3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハーベスト(HARVeST Hair&amazing life)  >

ずみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:45:00.0

今回初。悩んで悩んでやっと決めた美容室。2ヶ月ぶりぼさっとした髪型で来店しました。
    シルキーストレートめちゃくちゃ感動してます。いろいろ工夫してくださりありがとうございました。
    他店では、くせがあるからとザクザクすきバサミでカットされることがとても苦でした。今回ストレートで膨らみがおさまり、毛先のみのカットで仕上がったのてびっくりです。
    お家での手入れが心配でしたが、ブローせずとも乾かすだけでOK。スタイリング剤は、つけなくて大丈夫でした!
    何と言っても、前髪から後ろ髪にかけて手ぐしでサラッと!!流れる感じもあり、ゴロゴロしても1日中崩れない理想の髪型にもなり嬉しすぎて家族に自慢してます。
    本当にありがとうございました。
    次回は、カラーで伺います。これからも宜しくお願いします。

【★髪質改善】シルキーストレート※ 毛先までの場合はプラス料金になります

HARVeST  -Hair&amazing life-  【ハーベスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

色々なサロンで迷われて、HARVeSTに決めて頂き本当にありがとうございます!

お客様の髪質をしっかり見て、2種類の薬剤を塗り分けました。

理由は、部分で髪のダメージ度合いやクセの強さの違い、髪の強度の違いがあるからです。

そして、ショートヘアでしたので、出来るだけ丸みがつくようなアイロン技術と
    2液の時のちょっとしたテクニックで
    ショートに縮毛をかけたのに、かなり自然な仕上がりになるようにさせて頂きました。

ご満足頂けて何よりです!!

その後も、扱いやすい日々がつづいているようで
    安心しました!

次回はカラーですね!

お楽しみにしていて下さい★

代表  古川勇人

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:18.0

いつも利用させていただいてありがとうございます!
    男だと美容室中々行きにくい雰囲気のとこ多かったのですが、ここはお店の雰囲気も落ち着いていて、男性スタッフのみなので気軽に通ってます。いつも仕上がりも満足してます!
    料金も今どきにして安いと思います。またよろしくお願いします。

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• ずみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:59.0

今回迷いましたが、ボブで、仕上げていただきました。とでも好評でしたよ。すすめてくださりありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いします。

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• らいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:27:24.0

完璧なカットで毎回大満足です。
    ここまでぐっと来るお店に出会ったことはありません。

• マサミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:17:25.0

子どものカット いつもオーダーどおりにしてもらい
    気に入ってます
    お店の雰囲気もスタイリストさんもステキです

[投稿日] 2024-04-08 14:23:35.0

今回も良い感じにしてくれて、子どももとても喜んでます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は息子さんのカットでしたね♪

今回は気になるところをカバーしつつ短めにするために
    アシメでカットさせていただきました☆

喜んでいただけて嬉しく思います!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので

スタイリスト 山口翔平

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:25.0

ここ数年くびれショートにしたくて美容院を色々変えましたがようやく納得できるスタイルに仕上げて頂きました。慎重に丁寧に作って頂き感謝です。ありがとうございました!

【レディースカット】スタイリングがしやすいカット★

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:40:31.0

とても丁寧に仕上がりイメージを相談させて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ブリーチデザインカラー+カット(追いブリーチが必要な場合は+3300です)

ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で、ハイライトのメニューでしたね。

色々と不安な点がおありでしたでしょうが、お任せ頂きありがとうございます!

ご職業の事も考えて、あまりハイトーンすぎないグレージュにさせて頂きました。

褪色過程も楽しんで頂けたらと思います!

完全に褪色した時は、またいい感じの色にさせて頂きますので
    是非お任せください☆

代表  古川勇人

• ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:26.0

とても素敵にしていただいて満足しました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチのフレーミングカラーを任してもらいありがとうございます!

ブリーチでしっかり色を抜いて綺麗なピンク系に仕上げさせて
    いただきました☆

ブリーチカラーはブリーチのベースでいかに傷ませず綺麗に色を抜くかが
    大切になりますので他にもしてみたいカラーはぜひご相談ください!

今回は数多くのサロンからハーベストをわざわざ選んで
    いただきありがとうございました!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので

スタイリスト 山口翔平

• yuuさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:11:00.0

お疲れ様です。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またアドバイス宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

今回もさっぱりめな感じでカットさせていただきました!

ドライヤーとスタイリング剤でしっかりボリュームをだしてあげると
    より一層かっこよくなりますのでぜひしてみてください☆

また髪型でお困りのことがありましたらいつでも
    ご相談ください!

またバッチリ仕上げますので次回も楽しみにしててください!

[投稿日] 2024-03-25 10:00:09.0

子どものカットをお願いしました。とても可愛くしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は娘さんのカットでしたね♪

ボブでカットしてうちに入りやすくして前髪も眉上でカットして
    可愛いくさせてもらいました!

とてもお似合いでしたよ★

今度も可愛らしいスタイルにさせていただきますので

スタイリスト 山口翔平

• rokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:56.0

久しぶりのショート、さっぱりしました。
    周りの評判も良く、若返ったって言われました。
    今のところ、毎日ヘアアイロンも使ってます。
    次回も似合わせカット、お願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は、ばっさりとショートヘアでしたね!

縮毛矯正の歴があり、ショートにした時の「丸み」が
    どうしても付きづらい状況でした…

ちょっとだけアイロンをして頂けると
    完璧な形になるようにはカットをしておりますので

スタイリングを楽しんでみて下さい!

また次回も喜んで頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

代表  古川勇人

• りいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:48.0

毎月有難うございます♪
    またおねがします

ご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます★

今回も旦那様をカッコよくさせて頂きました!

代表  古川勇人

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:49.0

高校生の息子がいつもお世話になってます!当日キャンセルしてご迷惑かけてしまいましたが電話対応も良くしていただきました。すぐに次の予約入れ当日バイクで行った息子…お店の前で警察に止められ警察の対応でまた予約時間をオーバーしてしまったとの事。2度も続けてご迷惑おかけしてしまったにも関わらず優しく対応していただいた様で感謝しています。カットの仕上がりもいつも満足して帰って来ています!いつもありがとうございます!これからも利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました!

今回は息子さんのカットでしたね☆

まさかの入り口の前で止められていたのでびっくりしましたが
    時間が大丈夫な限りしっかりご対応させていただきます♪

いつもバッチリご要望にお応えできるようカットいたしますので
    お任せください!

全然当日のキャンセルでもご連絡いただければ大丈夫です!

次回もかっこいい髪型にさせていただきますので楽しみにしててください!

スタイリスト 山口翔平

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:14:31.0

春らしい明るめカラーとバッサリカットをお願いしました!
    家族にも好評でした♪

ご来店ありがとうございました!

今回は、明るめのカラーのオーダーでしたね。

ただ明るくするだけですと、黄色くなる感じになり
    やや品を損ないかねませんので、

オシャレ感が出るように、ベージュ系の明るめでさせて頂きました★

周りの方からも好評との事で、本当に良かったです!!

また次回もお楽しみにしていて下さい!

代表  古川勇人

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:36.0

いつも素敵にカットありがとうございます

ご来店ありがとうございました!

今回は息子さんのカットでしたね♪

いつもの長めのスタイルから短めのセンターパートのスタイルに
    カットさせていただきました!

地毛が直毛なのでアイロンで動きを出してセットしてあげると
    いつもとまた違った雰囲気も楽しめますのでぜひしてみてください☆

また次回も似合わせてカットさせていただきますので

スタイリスト 山口翔平

• ちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:15:47.0

こちらで初めてのカラーをしました。
    髪質などを考えて下さり、ブリーチなしでのピンク系のカラーで明るすぎず暗すぎずの良い感じの仕上がりで、とても良かったです♪♪
    娘のシルキーストレートでもお世話になり、喜んでる姿を見てやっぱりかけて良かったです。
    これからも、よろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました!

今回はカラーでしたね!

ピンクブラウンのオーダーでしたので、ビビッドすぎず
    ブラウンベースにピンク味という感じで染めさせて頂きました★

気に入って頂けて良かったです!

娘様のシルキーストレートも任せて頂いて、本当にありがとうございます!

喜ばれてる姿を見て、こちらも嬉しく感じました★

また次回もご満足頂けるよう頑張りますので、お楽しみにしていて下さい!

代表  古川勇人

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:26.0

いつもありがとうございます

ご来店ありがとうございました!

ハイライト歴があり、その明るさを保ちたいとの事でしたので

薄めのベージュ系の色で染めさせて頂きました★

トーンを落とす事なく、コントラスト感もあり、いい感じだったと思います!

また次回もよろしくお願いします。!

代表  古川勇人

• J0611Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:24:49.0

カウンセリングも施術も本当に丁寧でした。
    有意義な時間をありがとうございました!
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

【人気No.1★ダメージ軽減カラーコース】カット+ダメージレスカラー

ご来店ありがとうございました!

初めてご来店で、色々と不安な点もあったでしょうが

仕上がりにご満足頂けた事が何よりです!

今まで行かれてたサロンもあるかと思いますが、予約が取れなかったり

行くのが面倒だと感じた時は是非またご来店下さいね!

[投稿日] 2024-03-06 06:38:17.0

主人の髪を切ってもらいましたが、今回も良い感じにしてくれてました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は旦那さんのカットでしたね♪

前回のようにツーブロックのショートスタイルにさせて
    いただいてます!

適度に量も減らして束間を出やすいようにカットして
    ますのでぜひスタイリングしてみてください☆

またご満足いただける髪型にさせていただきますので

スタイリスト 山口翔平

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:06.0

長さはあまり変えず顔周りを変えただけで雰囲気も軽くなりました!
    せっかくなのでもう少し長いのを楽しみます。
    次回またよろしくお願いしますします。

ご来店ありがとうございました!

今回は、顔まわりのデザインを少し変えてみました★

ミディアムのくびれ系のスタイルですが、顔まわりを少し短くする事で

小顔効果と、アイロンで動きがつけやすくなるようにさせて頂きました!

少し変えるだけでも雰囲気が違いますね♪

スタイリングを楽しんで下さいね★

また次回もどうぞよろしくお願いします!

代表  古川勇人

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:21.0

1~2ヶ月のペースでお願いしていますが
    毎回かっこよく仕上げて頂いてます。
    髪型も好評で、親子共々大満足です。
    また次もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

お子様のカットもありがとうございます★

今回は、ツーブロック無しのベリーショートにさせて頂きました。

すぐ伸びるので、割と短めにしましたが
    カッコ良かったですよ♪

代表  古川勇人

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:35.0

毎回お任せでお願いしていますが
    今回のカラーもすごくよかったです!!

最後綺麗に巻いて仕上げて頂きましたが
    夜まで崩れませんでした。
    本当にありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします(^ν^)

ご来店ありがとうございました!

今回は、今までのレシピを少しカスタムしてみました。

もっとより良い色にするにはどうしたらいいか、を毎回のサロンワークで考えております。

今回は、かなりいい感じのグレージュ系になったかなと思います!!

喜んで頂けて良かったです★

また、いい感じのカラーが出せるように頑張りますので
    お楽しみにしていて下さいね!

代表 古川勇人

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:47:30.0

いつも遠方からの来店で主人と一緒にカットしていただいています。 毎回セットの方法を教えていただいていますが、3日もすると自己流に戻ってしまいます。笑 本人は担当スタイリストさんのカット技術に惚れ込んでいますので、片道1時間も苦にならないようです。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ご主人様もいつもご一緒にお越し頂いて、本当にありがとうございます!

今回は、カラーに関しては今くらいの明るさをご希望でしたので
    リタッチメインでいかせて頂きました。

セットも以前よりも上手になられてますよ!!

やり方をお伝えした感じでセットして頂けて、こちらも嬉しいです★

また次回もお楽しみにしていて下さい!

代表  古川勇人

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:42:30.0

今回は春に向けて少し短めにカットしていただきました。縮毛矯正は定期的にしているものの癖が強いためか肩に付くくらいのラインで切っていただいたのに微妙に外はねにならず、お出かけの時はアイロンで調整しています。いつも毎回アイロンするように指導していただいているので頑張ります!

ご来店ありがとうございました!

今回は、ギリギリ肩につくくらいの外跳ねボブにさせて頂きました。

出来るだけ乾かすだけで自然に跳ねる長さを狙いましたが、

もしかしたら、根元の地毛のクセが伸びてきていて

僕がカットした時と、ご自宅に帰られてからの時で
    長さが微妙に変わってしまったのかもしれません…

次回、ご来店の際に色々とお話しを聞かせて下さい!

最前の解決策をご提案致しますので!

代表  古川勇人

• ずみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:07.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。カラーするとやっぱり気分が違いますね。我慢せず
    次回は、早めに。予約します。
    これからも、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

今回は、少し明るくしてみたいとの事でしたね。

ベージュ系でやや明るくさせて頂きました★

ほんの少しトーンが上がるだけでも、雰囲気が変わっていい感じでしたね!

また、色々なご要望に応えながら

ご満足頂けるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-26 09:03:14.0

いつもと違う髪型をお願いしましたが、仕上がりにとても満足です。家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回はいつものロブスタイルからのイメチェンでショートヘアに
    させていただきました!

くびれショートなスタイルにしてますので伸びてきても後ろの重さは
    気になりにくいようにカットしてます☆

ご満足いただけて嬉しく思います!

次回も喜んでいただける髪型にさせていただきますので
    楽しみにしててください♪

スタイリスト 山口翔平

• はちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:33.0

久しぶりのボブ、前髪ありに恥ずかしいと思いながらも、気に入ってます。自然に外に跳ねるし、セットもNオイルで、まとまり、楽ちんです。いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

今回は外跳ねボブにして、久々に前髪を作りましたね★

めちゃくちゃいい感じでしたよ!

久しぶりの前髪ありのヘアスタイルを楽しんで下さいね♪

また次回も、気に入ってもらえるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

代表  古川勇人

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:31.0

今回もほぼお任せでしたが、カラーもかっちょよくなり、髪型もスッキリサッパリで満足です!
    いつもわがまま聞いていただきありがとうございます!(´▽`)
    またお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

今回はハイライトを入れさせてもらってグレージュ系のカラーに
    させていただきました♪

色抜けも綺麗な色になるようにカラー剤を調合してますので
    色落ちも楽しんでください☆

ショートスタイルも色々スタイル楽しめますので
    またご提案させてください!

次回も素敵な髪型にさせていただきますので楽しみにしててください!

スタイリスト 山口翔平

• りいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:51:23.0

いつも完璧です!
    また来月お願いします!

ご来店ありがとうございました!

最近は、やや長めのショートヘアで作らせてもらってます★

たまにアイロンでスタイリングをされているようで、

ヘアスタイルを楽しんでもらえて何よりです!

また次回もカッコよくしますね★

代表  古川勇人

ハーベスト(HARVeST Hair&amazing life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー