3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアサロン スタイルビー(HAIR SALON STYLE-B)  >

HAIR SALON STYLE-B

ヘアサロン スタイルビー

• 富山県高岡市あわら町15ー12
  • 高岡警察署をすぎたあわら町交差点で右折200m
  • け☆こさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:30.0

前回の施術から1週間経ちました。前髪を重めに・マッシュっぽくしたいとお伝えしたところ、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!次回からはこのオーダーにしたいと思います!

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

やはり重めでしっくりこられた様子で良かったです!
    またお待ちしております♪

• yossiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:56.0

シルバーのヘアカラーをしていただき、気になっていた白髪がいい感じに目立たなくなりました。とても気に入っています♪

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、カラーとの馴染みも良い様で良かったです。
    また色んなカラーを楽しみましょう♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:03:52.0

今回も丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりでした!
    TOKIOインカラミトリートメントをしていただきましたが翌日特に違いを感じることができました。とてもよかったです。あとはシャンプーがとっても気持ちいいです!

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    TOKIOトリートメント、実感して頂けて嬉しいです!
    髪を綺麗にしながらおしゃれ楽しみましょう!
    またお待ちしてます(^^)

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:04.0

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです。
    毛先パサパサでヤバかったけどトリートメントでサラサラになりました~
    お店の方もとっても気さくな方で楽しかったです!

TOKIOインカラミトリートメント ¥5,700~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

また口コミも頂けて嬉しいです(^^)
    トリートメントはその後もサラサラでしたでしょうか?
    また定期的にされりと、より効果的です!
    お疲れの時やリフレッシュしたい時にまた是非スパでお待ちしております。

• け☆こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:14.0

カット&カラー&ヘッドスパをしていただきました。急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    今回、前髪を軽く仕上げてもらいましたが、おでこのシワが見えてそれが気になってしまい…私は重めの前髪が好きなんだと気づきました。次回からは重めでオーダーしようと思います!

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

前髪で印象も変わりますよね、次回は重めでさせて頂きます!
    また是非お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:49:26.0

髪の毛がサラサラになって、髪の毛の扱いが楽になりました。ありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント《ロング》

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミもいただけて嬉しいです!
    トリートメントの仕上がりは重めでしたが、その後のまとまりなどは
    よろしかったですか?
    次回また機会がありましたら、より良くなるようにさせていただきます!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 13:19:13.0

素敵な時間過ごせました。
    ヘッドスパ、ほんと気持ちよくて、贅沢な時間だなと思います。

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

月に1回でもヘッドスパをされると頭皮の環境も整いますね。
    また是非お待ちしております。

• け☆こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:27:38.0

カット&カラーをしてもらって一週間経ちましたのでコメントさせていただきます!
    カラーはちょっと冒険してみましたが、綺麗に染まっており満足しています!
    ただ、前髪はすでにちょっと邪魔に感じてきたので、もう少し切ってもらえばよかったかな~という感じです。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ちがよかったので、また伺わせていただきます!

カット+フルカラー《ショート》

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

昨年はご来店頂き、また口コミも頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    余震など続いておりますが、お身体やご家族の皆様も大丈夫でしょうか?
    先日させて頂いたカラーは、いつもとは色落ちの感じも違うのを実感されている頃かと思います。
    また次回お時間を頂けるなら、またお話しをお伺いしながら
    させて頂けたらと思います。
    是非お待ちしております(^^)

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:35:55.0

色んな髪の悩みをじっくり丁寧に聞いて考えて提案してくれて、仕上がりも満足!!カラーの仕上がりの艶感がいつもここの美容院は違うなと思うポイントです!

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また口コミもいただけて嬉しいですっ(^^)
    カラーの悩みをお伺いしながらさせて頂きましたが、その後の色落ちや
    色味などは気に入っていただけてますか?
    次回もよりよくなるように提案させて頂けたらと思います。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 22:18:16.0

ぼんやりとしたイメージしかもっていかなかったのに、うまく聞き取ってくださってカットしていただきました。
    これまでとも、雰囲気かわって、気に入っています。

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございました!
    がらりとイメチェンでしたが、その後の扱いなどは大丈夫でしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• みつえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 12:24:00.0

初めて行かせて頂きましたが、髪の悩みやスタイルの希望を聞いてもらい、思い通りの仕上がりにして頂きました。久々に短めにカットしましたが、思い切って良かったです。大満足です!ヘッドスパも気持ち良くてまたお願いしたいです。

また口コミも頂けて嬉しいです(^^)
    ロングからのイメチェンでしたが、大満足と言って頂けて嬉しい限りです!
    また是非、ヘッドスパでリラックスしにいらして下さい!
    お待ちしております。

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 05:05:45.0

落ち着いた雰囲気のお店で、
    ゆっくり、リフレッシュできました。

水素トリートメントを初めてしましたが、
    サラサラになってよかったです。

私の素朴な質問にも答えてくれて
    癒されました。

カット+カラー+高濃度水素トリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミもいただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気やトリートメントなど
    喜んで頂けたポイントがあって、よかったです!
    また是非お待ちしております。

• kanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:05:08.0

素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-19 21:31:17.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、毎回予約してしまっています。
    手触りも良くなっていて、うれしいです。
    カットしていただいている時の、会話も話しやすい雰囲気で居心地がいいです。
    今回はあんまり髪型変えなかったけれど、次回伺うときは、相談してイメチェンもしてみたいなと思いました!

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ヘッドスパは頭皮や髪にはもちろん、心もリラックスできて
    日頃の疲れもスッキリしますよね♪
    またヘアスタイルもいつでもご相談下さい。
    また是非お待ちしております!

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:00:25.0

結構短くしていただいたのですが、クセ毛でも手入れのしやすい感じにして頂けました。
    又お願いしたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミも頂けて嬉しいです。
    その後の扱いも楽でしたでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    是非またおまちしてります。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:36:18.0

子供のカットをしていただきました。
    こだわりがあって大変だったと思いますが、何度も確認して子供自身に聞いてくださって、思い通りに仕上がりました。子供も今度から通いたいと言っていたので、またよろしくお願いします。

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

カットも気に入っていただけたようで、うれしいです!
    また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-31 13:03:40.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    すっきりしましたし、すごくリラックスしました。
    ぜひ、またうかがいたいです!

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

ヘッドスパの45分というお時間ですが、あっという間にお時間経ちますよね。
    またお疲れの時や、すっきりされたい時にお待ちしております。
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

• まーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:13:27.0

二度目の利用です。今回は、カットと白髪染めに加えて、顔剃りと眉カットもお願いしました。
    以前はシェービングは床屋を利用していましたが、
    前回来店時にこちらでもできると知りました。
    これからも利用しようと思っています!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    カットと一緒にできるメニューがあると、お店の移動がなくて楽ですね♪
    また暑い日が続きますが、お体ご自愛ください。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:48:01.0

今回は髪の量をすいて毛先を整えて頂きました。
    顔周りの毛のカットも自分が思うような理想な髪型になって本当に感謝です。
    シャンプーもすごく上手でたくさん会話もできて毎回本当に満足しています。これからもよろしくお願いします!

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミまで頂けて嬉しいです(^^)
    私も、色んなお話を聞けて、楽しいお時間を過ごさせていただいています!
    これからもお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:21:50.0

とても雰囲気がよく、気さくなスタイリストさんなので、要望を伝えやすかったです。髪型はある程度思いを持って行かないと、決めてもらおうと思うと時間がかかるだけだと思いました。

カット+お試しヘッドスパ(20分)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりさせて頂かないと、失敗の原因になるので
    細かく聞かせていただきました!
    その後は、まとまりなどどうでしょうか?
    また次回お聞かせいただける機会があれば、お待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:01:59.0

イメージ写真とか用意するの忘れちゃったんですがイメージ通りにセットしてくださいました!
    セットも手早くしてくださり
    たすかりました!
    ありがとうございます
    またお願いしたいです!

ヘアアレンジ☆2週間前限定20%オフ

[施術メニュー] その他

また口コミも頂けて嬉しいです(^^)
    短いお時間でしたが、色んなお話をさせて頂き楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!
    また是非、お待ちしております!

• まーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:39:23.0

初めての利用です。
    店舗はとても綺麗で、担当のスタイリストさんは、話がしやすく、ヒアリングから施術までとても丁寧なご対応で終始リラックスした時間を過ごせました。
    色々なメニューがあるようですので、今後お財布と相談しながら少しずつ色々トライしてみたいと思いました。

カット+フルカラー《ショート》

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    しかしお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    短いお時間ではありましたが、沢山のお話をさせて頂き私も楽しい時間でした!
    また是非、違うメニューもご体感しにいらして下さい!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:57.0

初めての来店ですか、耳不自由な私を筆談して頂きありがとうございました。
    シャンプーやトリートメント、とても丁寧に気持ち良かったです。
    希望するヘアスタイルを仕上げて頂き、大変満足してます。
    また利用したいです。

カット+カラー+高濃度水素トリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    シャンプーはお顔が見えず、不安になられるか心配でしたがリラックスしていただけた
    様でよかったです!
    時間は是非パーマでお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-13 22:47:38.0

初めての来店しました。
    シャンプーやヘッドスパ、とても丁寧で、気持ち良かったです。
    髪も手触りまでよくなってうれしいです。
    また、行きたいと思えました!

カット+お試しヘッドスパ(20分)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらず、口コミも頂けてうれしいです。
    またヘッドスパも20分という短いお時間ではありましたが、
    喜んでいただけた様でうれしいです!
    次回、お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:30:52.0

いつも私の言葉足らずな説明でも希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださって、本当に嬉しいです。
    ヘアケアのアドバイスも丁寧にいただけますし、とにかく癒されるので、毎回お邪魔するのが楽しみです。

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています(^^)
    ご期待に添える様、今後もリラックスしてご来店頂くお時間が
    居心地のよいようにこれからも私なりに努力していきます。
    またお待ちしております!

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:38:42.0

今回、息子のカットをして頂きありがとうございました。以前より外観から気になっておりました。息子は、とても優しい対応と雰囲気、カットに満足しております。また、利用したいと思うお店でした。ありがとうございました。

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    息子さんにも気に入っていただけた様で、大変嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

• らぱらぱさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 22:36:12.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も楽しくお話しさせていただき、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    シャンプーは気持ち良すぎて、毎回寝てしまいそうになります!!
    これからもお世話になりたいサロンさんです(*^^*)

カット+カラー+トリートメント《ロング》

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回口コミもいただけて嬉しいです!
    シャンプーは丁寧を心がけているので、リラックスしていただけている様で
    大変嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

• ひっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:21:21.0

カットのみで来店しました。美容師と相談しながら
    髪型をきめました長さをあまり変えずに雰囲気だけガラッとかえていただきました。家での乾かしかたやブラシアイロンのあてかたなど詳しく教えてもらいました。帰宅時の家族の反応もかなり良かったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後、ご自宅の方でも扱いやすくなられましたでしょうか?
    乾かし方やブラシアイロンの使い方もお伝えさせていただきましたが、
    慣れてこられましたでしょうか?
    ご家族みなさまの反応も良かったなら大成功ですね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:20:31.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    本人の希望どおり、襟足と横はスッキリとしながらも全体に短すぎない髪型にしていただき、本人もご機嫌です。
    とても良い香りの店内で、丁寧に対応していただいたようで1時間があっという間だったそうです。

HAIR SALON STYLE-Bからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミも頂けて嬉しい限りです!
    カットもご希望に添えた様で、よかったです。

• yossiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:22:21.0

いい感じです♪

また口コミも頂けて嬉しいです(^^)
    カラーやパーマで、雰囲気や気分も変わるので
    いろんなスタイルを楽しむお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    是非、お待ちしてます。

ヘアサロン スタイルビー(HAIR SALON STYLE-B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー