5. パレット(PALETTE)  >
  • チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:31.0

いつもと同じメニューでお願いしました。2ヶ月も間が空いてしまいどうにもならない髪をツヤツヤにしてくれました。カラーもしっかり入りとっても満足です。本当にありがとうございました。

アディクシーカラー+マイフォーストリートメントミドル

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:40:19.0

お出かけ前に気合いを入れる為、トリートメントお願いしました!
    指通りサラッサラになりました^ ^♪
    お陰さまで1日ご機嫌に過ごせました笑

いつもありがとうございます!!

• ちっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:41:54.0

毎回仕上がりが大満足です。ありがとうございます。
    施術から10日が経ちますが変わらずサラサラ、ツヤツヤとしていて梅雨時期も楽に過ごせそうです。

カット+縮毛矯正+マイフォーストリートメントミドルコース

• さららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:02.0

半年ぶりにデジタルパーマをお願いしました。
    こちらからの曖昧な説明にも関わらず素敵に仕上げていただき、とても満足しています。
    シャンプーの選び方やスタイリング時の技も参考になりました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+マイフォーストリートメントミドルコース

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:56.0

今回も、仕上がりがとても良かったです。
    あまり話しかけずに、そっとしておいてくれるので、心底くつろげます。
    今回感心したのは、手荷物の預かり方です。バッグ、帽子、上着など、とても大切なものの様に、丁寧に扱っていたのが印象的でした。
    また次回、お世話になりたいと思います。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:23.0

綺麗にハイライト入れていただきありがとうございます!
    家に帰ったら子供が、いいね~と褒めてくれました!
    また宜しくお願いします!

ブリーチで好みの色が楽しめるダブルカラー☆カット+マイフォースTrミドル

• ルティーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:07.0

長丁場でしたが、終始丁寧な施術が嬉しく気持ちよく過ごさせていただきました。また、こちらが事前に伝えていた事にも色々と気を配っていただきました。仕上がり当日も満足でしたが、数日経っていい感じに馴染んでいます♪どうもありがとうございました!

【新規】カット+縮毛矯正+Rカラー+マイフォーストリートメントミドル/立川

• うなぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:03.0

カラーの色の方針だけ決めていきました。どれくらいの明るさにするかは色見本を見せていただきながら、こういうのは避けたい、こういう雰囲気にしたいというのをざっくり相談して、提案していただき結果、今まで1番好きな色です!次も同じ色にするか、もう少しピンクが出る色にするかすごく迷います。職場でも春らしい良い色だと褒められて大満足です。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:09:59.0

丁寧な対応をしていただきました
    ありがとうございます

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:55:52.0

前回、とても満足な仕上がりだったので、今回も来店しました。
    前回、施術してくれた方のお名前を忘れてしまい、スタイリストを指定しなかったのですが、今回も素敵に仕上げてもらいました(できましたら、前回、施術した方のお名前を教えてください)。
    自分の髪質のせいもありますが、いつも今一つしっくりこなかったのが、こちらでは2回とも大満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でくつろげます。寝不足だったのもありますが、ウトウトしてしまいました。
    やっと落ち着けそうです。

カット+デジタルパーマ+カラー+マイフォーストリートメントミドルコース

PALETTE【パレット】からの返信コメント

担当させていただいたYOKOです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います。
    前回の担当者はAtsushiです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:48.0

いつもフワッとした要望しか伝えられないにもかかわらず、ドンピシャな仕上げにして頂けて感動と満足感が凄いです。トリートメント効果の持続も長く、ツルツルな髪を意味もなく触ってしまう毎日です。こちらに通うたび、翌日彼氏や友人にいつも褒められて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+アディクシーカラー+マイフォースTrフル

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:34.0

前回、ショートにしていただいてとても評判が良く、今回も伸びた分を素敵にカットしていただき、ありがとうございました。

• HARUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:28:55.0

いつも丁寧な施術と、細かい拘りに答えて頂けるお店だと、感謝しています。
    他人からみたら、違いは無いような拘りでも、丁寧に対応頂くことができ、いつも満足して帰ってくることができます。
    ぜひ多くの人に体験してもらいたいと思えるお店です。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:02.0

いつもカットとトリートメントでお世話になっています。
    今回は予約したメニューにプラスして急遽別のメニューもお願いしたのですが、お忙しい中、時間を調整してくださいました。
    仕上がりは理想通りで大満足です。

カット+マイフォーストリートメントフルコース/立川

• coppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:31.0

毎回白髪染めは必須ですが、キワキワまできれいにしっかり染めてくれます!それでいて顔まわりの肌に茶色か残らないのはとても技術が高いです!
    マッサージもとても気持ち良いのでぜひコメントして受けてみてほしいと思いまーす。

• moccirichさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:34.0

イメージ通りのカラーに仕上げて頂き大変満足です。
    またお願いしたいです。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:55.0

何度もお世話になっております。
    いつもと違う仕上がりにしていただきましたが、とても気に入っております。

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:06.0

引越しなどで忙しく半年ぶりの美容院になってしまいました。
    白髪もひどく、スタイルも崩れまくっていましたが、すっかり直してもらい、5歳くらいは若返った気分になりました。
    カットもパーマもカラーも全て満点なのですが、特にトリートメントがおススメです。
    次回はあまり時間が空かないうちにお願いしようと思います。

カット+デジタルパーマ+カラー+マイフォーストリートメントフルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:43:34.0

今後も利用します!!

ブリーチで好みの色が楽しめるダブルカラー☆カット+マイフォースTrフル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:07.0

あんまりお薦めすると、予約が取りにくくなりそうなんですけど、とにかく居心地がいいです。
    10日経っても、スタイリングしやすいままで、いい。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:36.0

いい感じに仕上げて頂きました! カット&カラー&トリートメントで一万以内なのが驚きです!

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• fumiffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:05.0

いつも細々とした注文や相談にも的確に、
    感じ良く対応してくださってありがたいです。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:18.0

ちょうど良い長さに切っていただいて、いつもありがとうございます。

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:05:41.0

あまり決めずに伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただき、今回もいい感じにしていただくことができました。ありがとうございます。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:42.0

話を聞いて色々考えてカットしてくれます。
    親切丁寧で、安心して任せられます。

• u-manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:10:00.0

長年通わせて頂いています。髪質なども把握され安心して任せられます。店内も清潔でドリンクサービスや雑誌などあり置き時間も苦では無いです。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• おぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:47:44.0

いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。
    相談しやすく、的確なアドバイスいつもありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:46:39.0

今回もほぼお任せでお願いしましたが、仕上がりとても満足してます。
    安心してお任せできるし、お店の雰囲気が落ち着きます。

カット+コールドパーマ+マイフォーストリートメントミドルコース

• machatiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:58.0

いつもありがとうございます

• hatoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 01:06:30.0

今回も大満足です。
    そう頻繁に通えてるわけではないのにいつも面倒な希望を理解してくれていて 本に夢中になっていたり居眠りしている間にテキパキ進めて下さいます。きちんとポイントで確認してくれますし、頭皮のケアや全体をチェックして的確な提案もしてくれて安心感しかありません(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

PALETTE【パレット】からの返信コメント

hato様

ご満足いただけて、そして安心してお任せいただけてとても嬉しいです^^
    トリートメントでだいぶ髪も柔らかくなり手触りもよくなりました!

リラックスしていただける時間になっていたらうれしいです

口コミありがとうございました。

YOSHIKO

パレット(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー