3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アーヴォ ヘアー(Arvo hair)  >

Arvo hair 【アーヴォヘアー】

アーヴォヘアー

• 北海道札幌市中央区南1条西26丁目1-22ホワイトハウス円山2階
  • 地下鉄東西線 円山公園駅4番・6番出入口から徒歩1分以内 髪質改善/縮毛矯正
  • あすまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

長年ご利用させていただいてます。
    今回初めて前髪にパーマをかけて頂きましたがおさまりもよくとても良いです。
    またご利用させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    今度はカラーでも伺いたいと思います。

【今までパーマが上手くいかなかった方へ☆】似合わせカット+Arvoカール

あすまぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また長年、のご愛好を心より感謝申し上げます。

今回は前髪のパーマを初めてかけさせて頂いたので、
    その後の扱いをどうされてらっしゃるかなと思っておりましたところ
    口コミの投稿にてお知らせ下さり、しかもうまく扱って頂けてるようなので
    とっても嬉しいです♪
    今後もライフスタイルに応じたスタイル提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します!!

カラーもお仕事に支障の出ない範囲内で色々ご提案をさせて頂きたいので
    是非、ご相談ください☆

あすまぴ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

Arvo hair

• まきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

いつもありがとうございます☆
    かれこれ10年以上担当していただいておりますが、いつも細かい要望もきいていただき、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいています!
    またよろしくお願い致します♪

まきちゃん様

こちらこそ10年以上にわたり、いつもご愛好いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さいありがとうございます。

これからもまきちゃん様のご要望に最大限お答えできるよう、日々の鍛錬を欠かさずに向上していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

髪が扱いづらくなってきた時には是非またご相談ください☆

Arvo hair

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

縮毛かけるならこの美容室だと思います。スタッフさんもベテランで的確ですし、お店の雰囲気も清潔感があって好きです。

まりり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

当店の縮毛矯正を評価してくださり、とても嬉しいです。
    また、スタッフや当店の雰囲気も褒めてくださりスタッフ一同、大変喜んでおります♪

今後もまりり様に来店時も、来店後も快適に過ごして頂ける取り組みや技術の向上をしていきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

Arvo hair

• キナコモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

いつも通わせてもらっています。それまでは美容室をフラフラしていたのですが今では娘もカットしてもらっています。髪質をうまくいかしてくれるので、私でも扱いやすくしてくれる所が嬉しいです。

キナコモチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をして下さりありがとうございます!

ご自宅での扱いもうまくいっているようでとても嬉しいです♪
    これからもライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

お嬢さんのカットもより可愛いスタイルを提案していきますね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Arvo hair

• いわなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

こちらの希望や髪の状態をしっかり見極めた上で、ベストな提案をしてくれます。剛毛で毛量が多く癖も強いので半ば諦めていたボブに挑戦しましたが、おかげさまでとてもいい感じです。周りにも褒められます(*^_^*)
    今回はまだ縮毛矯正しなくても大丈夫とのことだったので、カラーに挑戦してみました。今までカラー後は2、3日頭皮がものすごく痒くなるので避けていたのですが、エステカラーは大丈夫でした。
    髪の毛に難があり過ぎて、美容師さんにため息をつかれたり、しつこく髪が多いと言われたりして、すっかり美容室嫌いになっていましたが、やっと安住の地を見つけました。これからも引き続きよろしくお願いいたします!

【なりたいスタイルへ☆】似合わせカット+縮毛矯正+Arvoカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いわなお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿を下さりありがとう御座います!

初めてのボブスタイルをご提案させて頂きましたが、良い感じに扱っていただけてる様で安心致しました!!
    周りの方からの評判も良いとの事ですごく嬉しいです♪

カラーも今回はしっかり染めさせて頂いたのですが、頭皮の状態がその後いかがかと懸念しておりましたので、エステカラーは大丈夫との事だったので安堵しました。

いわなお様が苦手に感じていらっしゃった美容室が、少しでもリラックスできる場所であれるように、今後もスタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きたいと思っておりすのでよろしくお願いいたします!

Arvo hair

• まきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/18

いつも利用させていただいています!
    久しぶりにロングからショートヘアにバッサリ切りましたが、日々の生活のことも聞いていただき(きっちりドライヤーで乾かす時間がないなど…)最適な髪型を提案していただきました!
    バッサリだったので少々不安でしたが、とても気に入りました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お時間がなかなか無い中、口コミの投稿をして下さりありがとうございます!!

今回は久しぶりにバッサリと髪を切らせて頂きましたが、その後の扱いが気になっておりましたので、気に入って頂けたとのことで安心しました☆

今後もライフスタイルや利便性をもたせたヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、またご相談させていただければ嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Arvo hair

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

リニューアル前からずっとお世話になってます。傷んでパサパサな状態で行っても、必ずきれいなさらさらストレートにしてくださるので本当に感謝!毎回安心してお任せしてます。スタイリストさんもお店の雰囲気もなごやかでとても感じがよく、いつ行ってもほっとできます。価格は高めかもしれませんが、ほかのお店には行けないです。これからもよろしくお願いします。

くろ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お忙しい中、口コミも頂き感謝致します。
    これからも髪の毛がより良くなるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
    雪も降って冷え込んで来ましたので、体調気おつけてお過ごし下さい。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

Arvo hair

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

縮毛矯正初体験で、色々質問しちゃいましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございました!仕上がりはツルツル、サラサラで、びっくり!また行きますね。店内も癒される作りで可愛いしお気に入りになりました!

まりり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

縮毛矯正は初めて体験される施術でしたの、いろいろな説明をさせていただきましたが、疑問点や不安点があればいつでもご相談ください!

その後の扱いを懸念しておりましたので、仕上がりに満足して頂けてるようで安心いたしました!
    ただ、理想の髪形と扱いをして頂くまでにはもう少しお時間がかかりますので、都度ご相談させていただければと思っております。

今後もまりり様の髪にかけるお手入れや扱いが少しでも時短していけるようにご提案、施術を進めさせていただきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。

Arvo hair

• しょうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

仕事の都合で予約変更なども多いのに、いつも快く対応していただいたり
    とにかくホスピタリティのとても高いサロンです。
    そしてなによりも髪が蘇ります。そのためいつも安心しておまかせしています。
    またうかがいますね~。

【カラーをしながら艶髪へ☆】似合わせカット+エステカラー(フルカラー)

しょうた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにもかかわらず、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!

お仕事での予定変更がある時でも、
    お忙しい中、事前にご連絡を下さりありがとうございます。
    ご事情のある予約の変更を気にされないでくださいね☆

そして、当サロンの技術とホスピタリティーを高評価下さり、本当に嬉しいです!!
    『いつも安心してお任せできる』のお言葉を頂けて、担当スタッフも更に気を引き締めております!

今後もしょうた様に喜んで頂ける環境、技術を提供し続けられるように
    スタッフ一同、精進させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Arvo hair

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

いつもお世話になってます(^^)
    髪が多くて硬いという美容師さん泣かせの髪質ですが、髪を伸ばせるようになったのはこちらの美容室のおかげです!
    縮毛矯正やパーマの技術がすばらしいです。いかにも縮毛矯正かけましたという感じではなく、言わないとわからないほど自然で艶々な仕上がりです。
    そして適当に乾かしただけで髪型が決まります!不器用な私にはセットいらずなところがとっても助かっています。

なぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!

当店の縮毛矯正やアーヴォカールの事を高評価してくださりとっても嬉しいです♪
    また、その後のスタイルの扱いがうまくいっているようで安心しました☆

次回ご来店いただける際にも、ライフスタイルも加味したうえでスタイルのご相談をさせて頂ければ幸いです☆

お会いできるのを心よりお待ちいたしております♪

Arvo hair

アーヴォ ヘアー(Arvo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー