3. 東北トップ  >

hair salon nip【ヘアーサロンニップ】

ヘアーサロンニップ

• 福島県いわき市錦町前原22-1
  • 植田駅から車で10分 [いわき/勿来]

チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:59.0

今回、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。カットは、細かい注文にも関わらず対応して頂き、髪質を考えてのカットを丁寧に説明しながらカットして頂いて嬉しかったです。
    カラーも今回は暗めにしましたが、気に入っております。
    トリートメントでのシャンプーでは気持ち良くて寝てしまいました。とてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ダメージレスでー5歳】ヘナ+カット+トリートメント ¥14300→12100

hair salon nip【ヘアーサロンニップ】からの返信コメント

チョコ様、

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーは暗めではありますが、色落ちも少しずつはしてくると思います
    その過程も綺麗なのでぜひ楽しんでください^^
    また気になるところがありましたら、なんでもご相談ください。
    チョコ様のご希望に添えるよう精進いたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-17 16:07:41.0

本日もカット&カラーをしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりに満足です。
    シャンプー後のタオル?とても良い香りに癒されます。眠ってしまいそうになります。

次回も楽しみです。

【メンズ限定】カット+カラー ¥8800→¥7800

• てつぴちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:20:13.0

初の娘来店でしたが満足の仕上がりになりました。娘も喜んでます。

[投稿日] 2024-02-21 17:16:25.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。

シャンプー後のタオル??の香りがとても良いです。

また宜しくお願いします

【メンズ限定】カット+カラー ¥8800→¥7800

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:09.0

カット、ヘッドスパでお世話になりました。

お店の外観は可愛らしく、
    内装はシンプルでリラックス空間でした。

漠然と短くしたいとの私に、髪質やクセなどをみてショートボブを提案していただき、キレイにカットしていただきました。家族にも評判良かったです。

ヘッドスパも気持ちよく、さっぱりと、リラックスできました。泡泡が最高でした。

髪を短くしたのは本当に久々で、のびてきたらまたお願いしたいと思ってます。

[投稿日] 2023-12-16 18:15:10.0

今回もご丁寧にカット&カラーしてもらいました。
    ほぼお任せでも素敵な仕上がりしてくれます。

次回も楽しみにしてます。

【メンズ限定】カット+カラー ¥8800→¥7800

てつぴち様、先日はご来店ありがとうございました

このような嬉しい口コミをいつも書いていただき、たいへん励みになっております
    本当にありがとうございます^^

寒い日が、増えて来たので体に気をつけてください
    また元気で来年も会えますよう心よりお待ちしております。

hair salon nip

• たっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:35:26.0

今回も大変満足しています。
    気分を変えようといつもよりだいぶ短めに切っていただきましたが、周りの人からの評判がとてもよく、セットもしやすいので定番スタイルになりそうです。
    スタイリストさんの人柄が良いのはもちろん、技術も安心してお任せできるので助かっています。
    近々また妻も伺いますのでよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー ¥8800→¥7800

たっつん様、先日はご来店ありがとうございました

このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

短めのスタイルで少しカットさせていただきましたね^^
    その後いかがでしょうか。
    癖と毛量の関係もあるので、お手入れなどお困りのことがありましたらいつでも相談してくださいね!
    カラーの色落ちなども楽しんでいただければ良いなと思っております

寒い日が、増えて来たので体に気をつけてください
    また元気で会えますよう心よりお待ちしております。

hair salon nip

• 新型とんかつ定食さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 22:08:38.0

親子3代でいつも利用させて頂いてます。

髪の毛の仕上がりはもちろんの事、どの年代でも話しの内容も合わせて頂き、話し上手でわかりやすく、勉強になる事ばかりです。
    髪の毛の相談やわがまま、他の話しでも一切嫌な顔せずに対応してもらえ、感謝です。

子どもでも緊張をほぐすように対応して頂きYouTubeなど見せたりしてもらえます。時にはswitchを持ち込んでやらせても、快く対応して頂けます。

出来たばかりで、綺麗で落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスしてます。

知り合いに勧められたら、間違いなくこの美容院をお勧めします。

今後ともよろしくお願いします。

新型トンカツ定食様、先日はご来店ありがとうございました!

親子3代でお越しいただき本当に感謝申し上げます^^

私の方こそ、いつも色々なお話を聞かせていただき勉強になっております!本当にありがとうございます

お子様の成長も近くでみることができ、とても嬉しく思います

また、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

本当にありがとうございました^_^

h.nip

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:47:00.0

以前利用させていただいた時は凄く良かったのですが、今回はとても残念な仕上がりになりました。
    左右非対称で耳が見えない程度に短くとお願いしたのですが、耳が見えている。
    後ろもガタガタで素人の家族や友人達が見ても酷い仕上がりだと言われました。
    前髪の幅も右側だけ広げられてしまいました。

口コミを見て期待していただけにとても残念でした。

ちはる様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご要望をしっかり把握できなかったこと、ご期待に添えない結果になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    この度ご指摘いただきました意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。もしまたご来店いただけるのであれば、ご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

h.nip

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:40:13.0

他のお店で何度か縮毛矯正を断られてそれでも、縮毛矯正かけたくて、お店の方と相談しながら施術していただきました。仕上がりもビビリ毛にならずつやも出て大満足です。雰囲気もいいですし、接客もシャンプーも丁寧にしていただいて贅沢な時間だと思いました。

【自然な仕上がり♪】縮毛矯正+高保湿トリートメント ¥14300→¥12800~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    さっそくこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回ストレート施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    かなりハイダメージでしたので、髪のケアをしっかり持続していきましょう!

それでももし、ダメージが気になるようでしたら最初のプラン通り
    肩位まで切ってリセットしても良いと思います^^お困りのことがございましたらまたお声掛けください

あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

h.nip

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:18.0

仕上がりは希望通りでした。
    すごく気に入ってます。
    前髪カットも丁寧に希望を聞きながら
    カットして下さり、ありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思います。

【*New保湿力UP*】カラー+贅沢スチームトリートメント¥8800~→¥7500~

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーは落ち着いた色味にさせていただきました。
    色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんでくださいね!
    また気になるところがありましたら、なんでもご相談ください。
    チョコ様のご希望に添えるよう精進いたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

h. nip

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:09.0

この度はありがとうございました
    初めてで緊張していたのですが、色々お話してくれたので楽しく過ごすことができました!
    カウンセリングも丁寧で、気になっていた髪の広がりが落ち着き、綺麗に仕上げてもらいました
    またお願いしたいと思います!

【*高保湿*】カット+贅沢スチームトリートメント¥6600~→¥5500~

このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回重めのスタイルで少しカットさせていただきました^^
    その後いかがでしょうか。

[投稿日] 2023-10-20 18:22:26.0

いつもカットとカラーをお願いしてます。
    ほぼお任せでも大丈夫な仕上がりになってます。
    イメージ通りにいつも仕上がります。

お店も移転されてから1周年になりました。おめでとう御座います。お店もとても綺麗で過ごしやすい雰囲気です。

技術が高くずっと通います。
    まだ足を運ばれてない方は一度お店に行ってみて下さい。素敵な仕上がりと新たな自分に出会えるはずです。。

てつぴち様、
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的に少しトーン上げて自然な明るさにさせていただきました^^
    その後いかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください。

てつぴち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair‘s nip

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 06:22:40.0

子供のカットで利用させて頂きました!
    とても優しくて子供も人見知りなのですが
    YouTubeなど見せてくれてまた行きたいと子供も喜んでいました!
    カットも可愛くカットしていただき、また
    家でのセットなどのやり方も丁寧に教えて頂き
    子供も私も大変満足しております!

このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

お子様も、喜んでいただけたようで安心いたしました(^^;

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!
    より良いスタイルなど提案できますよう努力していきたいと思います

h. nip

• アソパソマソさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:53:17.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、細かいカウンセリングのおかげでいつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スチームトリートメント

hairs.  nip

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 16:32:01.0

とても雰囲気も良くここ以外行きたくないと
    思いました!
    また家族もこれからお世話になると思います。
    家族からも仕上がりが良くて評判がいいです!

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの方気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます^^
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

寒暖差があるようなので、体調などお気をつけてくださいね^^

h.nip

• たいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:22:34.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!

【新定番♪】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \15400→\12000

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

たいママ様とお会いできるのが嬉しくて毎回楽しみにしております!
    なにかご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしています。

hair salon nip

• kotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:34.0

シャンプーも丁寧で、カラーもカットもとても良かったです。

店内も落ち着けて居心地も良かったです。

またお願い致します。

【*人気No.1*】カット+カラー+トリートメント¥12100~→¥10000~

スタイルの方、気に入っていただけたようで嬉しく思います
    口コミもお忙しい中、丁寧に書いていただき本当にありがとうございます^^

またお困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    より良いスタイルを提案出来ますよう努力していきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-08-12 15:58:18.0

いつもカット&カラーありがとうございます。
    理想的なヘアースタイルになりました。

またご来店致します。

【メンズ限定】カット+カラー ¥8800→¥7800

このような嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう、施術や丁寧な接客を頑張りたいと思います!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます

h.nip

• Yunaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:21.0

子どもの髪を切って頂きました。
    確認しながら長さを調整してくださったので、とても素敵な仕上がりになりました。本人も大満足でした。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

短くしたいとのことで、夏らしくスッキリとカットさせていただきました。
    ショートヘアはサロンでも得意としている内容ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

h.nip

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:13:47.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリング、思い通りの仕上がりで満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
    次回は、カラーリングをお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ ¥7150~→¥6000~

ヘアスタイルの方気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    このような嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます^^
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

毎日暑いので、体調などお気をつけてくださいね^^

h.nip

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 05:41:42.0

初めてカットをお願いしました。丁寧で、仕上がりに満足です!雰囲気も良くまた利用したいと思います

この度はご来店ありがとうございました!

カットも気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました!

hair salon nip

• てつぴちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:25:54.0

いつもお気に入りのヘアーありがとうございます。また行きます。宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー ¥8800→¥7800

いつもこのような嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    スタッフ一同、てつぴち様のご来店心よりお待ちしております!

本当にいつもありがとうございます^^!
                  hairs. nip

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 19:41:38.0

1年近く美容室に行っていなく、かなり強めのクセ毛でお伺いさせていただきました、とても大変だったとおもいますが、素敵なショートに仕上げてくださいました、とてもまわりから好評です、ありがとうございました。スタッフのかたも雰囲気がよくリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正 ¥14300→¥12800

このような嬉しい口コミも書いていただき本当のありがとうございます^^

今回バッサリとカットの方させていただきました。
    スタイルの方気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

お忙しい中でのご来店、口コミと本当にありがとうございました^^

h. nip

• Naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:31:50.0

今回は縮毛矯正お願いしました。
    とてもまとまりよくなり悩みだったうねりもだいぶなくなり朝のスタイリングも楽になりました。
    縮毛矯正はどこの美容室でも長い時間かかりますが
    担当スタイリストさんに途中いろいろと親切にしていただきました。
    アシスタントの方が明るく話しかけてきてくれて
    とても好印象で楽しい時間が過ごせました♪
    店内の外装と内装もとてもお洒落で素敵な雰囲気で落ち着く空間でいつも居心地がよく癒されます。
    また今度お伺いする時はよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

長時間の施術本当にお疲れ様でした。
    朝の身支度が少しでも楽になれたということで良かったと思います

またご来店の際には少しでも居心地の良い空間も提供出来ますよう努力していきたいと思います^^

少しずつ暑くなってきてますので体にお気をつけて下さい^^

[投稿日] 2023-05-02 18:21:49.0

いつもヘアーズ様にお世話になってます。技術が高くお気に入りのヘアースタイルになります。今回はカット&ヘッドスパにしました。至福のひと時を過ごせました。香りも良かったです。
    次回はカラーをしようと思います。
    今から楽しみにしてます。

【男性必見!】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット \7650→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てつぴち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパもお褒めくださりとても嬉しいく思います!
    とても凝ってらしたので、また是非ほぐしにいらして下さい!

素敵な口コミいつも本当にありがとうございます^^

h.nip

• かぷり子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:56:33.0

移転してからは初めてでしたが、広くなって、より快適になったと感じました。
    変わらず丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足です!
    また伺います(*^^*)

hairs.  nip

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:42:48.0

何も言わずとも自分に合うスタイルを決めてもらい毎回助かっております。
    カラーもお気に入りの色にしてもらい満足しています。
    ヘッドスパは癒しのひとときです。

【至福のひととき】 カット+カラー+ヘッドスパ \12100 → \10000

タロウ様、
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はトーンアップで、赤み消しメインのカラーにさせていただきました。
    時間はかかってしまいますが、少しずつ理想のお色になるよう調整していければと思います。
    ヘッドスパの施術が終わると、タロウ様のリラックスされている表情がしっかり感じ取れるので本当に励みになります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair salon nip

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:52:55.0

2回目の来店で。子どもと一緒にお願いしました。
    とても素敵にカッコよくしてもらえてありがとうございました^_^また次回もお願いしたいと思います。

喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい^^

お忙しい中このような書き込みも本当にありがとうございました
    より良いスタイルが提案できますよう努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしてます

hairs. nip

• きょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 11:34:24.0

いつも綺麗にして頂き有難う御座います。
    カットやパーマも、家でのお手入がし易いです。
    日常の髪のお手入れ法等、いつも丁寧に教えて頂き、とても助かっています。
    お客様ファーストなお店の雰囲気も、居心地の良さになっていると思います♪
    また、次回も宜しくお願いします。

《ゆるふわ♪》カット+デザインパーマ+トリートメント¥12100~→¥10500~

このような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました^^

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

遠い所ご来店、クチコミと本当にありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました^^

ニップ(nip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー