4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーサロン ユイ(Hair salon yui)  >

ヘアーサロン ユイ

• 東京都町田市木曽東1-13-6ハイツ石川1F
  • 町田バスセンターよりバス7分 浄水場前下車30秒
  • なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:27:32.0

何回か通わせていただいてます。いつも思った通りの仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

Hair salon yui (結) 【ヘアーサロン ユイ】からの返信コメント

お気に召していただけて嬉しく思います。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:55.0

いろいろ希望に応えて頂き助かりました。好みのスタイルに仕上がり嬉しいです。また伺います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ミルクゼリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:25:53.0

お店の雰囲気も可愛いですし何よりゆったりした時間を過ごせてとても満足です!
    スタッフさんも気さくでとても話しやすい方だったのであっという間に時間が経ちました!
    パーマやカラーの仕上がりもとても綺麗だったので満足です!トリートメントも気持ちよかった…っ
    またぜひ利用させていただきたいです!!

カット+オーガニックカラー(全体染) \12100⇒\10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店いただき有難うございます。
    先日は大変申し訳ございませんでした。
    お時間を頂き、誠にありがとうございます。
    お待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:24.0

いつも楽しく話してると、あっという間に終わってしまいます。
    今回はいつもより気持ち短めにして頂き、レイヤーを入れてもらって軽く仕上げてもらいました。おかげさまで、髪を乾かすのもお手入れもさらに楽になりました。朝もはねずに楽で、気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます。
    お手入れが楽になってなによりですね。
    こちらこそ、いつも楽しいひと時ですよ。

[投稿日] 2023-12-31 15:40:57.0

今回もカットとファイバートリートメントをやって頂きました
    トリートメントをしてもらうと、すごくツヤツヤサラサラになり、うねりもなくなるので毎回お願いしてます。今回もすごくツヤツヤになりました。
    シャンプーして乾かすだけで、朝はほぼとかすだけになってとても楽になりました。前回髪を切ってから、周りの評判も良かったです。ありがとうございます。

いつもご来店いただき有難うございます。
    忙しい朝は、なるべく時間をかけたくないですものね。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    髪が綺麗になると、とても心が弾みますよね。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:51:12.0

数年前から白髪染めでかぶれる体質になってから、ヘアマニキュア&カットで通わせて貰っています。なんといってもカットが毎回気に入っています。ハネない!お手入れがとにかく楽なんです!髪癖が気にならなくなりました。担当スタイリストさんの滲み出る人柄、お話しも楽しく、人見知りの私も心地よく、楽しみな時間を過ごしています。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    いつもの、お手入れが楽なのが一番ですよね。

[投稿日] 2023-11-10 17:14:45.0

カットして頂いて、凄く結びやすく、希望した雰囲気になっていて、とても満足しています。
    短くしたのに、不思議と髪のうねりが気にならなくなりました。
    髪を乾かす時間も半分になり、とても楽になりました。
    店内のインテリアや小物も素敵です。

いつもご来店いただき有難うございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    お店の雰囲気は、癒しの時間になればと思っております。

[投稿日] 2023-10-29 08:41:40.0

先日はカット、ファイバートリートメントありがとうございました。髪を短く切って貰って凄くお手入れしやすくなりました。カットの長さがちょうど良い感じで、夜にきちんと乾かせば、次の日ははねたりしなくなったので、髪をとかすだけで良くなりました。短いので、すぐ乾くし、とても良かったです。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます。
    短くカットされ、可愛くなり、とても素敵になりましたね。
    楽が一番になりますよね。(笑)
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:53:06.0

急遽予約を取っていったのですが、のびていたかみをいい感じにカットして頂きました。

【新規限定☆】似合わせカット \4400⇒\3300

お気に召していただけて嬉しく思います。
    気になる所がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
    是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 13:01:00.0

カットがとても良く、朝の手入れがとても楽になっています。
    カラーもちょうどいい感じに仕上がっており、大変満足しています。
    カラーしたのに、翌日の髪がサラツヤになっていてビックリしています。

お気に召していただけて嬉しく思います。
    縮毛矯正がきいているせいか、お髪がとても綺麗ですよね。

[投稿日] 2023-08-06 10:26:18.0

カット、ファイバートリートメントをして頂きました。
    ファイバートリートメントをしてもらうと、髪のさわり心地が気持ちよくていつまでもさわってしまいます。ホームケア用のトリートメントも少量で髪がツルツルになりとても気持ちいいですね。カットは夏用にできるだけ短めにしてもらったので、お手入れが楽になって良かったです。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます。
    当店、一押しのファイバートリートメントで、皆様にとてもで喜んで頂いております。
    サラサラ感がとても気持ちいいですよね。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:46:35.0

カラー&カットをいつも担当スタイリストさんにやっていただいています。手際がよく、さすがプロ歴長い!と感心してしまいます。前回カラーしてから35日以内は安くなるし、ホットペッパーのポイントも使ったのでお得にキレイになって大満足(^o^)

【艶感☆おしゃれ染のような明るい白髪染め】カット+カラー(リタッチ)

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:59:38.0

いつも同じ美容師さんに担当していただいています。今回はバッサリとカットをお願いしたところ手際よくあっという間に思い通りにカットしてくださいました!くせ毛なので美容師さん側も大変なのにくせ毛を生かしたいい感じで軽い仕上がりになりました!
    だいぶイメチェン出来て気分も上向き。
    お店もかわいく、丁寧に対応してくださるのでオススメです!カラーの待ち時間にドリンクとお菓子も出していただきました(*^-^*)しかもティーカップが素敵で、思わす写真撮っちゃいました(^o^)
    また次回もお願い致します。

いつもご来店いただき有難うございます。
    とても素敵になりましたね。たまには、イメチェンもいいと思います。
    お困りの事があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-06-04 19:22:20.0

今まで 色々な美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、
    結さんの縮毛矯正が一番いいです。
    店内も広くて清潔感があり、よい雰囲気です。
    カットも満足しております。

気に入っていただけて嬉しく思います。
    サラサラ、ツヤツヤな髪はテンションアップしますよね。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:42:20.0

いつも丁寧カットして頂きありがとうございます。毎回大満足ですまた宜しくお願い致します。

気に入っていただけて嬉しく思います。
    髪型が決まっていると、うれしいですよね。

[投稿日] 2023-05-06 23:01:49.0

カットのみやって頂きましたが、とても満足しています。暑くなってきたので、前下がりのボブカットにしてもらって、さっぱりしました。短くなり、ドライヤーで乾かすだけでまとまりやすくなって気に入っています。前にトリートメントした効果もあるのか、うねりが減ってるような感じです。次回はトリートメントもしてもらいたいです。またよろしくおねがいします。

いつもご来店いただき有難うございます。
    これからの季節、楽が一番ですよね。
    お体ご自愛下さい。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:07:28.0

今回も縮毛矯正で伺いました!
    仕上がりとても良いです。
    またお願いします♪

お気に召していただけて嬉しく思います。
    これからも精一杯頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ナスビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:36:23.0

Hair salon yui (結)さんには、移転前からずっとお世話になっております。こちらに転居されてからも通わせていただいています。
    お店は素敵な内装とセンスのよい照明が隠れ家的でもあり、リラックスできます。
    スタッフの方々も明るく、配慮にあふれ、寄り添った接客、丁寧なカット、シャンプー後のマッサージも上手で、サービス満点でとても心地の良いお店です。
    いつも会話も楽しく、よい時間を過ごせています。
    いつもありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【当店人気NO1】カット+オーガニック(リタッチ)+FBトリートメント \13750

お気に召していただけて嬉しく思います。
    こちらのsalonが癒しの時間なれば幸いです。
    至らない点があれば、いつでもお申し付けくださいませ。
    精一杯努力させて頂きます。
    いつもご来店いただき有難うございます。

• celiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:28:15.0

いつも通り、店内はお花で溢れていて、キレイで居心地の良い雰囲気でリラックス出来ました!そして同世代(かな?)と思われるスタイリストさんは、とても話し易く、私の要望もほぼ完璧に理解してくださいました。伝わったようでも仕上がってみると、なかなか…ということが多いのですが、今回は本当に大満足です!春を前に思い切ってバッサリと短くしていただき、気分も上がります!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき有難うございます。気に入っていただけて嬉しく思います。季節の変わり目にスタイルを変化するのもありですね。またご要望等ございましたら言ってくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:11:48.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントの出来上がりがさらさらでふわふわ、つやつやしてて自分の髪じゃないみたいでびっくりです。この状態がいつまでもキープできると嬉しいです。自分でもホームケアしてみます。
    さらさらの髪が気持ちよくて、つい髪をさわってしまいます。

ご来店いただき有難うございます。
    当店の一番人気のファイバートリートメントです!
    一度お試し頂きますと、ファイバートリートメントの良さを実感して
    また、次回もトリートメントをしたいと思える商品です。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ネザーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:45:42.0

4回目で9:30に利用。『寒い』の一言。カラーの最中から寒くて『寒いです』と伝えると『寒いですよねー。私もカイロが手放せません。今も5個貼ってます』と。カラー材で濡れラップで包んだ頭は真から冷える。『凄く寒いんですけど』と伝えると『ではシャンプーへどうぞ』と座席後方のシャンプー台へ。そこの暖房は切ってありさらに寒く、拷問でしかなかった。『痒いところないですか?』『寒いです』と答えると『おトイレ大丈夫ですか?』とよく分からない返答。今思うと寒くて震えてたかも。再び座席へ。『暖房何度ですか?寒いので上げてください。』『25℃です。いつもは効いて来るんですけど』『25℃!?全然効いてない。寒すぎなんですけど』『暖房の真下だと暖かいんだけど。今日は効かないなー。早く乾かしますね』と背中、肩に膝掛け追加。従業員は温度設定の権利がなくカイロを貼り。客は寒くても我慢。他にも寒い客はいたのだろう。隣の席に山積みされた膝掛けが物語っている・・客をバカにした経費削減はほどほどに。客、離れるよ。※私は普段、寒がりでもなくカイロも不要な人です。

【当店人気NO2】カット+オーガニックカラ―(リタッチ) \10450⇒\9350

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    温度管理は、スタッフでも変える事ができ、
    変える権利は、当然あります。スタッフの教育不足でした。
    誠に申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:50:07.0

いつもとても上手に仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。
    気楽な雰囲気でお話もして、とても楽しいひと時を過ごす事ができました。
    トリートメントをやって頂き、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

【口コミ書いていただいた方限定】素敵なプレゼントお渡し♪

• けいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 12:44:45.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    髪質を見ながら、丁寧に矯正してくれるので、とても満足です。
    気に入った髪型がキープできます。

お気に召していただけて嬉しく思います。
    気になる事がございましたら、
    気軽にお申し付けくださいませ。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 23:41:28.0

初めまして利用したのですが、カウンセリング
    丁寧にして下さり
    希望通りカットして下さり、ありがとうございます。
    頭皮のケアーも教えて下さり助かりました。

カット+ファイバートリートメント \8250⇒\7150

ご来店頂きありがとうございました。
    お気に召していただけて嬉しく思います。
    気になる所が有れば何なりとお申し付けくださいませ。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ナスビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:32:48.0

今回もキレイなカット&カラーを丁寧にしていただきながら、リラックスした時間をありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、とても素敵なお店です。
    お話も楽しく、毎回あっという間です。
    また、くじ引き等遊び心もいっぱいで、町田で最も楽しい美容院だと思います!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

これからも精一杯頑張ってまいりますので
    是非とも、末永くご来店くださいませ。
    心よりお待ちお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-04 18:11:30.0

2回目になります。スタイリストさんが気さくで話しやすくて居心地のよいサロンです。
    カットだけだったのですがとても丁寧にカットしてもらえて満足しています。
    次はトリートメントもお願いしようと思っています。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    当店のトリートメントは、とても評判がよく、皆様に喜んで頂いております。
    次回は是非お試しくださいませ。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:41:45.0

移転前に1回、2回目は移転後に伺いました。
    なにより居心地が良く、癒されるのでまた行きたいと思える美容院です。
    サービス仕上がり、接客満足です!髪がサラサラなお陰で冬のお出かけがもっと楽しみになりました。
    ありがとうございます♪

【口コミ書いていただいた方限定】素敵なプレゼントお渡し♪

ご来店頂き、ありがとうございます。
    これからも精一杯頑張ってまいりますので
    是非とも、またのご来店心よりお待ちしております。

• トモコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:16:12.0

毎回丁寧に仕上げていただき、技術も素晴らしく大変満足しております。弱い髪質の私に合った施術でご対応して下さり、スタイリストさんのお人柄も良く信頼でき安心です。店内の雰囲気もお洒落で季節感のあるディスプレイなど、素敵で癒やされる空間となっており、訪れるだけでいつも気分が上がりリラックスできます。ガラポンもあるのでわくわくして楽しいです。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    大人になっても、ワクワクするものって楽しいですよね。
    ガラポンチャレンジは、ずっとつずけていきたいと思います。

• 華恋さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 11:39:58.0

今回2回目でした
    今までやりたかった髪型がどこに行ってもできず半分諦めていました
    前回思いどおりの髪型になり本当に嬉しかったのでもう他には行けないと思い今回もお願いしました
    今回も満足です
    雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます
    マッサージもすごく気持ちがよかったです

先日はご来店いただき有難うございます。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。又ご要望等ございましたら遠慮なく言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:39:44.0

今回は、カラーをやるか相談にのって頂きました。
    カラーをやめてカットとトリートメントをやって頂きました。
    トリートメントで髪の毛がとてもしなやかになりました。カットも思うように仕上げてもらい、とても満足です。
    お店の雰囲気も大好きで、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【当店人気NO2】カット+オーガニックカラ―(リタッチ) \9900⇒\9350

いつもご来店いただき有難うございます。トリートメントをするとお手入れがらくになりますよね
    定期的にすると良いと思います。又気になる事がありましたらお申し付けください。

ヘアーサロン ユイ(Hair salon yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー