5. エーアンドケイ(A&K)  >

A&K【エーアンドケイ】

エーアンドケイ

• 大阪府豊中市服部豊町1-5-15
  • 服部天神駅より徒歩3分(道に迷われた際はお気軽にお電話ください)

yamasukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:05:38.0

3Dカットでショートにしてもらいましたが、カットしている最中からだんだんとヘアスタイルが整っていくのがわかりました(他のところでは乾かしてセットするまでよくわかりませんでしたが)。髪を乾かすときはドライヤーと手櫛だけで形が決まります。ロールブラシで巻きながらドライヤーをあててセットしなくてもいいので、髪へのダメージも減ると思いますし、朝の忙しい時間に手間がかからなくなってとても助かります。
    カットしながらいろんなことを教えていただき、楽しい時間でした。
    始めにどんな髪型にしたいか丁寧に話を聞いてくれるので相談しやすいと思いますし、貸し切り状態での施術だったので周りの目を気にすることなく自分には助かりました。あきらめずに勇気を出して行ってみてとても良かったです。

【人気No1】3Dカット   ¥5060円※初回20%off

yamasuki様

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

3Dカットは骨格や癖を見抜き、形をしっかり整えてブローいらずになるので

カットしている最中でも形が出来上がっていくのが分かります♪

楽で綺麗が皆さん一番ですからね♪( *´艸`)

私にとっても、とても楽しい施術時間でした☆彡

これからも最高の技術を提供できるよう、日々努力してまいりますので

yamasuki様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• う---さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:02:14.0

母のカラーカットでお世話になりました。
    帰宅するなり大満足な様子でした。

【人気No2】3Dカット+カラー(フル)¥10560※初回20%off

• おしずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:36:59.0

今回で3回目ですが、毎回的確なアドバイスと、納得のいく施術ありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^♪

【3ヶ月以内/平日限定♪】施術メニュー10%オフ ※一部除外あり

• 夕張メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:17.0

希望通りの凄く自然な縮毛矯正で満足です!
    髪の毛のボリュームもかなり落ち着いたし、サラサラになって嬉しいです!周りの人にも褒めてもらえました!
    他の美容院で縮毛矯正してもらった際ははチリチリになってしまったりしたので、、今まで施術してもらった美容院で一番満足な縮毛矯正でした!
    これから通いたいと思います。またよろしくお願いします!

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:20:19.0

カラーカットをしていただきました。
    白髪染めをしたくないといい、カラー染めにしてもらい、白髪の部分がブルーに色もおちついています。カットもまとまりおちついています。ありがとうございました。この後、どのようになるか楽しみです。

• おしずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:55.0

久しぶりにパーマしましたが、なかなかサロンでして頂くようにはならず、毎日試行錯誤しながらスタイリングしてます(^_^;)でもとても気に入ってます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【2ヶ月以内の再来店で♪】施術メニュー10%オフ ※一部除外あり

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:04:35.0

縮毛矯正、以前違うところでして仕上がりがあまり良くなかったので、不安でしたが。今回こちらでしてもらって大満足でした。シャンプーやトリートメントもこちらので揃えたいなと思うほど髪触りがよくなりました。

【部分的に】ポイント縮毛矯正

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 10:38:28.0

初めて行くおみせでした。
    したいスタイリングになり、すごくまとまっています。
    担当スタイリストさんも話しやすく、色々アドバイスしてもらいました。
    次回また、お願いします。

まいちゃん様

この度は、数ある美容室の中から A&K にお越し頂き誠にありがとうございます!

お客様のお悩みを解決して、再現性の高い理想のヘアスタイルを提供していますので

カウンセリングも施術も丁寧にさせて頂いております♪

スタイリングもまとまりもお褒め頂きとても嬉しいです!(*'▽')

まいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-17 23:12:22.0

カットもいい位の長さにしてもらいました。ここの縮毛矯正もトリートメントも液が凄くいい!髪が多いのにすいてないのに丁度でサラサラになり大満足です!

【お気軽にどうぞ♪】ネット予約で×の場合はお電話にてお問い合わせ下さい。

はーちゃん様

この度は、いつも A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

サロンの縮毛矯正技術や薬剤にご満足頂けて

私も大変嬉しく思っております☆彡

また、髪の毛の量を取らなくても綺麗にサラサラになり軽くなるのがいいですよね♪( *´艸`)

はーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:58:34.0

初めての来店でした
    カットとカラーでしたがお話をしながらあっという間でした。スタッフさんがシャンプーやカラーの液剤の説明をしてくださってとても上質で頭皮に優しいと聞いて安心しました
    次の日もドライヤーだけで髪が整って
    職場では髪がツヤツヤで似合ってるよと言われて
    思わずスタッフさんのお人柄や3Dカットのことを話していました
    お店の雰囲気もアンティークがお好きだと聞いて
    オシャレでとても居心地が良かったです
    スタッフさんの全てにこだわり抜いた所もお人柄も
    信頼できるなぁと感動して帰りました
    また寄らせて頂きます。よろしくお願いします

お好きな施術メニューより20パーセントオフ♪(一部除外あり)

さなちゃん様

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

楽しく話をしていると、あっという間に終わってしまいますよね!笑

シャンプーやトリートメントも含め、すべての薬剤に自信を持っていますので

ご安心頂けてとても嬉しいです♪( *´艸`)

まわりの方にもお褒め頂けてると本当に嬉しいですよね☆彡

さなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• クニさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:36:36.0

実は前日に娘がカットをしていただきました。
    親の感想として、今までで一番雰囲気が変わって帰って参りました。明るく軽やかな感じで本人も満足そうでした。シャンプーの話や、お一人でシャンプーからブローまで仕上げて頂ける話を聞いて、とても興味深かったので早速私もと、予約を取りました。 初めて白髪染めをするので不安も有りましたが、丁寧な対応と、思い切って短めにカットして下さった技術に、出来上がりにも満足して、久々にうきうきした気分で帰宅しました。孫たちからも、良いじゃん!可愛いなどと言ってもらえて、明日からの北海道旅行娘と共に楽しめそうです。

クニ様

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

はじめは、娘様がご来店頂きとても喜んで頂けて

その後ご家族様もご来店となり、私としてはお孫さんも含め

皆さんに喜んで頂けて本当に嬉しい気持ちになりました!(*'▽')

北海道旅行も是非楽しんできてくださいね♪( *´艸`)

クニ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:53:47.0

大雑把なイメージを伝えただけでしたが
    イメージにどおりに仕上がりました

【人気No3】3Dカット+ダメージレスパーマ\10690※初回20%off

るみ様

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お客様の悩みを的確に解決し、お客様のイメージ通りに持続力のあるヘアスタイルを

日々作れるよう頑張っていますので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪( *´艸`)

るみ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:00:00.0

初めて来店させていただきましたが、居心地も良くショートカットにしましたが、ちゃんと髪質も見て下さってとても満足しています。
    話下手な私にも色々お話しして下さり充実した時間でした。お気に入りな美容室になりました。

ユキ様

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

サロンの居心地や技術にご満足頂けて

私も大変嬉しく思っております☆彡

私にとっても、とても充実した施術時間になりました♪( *´艸`)

ユキ様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• みわちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:49:45.0

3Dカットをしてもらったら、どうなるのかなぁ?と思ってましたが、説明してもらった通り、乾かすだけで綺麗な仕上がりに!クセ直しの手間が無くなって楽チンです。ありがとうございました!

3Dカット+カラー(リタッチ) \10010※初回20%off

みわちゅん様

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

3Dカットは、味わって初めて分かりますもんね( *´艸`)笑

骨格や癖を見抜き、形をしっかり整えてブローいらずになるので

お家でも再現性が非常に高いカットになります♪

癖直しの手間もなくなって、私も嬉しいです☆彡

みわちゅん様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-07-11 09:39:01.0

カラーもトリートメントも凄く良い液みたいで、髪がサラサラになって大変満足しました。

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術に大変ご納得して頂けて、私もとても嬉しく思います♪( *´艸`)

サラサラになると、気分もとても良くなりますよね☆彡

はーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 02:23:32.0

久しぶりに短く切って本当によかったです。くせもあり量も多いので、短くすると膨らんだりして大変だったのですがこちらで切ったあとは、次の日の朝も落ち着いたままで、軽くブラシを当てるだけでまとまりました。こんな事今までなかったので本当にビックリです。ドライヤーの当て方なども丁寧に教えてもらえて良かったです。

【メニューに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

くににゃん様

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます

癖や量で悩む方は本当に多いので、しっかりカウンセリングさせて頂き

お客様に最高のヘアスタイルをご提供させてもらっています♪

お家でも再現性が非常に高いという事で、私も嬉しくおもいます♪

お家でもお伝えした簡単で自然な乾かし方も頑張ってみてくださいね♪( *´艸`)

くににゃん様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-05-31 00:24:06.0

話しやすくとても良い美容師さんでした。髪の毛にも詳しく、技術も優れていると感じました。縮毛矯正の液がとても良く、髪がツヤツヤになりました。また次回も行きたいです。

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、とても貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

技術もお褒め頂き、とても嬉しく思います☆彡

お店で使用している薬剤も最高品質の物を使用しているので

ご満足頂けてうれしいです!(^^)

はーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 10:47:51.0

久しぶりにショートにしてもらいました。
    他のお店でショートにすると、翌日はクセがめっちゃ出て全くまとまらないのですが、今朝はクセがほとんど出ず手グシで整えるだけですみました。いつもながらこちらのカットはほんと凄いです!
    久しぶりのショート、家族にも大好評です。

3Dカット

ともみん様

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

癖毛の強い方はショートにするのをためらう方が多いですが

綺麗に3Dカットをすると、実はショートの方が落ち着くんですよね☆彡

お家でも再現性が非常に高く、皆さんに好評です☆彡

ご家族の方にも好評でとても嬉しいです♪( *´艸`)

ともみん様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• ろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:10:07.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    全体カラーの後のトリートメントでは、蒸しタオルと良いイスでウトウトしてしまいました。
    いつもと少し髪型を変える相談にも乗っていただき、強いクセのある前髪もいい感じになりました。
    もう何年も通わせていただいてますが、いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です。

ろっぴ様

この度は大変貴重な口コミを投稿して頂き、まことにありがとうございます!

カラーやシャンプー、そしてシャンプー台までお客様に心から安らげる空間を提供するため

全て良い物を取り揃えております♪

ヘアスタイルのご相談は、お客様の「なりたい」を叶えるための最重要な事柄ですので

しっかりカウンセリングさせて頂き、3Dカットで叶えさせてもらっています☆彡

ろっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪( *´艸`)

• ときさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:15:18.0

息子のカットに利用させていただきました。緊張している息子にたくさん話をしていただいたおかげで緊張もやわらぎ和やかな雰囲気の中カットをしていただくことができました。息子も大変気に入っています。

【平日限定♪】キッズカット 1980円

とき様

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪( *´艸`)

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆彡

例え、子供さんのカットでも決して手を抜かず

とてもオシャレで綺麗なヘアスタイルをご提供しています♪

大変気に入って頂けて私もほっこりしております(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• naochannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 04:19:45.0

どこでも施術してもらえるわけではないキュビズムカットを良心的なお値段でしてもらえるのは魅力的です。今回は髪の毛くくれる長さでとお願いしたので、ほとんど長さは変わらないのですが、髪の毛が内側に入ってくれたのでシルエットが素敵になりました。次回はもう少し短く挑戦してみようかなと考えてます。キュビズムカットをしてもらうと、1ヶ月後、2ヶ月後の状態がまとまりやすくて扱いやすくなります。ありがとうございました。

naochann様

この度は、大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

3Dカットについてとても分かりやすく丁寧なご説明ありがとうございます♪( *´艸`)

長さが変わらなくても、そのまま置いておくと重くなったり形が下の方にずれていく感じになります。

なので伸びてきても形が崩れない、骨格にあったカットが必要になるんですね♪

またこれからも、最高の技術と接客ができるよう努力してまいりますので

naochann様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• そうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:48:25.0

頭の形にあったカットをしていただいたので、セットもしやすくとても満足しています。

そう様

この度は、大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

「頭の形にあったカット」そして「セットがしやすい」という点はとても分かりやすく嬉しいです☆彡

3Dカットは本来、個人の骨格を見てカットしていますので

360度どこから見ても綺麗なヘアスタイルになります♪

そう様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:32:52.0

頭の骨格にあった髪型をわかってらっしゃるので、手強い癖の私の髪も簡単にまとまるところが、毎回凄いなと感謝しています!!今回は普段のボブを丸くよりシャープにしてほしいと雰囲気を伝えただけで要望通りに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます♪

ゆき様

この度は、大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

いつも明るく元気なお姿に私も元気をもらっています☆彡

以心伝心は美容師に必須条件ですので、しっかりカウンセリングさせて頂いて

3Dカットで、ご希望以上のヘアスタイルを提供致します♪( *´艸`)

ゆき様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:30:52.0

今回はトップにレイヤーを入れてもらい、いつもと違う雰囲気にしていただきました。毎回私の曖昧な説明を理解していただいて、ありがとうございます。助かります。

今回の髪型は、家族にも職場の人たちにも好評ですよ。娘からは可愛いって言ってもらえました!

3Dカット

ともみん様

この度は、大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

3Dカットをお褒め頂き、大変嬉しく思います( *´艸`)

お客様のカウンセリングは悩みを伺える最重要事項ですのでしっかりさせてもらっています☆彡

なので、そういうところからしっかりとカウンセリングさせて頂き

3Dカットでお悩みを解決し、希望以上の楽で綺麗なヘアスタイルに仕上げております♪

ご家族の方や周りの方にも好評と聞いてとても嬉しいです!

ともみん様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• ウシオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:41:08.0

初めて来店させていただきました。
    最初の挨拶は明るく笑顔で迎えていただいて、
    とても丁寧な対応でした。

私の頭の形は特殊でカットしてもらう人をいつも困らせてしまいますが、
    担当スタイリストさんはそんな私の頭の形でも問題なく、
    想像通りのヘアスタイルにしてくれました。
    カットの技術が高いのだと思います。

とても満足しています。
    また来店させていただこうと思います。

ウシオ様

この度は、大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

挨拶は大事ですからね♪( *´艸`)

カット技術もお褒め頂き本当にうれしく思います☆彡

やはり頭の形は十人十色ですので

それぞれ個人にあったヘアスタイルを提供させてもらっています♪

また是非ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:01:07.0

大満足の仕上がりにしてもらいました。
    毛量や髪質など悩みが多かったのですが、こちらの美容室に通うようになってからは日常のお手入れも楽になり、してみたいスタイルに挑戦してみようと思えるようになりました。

あきちゃん様

この度は、大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

3Dカットをお褒め頂き、大変嬉しく思います( *´艸`)

皆様のお悩みは癖や毛質、家での形が大変多いです

あきちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• えりねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:14:15.0

親子でお世話になりましたが、私はくせ毛が目立たず、くくれる程度の長さでカットを希望、子ども自身は毛先揃えるだけを希望してましたが、親的には少しだけでも切って欲しい事を伝えました

でも仕上がり全くくくれない長さなので、くせ毛は目立つし、ボリュームがあるから膨らんで見えて度々鏡で確認したり、ブラシしたり…
    子どもは逆に毛先だけ過ぎて一切変化なし
    本人は切りたくないからそれで良いみたいでしたが、2000円も出して変化なしはちょっと…

金額もホットペッパーの表示金額かと思ってたので、プラス消費税で思ってたより高いなと感じてしまいました
    今までの行った事ある美容室は表示金額のままだったので、金額も仕上がりもとても残念でした

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます!

ご希望の「ぎりぎり括れる長さ」でということでしたので

当店では、最後に『お客様自身で括れるか必ずチェック』して頂いております。

もう少し長さが欲しかったということでしたら、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。

癖を抑えるには、3Dカットで抑えることは可能ですが

お客様のドライヤーやシャンプートリートメントでも広がる可能性が十分あるので

その点も含めて再度カウンセリングをさせて頂きたい所存です。

小学生の方であれば、普段の値段より平日は半額近くなっているのですが

消費税180円をプラスしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様のご希望とお母様のご希望が真逆の場合

お子様ご本人様の要望を優先とさせて頂いております。

お母様の要望を優先してしまうと、どれだけ綺麗にしても「希望と違う」とお子様が泣いてしまう場合もございますので

ご自身のお子様と要相談されてからのご来店がよろしいかと思います。

これからもまた、最高の技術と接客を提供できるよう

日々努力し頑張る所存です。

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 10:58:32.0

3Dカットというのをはじめてしました!
    どんなふうになるのかなとドキドキでしたが、すごく良い仕上がりにして頂き大変満足しています!
    教えて頂いた乾かし方で頑張っています!
    また、よろしくお願いします!

つっちー様

この度は A&K にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めて行くお店はドキドキしますよね!笑

お家でも再現性が非常に高く、皆さんに好評です☆彡

お家での簡単で自然な乾かし方も頑張ってみてくださいね♪( *´艸`)

つっちー様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:28:23.0

初来店でした。3Dカットにも初挑戦でした。仕上がりは大大大満足です!!
    もう元のカットには戻せません!
    スタイリングがしやすく、どれだけ汗だくになって動いた後でも殆ど乱れません。
    私は、ずっとショートヘアなのですが、鏡を見る度に広がった髪の毛を手ぐしで抑える仕草が常でした。でも今ではそんな必要がなくなりました。本当に嬉しいです!
    次はどんな髪型にして頂こうか考えている時間も凄く楽しいです。とても相談しやすいスタイリストさんでした。
    どの美容室にしようか迷われいる方!!是非!本物の3Dカットが体験できる「A&K」さんを私は絶対オススメします!

ちはる様

この度は、数ある美容室の中 A&K にお越し頂き

誠にありがとうございます♪

そして、お忙しい中の口コミ投稿も心から感謝致します!

3Dカットの良さを体感して頂き、大変ご満足頂けて

私も心から嬉しく思います☆彡

カウンセリングも一人一人丁寧に行い

お悩みを解決する事を第一に考えています♪( *´艸`)

これからも最高の技術をご提供できるように日々精進してまいりますので

また、ちはる様のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 19:27:07.0

今回は思い切ってショートにして頂きセットの手間も、かなり楽になりました。
    髪質、クセ、頭の形に合わせ、きめ細かに提案して頂けて、安心しておまかせできます。
    長年通わせて頂いてますが、これからも宜しくお願いします。

さえ様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!

又、口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございます!

さえ様の骨格や癖をしっかりと見抜き、丁寧に3Dカットで整えましたが

カウンセリングや技術もお褒め頂き、とても嬉しいです☆彡

お家でも楽で綺麗にセットできるのが一番ですもんね♪( *´艸`)

また、さえ様のご来店を心よりお待ちしております!

エーアンドケイ(A&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー