかけて頂きましたが、ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    クセも有るので又気になる事有れば言って下さい。

[投稿日] 2023-08-21 12:35:30.0

夏の暑さと汗でヘアスタイルが思ったように決まらなくて相談させていただきました。悩みを解消できるカットをしていただき、サッパリ スッキリです。短くしたので、お手入れも楽です。
    前回購入したコタのエイジングシャンプー、泡立ちが良くとても気に入ってます。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回は後ろを短くしてスタイルチェンジしましたが、お手入れしやすくなったて良かったです。
    コタのエイジングシャンプーも気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-08-08 04:45:19.0

カットとカラーでお邪魔しました。今回も丁寧なカット扱いやすく感謝です。エイジングのシャンプー購入しました、パンフレットにあるようにハリにコシはもちろんカットの上手さもあるかと思いますが翌日のスタイリングがしやすく大変満足です。今回もありがとうございました。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回は新発売のコタのエイジングシャンプーお買い上げ頂きありがとうございました。
    調子良さそうで良かったです。
    又のご来店お待ちしております。 (店長 田口)

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:58:18.0

物静かなスタイリストさんで何をどう伝えたらいいのかわからず上手く伝わらなかったのですが的確なアドバイスを頂きました。仕上がりもふんわりで、満足しています。シャンプー、トリートメントもして頂き、ツヤツヤ。そして香りも良かったです。ありがとうございました。

ake さん
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    エイジレス シャンプー気に入って頂けて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。 (店長 田口)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:37:31.0

いつもありがとうございます。落ち着いたカラーになって嬉しいです。また伺います。

spica hairからの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます

ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいです。

久しぶりに短くカットしましたが又感想を聞かせて下さいね♪

又のご来店心よりお待ちしております   Rie

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:18:13.0

オーダーも分かって下さって、迷っている所や決めてない所はて色々提案して下さるので、カラーもカットも安心してお任せ出来ます。

なお さん
    いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回は更に短くカットして又カラーの色味も変えましたがどうでしたか?
    又のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。 (店長 田口)

[投稿日] 2023-07-08 13:50:50.0

カットとカラーでお邪魔しました。癖をいかしたカットでコタのホイップで良い感じにまとまりとても手入れが楽です。今回購入させて頂いたスパークリングミストも肌が引き締まる感覚があり調子よいです。炭酸シャンプーも気持ち良く今回も大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    しばらく梅雨でまとまりが悪い時ですが又、ご要望あれば言って下さい。

[投稿日] 2023-07-06 20:02:23.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    梅雨の湿気と汗で髪がまとまらず、どうしたものかと悩んでいたら、適切なカットを施してくれました。おかげさまでスッキリです。
    今回はシャンプー・トリートメントが欲しくて相談したところ、新しくエイジングの商品を入れたと聞き、興味が湧き早速購入しました。
    使うのが楽しみです!

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回は新発売のコタのエイジングシャンプー&トリートメントお買い上げ頂き有り難うございました。
    ヘアースタイルも含めて又感想聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-06-30 20:22:01.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

のんぼ さん
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    梅雨でクセも有るのでまとまりの悪い時ですが
    収まり悪くなったら又ご来店下さい。(店長 田口)

スピカ ヘアー(spica hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー