3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアプラスビューティー オーシャーレ(O'shaRe)  >

ヘアプラスビューティー オーシャーレ

• 新潟県新潟市西区小新西2‐19-31
  • 【小新インターから車で2分】髪質改善/白髪染め/プライベートサロン/30代/40代/50代

じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:38:45.0

突然予約したにも関わらず、快く施術していただけました。ありがとうございました。
    お店は落ち着いた雰囲気ですが、スタッフの方々は説明も丁寧で、気さくにおしゃべりもしてくださり施術中もゆっくりできました。
    お店は車で一度通り過ぎてしまいましたが、CGC様の建物の1階になります。

Hair+Beauty O'shaRe【ヘアプラスビューティー オーシャーレ】からの返信コメント

じゅんこ様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

その後の髪の様子はいかがでしたでしょうか?
    何処かお手入れしづらい事など御座いましたら、何なりと仰って下さいね。

じゅんこ様もとっても明るく楽しい方でしたので、スタッフ一同楽しい時間を過ごす事ができました。

また次回、ご来店された際はじゅんこ様がもっとキレイになれる提案をさせて頂きます。
    気温が下がり、秋らしくなってきましたので体調など崩さない様にお過ごし下さいませ。

今後も宜しく御願い申し上げます。

松井和一

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:07:34.0

半年放置した髪がほんっとうにツヤツヤになりました!!ありがとうございます!接客もとても丁寧で居心地が良かったです。次回はパーマを検討したいと思います。

にゃん様

この度は当店ご来店頂き有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

にゃん様の髪の毛が、一度でツヤツヤでサラサラになって私も大変嬉しく感じております。
    次回はパーマをかけさせて頂いた際は、更に髪質改善されて今回よりも髪がキレイになると思います!

また次回も責任持って髪をキレイにさせて頂けたらと思います。
    にゃん様の楽しいお話を次回も聞かせて下さい!

寒暖の差もありますので、体調など崩されないようにお過ごし下さいね。

次回も宜しく御願い申し上げます。

松井和一

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:52:24.0

当日突然予約したにも関わらず、入口から温かく迎えて下さり、雰囲気も柔らかくとてもいいお店でした!
    私の頭皮が弱いのもあり、美容室のシャンプーやトリートメントは痒くなってしまうことが多いのですが
    こちらの物はそんな事もなく、安心できます。
    カウンセリングや施術も丁寧です。
    頭皮の状態からカラーは避けてきたのですが、気が向いたらこちらのお店でカラーをお願いしたいと思います!

る様

この度は当店ご利用頂き有難う御座いました!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

お肌が心配との事でしたので、私含めスタッフも頭皮が元々デリケートでした。
    なので、る様のお気持ちが物凄くわかりましたので精一杯させて頂きました。
    今後も髪の悩みに合わせて、る様にあったベストなご提案をさせて頂けたらと思います!

雪の影響で、お足元が悪い中ご来店頂き有難う御座いましたm(__)m

今後はカラーのメニューなどでも、ステキになれるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    今後も宜しくお願い申し上げます。

Hair+Beauty O'shaRe

ヘアプラスビューティー オーシャーレ(O'shaRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー