3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハーベスト(HARVeST Hair&amazing life)  >
  • ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:35:58.0

子どもも大好きな担当スタイリストさんです。
    可愛くしてもらってありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

HARVeST  -Hair&amazing life-  【ハーベスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お子様達のカットも、いつもありがとうございます!

お利口さんに座っててくれるので、とても切りやすくて助かってます!

また可愛く仕上げますので、よろしくお願いします!!

代表  古川勇人

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:33:27.0

サラサラでーす笑
    そして傷まない!
    ハイライト、ブリーチ、縮毛矯正を
    繰り返してますが、バサバサにも
    ならず、本当に素敵なHarvestです

今回は、シルキーストレートでしたね★

いつも、ハイライトが入ってる状態の髪にストレートをかけるので
    多少、ヒヤヒヤですが…笑

今回も何とか、綺麗に伸びましたね♪

基本的に、ブリーチが入ってる髪に縮毛矯正はNGです。

特殊な薬剤・知識があればブリーチに縮毛矯正もかけれます。

HARVeSTでは、色々なお客様のご要望に応えたいと思ってますので

たくさんの薬剤を揃えておりますし、日々、知識の勉強もしております。

また喜んで頂けるように頑張りますので、

代表  古川勇人

• やまひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:47:17.0

今回もカットをお願いし感じ良くして頂きました。
    セットしなくてもまとまりが良くとても楽です。

ご来店ありがとうございました!

今回は前回より上の長さを残しつつ
    スタイリングしやすいようにカットさせていただきました!

長さがある分ドライヤーだけでもまとまりやすく
    させていただいています★

次回もお手入れしやすいようカットさせていただきますので
    お任せください♪

スタイリスト 山口翔平

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:53:11.0

ショートボブくらいに切りたいという要望だけで、満足な仕上がりにしてもらい、ありがとうございます!!
    流石ですね(*^^*)
    教えてもらった通りに、アイロンしてますよ。
    いつもありがとう☆

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店で、けっこう髪が伸びてましたね!

ばっさりショートにしたいとの事でしたので、気合い入れてカットさせて頂きました!★

乾かすだけでも、ちゃんと形になるようにカットをさせて頂きました!

アイロンをして頂いた方が、より完成度が上がりますので
    今回、やり方をお伝えさせて頂きました。

ちゃんとやって頂いてるようで、良かったです★

アイロンが使えると、なりたい髪型が思い通りに出来ますので
    色々なアレンジを楽しんでみて下さいね!

代表  古川勇人

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:09:53.0

今回は2回目の縮毛矯正でした。
    もう完璧!今までいろんな美容室で縮毛矯正してきましたが、ダントツで施術が上手いです。カットも、いつも思い通りにしていただいてありがとうございます。大満足です!
    これからもよろしくおねがいします。

ご来店ありがとうございました!

2回目のシルキーストレートを任せて頂いて、ありがとうございました!

なかなかクセが強い髪質をされていて、前回、微妙に伸びが甘かった部分がありましたので

今回、薬剤の調合を少しカスタムして施術をさせて頂きました!

かなりバッチリ伸びたかなと思います!!

ダントツと言って頂けて、本当に嬉しいです!

次回も、喜んで頂けるような仕上がりを心がけていきますので

お楽しみにしていて下さい!

代表  古川勇人

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:43:25.0

なかなか、アイロンが上手に出来なかったので、色々教えていただきありがとうございます。
    今度からスタイリングが楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回はリタッチとカットでしたが、ストレートアイロンでのスタイリングをレクチャーさせて頂きました★

ストレートアイロンでもカールをつけたり、丸みをつけたり出来ます★

それが出来れば、自分の思い描いた通りのヘアスタイルになれますので

是非、やってみてくださいね♪

上手くいかない時は、またお伝えさせて頂きます!

代表  古川勇人

• そらパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 09:37:51.0

カットです。毎回ご提案にお任せで頷くだけなのですが、スッキリ若返らせてもらっています。シャンプーも爽快感が癖になります。大満足で信頼しています。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

いくつになっても、男性はカッコよくありたい・女性は綺麗でありたいと思うものです★

HARVeSTに来て頂くことで、若返って嬉しいと思って頂けることが
    こちらとしましても、大変嬉しく思います!!

これからも、カッコよくいれるお手伝いが出来たらと思いますので

どうぞよろしくお願いします!

代表  古川勇人

• ヨッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:14:35.0

2回目の縮毛矯正をして、楽になり、気分が良いです。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

1年ぶりくらいのシルキーストレートでしたね。

柔らかな手触りで、サラサラになりましたね★

また、地毛が伸びてきて限界を感じてきた頃にかけましょうね!

代表  古川勇人

• maycooolさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:29:36.0

やってほしいことの要点を簡潔にまとめてその通りに手際よくぱばっと仕上げていただきました。
    仕上がり見て今度は妻がお邪魔しそうです。

【メンズカット】スタイリングがしやすいカット★

ご来店ありがとうございました!

今回は数ある美容室の中からHARVeSTを選んで
    髪を任してくださってありがとうございました★

今回はセンターパートのミディアムスタイルにさせていただいてます!

ドライヤーだけでもまとまりやすいように量感も調整させていただいてますので
    お手入れも楽かと思います!

ばっちり仕上げさせていただきますのでぜひ奥様も一度お任せください♪

2ヶ月ぐらいで手入れはしにくくなると思いますのでそのタイミングで
    またご来店ください!

また気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきますので
    楽しみにしててください!

スタイリスト 山口翔平

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:08:48.0

10年以上ぶりの縮毛矯正でした!

従来の縮毛矯正とは一味違う、とのことでしたがその通りでした!
    髪質改善、シルキーストレートと謳っているだけあるなと納得の仕上がりです!
    ロングだった髪の毛をバッサリ切ったのも相まって周りからも好評です!

いつも私よりも私の髪の毛のことを考えてくれています^^
    長い時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

ご来店ありがとうございました!

今回は、ヘアドネーションでばっさりカットからの
    シルキーストレートでしたね★

少しクセがある髪質をされてますので、ばっさり切る際はストレートをかけた方が絶対、扱いが楽になりますよ!
    という僕の提案を受け入れて頂きありがとうございます!

10年以上ぶりの縮毛という事で、ドキドキな面もあったでしょうが、

シルキーストレートの違いを感じて頂いてありがとうございます★

手触り感が、従来のストレートと圧倒的に違いますよね?

これからの毎日が楽になるかと思います♪♪

代表  古川勇人

• maimaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:39:59.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回もシャンプーで気合い入れてもらって気を使っていただき本当にありがとうございました(*´∇`*)
    カットも髪色も理想通りしていただいて大満足です☆
    またよろしくお願いします♪

お久しぶりでしたね★

カラーは、あまり暗くしない程度に少しだけトーンダウンのご希望でしたね。

まろやかなベージュ系をご希望でしたので、シナモンベージュ系の色で

赤味の少ない、柔らかな色味になるように染めさせて頂きました!

ご満足頂けて何よりです!!

カットは、けっこう長さを切って
    くびれ系のヘアスタイルにしましたね♪

いい感じでしたよ!♪

シャンプーは、くすぐったくて苦手という事ですので
    不快にならないように心がけてさせて頂きました★

またご満足頂けけるよう頑張りますので
    次回もお楽しみにしていて下さいね!

代表  古川勇人

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 07:11:59.0

複雑な履歴があったにも関わらず色々考えて丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。お陰様で憧れてたカラーになりました。是非またお願いしたいです!

ブリーチデザインカラー+カット(追いブリーチが必要な場合は+3300です)

ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店、本当にありがとうございます!

ブリーチデザインで、中の方を暗めにした、バレイヤージュな感じのデザインをご希望でしたね。

結果、かなりご希望に近づけれたかなと思います!

ブリーチ部分は、綺麗なホワイト系のシルバーでしたね★

今まで、こういう色を希望してもなかなかならなかったけど、
    初めて希望の色味になったと言って頂けて、本当に嬉しかったです!

また次回もいい感じの色にしますので、
    お楽しみにしていて下さいね!

代表  古川勇人

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:21:31.0

2回目の来店でしたが、今回もカットはめちゃくちゃバッチリで大満足です(*^^*)
    カラーも、今までこんな色出してくれた人居なかった!!というくらい綺麗なアッシュグレーになってますヽ(;▽;)ノ
    また次回もぜひぜひよろしくお願いいたします!!m(_ _)m

ご来店ありがとうございました!

今回も丸いシルエットのショートにカットさせていただいて
    収まりよくさせていただいてます♪

カラーはハイライトを入れてアッシュグレー系の色に
    させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも綺麗な色味で抜けるカラー剤の調合にされて
    もらってますので色落ちも楽しんでください★

また次回も気に入っていただけるカラーやカットをご提案させて
    いただきますので楽しみにしててください♪

スタイリスト 山口翔平

• rokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:31:28.0

今回も無茶な要求を叶えてくれて、ありがとうございました。
    家族から、今までの髪型で1番似合ってるって高評価でした。
    朝も楽チンで助かってます。
    2日間だけは、がんばってヘアーアイロンしました。
    次回もお願いします。

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのシルキーストレートでしたね。

前回の薬剤を少し改良して、より完成度が上がるようにやってみました!

ツヤツヤで、かなり綺麗になったかなと思います!♪

髪型的には、ウルフでしたね★

今まで、あまりそんな感じのスタイルにされた事がなかったので
    似合わせれるか不安でしたが…

結果、凄く似合ってましたね 笑

ご家族からも、今までで一番とのお声があったようで
    本当に嬉しいです!

また次回もお楽しみにしていて下さいね!

代表  古川勇人

• ずみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:26:26.0

2回目。1ヶ月以内で、割引ありでした。
    今回は、カラーをお願いしました。さらに、サラサラになりました、担当してくださった美容師さんもびっくりしてましたね。丁寧にありがとうございました。
    シャンプーをしてくださった方にも感謝!とても安定して頭を任せられました。今までで、1番かも!!

◆【2回目以降】前回から1ヶ月以内のご来店の方限定価格★

ご来店ありがとうございました!

先日、シルキーストレートをかけられてからの、カラーでしたね★

ストレートの仕上がりは、確かに自分も驚くほど
    綺麗になりましたね!

良かったです!

シャンプーもご満足頂けたようで何よりです!

また次回もよろしくお願いします!!

代表 古川勇人

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:55:01.0

定期的に縮毛矯正をしなければ梅雨を越えられないようなくせ毛です。前回から7ヶ月経過していたので、結んで誤魔化していました。縮毛矯正してからは指通りが全く違くて、手入れも簡単! 本当に助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

久しぶりのシルキーストレートでしたね★

かなり綺麗にクセも伸びて、手触り感も良くなりましたね!

毎日が楽になってもらえたら何よりです♪

代表  古川勇人

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:50:41.0

夫と一緒に来店しました。好みや髪の質を考慮していい具合にカットしていただきありがとうございます。
    1時間程の道のりも苦にならないほど、担当スタイリストさんのテクニックに惚れ込んでいます。

ご来店ありがとうございました!

旦那様も一緒にご来店頂き、ありがとうございます!

旦那様は、少し伸ばす方向で最近はヘアスタイルを作らせて頂いております。

これからの変化が楽しみですね★

また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-09 12:53:56.0

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    またお任せでお願いします!

ご来店ありがとうございました!

今回は、明るさは今くらいの雰囲気を保ちたいとの事でしたね。

色味的に、アッシュやグレー系だと
    明るさがダウンすると思いましたので、そこまで明るさに影響しないように

ベージュ系の色味を選ばせて頂きました★

暖色系ベージュではなく、寒色系ベージュで染めさせて頂きましたので
    ベースにのオレンジ茶色感も抑えれて

綺麗な色味でしたね★ お似合いでした♪

また次回も気に入って頂けるよう頑張りますので
    お楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2023-07-09 12:52:57.0

今回もかっこよく仕上げて頂いてありがとうございました。
    またお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

お子様のカットも、いつも任せて頂きありがとうございます!

夏らしく、短く、さっぱりさせて頂きました★

相変わらずのイケメンですね★

またよろしくお願いします、

代表  古川勇人

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:44:55.0

縮れて膨らみすぎ、手におえなくなっていた髪が、髪質改善で別物のように、さらさらでボリュームダウン。
    いつも仕上がりに感動します!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

気づけば、前回のシルキーストレートから1年くらい経ってましたね…

それは、収まりが悪くなるはずですね。

今回も、ばっちりとストレートをかけております!

髪質も変わりますし、お手入れもかなり楽になりますね!

代表  古川勇人

• みんくの真実さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:48.0

毎回カットをお願いしていますが、イメージ通りにしてくださいます。
    一度画像をお見せしただけで、思い通りの髪型にしていただくので、満足感でいっぱいです。
    後ろがはねるのは、くせ毛のせいだとこれまで長く思い込んでいましたが、髪質は良いらしく、ドライヤーでしっかり乾かすことが大切だとアドバイスをいただきました。
    髪質を褒めていただいたので、調子に乗って、ドライヤーが楽しくなりました。

別なスタイリストの方にシャンプーしていただきますが、爽快感と心地良さが病みつきです。

またお世話になります。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、そんなにもご満足頂けて大変恐縮です!

髪質的には、ゆるいうねりがありますが
    かなり生かせるクセです!

ドライヤーをしっかりするだけで、かなり綺麗に収まる髪質ですので

ドライヤーを頑張ってみてくださいね!♪

シャンプーもご満足頂けて光栄です!

また次回もお楽しみにしていて下さい★

代表  古川勇人

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 06:55:06.0

ドライヤーアイロンセット短縮なりました★
    短くし過ぎたーw
    せっかくの持ち越し持ち越しの
    ハイライトが目立たんくなったw

スタッフさんに任せたら間違いなしの
    Harvestです

ご来店ありがとうございました!

今回、写真を見せてもらって、肩にちょっと付くぐらいのウルフヘアでしたが

やはり、短かかったんですね…汗

いつもよりやや短めの写真だなとは思ったのですが…汗

次はもう少し長さを残してウルフにしましょうね!

お好みの感じは把握しておりますので、次は任せて下さいね!

お楽しみに!!

代表  古川勇人

• cotchさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:26:46.0

今回は娘のカットでしたが、久々のカットだったのでかなりスッキリしました。
    もっと早めに行けば良かったです。これからは、もう少しマメにお伺いしますね。
    ハーベストさんは、カットもカラーも縮毛矯正も、何をお願いしてもパーフェクトな仕上がりです。
    お店の雰囲気もよく、居心地いいも良いので気に入ってます。

ご来店ありがとうございました!

3ヶ月前にシルキーストレートでしたが、その時カットはしてませんでしたので

カット自体は相当、お久しぶりでしたね…汗

かなり毛量が増えてましたが、だいぶ扱いやすくなったかなと思います♪

カットの目安は、2ヶ月に一回は切りたいかなと思います、
    長さを変えずとも、量の調節をするだけでも全然違いますので

一つの目安にされて下さい★

技術面、雰囲気共に気に入って頂けている事、
    本当に嬉しく思います。

更に頑張っていこうと思いますので

これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-28 13:48:44.0

今回もありがとうございました。
    ほんと大満足です!!
    シルキーストレート最高です!!

HARVeSTでの、初めてのシルキーストレートでしたね★

髪の毛全部にストレートがかかると、ボリュームダウンしすぎないかという
    ご心配をされていたので、

表面のみ、ストレートをかけさせて頂きました!

表面だけでも、見た目・手触りが全然違いましたね!!

ご満足頂けて光栄です!

明日から、お手入れがかなり楽になると思いますので
    楽しみにしていて下さいね!

代表  古川勇人

• バジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:39:45.0

いつもありがとうございます★
    今回もカラーをお任せでお願いしました。
    仕上がりとても満足です★

ご来店ありがとうございました!

ここ最近、パープル感のあるグレー系で染める事が多かったですので

少しいつもと色味を変えてみようと思い、綺麗なグレージュ系でカラーをさせて頂きました★

ブリーチ歴がありますので、色味もキレイに出ますね♪

気に入って頂けて良かったです!

また次回もお楽しみにしていて下さいね!

代表  古川勇人

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:39:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございますっ
    今回も綺麗な髪になり満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

ハイライト歴がある状態でしたので、褪色も考慮して
    ジャストの明るさよりも、ややしっかり目にカラーをさせて頂きました。

巻いた時に、透明感は出るようにはしております★

褪色していく過程も楽しんで頂けたらと思います♪

また次回もどうぞよろしくお願いします!

代表  古川勇人

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:06:25.0

今の時期におすすめのシルキーストレート。
    やっぱり髪質がグンと変わりますね。
    ツヤとまとまりの良さ!朝が楽!!

◆【2回目以降】前回から1ヶ月以内のご来店の方限定価格★

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

久しぶりのシルキーストレートでしたね★

前回同様、ハチ上の表面だけの部分ストレートでしたが

全体をかけたかのようになりましたね!

◆うねりが気になるけど、全体的にかける程ではない

◆全体にかけて、ペタっとなりそうで気になる

◆全体かけると、時間もかかるし料金もかかるし気になる

◆うねりがある訳ではないけど、髪を綺麗にツヤツヤに見せたい!

こういう方は、部分ストレートで十分と思います!!

お客様に合わせた施術をご提案させて頂きますので、また何でもご相談ください!

代表  古川勇人

• ひー★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:47:37.0

綺麗なストレートにしていただきました(^-^)
    ありがとうございました☆

チワワのきなこちゃんにも癒されて雰囲気にも満足です(*^^*)
    また行きます☆

【★髪質改善】シルキーストレート※ 毛先までの場合はプラス料金になります

ご来店いただきありがとうございました!

HARVeSTのシルキーストレートご満足いただけて
    嬉しく思います♪

お客様の髪に最適な薬を選んでストレートをさせていただいてますので
    質感もよく指通りのいい仕上がりにさせていただいてます★

半年ぐらい経つとまた根元のクセが気になり出す頃と思いますので
    その時は是非お任せください!

今回は数ある美容室からHARVeSTを選んでいただきありがとう
    ございました!

またご来店の際にはもっとご満足いただけるスタイルなどご提案できたらと
    思います!

スタイリスト 山口翔平

• マサミサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:14:02.0

毎月のカット オーダー通りにしてくださり
    子どもがとても気に入ってます
    次回もよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました!

今回もツーブロックにして後ろは頭の形が綺麗に見えるように
    カットさせていただきました★

ある程度量も減らしていますので手入れしやすいかと思います!

また伸びた時は手入れしやすいようカットさせていただきますので
    お任せください♪

スタイリスト 山口翔平

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 10:44:15.0

今回もありがとうございました。
    前髪カットもカラーもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

今回は、ご自身の結婚式前のカラーでしたね!

人生で一番大切な日のヘアスタイルを任せて頂ける事、美容師としては
    本当に嬉しく思います。

信頼がないと、そんな大事な日の髪を任せたりとかは、あり得ないと思いますので。

今回は、カーキアッシュ系の色にさせて頂きました★

いい結婚式になりますように♪

次回、色々とお話を聞かせてくださいね!

楽しみにしています!

代表  古川勇人

ハーベスト(HARVeST Hair&amazing life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー