3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アーヴォ ヘアー(Arvo hair)  >

Arvo hair 【アーヴォヘアー】

アーヴォヘアー

• 北海道札幌市中央区南1条西26丁目1-22ホワイトハウス円山2階
  • 地下鉄東西線 円山公園駅4番・6番出入口から徒歩1分以内 髪質改善/縮毛矯正

いわなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

今回もありがとうございました。相変わらずいい感じです。
    縮毛矯正やカールの技術も素晴らしいですが、カットの技術が素晴らしい!憧れのショートボブを維持出来ているのは担当さんのおかげです。
    美容室全体も今まで以上にコロナ対策をしっかりしていて、雑誌などは置かず、アルコ-ルも鏡の前にいつも置いてくれてます。長い時間なので安心です。

いわなお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正やカールをはじめカット技術等、たくさんの点を気に入っていただけてて
    とても嬉しいです☆

ただ、今まで挑戦するのが難しかったショートボブを、いわなお様が維持できているのは、
    カットや縮毛矯正の技術だけではなく
    いわなお様の日頃のお手入れの賜物です♪
    いつも綺麗な状態を継続するためのお手入れを
    マメにして下さって、本当にありがとうございます!!

これからも、いわなお様の髪の状態を綺麗に保てるように
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Arvo hair

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

髪質のせいかパーマがかかりずらいのが、以前からの悩みでした。そのことをお伝えしたところ、今回は色々と配慮して頂きました。今はパーマもなじんできて、髪を整えるのが楽しい毎日です。
    自宅で前髪をカットするときのコツ等も教えて頂き勉強になりました。

また、感染予防などもしっかりとされてるので、安心してお願いすることができました。

かずこ様

この度も当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

パーマがかかりづらい方にはいくつかの要因がありますが、
    かずこさんの場合は、髪質と髪の生え方の方向性が要因かと思います。
    それらを考慮した、カットのバランスと薬剤の配合を考えて施術させて頂きました。

パーマの状態やご自身での扱いがしやすくなってるかが
    とても気になっていたので
    その後を教えて下さってとても嬉しいです!

髪を整えるのが楽しい毎日とのことで本当に良かったです♪

前髪のカットは何回かしてますか?
    前髪カットもいくつか方法あるので、
    先日お伝えしたやり方で上手くいかなかったときは
    また違う方法をお伝えしますね!

お気軽にご相談ください☆

かずこ様の髪質や髪の状態、髪の伸び方を考慮すると、
    1ヶ月半~2ヶ月くらいで全体的なカットのメンテナンスをすると扱いやすさが持続できると思いますので、参考にしてみてください。

今後も安心してご来店いただけるように感染予防対策にしっかり努めていきますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Arvo hair

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

前身のお店から、もう10年近くお世話になっています。
    それまでは、どこの美容室へ行っても満足できず、
    私の髪はクセが強くて硬く、毛量も多いことから、ずっとコンプレックスでしたが、ここで今のスタイリストさんにお世話になるようになり、その悩みはすっかり消えました。
    担当いただくスタイリストさんの技術はもちろんですが、
    店内も明るくキレイで雰囲気が良く、また、皆さん人柄が素敵な為、いつも伺う度に髪も気分もリフレッシュできます。
    コロナ禍の今ですが、ここの美容室は対策をしっかりされている為、安心して施術をしてもらうことができる点も嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

コロナに負けるなキャンペーン☆金澤指名限定!!オールメニュー30%オフ♪

みや様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やスタッフの人柄など、たくさんの点を気に入っていただけていて
    大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

Arvo hair

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

矯正とカールをしてもらいたくて伺いました。
    掲載してある写真のようなカールにして欲しかったのですが、それはできないとのことで残念でした。あくまで、イメージ写真なのでしょうか。
    途中で急用が入ったため、施術を中断して帰らなければいけなくなってしまったのですが、シャンプーブローの料金で容赦していただき助かりました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ★人気No1】矯正+Arvoカール+トリートメント23760円→21384円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なつみ様

先日はご来店頂いたにもかかわらず御希望のカールの施述が出来なくて
    がっかりさせてしまい、申し訳ありませんでした。

髪の毛のダメージ状況や、髪質によって
    写真の通りのお仕上がりが難しい場合もございます。

カウンセリング時に説明が足りてなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや説明を
    全スタイリストで再徹底させて頂くようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Arvo hair

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

2回にわたり、ワガママオーダーを快く受けて下さって
    本当に感謝です。
    手触りも仕上がりもとても良い感じです。
    縮毛矯正は絶対ここしかないって言い切れるくらい間違いないです。

【金曜日限定/特別価格★】縮毛矯正+Arvoカール+カラー 31020円→29520円

ふっちゃん様

いつもArvo hairにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます。

この度は、ご来店時にもお時間をたくさん頂いているのに、
    後日のお直しするお時間まで取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お時間をいただいてしまったにも関わらず、当店の縮毛矯正技術に嬉しい口コミを下さり
    ありがとうございます!!

その後の髪の状態がとても気になっておりましたので、
    「手触りも仕上がりもとても良い感じ」
    との事で安心しました。

今後も髪の状態が扱いづらくなる事がございましたらご相談頂けると幸いです。

ふっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Arvo hair

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

白髪が増えてきてどうしたものかと思っていたのですが、カラーについていろいろな提案をしてくださり、仕上がりもお願いしたとおり自然な感じになり大変満足しています。難しい要望にしっかり応えてくださりありがとうございました。

くろ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

長さも短くしましたので、もしかしたら癖が気になってくるかも知れませんが
    またその時はご相談ください。

お忙しい中、うれしい口コミ有り難うございました。

次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

Arvo hair

• ローリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

施術と仕上がりはいつも完璧です。

【今までパーマが上手くいかなかった方へ☆】似合わせカット+Arvoカール

ローリー様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

お忙しい中、口コミも頂きまして感謝いたします。

至らない点は、今後も改善していけるように、努力して参りますので、

今後もよろしくお願い致します。

Arvo hair

• かなえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

私が髪型で悩んでいた時に娘にこちらを紹介されて
    「きっとママに合った髪型を提案してくれると思うよ、一度行ってみて」と言われ
    それ以来お世話になっています

今回もありがとうございました

かなえ様

お嬢様からご紹介を頂いて以来、継続したご来店を頂き誠にありがとうございます!

今後も髪の状況を加味しながら、
    かなえ様のヘアーライフに携わらせて頂きたいと思っておりますので
    末長くご愛好頂けると幸いです。

また釣りのお話しを聞かせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

Arvo hair

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

今回も相談しながら希望に近いヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    長年通っていますが他の美容室に行けなくなりました。
    縮毛矯正もカールも大好きで辞められません。
    年に1、2回しか行けませんがこれからもよろしくお願いします。

ひめ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

忘れずに、当店を御利用いただきまして感謝いたします。

また何かスタイルが決まらなくなって来た際には、ご相談ください。

お忙しい中クチコミくださいまして、とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Arvo hair

• 色白かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

友人の紹介で初めて利用しました。
    多い、硬い、乾燥毛、癖毛と四重苦の髪質。パーマをかけても広がるので常に留めておかないといけませんでした。
    ここでは縮毛矯正した後にカールを入れられるので この悩みがゼロに!
    しかも切るまでカールは残るそうで、なんて経済的。
    多少お値段 高めだなと最初は思いましたが、経済的な面と技術料で納得です。
    スタイリストさんも色々 髪の扱い方のアドバイスをしてくれて、とても勉強になりました。
    強風でドライヤーをかけても しっかりカール出来て めちゃめちゃ時短になりました。
    またパーマの際はお願い致します。

【1度で大満足コース★】縮毛矯正+Arvoカール+カット+リタッチカラー

色白かおりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

色白かおりん様の髪のお悩みに少しでもお役立ちできて嬉しいです☆
    お家でのお手入れが難しくないか心配だったので、
    強風でドライヤーをかけて頂いてもカールをしっかり出すことができて時短につながったととのことで本当に良かったです♪

またお手入れがしずらくなってきたり、パーマが無くなった時は
    ぜひご相談ください!!

またのご来店をこころよりお待ちいたしております☆

Arvo hair

• エンガディーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

いつも伸び放題の状態で、たいしたお手入れもしないのに、いつもなんとかしてくれるので、頼りにしてます!これからもずっとよろしくお願いしますね。

エンガディーナ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

山口智子風スタイルはいかがでしたでしょうか(^_^)

お忙しい中嬉しいクチコミ頂きまして、大変嬉しいです♪

またこの様な状況の時ですので、ご自愛くださいませ。

次回の御来店も首を長~くしてお待ちしております(^_^)

Arvo hair

• kyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/28

職場の素敵なヘアスタイルの方に紹介してもらい伺いました。
    今まで、こうしたいという思いがなかなか伝わらない美容室が多かったのですが、こちらでは仕上がりを見てとても気に入り嬉しかったです!
    自分で染めていたために、思った色には出来なかったので、今後段々明るくしていけたらいいなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします♪

当日予約限定☆ ご新規様 特別価格♪縮毛矯正&Arvoカール19900円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

kyo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

長いお時間でしたが、お疲れではなっかたでしょうか。

カラーの方も、徐々に明るくして行きましょう♪

お忙しい中、嬉しいクチコミ有難うございました。

Arvohair

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

思った以上になりました

【今までパーマスタイルに満足した事が無い方へ☆】Arvoカール + カット

ゆみ様

この度はご来店頂きまことに有難うございます。

施術後の扱いや状態を懸念しておりましたので、
    ゆみ様のその後の髪の様子がわかってとても嬉しいです!

お忙しい中、お知らせくださりありがとうございます☆

次回は、お手入れがうまくいかなくなって来た時にご相談頂けると、
    よりいい状態が保てますので、ご相談頂ければ幸いです☆

Arvo hair

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

久しぶりのカット.縮毛矯正.Arvoカール
    スッキリカットして頂き髪も艶サラに♪
    優しく施術して下さり心身共にリフレッシュ
    できました。
    私にとって大切な癒しのサロンです。

【なりたいスタイルへ☆】似合わせカット+縮毛矯正+Arvoカール

ゆう様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

これからもより良い技術を提供できるように努力していきますので

宜しくお願い致します。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

Arvohair

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

想像通り、太くてクセの強いパサパサの髪がぴったりまっすぐ伸びました!毛先も傷んでしまっていたのがサラサラになりました。お店も階段がおしゃれなビルでテンションが上がります。札幌にもいい縮毛矯正のお店があって良かったです。またよろしくお願いします。

【 Arvo☆人気NO.3 】縮毛矯正+トリートメント込み20460円→16740円+税

ミドリ様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変うれしく思っております。

これからも毛先の状態を改善していけるように、努力していきますので

次回のご来店心よりおまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Arvo hair

• つくしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

とっても艶のある扱いやすいヘアーにして頂き
    とても満足感です。

つくし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお会い出来てとても嬉しかったです♪

髪の状態もつくし様が扱いやすいようになってるとの事で安心致しました!

今後も良好な髪の状態を維持できるようなご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    扱いづらくなってきた時には是非ご相談下さい☆

Arvo hair

• しゃるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

頭頂部から半分くらいまでは信じられないくらいツヤツヤピカピカになりました。でも髪にいたみがあったため仕方がないのかもしれませんが、毛先から半分は矯正をかける前よりもガサガサチリチリになってしまいました‥。Arvoカールもかけて頂いたせいなのかな?髪を触る度に気分が落ち込みます(T . T)評価を下げてしまい申し訳ありませんm(__)m

しゃるちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

頭頂部から中間までの仕上がりは満足頂いたのにも関わらず、悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    こちらのカウンセリング不足で、ダメージレベルを把握しきれてなかった結果、状態よくお仕上げすることが叶いませんでした。
    今回ご指摘頂きました事を受け止め、スタッフ一同より良い施術を提供させて頂けるように務めさせて頂きます。

お直しは無料でさせて頂いておりますので、ご足労をおかけしてしまいますがご相談頂ければ幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Arvo hair

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

初来店でしたが次はカラーでお願いしたいと思います。

初めての方☆縮毛矯正で夏を快適に♪20460円→18414円

Arvo hair 【アーヴォヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

2回目のご来店と、口コミもいただきまして、とても嬉しく思っております。

ご自宅での髪の毛のお手入れ、気おつけていらっしゃるようでしたので、

素敵なことだと思いました。

これからも当店も更に努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• まぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

もともと、癖やうねりで、縮毛矯正しても、一度シャンプーしてしまうと、パサつきやうねりがもどって、更に痛みは進んで、手をかけてもキレイにならないと、いつも悩んでいました。
    こちらの、仕上がりとダメージの少なさは、説明しきれないくらいで、一度行けば、そのあとよい状態がキープできる期間が長く、自分では手入れをサボっても、きちんと見えるから、本当に楽してキレイを保てます。
    毎回、のばしかけ、白髪、ダメージにスタイリングができないなどいろいろな悩みにも親身に対応してもらい、とても細やかな点まで気配りしてもらって本当に助かっています。

【Arvo リピート率NO.1☆】カット+縮毛矯正+Arvoカール+リタッチカラー

まぽりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術でまぽりん様のお悩み解決の手助けに少しでも貢献させて頂けてて
    安心致しました。

そして、当店の技術や対応を褒めてくださりありがとうございます!
    スタッフ一同とても喜んでおります!!

今後も、まぽりん様のお悩みに寄り添えるよう
    努めていきたいと思っておりますので、
    髪のお悩み解決をご相談の上、ご提案させて頂ければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

Arvo hair

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

綺麗に仕上げていただき感謝しています。今度はカラーも。

じゅんじゅん様

先日は初めて御来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しいなか口コミも頂きまして感謝致します。

じゅんじゅん様の施術後の髪の状態が気になっておりましたので、
    満足頂けてるようで安心致しました!

カラーもご検討下さり誠に有難うございます。
    ヘアカラーの際は、
    じゅんじゅん様の髪の状況を考慮すると、トリートメントも一緒にされることをおすすめします。

今後も宜しければまたよろしくお願い致します(^_^)

Arvo hair

• 平井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつも大変お世話になっております。
    担当の方も、シャンプーしてくださるスタッフさんも毎回気持ちの良い対応をして頂けます。
    何よりも仕上がりに毎度満足しています!
    クセ毛で悩んでいた私は、初めて来店させて頂いた時の仕上がりに感動してしまい、もう虜になりました。
    どんな髪の悩みにも一緒になって真剣に解決策を出してくれますので、特にクセ毛で悩んでいる方は一度お試し頂きたいです!
    いつも本当に有難うございます!

【自然なストレートでツヤ感UP☆】縮毛矯正 (トリートメント配合)+ カット

平井様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店スタッフのシャンプーや技術、仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

また、平井様の髪のお悩みへの解決策をご提示させて頂けていて、
    本当に嬉しく思っております。

これからも、平井様の髪のお悩みに寄り添えるよう、
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミを誠にありがとうございました!!

Arvo hair

• いちごショートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

毎年6月ころになると、うねりやパサつきが気になり、縮毛矯正とカールでお世話になっています。
    こちらで1度施術を受けたら、もう他の美容室に行けないくらい、仕上がりに満足します。
    お風呂上がりにドライヤーで乾かして寝ると、翌朝手ぐしで整えるだけで毛先のカールが再現されるので、時短で助かります。
    他のお客様との席も離れていて、着けて行ったマスクをしまうビニール袋もいただき、コロナの対策もされていると感じました。

いちごショート様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミ頂きまして感謝致します。

髪の毛のお手入れが時短出来ていそうなので大変嬉しく思います。

今後もより良い技術を提供出来るように努力してまいりますので

よろしくお願い致します。

Arvo hair

• とむやむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

初来店でお邪魔させて頂きました。
    長年、癖毛に悩まされて、どこの美容室に行っても、微妙に「こうじゃないんだよな」感があったのですが…
    今回、色々とお話をして行く中で縮毛矯正とavroカールを提案して下さり、理想だった「根本つやっと、毛先ゆるっと」を実現して頂きました。
    今回、さらにカラーも同時にして頂き、一回の来店でここまで出来るんだ!と感動しました!
    鏡を見るとテンション上がります!
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います!

とむやむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、口コミまで下さりありがとうございます。

初めてのご来店で不安な気持ちもあったと思います。
    それでも、カウンセリングをさせて頂いた上で、
    Arvoカールやカラーの追加メニューの提案を受け入れて下さり
    とても嬉しかったです!

ただ、その後の扱いや髪の状況が気になっておりましたので、
    とむやむ様の理想が叶ったとの事で、ホッと安心しました!
    また、鏡を見た時にとむやむ様が喜んで下さっている状況を感じられて
    とっても嬉しいです♪

次回、とむやむ様にご来店頂いた際には、
    髪の毛の状況を見ながらにはなりますが、しっかりカウンセリングをさせて頂いた上で
    更に喜んで頂ける技術を提供させて頂きたいと思っておりますので、是非ご相談下さい。

この度は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Arvo hair

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

いつもお世話になってるサロンです。サロン内の清潔感やスタッフさんの気配りが素敵なお店で、技術も素晴らしいので通ってます。また来月よろしくお願いします!

リタッチカラー +前髪縮毛矯正+前髪カット

まりり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、いつもメッセージを下さってありがとうございます!!

当店のスタッフや店内、技術をご評価下さりとても嬉しいです!
    これからも、まりり様のご希望に添えられる様、スタッフで力を合わせて邁進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Arvo hair

• HA.Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/18

カラーで毎月お世話になっております。髪質に合ったカラー材を選んでくださるので、傷みを感じることがありません。髪質の関係で部分的に色が明るくなってしまうのですが、カラー材の色を調整してくださるので、仕上がりはいつも満足です。

他の美容室にはもう変えられないと思っているほど、信頼の出来る美容師さんです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。

HA.H様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ頂きまして感謝致します(^_^)

先日は長い時間の施術ありがとうございました。
    扱いづらいてんなどございましたらお気軽に御相談下さい。

これからもより良いご提案が出来るように努力して参りますので
    よろしくお願い致します(^_^)

Arvo hair

• あきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/30

いつもありがとうございます
    先日は長さもちょうど良くカットしてもらい、ひっかかる抜け毛もなくなりました。ドライヤー後もセットしなくてもまとまりあって大大大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします

あきたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しくお疲れな中、口コミの投稿をして下さりありがとうございます!!

髪の長さが扱いやすいようで安心しました☆
    髪の引っかかりによる切れ毛や抜け毛も改善出来てて良かったです☆
    その後が気になっておりましたので、教えて頂けてホッとしました!

今後もあきたん様の髪の毛の状態をより良く改善できる方法を
    随時ご提案させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

夜になるとまだ寒い日が多いので、お身体気をつけてくださいね!!
    くれぐれもご自愛ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Arvo hair

• あすまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

長年ご利用させていただいてます。
    今回初めて前髪にパーマをかけて頂きましたがおさまりもよくとても良いです。
    またご利用させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    今度はカラーでも伺いたいと思います。

あすまぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また長年、のご愛好を心より感謝申し上げます。

今回は前髪のパーマを初めてかけさせて頂いたので、
    その後の扱いをどうされてらっしゃるかなと思っておりましたところ
    口コミの投稿にてお知らせ下さり、しかもうまく扱って頂けてるようなので
    とっても嬉しいです♪
    今後もライフスタイルに応じたスタイル提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します!!

カラーもお仕事に支障の出ない範囲内で色々ご提案をさせて頂きたいので
    是非、ご相談ください☆

あすまぴ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

Arvo hair

• まきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

いつもありがとうございます☆
    かれこれ10年以上担当していただいておりますが、いつも細かい要望もきいていただき、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいています!
    またよろしくお願い致します♪

まきちゃん様

こちらこそ10年以上にわたり、いつもご愛好いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さいありがとうございます。

これからもまきちゃん様のご要望に最大限お答えできるよう、日々の鍛錬を欠かさずに向上していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

髪が扱いづらくなってきた時には是非またご相談ください☆

Arvo hair

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

縮毛かけるならこの美容室だと思います。スタッフさんもベテランで的確ですし、お店の雰囲気も清潔感があって好きです。

【自然なスタイルへ☆】似合わせカット+縮毛矯正

まりり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

当店の縮毛矯正を評価してくださり、とても嬉しいです。
    また、スタッフや当店の雰囲気も褒めてくださりスタッフ一同、大変喜んでおります♪

今後もまりり様に来店時も、来店後も快適に過ごして頂ける取り組みや技術の向上をしていきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

Arvo hair

• キナコモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

いつも通わせてもらっています。それまでは美容室をフラフラしていたのですが今では娘もカットしてもらっています。髪質をうまくいかしてくれるので、私でも扱いやすくしてくれる所が嬉しいです。

キナコモチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をして下さりありがとうございます!

ご自宅での扱いもうまくいっているようでとても嬉しいです♪
    これからもライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

お嬢さんのカットもより可愛いスタイルを提案していきますね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Arvo hair

アーヴォ ヘアー(Arvo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー