3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモールいわき小名浜店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモールいわき小名浜店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールイワキオナハマテン

• 福島県いわき市小名浜字辰巳町79 イオンモール小名浜4F
  • JR常磐線「泉駅」「いわき駅」よりバス。車はアクアマリンふくしまの近くです。

4.1
    3.9
    3.8
    3.9

さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:48:17.0

説明も対応も、とても親切です。仕上がりも良かったです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ヘアカラー専門店fufu イオンモールいわき小名浜店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

接客、技術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    明るさの変更や色味の変更も可能ですのでまたご相談ください!

次回以降もさくらさまにお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:40:30.0

いつも丁寧な対応していただき満足しています。またお願いいたします。

きらりさま
    この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    明るさの変更や色味の変更も可能ですのでまたご相談ください!

次回以降もきらりさまにお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:16:56.0

きれいに染めていただきありがとうございます。

ゆっこさま
    この度は、ご来店ありがとうございました。

技術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    新しいメニューやシャンプーも入ったので是非お試しください。

次回以降もゆっこさまにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-19 18:39:22.0

対応も、とても親切で、仕上がりも満足です。

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく今後の励みになります。

スタッフ一同

• カールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 02:26:18.0

メニュー表示がわかりにくく、色々あり2度行く事になってしまいました。最初に行った時の担当の女性の方は、メニューの説明が間違っている。
    翌日行った時の担当の方は、丁寧な対応でした。
    担当の方によって、対応が変わりすぎかと感じました。
    他の方の口コミも確認してみましたが、最近の口コミがあまり良くない様に思いました。最近、美容師さんが変わった様な気がします。

カール様
    この度はご来店ありがとうございました。

カール様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。メニュー表記がわかりにくかったことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に改善していきます。

この度は、当店への忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:55:43.0

いつも丁寧に施術してもらっています。

ゆっこさま
    この度は、ご来店ありがとうございました。

技術へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お色の褪色具合はいかがでしょうか?
    明るさの変更や色味の変更も可能ですのでまたご相談ください。

スタッフ一同

• タカハシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 10:41:15.0

毎回思っていましたが店員さんが愛想の良い方とそうでない方の差が激し過ぎます。
    私も毎回色のトーンを変えてもらっていて迷惑をかけていたのかも
    しれませんが、染めてもらった後シャンプーまでの間に、急にそのことに
    ついて話しかけられました。
    言っている事は分かりますと言ったら、なんかちょっと笑われた気がしました。
    馬鹿にされたようですごく不快でした。
    今後のためにという言葉を最後につけていましたが、最初に言うべきだと
    思います。急に話されて説教されているような気がしました。
    私もサービス業をしていますがお客さまにあのような接客は絶対しません。
    特別安いとも、特別仕上がりがいいとも思いません。強いて言えば、このサイトからの
    予約が楽だっただけです。コメントを書いたら行きづらくなると思い
    悩みましたし、今までこのようなコメントをしたこともないので迷いましたが
    すごく不快でした。多分もう利用しません。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

タカハシ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

タカハシ様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    接客技術を再確認し改善に努めてまいります。

お客様には、笑顔でお帰りいただくをコンセプトとしている当店としましては、そのような想いをさせてしまい、心苦しい思いでいっぱいです。心を引き締めて、接客にあたります。
    この度はタカハシ様への忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:31:41.0

根本が上がりやすい
    暗めにとオーダーしたのに
    根本がキンキンに明るくなり

やりなおしてはくれましたが
    一度色が抜けるとまた色落ちして
    キンキンになるので
    失敗しないでほしかったです。

明るさ上がりやすいと伝えていたのに
    カラーチェックも流すまでの間で
    一度もきませんでした。
    別に忙しそうでもなかったし。

カラー剤が明るくても
    放置時間を短くするなり
    塗布を薄めにぬるなり
    カラーチェックこまめにするなり
    方法はいくらでもあるのに。

忙しいならまだ許せますが
    手抜きだと思いました。

特にブリーチ毛だとか
    難しい色のオーダーではありません。

ただ、担当の人は素敵な接客でした。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

この度は、ご来店ありがとうございました。

ゆう様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    技術を再確認し改善に努めてまいります。

今後このような事がない様に改善活動を徹底致しますので
    次回以降もご来店をご検討頂けましたら幸いでございます。

• あゆちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:36.0

白髪染めリタッチをお願いしました。
    染めた所と、染めなかった所の色が違いすぎました。とてもガッカリしました?

あゆちゃんさま
    この度は、ご来店ありがとうございました。

あゆちゃんさまに不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術不足により、あゆちゃんさまのご希望のお仕上がりにすることができず、
    大変申し訳ございませんでした。 早急に接客技術面の指導をさせて頂き改善していきます。

「キレイな髪で毎日をにこやかに」をコンセプトとしている当店としましては、
    そのような想いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。
    心を引き締めて、接客にあたります。

この度は、小名浜店への忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• とのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:24:18.0

2人の女性スタッフ、愛嬌良く知識も豊富で何の心配もなく安心して施術することができました。
    また、よろしくお願いします。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

とのさま

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラーや頭皮のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• hacoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:08.0

4/6オイルカラーをオーダーしました。
    帰宅して気がついたのですが、着ていたカーディガンの首周りにカラー剤が着色していました。
    洗濯して薄くなりましたが完全にはおとせませんでした。
    それと、すすぎが不十分なせいか施術後数日間、シャンプー時にすすぎ湯が茶色になりタオルにも付着しました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

haco様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    haco様には不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術不足によりhako様のご希望のお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。早急に技術面の指導をさせて頂き改善していきます。

この度は、当店への忌憚なきご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:00:04.0

前回、シャンプーのときに腰が痛くなったので、今回も内心ドキドキしましたが大丈夫でした。良心的な価格でカラーできるので助かります。リファの新しいタイプのドライヤーを利用しましたが、とてもまとまりがよかったです。お店で購入できるのでしょうか?

smiie様

先日はご来店誠にありがとうございます。

シャンプー台の腰の痛みを心配しておりましたが大丈夫だったとのことでとても安心いたしました。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    また施術、シャンプーにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ドライヤーですが店頭でも承りれますしオンラインショップでもご注文は可能です。

スタッフ一同

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:28:32.0

シャンプー後、ブローもらっているお客さんが居ました。どのようにすればお願い出来るのでしょうか?平等に案内して欲しいです。

はなさま

この度は、ご来店ありがとうございました。

はなさまに不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の怪我等のご都合上ブローができない状況の方には他のお客様の少ない時間にご案内させて頂きスタッフがブローをお手伝いさせていただく場合がございます。
    ご迷惑をお掛けしますがご理解、ご協力をお願い致します。

スタッフ一同

• 明日香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 09:18:49.0

仕上がり満足してます。

明日香様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラーや頭皮のお悩みのなどございましたら気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• クプクプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:18:49.0

クーポンだけの価格で施術してもらえるとおもったら、別料金でオプションが必要でした。初めて来店にはわかりなくいいシステムで、アプリの登録がないと対応してくれず店員の対応が不親切でした。
    両隣りのお客様には待ち時間用のタブレットがあるのに、自分の所には20分待っても来ず、苦痛でした。
    とても居心地か良くなかったです。
    リピートはないですね。

クプクプさま
    この度は、ご来店ありがとうございました。

クプクプさまに不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    メニューのご案内、アプリ登録のご案内不足により、クプクプさまにはご不便をおかけして
    大変申し訳ございませんでした。
    またタブレットの説明なく大変申し訳ございませんでした。
    早急に接客面の指導をさせて頂き改善していきます。

スタッフ一同

• ゆーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:32:26.0

初めての来店で不安もありましたが、スタイリストさんがとても感じがよく仕上がりも良くて、とても満足です。

ゆーさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お色に満足とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同

• キューブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 21:38:09.0

シャンプーの仕方がスタッフさんそれぞれ違うのですがマニュアルは無いのでしょうか?

その日シャンプーした方は、シャンプーの種類も聞いてこない、流し方が不十分、耳や襟足にカラー剤が残ってる、ホットタオルもぬるい…

綺麗に染めてもらい、頭皮のマッサージなど私にとっては癒しの時間なので残念な気持ちになりました。

改善宜しくお願いします。

キューブさま

この度は、ご来店ありがとうございました。

キューブさまに不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術不足によりキューブさまのご希望のお仕上がりにすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。早急に技術面の指導させて頂き改善していきます。

この度は、スタッフへの忌憚なにご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-17 09:03:04.0

丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗に染まってました。

この度は、ご来店ありがとうございました。

接客、カラーへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    褪色や色味の変更、お悩み等ございましたらいつでもスタッフにご相談くださいね!

次回以降、さくらさまにお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 19:53:01.0

時間もかからずとても良いです。

ゆみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    明るさや色味はいかがでしょうか。変更等もできますのでお気軽にスタッフへお申し出ください。

スタッフ一同

• dakarrikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 04:21:56.0

接客は良いと思います。メニュー料金は主婦には嬉しいコストパフォーマンスですが、オプションを勧めてくるのでそれに乗ると普通に美容院に行くのと変わらない料金設定になります。初回来店購入限定の3ヶ月通い放題のプラン6500円プラス消費税で7000円オーバーは消費税込みの料金で説明されると良心的と思いますが、通い放題は魅力的です。カラーの仕上がりはまずまずですが、おそらく担当される美容師さんの力量次第なのかな。仕上げは自分で乾かします。その後お出かけする方は要注意です。

dakarrika様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

dakarrika様に満足していただけるようスタッフ一同スキルアップしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:50:55.0

白髪染めは月イチ
    月に数回 炭酸水 シャンプー リンスを
    お願いしています
    髪の毛の状態が凄く良い
    みんなに ハリコシがあって何かしてる?と聞かれます

ゆきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪の状態が凄く良くなっているとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同

• 明日香さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 17:41:05.0

炭酸水のシャンプーが凄く気持ち良かったです。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

明日香様

先日はご来店誠にありがとうございます。

炭酸泉気に入って頂き大変嬉しく思います。
    その後カラーのお色の方はいかがでしょうか。

カラーはもちろん頭皮のお悩みのなどございましたら気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:53:05.0

今回は予約より5分遅れて行ってしまいましたが、いつも通りに椅子に接客して頂き、カラー染めにかかるまで10分もしませんでした。根元染めもあったので、ササッと染めてもらい、シャンプーで洗い流しました。
    次回もどのような染め方をすれば良いか、丁寧に教えてくれたので、また行かせて頂きます。

おはぎさま

この度は、ご来店ありがとうございました。

接客、技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お悩みや疑問に思っていることありましたらいつでもお気軽にお話ください!

次回以降もおはぎさまにお会い出来ます日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• ねもきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:44:46.0

リーズナブルで、髪がつやつやに!大満足です。

ねもき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:54:52.0

ひまりさま

この度は、ご来店ありがとうございました。

おしゃれ染めでの一番暗いお色で染めさせて頂きましたがその後褪色具合いかかでしょうか?
    暗くしたいときや色味を変えたい場合またご相談ください!
    また、トリートメントすると色持ちもよくなるのでカラーと一緒にご相談くださいね!

スタッフ一同

• リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 18:41:33.0

先日伺いました。
    担当して下さった方の施術が
    丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。
    色も満足してます。

リサ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お色に満足とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:32:59.0

はな様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回少し明るくさせて頂きましましたが仕上がりはいかがでしょうか。
    ご要望などございましたらお気軽にお伝えください。またのご利用をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 22:48:01.0

今回は男性のスタッフさんでした。
    いつもカラー剤が顔に残ってしまい、困っていましたが、今回はそれが無くとても満足しました。
    毎回丁寧な対応有難うございます。

れいちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同お顔周りクリームは慎重におこない、笑顔でお帰りになっていただけるよう気をつけていきます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 19:31:26.0

丁寧な対応で、時々利用させていただいています。高額なドライヤーも試せて良いと思います。

さくら様

大切な髪を守るために
    毎月お得なキャンペーンや最新ドライヤーなども入荷しております。カラーしながらでも艶やかな髪をキープできるよう取り組んでおります。またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 20:27:40.0

丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ゆみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりなどもご満足いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ イオンモールいわき小名浜店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー