4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーサロン ユイ(Hair salon yui)  >

ヘアーサロン ユイ

• 東京都町田市中町2丁目5-7
  • 小田急線町田駅より徒歩13分

ヘアーサロン ユイ(Hair salon yui)の口コミ

じんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

前のお店が閉店して、新しいお店がオープンしてから、初めて伺いました。
    カットもトリートメントもマッサージも丁寧にやっていただき、大変気持ちよかったですし、今まではパーマばかりかけていたのですが、動きのあるカットとブローで、
    いつもと違う、素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします!!

【open記念】カット+トリートメント(シャンプーブロー込み)

Hair salon yui (結) 【ヘアーサロン ユイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。遠くからのご来店なので癒しにいらして下さい
    又新しいスタイルも提案していけるように努力してまいります。

• 木蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

今回は、いつもとは少し違う仕上りのカットでパーマを依頼しました。想像通りに出来て良かったです。パーマをかけてもごわついたりしないで自然な感じが気に入っています。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    色々なスタイルにするのは楽しいですよね。
    出来る限り、ご要望に応えていきたいと思います。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

お店やスタッフさんの雰囲気良く、気分転換出来ましたぁ。また行かせて頂きます。

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

こっちにきて初めてだったので不安でしたが、親切かつ話しやすく安心して任せれました!また行かせていただきますので、その際はまたよろしくお願いします┏○))ペコ

【新規限定】カット+ハーブ成分配合(シャンプーブロー込み)\3240

気に入っていただけて嬉しく思います。
    何かございましたら、気軽にお申し付けください♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    2時間以上、丁寧にやってくださり、途中眠ってしまいました。
    信じられないくらい艶々で直毛になり感激しました。
    職場でも大絶賛され、コマーシャルに出てもおかしくないくらい綺麗だよと言われています。
    この猛暑でも、束ねずにいます。
    このまま長くしていきたいと思います。
    有難うございました。
    また伺います。

ご来店いただきありがとうございます。
    皆様に好評で、とても良かったですね。
    お客様に、喜んでいただくのが、一番嬉しく思います。
    遠方から、ご来店いただきありがとうございます。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。
    暑さが続来ますが、お体ご自愛下さい。

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

初めて伺いましたがお二人の美容師さんでやっている家庭的で安心できる雰囲気でした。
    駅からは少し歩くのですが分かりやすいです。
    ベテランの美容師さんが担当して下さり、希望通りの仕上がりでした。
    男性美容師のいる今風のお店が苦手な女性はぜひ行かれてみてはいかがでしょうか。
    ヘアドネイションを目指し、腰までのロングにする予定なのですが、癖毛で悩んで悪戦苦闘しています。
    こちらでカットカラーリング後は、艶々になりました。
    もちろん癖毛自体は直りませんがとにかく綺麗な髪になり大満足です。
    なんと景品も大当たりで、ビックリ、嬉しい日となりました。
    前髪があっという間に伸びてしまうほうなので、7月中に前髪、トリートメントに伺いたいと思っております。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+うる艶オーガニックカラー ¥10800⇒¥8640

施術して頂いた、ファイバートリートメントが
    大好評で、お客様に大変喜んでいただけております。
    今では、髪質が改善してくせ毛うねりがおさまり、
    キラツヤ髪になられているお客様が多々いらっしゃいます。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

先日は本当にありがとうございました。他店でカットしてもらいバランスが悪くどうしたらいいのか憂鬱になっていた所を、どうにかして下さいと言って無理な注文をしたのに、快く話を聞いて下さり髪型も修正してもらいあれから笑顔で過ごせてます。会社でもカッコいいじゃないと言われました。本当にありがとうございました。また行かせて頂きます。

【新規限定】カット+ハーブ成分配合(シャンプーブロー込み)

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます。
    それは、とても良かったです。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

一周年記念でトリートメントを頂き、ありがとうございました。使うのが楽しみです。
    アットホームな雰囲気がいいです。
    また行きますね。

先日はご来店ありがとうございました。くせ毛うねりがおさまるトリートメントですのでとても扱いやすいと思います。次回感想を聞かせてくださいね。お客様にとって癒しの空間を感じていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• 木蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

カット、パーマをしました。パーマ液が違和感なく、地肌に馴染み、リラックスしていられました。
    これからの季節向けに、短く、動きのある仕上りでした(^o^)v

【朝のスタイリングが楽♪】カット+ナチュラルパーマ(シャンプーブロー込み)

ご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    何かございましたら、いつでもいらして下さいませ。

• ちここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

カットやトリートメントなし、カラーのみの美容院を探していました。
    新規でカラー+シャンプーブロー込み4860円
    を、お願いしました。
    こちらのメニューは本当はリタッチのものだったようですが、記載がなかったのでフルカラーだと勘違いしておりました。
    予算の関係もあり少し考えて「ではリタッチでいいです」と伝えたところ、今回は特別に、とご好意で毛先の方まで表面をカラーリングしてくださりました!

前髪のブローが最後の最後までなく、真ん中で割れたまま乾いた前髪。
    まぁ家に帰るだけだったので、前髪どうするかも聞かれなかったですし、こちらからもあえて何も言いませんでしたが、前髪セットなしは初体験でした。

【頭皮メンテナンスもできる☆】オーガニックカラー(シャンプーブロー込み)

申し訳ございません。
    正確な記載されておらず、最後の最後まで
    気分悪くさせてしまいました。
    これに懲りず、来店していただければと思います。
    至らない事がございましたら、申し付けください。
    精いっぱい頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/15

今回は、ヘアカラーのリタッチをして頂きました。
    いつも丁寧にしっかりとシャンプーして頂けるので、気持ちいいです。
    ヘアカラーもツヤとサラサラした感じが気に入ってます。
    また次に行くのが楽しみです。

サラサラ、ツヤツヤに仕上がり良かったです。春から夏にかけて紫外線対策をしていきましょうね

[投稿日] 2019/3/11

いつもいつも丁寧に髪型やカラーを仕上げてくださいます。そして気持ちの良いシャンプーに癒されます!

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルを変えましたがいかがでしょうか。これから日差しが強くなりますので顔も髪もケアしていきましょう。いつもコメントを頂き嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております

• じんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

いつもありがとうございます!!
    今回もパーマでしたが、イメージを伝えたら、カットの感じも変えて動きのある軽い感じにしてもらい、
    更に、分け目も変えましょう!!と今まで右分けだったのを、思い切って左分けに変更…。
    根元にボリュームも出て、とてもいい感じ…。
    家族には気づかれませんでしたが、知り合いには、なんか全然感じが違うけどどうしたの?と言われました(笑)
    初対面の方にもいつもよりウケがいい感じがします!
    とても満足しています!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思います。又ヘアスタイルの提案していけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

急に髪を切りたくなり縁が合って初めてお店に伺いました。とてもよかったです。
    カットして頂いて10日ほど経ちますが、カットの仕方がとても良いので綺麗にウェーブが出ています。ありがとうございました。また是非伺います。

【open記念】カット+ハーブ成分配合(シャンプーブロー込み)

ヘアスタイル、とてもお似合いでした。
    気になる事などございましたら、気軽にお申し付けください♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

スタイリストさんの対応もよく、いろいろアドバイスをして頂きました。
    以前行っていた美容室とは違い話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、カット、カラーの仕上がりも大変満足いたしました。
    お店の方は狭くてびっくりしたでしょうと仰っていましたが、小物などで飾られたりしておりかわいらしくていいと思いました。狭いとなんとなくごちゃごちゃしたような感じになりがちですが、そういう感じもなく良かったです。

【ヘアエステコース】カット+カラー+艶トリートメント(シャンプーブロー込み)

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントを頂き有難く思います。トリートメントの種類も他にもありますので体験していただけると違いがわかると思います。次回お試しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/10

カットもおまかせでやって頂き、とても気に入ってます。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    カラーも髪の毛にツヤがでて、うれしいです。

先日はご来店ありがとうございました。いつもツヤ髪でいられるようにトリートメントおすすめですよ。又お似合いのヘアスタイルも考えて提供できたらと思います。癒しの空間を感じていただけると幸いです。とても嬉しいコメントありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• tomonkeyDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

がっかりしました。髪型のイメージの画像を見せたところ「ひし形っぽい感じですね」と、私のイメージを理解して下さったところまでは良かったのですが、1番ボリュームを持たせたかった部分を1番すかれてしまい、単なるくびれヘアになってしまいました。思った感じと違うことを伝えたところ、言い訳をされ、セットの仕方次第でなんとかなると言われましたが、かなりすいてしまっているのでどうセットしてもくびれヘアになってしまいます。イメージと違う髪型になることはあり得ないとは言いませんが、言い訳をするという対応の仕方はあり得ないと思います。もう利用することはないと思います。近所なので通いたい気持ちがあっただけに残念です。

貴重な御意見承りました。お客様の思うスタイルと違うと感じられた事申し訳ございません。
    お時間をとらせて大変申し訳ございませんが気になる事など改善していきたいと思いますのでお申し付けください。是非、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/22

いつも丁寧にカットとシャンプーをしてくださいます。カットは毎度、色々注文をつける私ですが、しっかり対応してくださっていつも気にいったヘアスタイルに仕上がります。
    シャンプーもとても気持ちよくてオススメです!

• はるぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

気配り、サービスが行き届いていて、安心してお任せできました。
    丁寧にカットもしていただき、とても気に入ってます。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    為になるお話、沢山して頂き、ありがたく存じます。
    お髪の方、気になる所がございましたら、申しつけください。

[投稿日] 2018/10/2

ホットペッパービューティーで以前のお店を見つけて、とても気に入っていたので、新しくオープンしたお店にも行かせて頂きました。
    久しぶりのカラーだったので、ドキドキでしたが、とても親切、丁寧に説明してくれました。
    カットの仕上がりもとても気に入ってます。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    アットホームな感じがいいですね。
    また行きたいです。

【人気NO1☆ダメージレス】カット+オーガニックカラー(シャンプーブロー込み)

ヘアスタイルを変え、気に入っていただけて良かったです
    次回はカラーの明るさも見させてくださいね
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    オープンして半年たちますがスタッフ一同お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    コメントいただき嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/23

いつもとても丁寧なカットとシャンプーに感謝しています!
    カットではいつも細かいお願いをしてしまうのですが、イメージ通りの髪型にしてくださり、本当に嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます。今までとは違うヘアスタイルにしましたがご自身でのセットはしやすいと思います。気になる事などありましたらご連絡いただければと思います。これからの季節ヘアカラーに変化をつけても良いかもしれませんね。またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントに感謝してます。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

して欲しいスタイルの伝え方がいつも下手なのですが、ちゃんと汲み取ってくださるのでありがたいです。後からもうちょっと後ろを短くという希望にも『大丈夫』と快く対応してくださいました。
    自分で言うのもなんですが、今回も可愛くしてくださってありがとうございます((笑))

いつもご来店頂き嬉しいコメントありがとうございます。
    季節の変わり目など新しいスタイルも提案できるように心掛けて努力してまいります。
    又楽しく会話できるのも嬉しく思います。

• celiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

先日は猛暑の中丁寧に対応していただき、有難うございました。
    明るくキレイなサロンで優しく話しやすい担当スタイリストさんと2人きり…とてもリラックス出来ました。
    また1年も放置したボサボサの髪をサッパリとイメージ通りにイメチェンしていただき、有難うございました!トリートメントとマッサージも気持ち良かったです!おかげさまでシャンプーもブローもビックリするくらい楽になり、苦痛から解放されました!
    またよろしくお願いいたします。

こちらこそ猛暑の中ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお客様が楽にスタイリング出来れば一番だと思います。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    こちらこそ是非お待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

私の癒しの空間です。カット技術も文句なしだし、接客もいつも心地いいです。居心地の良いお店で大満足です。

カット+マニキュア

いつもご来店誠にありがとうございます。
    癒しの空間を感じていただいて嬉しく思います。この暑さを乗り切って頭皮のケアをしていただけたらと思います。又ヘッドスパもおすすめですよ。またのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/11

親身にヘアスタイルの相談にのってくださるので
    ありがたく、イメージに寄せてくださったので
    とっても気に入っています
    白とピンクが基調の店内は明るく居心地よく
    リラックス出来ます

先日はびようしつ結にご来店いただきありがとうございます。
    これからますます暑くなりますので次回は頭皮クレンジングがおすすめですよ
    癒しにいらして下さい。又楽しくお話させてください♪

[投稿日] 2018/6/22

いつも丁寧なカットと気持ちの良いシャンプーで大満足です!マッサージもじっくり行ってくれるので癒されます(*^o^*)
    カットは本当に細部までチェックしてくださるので、満足な仕上がりになりますよ!

先日はご来店ありがとうございました。ありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これから益々暑くなりますので頭皮ケアのメニューも紹介していきたいと思います
    普段の疲れを癒しにいらして下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/9

カットが上手で、朝のスタイリングがしやすいです。
    縮毛強制は自然な感じでいいです。

【本気の髪質改善・持続します!】カット+縮毛矯正

ヘアーサロン ユイ(Hair salon yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー