4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キルソル(KIRUSORU1058)  >

KIRUSORU1058【キルソル】

キルソル

• 千葉県習志野市谷津6‐17-14
  • 東船橋駅南口徒歩10分・谷津駅北口徒歩14分・津田沼駅南口徒歩16分

キルソル(KIRUSORU1058)の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• クラッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

昨日はモサモサなヘアースタイルをバッチリカッコよくしていただきありがとうございます!
    やはりこちらのお店でカットして間違いなかったって思ってます!
    またフェードカットでお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!髪型を気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^フェードカットはもちろんのことメンズのヘアスタイルでしたらバッチリやらせていただきますのでご相談下さい!次回こそはビフォーアフターの写真撮りましょう!楽しみにしてますー!^^ 赤井

• ぱろーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/21

中学生の息子のカットをお願いしています。いつも満足のいくスタイルに仕上げていただいています。お店の外観は、おしゃれな大人男性向けな感じですが、仕上がりは学生らしく、スタンダードな感じでとても良いです。学生カットもおすすめです。

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。。店構えは大人の男性向けな雰囲気ですが年代問わず男性のカッコイイ髪型なら幅広く捉えているのでこれからもやりたい髪型などあれば是非ご相談して下さい^^息子さんの意見を尊重しつつ、僕が責任をもってカッコいいと思う髪型を提案していきますのでこれからもよろしくお願いします! 赤井

• モリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

色々な美容室など行きましたが、こちらはいつもこだわりを持って、且つ希望通りのカットをしてくれて大満足です!一度行ったら他にはいけないんではないでしょうか!!プレミアムシェイブは気持ち良くていつも寝てしまいます…
    妻の評価もうなぎ上りです!笑
    是非おすすめしたいお店です!またよろしくお願いします!

カット+プレミアムシェーヴィング \8,000

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

モリオさん、口コミありがとうございます!奥さんからの支持もかなり嬉しいです!^^
    以前、当店が価格改正してお伝えした時に自分は高いと思わないですって言ってくれたのが今も励みになってます!これからも精進して職人として極めていきたいと思っているので今後とも宜しくお願いします!! 赤井

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

全てにおいて最高なサロンだと思います。
    ここに一度来たらリピート率100%ではないでしょうか。美容室含め色々なサロンがある中、男性のためのサロンは床屋だと再認識しました。私も会社経営している身としてデフレの中、値段で物差し図る世の中ですが、良いものには、いくら払っても良いとビジネスの基本を考えさせられた時間でした。ここじゃ無くてはダメだと思われるようにプライドを持って仕事をしているのを感じました。早速次回の予約させてもらいましたが、今後とも宜しくお願い致します。

カット+プレミアムシェーヴィング \8,000

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!スタイリングは出来ましたでしょうか?
    ここじゃ無ければと思って貰えるよう常に意識していたのでそれが伝わったみたいで嬉しいです。これからもより良くなれるようスキルアップしてオーダーメイドカットを提案していくので宜しくお願いします^ ^  赤井より

[投稿日] 2020/2/19

毎回スポーツの話で楽しませてもらいながら、素敵な髪型にして頂き本当に感謝しております!!

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。
    毎回スポーツ話しで盛り上がってしまい、貴重な時間を費やしてしまい申し訳ないです!
    これからも、貴重な時間を費やしてしまいますが、よろしくお願いします!(笑)

橋本

• こぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

丁寧に、またリクエスト通りにしっかりカットして貰えています。
    店内の雰囲気も清潔でおしゃれです。

これからもまたお願いします。

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

口コミの方ありがとうございます!!技術も仕事も良くなる為にガンガン変化していくのでこれからもよろしくお願いします^^  赤井より

[投稿日] 2019/12/27

毎回素晴らしいご提案を頂き、それが見事にハマります!!とてもパリッとした印象になり、仕事での評判も良いです!毎回ありがとうございます!
    スポーツの話もいつも面白くて勉強になるので、帰った後ついつい調べてしまいます!引き続き宜しくお願い致します!

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    忙しいスケジュールの合間に来店していただいてるのに、ついつい話し過ぎて、時間が伸びてしまいがちですが(笑)
    これからも、ヨロシクお願いします!

• ちびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

担当スタイリストさんのカット技術素晴らしいです!とても髪型気に入ってます!また、顔のお手入れコースが最高だと主人がお店に行くたびに言っています。

カット+シェーヴィング \8,000

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

シェービングはBARBERのならではの技術になります。
    それを気に入っていただき、ありがとうございます。
    これからも、カット、シェービング技術を磨いてお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2019/12/8

技術力も非常に高く、毎回感動しております。
    接客についても毎回勉強させてもらってます。
    とても素晴らしいbarberです!

口コミ対応ありがとうございます。
    これからも、期待を裏切らない様に頑張りますので、よろしくお願いします!

• Tommy.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

本日は大変お世話になりました。
    施術して頂いたすぐ後に友人と会ったのですが、その友人からも大変好評でした!
    普段キャップを多用するのですが、本日の施術でファッションの幅も広がり自身でもスタイリング、仕上がりともにとても満足しているので、是非また足を運ばせて頂きます!
    有難う御座いました!

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!素直に嬉しいです。そう言ってもらえるような仕事が出来るようこれからも精進し続けたいと思います。
    今回は伸ばしでしたが上が伸びてくればまた提案も広がるので好みのスニーカーに似合うスタイル造っていきましょう!^^またのご来店お待ちしてます!

• わたりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

スタッフさんのこだわりが感じられるバーバースタイルな内装、接客、確かな技術。都内某有名バーバーショップよりもいいと感じます。

カット \5,500

口コミ対応ありがとうございます。
    千葉のローカルBARBERとして、そう言ってもらえると大変励みになります。
    これからも精進して頑張りますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2019/11/2

毎回素晴らしいフェードカットありがとうございます。周りからの評判も良く、とても満足しております。
    引き続きよろしくお願い致します!

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

いつも多忙な中、来店ありがとうございます。
    スポーツの話しで楽しくなってしまい、ハサミより口が動いてしまいがちですが(笑)
    これからもヨロシクお願いします!

• すずまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

非常に満足のいく1058さんでした。セットの仕方なども丁寧にレクチャーしていただき、久しぶりにまた行きたいと思ったお店です。

カット \4,500

口コミ対応ありがとうございます。
    セットは上手くできてるでしょうか?
    セットで差がでるので、毎日トライしてください。

[投稿日] 2019/7/18

とても素敵な仕上がりで大満足です!!
    すごく良い雰囲気のお店でとてもサービスを受けていて気持ち良かったです!
    フェードカットの仕上がりも芸術的で感動しました!

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

多忙の中、口コミ対応、ありがとうございます。
    筋肉とフェードカットの相性はバッチリだと思います♪
    グラデーション維持の為、次回、早めの来店、お待ちしております(笑)

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

過去数回眉カット付きプランを選択しておりますが、1度も眉カットの施術はありません。申し出が必要なのでしょうか。

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

必ずお客様の方で申し出が必要ではありません。
    こちらのミスになります。不快な思いをさせて、申し訳ありません。
    ご指摘された点につきましては、今後、改善してまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

• くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

三回目の訪問です。初回、二回目とスタイルの相談にも乗っていただき、今回は二回目と同様のスタイルにしていただきました。
    セット方法も丁寧に解説していただき、とても良いです。

口コミ対応ありがとうございます。
    これからも希望に応えられる様、精進して頑張ります!
    今後もヨロシクお願いします!

• ラオウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

1年ほど通ってます。髪型をビシッときめたい方には特にオススメですね!きめすぎるのはちょっと…という方も、色々と相談に乗ってもらえるので、自分好みのヘアスタイルにしてくれると思いますよ!!
    これからも通わせて頂きます^ ^

口コミ対応ありがとうございます。
    毎度、難易度が高いミッションなんですが(笑)期待にこたえられる様、頑張りますので、これからもヨロシクです!

• りんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初来店でしたが、とてもいいお店でした。
    カット中の話も楽しく、また行きたいと思います。

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!こちらこそ楽しく会話させて頂き感謝です。次回のスタイルの悩みなどお気軽に質問してきて下さい!一緒にベストを模索していきましょう^^

• シュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

初回でしたが、こちらの要望やイメージ通りにカットして下さいました。店の雰囲気や内装はお洒落で洗練されていて、他のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。

またリピートさせて頂きます。
    人気ありそうなので、早めの予約をおすすめします。

口コミ対応ありがとうございます!
    少しでも要望にこたえられる様、スタッフ一同頑張るので、これからもヨロシクお願いします!

• ベーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

店の雰囲気がすごく良かったです。まさか、漫画の話で盛り上がるとは思いませんでした(笑)すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。、

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しく接客させていただきました♪
    オススメしたマンガの感想をお待ちしてます(笑)

• りーもーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

とても雰囲気が良くアットホームなバーバーです!
    髪型の相談にも親切に乗っていただき技術も確かでいつも満足してます!
    それに比例して最近はお客様も多く予約も取りづらいので早めのご予約をオススメします!

口コミ対応ありがとうございます!
    これからも満足してもらえる様、精進していくのでヨロシクです!

• Ikkoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

頭の形、髪の癖が原因で初めて行くお店は大体あまり満足出来ない仕上がりですが、キルソルさんでは今回が初めてなのにも関わらず昔から通っていたかのような、頭の形、髪の癖に合わせた丁寧な仕上がりで大満足です。
    お店も、スタッフさんもオシャレで漢らしい、カットも最高です。

口コミありがとうございます。
    これからも、いろいろ提案できる様に頑張りますので、よろしくお願いします!

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

店の雰囲気づくりがきちんとされていて、スタッフの方も話しやすく、とても良かったです。

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

口コミありがとう♪
    見た目いかつい俺だけど(笑)
    これからもヨロシク!

• たなけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/19

とてもお洒落なバーバー!
    とても気さくで心地良く、いつも余計なことまで喋ってしまいます。
    自分に合ったカットを丁寧に施術してくれます。

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

多忙の中、口コミ対応ありがとうございます!
    こちらも楽しく会話させてもらってます(笑)
    これからも、ヨロシクです♪

• ryk0519さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

メンズに特化したバーバースタイルのお店で、店内はお洒落で落ち着いた空間。技術力も間違いないのでイメージを伝えればバッチリキメてくれます。
    こんなお店が近所にあって良かった!
    これからもよろしくお願いします!

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも期待に応えられる様に頑張るので、ヨロシクです!

• ヤナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/8

お店の雰囲気がよく、丁寧、親切に対応して頂きました。今後も伺わさせて頂きます。

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

多忙な中、口コミ対応ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いしますm(__)m

• n.tamuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

ひとりひとり丁寧に接客していだけて満足しております。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、サッカー談義を楽しませてもらってます♪

• サイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

今までは美容室に通っていましたが、大人な雰囲気に憧れて、小学生以来の床屋に。店内はシックで上質、清潔感のある空間で居心地が良いです。
    カットもオーダーをしっかりと聞いてくれた上で、丁寧に素早く無駄がないものでしたので安心してお任せすることが出来ました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ対応ありがとうございます!
    これからも、良いスタイルを提案できる様にしていくので、ヨロシクです!

• ふぐさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

バッチリ髪型を決めたいなら最高のお店です!

お店の雰囲気も最高!
    フェードで刈り上げてもらっていますが毎回大満足です!これからも通います!

口コミありがとうございます。
    期待に応えられる様に頑張っていくので、これからもヨロシクです!

• みずぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

カットの技術が素晴らしいです。店内の雰囲気も良く、毎月通わせていただいてます。美容室とは一味違うおすすめのお店です。

KIRUSORU1058【キルソル】からの返信コメント

口コミ対応、ありがとうございます。
    これからも精進していきますので、ヨロシクお願いします!

キルソル(KIRUSORU1058)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー