4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. プレイ エス 心斎橋(PLAY .S)  >

PLAY .S 心斎橋 【プレイ エス】

プレイ エス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目16-24 ラ・メールビル5F
  • 各線心斎橋駅・大丸心斎橋店から徒歩3分 ◆道に迷った場合はお気軽にご連絡ください◆

プレイ エス 心斎橋(PLAY .S)の口コミ

ミッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 10:48:51.0

新店ということで気になっていました。
    他の方の口コミを見たところ、きちんとお返事されていて丁寧な美容室だと思い来店を決めました。

雑誌で見たことはあったものの
    東京にしかないと言うalphaトリートメントがあったので初体験!^^
    ダメージが気になっていたので、担当の方にオススメしていただき髪質改善のトリートメントにランクアップしていただきました。

強いくせ毛でカラーも繰り返していたため
    ずっと諦めていた髪が、滑らかな指通りになりツヤッツヤに!!!
    本当にびっくりしました!!!扱いやすい髪になりました。
    絶対に友人にもオススメします☆

カットも、オーダーの仕方がわからず
    ふんわりと伝えたのですが・・・今までで一番気に入りました!
    来月もお願いします★

カット+カラー+極上alphaトリートメント \18,900→\12,300

ミッキー様

髪のダメージ、髪の日焼け、紫外線によるカラーの退色が気になるとの事でalphaトリートメントのランクアップをご提案しました。

まさかalphaトリートメントの情報をご存じだったとは非常に驚きです!
    関西では、まだ当店でしか扱っていないトリートメントです。
    ミッキー様の美意識の高さに嬉しくなりました。
    alphaトリートメントは1人1人の髪質に合わせ、細かく髪への栄養分を
    組み合わせ使用しますので、今までとの違いを体感して頂けたと思います。

カラーは紫外線の退色に重点を置き
    トーンダウンをご希望でしたので、少し色素が強めのアッシュブラウン系の色を使用しました。これで夏を乗りきれると思います。

悩まれていた部分はしっかり伝わりましたので
    ご来店時は顎ラインにボリュームがあったのですが、下の方の厚みを軽くしトップにボリュームを出しやすいようにカットをしました。これで首周りも涼しくなると思います。

今回は夏の紫外線対策として、オイル系のアウトバストリートメントがオススメです!

次回を楽しみに心よりお待ちしています。
    Topスタイリスト段平

• yukkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 20:20:41.0

シャンプーすごく気持ちよかったです!
    素敵なカラーにしていただいて満足です!

お盆明けのお仕事応援【8/16.17.18.19限定★】カラー+トリートメント \5,750

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 17:21:49.0

とても丁寧に接客いただき、こちらの要望を叶えてくださいました。
    洗髪をし、自分でセットする際にも良い感じに髪の毛がまとまり、満足しております。
    新しくオープンしたお店とのことで、店内も綺麗で、清潔感があり良かったです。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \14,040→\8,500

もも様

また、こだわりの店内を褒めて頂きありがとうございます。

今回体験頂いた【alphaトリートメント】は、ヘアケアと同時に毛先のまとまりを重視して、もも様専用に調合しました。

あわせて、胸上あたりまで伸ばしていきたいとの事でしたので、カットでも綺麗に伸ばしていけるように調整させていただきました。

ご自宅でも扱いやすいようでなによりです。

カラーは少しだけ秋色を先取りして、グレージュ系をベースに調合しました。
    隠し味で入れたメープルカラーが、もも様の雰囲気によくお似合いの[柔らかで深みのあるツヤ]を演出してくれます。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体お気をつけて関西をご散策ください。
    またオススメのお店情報教えて下さいね☆

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:45:03.0

今回は、alphaトリートメントをお願いしました。
    パサパサで指通りも悪かったのですが、見違えるくらいサラサラに。

カラーも「暗め」だけお伝えしてあとはお任せにしました。
    普段自分では選ばない色でしたが、とてもしっくりきて気に入っています。

今回もありがとうございました。
    また定期的にalphaトリートメントお願いしたいと思います。

【2回目のお客様限定】カット+カラー+alpha Tr \15,660→\12,000

みさき様

初めての【alphaトリートメント】お喜び頂けて嬉しいかぎりです。

今回は[極上]コースで、夏の厳しい紫外線のダメージケアを重点的に、カラーのもちとスタイルに合わせたさらさら配合でみさき様専用に調合しました。

カラーは「暗め」でも綺麗に見えるマット系をベースに調合させていただきました。
    みさき様の雰囲気にもとてもお似合いで、喜んで頂けてなによりです。

いつもと違う雰囲気のさらさら美髪をお楽しみくださいませ☆

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• jusさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-10 13:05:13.0

人生で初めて髪を染めたのでわからないことばかりだったけど、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとってもいい感じでした。トリートメントも私の髪にすごく合っていて大満足でした。またお願いしたいです。

透明感イルミナカラー+alphaトリートメント \11,340→\7,500

jus様

初めてのカラーは分からない事や不安でいっぱいだったと思います。
    僕自身初めてのカラーの際、特に説明もなく施術された経験があり、施術中も非常に不安でした。

そういった経験から、お客様の好みやライフスタイルなど、しっかりカウンセリングを行うよう心掛けていますので喜んで頂けてなによりです。

今回はjus様の今後のカラープランに合わせて、次回のカラーリングにも対応しやすいよう[透明感イルミナカラー]のアッシュ系ベースで調合しました。

【alphaトリートメント】ではヘアケアと同時に、カラーの持ちが良くなるようjus様専用に調合させて頂きました。

また、今後パーマもかけてみたいとの事でしたので、しっかりプランニングして素敵な美髪ライフを楽しみましょう☆

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• ノンタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 02:15:19.0

雰囲気はとても清潔感があって落ち着く雰囲気でした!
    トリートメントもっとピカピカになると思いましたがツヤツヤってゆう感じではなかったです
    グレードを上げたら違ったのかも?
    いつもお願いしてる美容室が空いてなかったので行かせてもらいいつもどうしてるかをしっかり聞いてくれました

ノンタン様

先日はお忙しい中PLAY .Sを選んでご来店頂きありがとうございました。
    店内のsimpleな雰囲気等お褒めいただきありがとうございます♪

今回施術させていただいたトリートメントは、所要時間が最も短いケアメニューとなっております。
    ご期待値に届かず、大変申し訳ございませんが
    内部補修が得意なトリートメントなので、イルミナカラーの色持ちが更に良くなっています。ご実感いただけると幸いです。

内部補修をさらに高め、手触りにも特化した
    【極上alphaトリートメント/髪質改善alphaトリートメント】
    といった最高ランクのものもご用意しています。

美意識の高いノンタン様にもご満足していただけると思いますので
    ぜひ、お時間ある際にご体験して頂けると嬉しいです。

カウンセリング時にカラーの褪色が気になると伺ったので今までのカラーやヘアケアの履歴を意識してカラーの施術をしました。

ナチュラルなグラデーションと自然な透明感を出し
    褪色の対策としてトーンダウンも色味を重視しました。

ぜひカラーの色持ちなどの感想を頂けると嬉しいです♪

次回のご来店心より楽しみにお待ちしてます。
    PLAY .STopstylist 段平

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:44:01.0

どんなスタリイングにするか悩んでましたが丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    オススメしていただいたalphaトリートメントで手触りがとっても良く気に入ってます。
    次は傷んできたらワンランク上に挑戦したいなぁと思ってます。
    そのときはお土産話聞いてくださいね。

【OPEN記念】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント \15,120→\9,500

モモ様

スタイルをお悩みのままご来店頂いても満足して頂けるように、お客様とのカウンセリングは特にこだわっていますので、喜んで頂けてなによりです。

今回は手櫛で乾かすだけでまとまりの出るように、柔らかいローレイヤースタイルでカットさせて頂きました。

カラーはモモ様の髪質に合う、赤味・黄味をしっかりと抑える事の出来る[透明感イルミナカラー]のマットアッシュ系ベースで調合しました。

また【alphaトリートメント】では毛先にはダメージケアを、全体的には重くなりすぎないようスタイルに合わせて、モモ様専用に調合させて頂きました。

極上コースや髪質改善コースはさらに内部補修に特化しており、気にされていたカラーの色持ちもより良くなりますので、是非サラ艶美髪をお楽しみください。

旅行楽しんできて下さいね☆
    お気をつけていってらっしゃいませ。

次回のご来店の際にお土産話も楽しみにお待ちしております。

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• あいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 22:48:42.0

髪色を今よりトーンダウンしたいと伝えて、落ち着いてるけど、柔らかい感じの色合いに染めていただきました!

おかげさまで、職場でもOKでした笑

次は、最初は暗く、抜けてきたらグレーぽくなる
    あの写真の色に挑戦したいので、またお願いいたします!

あいち様

先日は暑い中ご来店いただいきありがとうございました。

“ヘアカラー紹介”のブログを参考にしていただきありがとうございます。
    僕もオススメのヘアカラーでしたので非常に嬉しいです♪

今回はお仕事でトーンダウンしないと、とお伺いしたので、
    まずは明るさを抑えつつ、暗く見えすぎないように『透明感と柔らかさ』に重点をおきました。
    気になる黄色味はしっかり抑えながら、今季人気のナチュラルな《グレージュ系》の色に♪

お仕事でもOKを頂けたようで安心しました!

次回は是非《ダークグレージュ系》にしましょう!
    最初は暗めに設定して、徐々に色の変化を楽しめるようにします。

個性的なカラーですが、派手に見える色味ではないので
    お仕事場でも安心していただけると思います。
    必ず気に入って頂けるよう頑張ります!

今後もブログで“オススメカラー等の紹介”をしていきますので是非チェックしてみて下さいね♪

次回のご来店心より楽しみにお待ちしてます。

Topstylist 段平

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:59:51.0

友人のオススメで行ってみました。

スタッフさんが
    とてもフレンドリーで居心地が良かったのが印象的です。

着いてすぐにドリンクを出して下さり、
    外が暑かったのでドライヤーの冷風で冷やして頂いたり、
    サービスが素晴らしいなと感じました。

仕上がりのイメージの写真など持たずに行ったのですが、
    スタイルの提案をとても丁寧にして頂き、安心して任せることができました。

また行きたいと思いました!なはまる!

【Design】カット \4,500

ぴー様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

ドリンクサービス等もお褒め頂きありがとうございます♪

今回は【パーマスタイル】だったので、カウンセリング時に
    画像等でパーマの強さやサイド/バックの刈り上げ具合を一緒に見て提案致しました。

“ベリーショート”よりも、動きを楽しめる長さが好きと言う事と
    スッキリしたい!とのことで、おしゃれメンズにトレンドの【ツーブロックスタイル】をオススメしました☆

サイドは“ツーブロック”にし、バックはキレイなシルエットになるよう刈り上げるスタイルにしました♪
    パーマに合うよう毛量調節もこだわり、軽さを表現しています!

トップに“少し強めのパーマでカール感”を作ったので
    簡単にスタイリングできます♪

ぴー様は美意識が高く、スタイリング剤も色々使うとの事でしたので
    【OFFモードはワックスでラフウェーブ】
    【ONモードはジェルorムースでウェットなウェーブ】
    などアレンジも是非お試しください☆

メンズスタイルも得意ですのでいつでもご相談ください!!
    Topスタイリスト段平

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 17:38:53.0

すごく優しく丁寧な美容師さんです!

髪のクセや色、傷みなどカウンセリングをしっかりしてくれます。

すごく話しやすい雰囲気の美容師さんなので、
    髪のことだけでなく、プライベートの話もいっぱい聞いてくれました!

トーク力もですが、技術も確かなので
    星5つです★

可愛い髪型にしてくれて、ありがとうございました!

カット+カラー+alphaトリートメント \15,660→\10,200

なな様

お客様とのカウンセリングの時間は特に大切にしている部分なので、お褒め頂き大変嬉しいです。

今回は首元スッキリの前下がりボブに、カラーはなな様の雰囲気にぴったりな『甘めのメルティーショコラ』ベースで調合しました。

バングからサイドにかけては小顔効果が出るようにカットしてあります☆

また、少し重めなスタイルをご希望でしたので、【alphaトリートメント】でヘアケアと同時にスタイルの質感調整も兼ねて、なな様専用に調合させて頂きました。

サラサラでありながら、重めのスタイルも楽しめると思います。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    またたくさんお話聞かせて下さいね☆

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:33:28.0

めっちゃ丁寧で仕上がりも大満足
    全体的に良かったです!!

いままでで行った美容院の中で一番でした
    またご利用します!!

【ホームケア付】髪質改善★8Step《alpha》トリートメント\10,800→\8,640

[施術メニュー] トリートメント、その他

りな様

今回【alphaトリートメント】の中でも最高ランク!
    ★髪質改善レベル★のトリートメントを使用しました。

alphaは【トリートメント成分/栄養分】を細かく選定し《1人1人のお客様に合わせて調合》しますので、今までにない仕上がりを頂き非常に嬉しいです♪

りな様は美意識が高く、ヘアケアにも気にされていたので、
    ヘアアレンジの仕方、ヘアカラーの履歴をお聞きし
    ご自宅で使いやすい、アウトバストリートメントをオススメしました♪

今回は、当店でも人気の【N.シリーズ】のSHEAオイルです。
    夏の紫外線対策として、アイロンのダメージケアにピッタリです★
    デザインもかわいい♪と気に入ってくださり嬉しいです^^
    ご自宅での感想またお聞かせくださいね☆

限定のクーポン特典の
    alphaの限定ミニボトル(シャンプー、トリートメント)はご使用頂けましたか?alphaトリートメントの持続性が良くなるので自信を持ってオススメします♪

次回のカラーも楽しみですね^^心よりお待ちしてます☆
    Topスタイリスト段平

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 10:58:06.0

ドライヤーすごく長かったです( ;  ; )
    仕上がりはとても気に入っています(^O^)

カラー+alphaトリートメント \10,260→\6,700

あゆみ様

ドライヤーの時間を長く感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見大変ありがとうございます。
    今後更に一層ご満足頂けるよう努力してまいります。

仕上がりは満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回は透明感を重視した外国人風のシルバーアッシュをベースに、黄味消しをプラスで調合しました。

まだまだ暑い季節も続き、紫外線も強い時期ですので美しい髪もケアが必要になってくるかと思います。

今回あゆみ様専用に調合したalphaトリートメントは、更に内部成分のケアに特化した極上のコースもございますので、機会を頂けましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 23:37:49.0

新オープンということで紹介いただき初めてお邪魔しました。お店の内装や制服(?)のTシャツなど、白をテーマにされていて、シンプルなところが落ち着きました。
    カット、カラー、トリートメントを予約していて、特にトリートメントはめずらしいalphaトリートメントを勧められ、『極上』を施術してもらい仕上がりにとても満足でした!! 最近は猛暑のため、まとめ髪にすることが多かったのですが、嬉しくてサラサラヘアをなびかせたいため、髪をおろしたまま過ごしています☆
    ぜひ友人にもオススメしたいと思います!
    今後は個室でのヘッドスパメニューも登場予定とのこと。日頃の疲れを癒してもらったり、自分へのご褒美に受けてみたいなぁと思っています。

さりー様

また、こだわりのお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    お客様が主役になっていただけるよう、店内やスタッフの制服はモノトーンで揃えております。
    先日新たに《黒Tシャツ》も仲間入りしたので、次回ご覧いただけることを楽しみにしております。

さりー様は赤味が残りやすい髪質でしたので、今回は赤味消しの得意なマットアッシュをベースに調合しました。

極上の【alphaトリートメント】も喜んで頂けてなによりです。
    綺麗なロングを維持するのはお手入れがかなり大変かと思いますが、このトリートメントでメンテナンスすると、より綺麗にスタイルを保っていただけますよ☆

今回はカットと合わせて、ダメージ部の集中ケアを重視して調合させて頂きました。

まだまだ暑い日が続くと思われますが、美しいサラサラヘアをなびかせください☆

またヘッドスパもまもなく開始致しますので、完全個室でゆっくりしに来てくださいね。

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• ちいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:39:51.0

産後中々サロンにいくことが難しかったのですが、時間が出来たのでカラー、カット、トリートメントをオーダーしました。傷みが激しく色落ちもしていた髪が綺麗に生き返りました!サロンも白を基調にされた落ち着いた内装で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。また是非お願いします。

【期間限定!】カット+カラー+トリートメント \14,040→\7,500

ちいどん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    可愛いお子様に癒されました♪

今回は、カラーの褪色と髪のボリューム&ダメージ
    また、中々サロンに行く事が難しいとの事だったので
    褪色した部分のトーンダウンと色持ちのいい配色にしました。

ベースの色味は“ベージュブラウン”にし、全体の色味を整え
    アクセントに“グレーパール”系の色味をプラスし透明感を☆
    (通常のアッシュ系の色味よりも色持ちがいいです♪)
    色抜けしたハイライト部分も上手くデザインとして活かす事が出来ました♪

まとめる長さが欲しいとの事でしたので、
    カットは毛先を整え、耳周りと後頭部のボリュームを抑えニュアンス程度に段を入れました。首回りをスッキリまとめて夏の暑さ対策しましょう♪

お忙しいちいどん様にオススメなのが
    《alphaシャンプー&トリートメント》
    今回、サロン用のシステムトリートメントを体験していただきましたが
    ご自宅のケアを変えていただくだけでサロン帰りのツヤと軽やかさが持続します♪ご興味ございましたら是非^^

次回のご来店もstaff一同、心より楽しみにしております。

Topスタイリスト段平

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:41:01.0

ホットペッパーを検索して、シンプルな雰囲気が気に入ったので
    初めて伺いました★

この時期になると、前髪の癖が気になるので
    前髪だけ縮毛矯正をしてもらいました。
    以前行った美容室では、毛先までピンピンになって気に入らなかったので
    その話と、普段巻くことを伝えたら
    他の髪と馴染むようにナチュラルに伸ばしてくれました!
    友達にも縮毛矯正だと気づかれないし、扱いやすくて嬉しいです!!

髪が傷んでいるのも気になっていたので
    オススメしていただいたalphaトリートメントの一番上のランクのものを追加しました。

今まで色んなトリートメントを試して
    それなりに満足してましたが、体験したことのない柔らかい手触りと
    ツヤツヤの天使の輪ができて大大大満足です!(^ω^)
    嬉しくてずっと触ってます!笑
    関西では他に取扱いがないと聞いたので、毎月ここに通います!

頂いたオリジナルのステッカーも可愛かったです★
    これからもよろしくお願いします^^

rio様

先日はお店の雰囲気を見てPLAY .Sを選んでいただいたとのこと、ありがとうございます!
    ご来店時も、こだわりの店内をお褒めいただき嬉しかったです!

今回のrio様のお悩みが【前髪のうねり】だったので、
    通常では、強い薬剤を使用しアイロンでしっかり伸ばす施術になりますが
    rio様の髪質を拝見しヘアアレンジもされると伺ったので"しっかり伸ばす"
    より馴染ませることを優先しました。

これで普段のヘアアレンジも引き続き楽しめると思います。
    ナチュラルな仕上がりに喜んで頂けて非常に嬉しいです♪

色々なヘアスタイルをするのが大好き!との事でしたので、髪のダメージも気になりますよね。
    今までの色々なトリートメントを試されたと聞いて
    当店のトリートメントならご満足いただける!と思ったので
    《alphaトリートメント》の中でも《髪質改善》の最高ランクのトリートメントを使用しました。

大満足頂けて非常に嬉しいですし本当に天使の輪できましたね☆
    いつでもご相談下さい♪
    トリートメントのみのご来店も大丈夫なので
    毎月しっかりとケアして行きましょう★

PLAY .S Topスタイリスト段平

• フニさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 20:39:38.0

凄い綺麗に色を入れてくれました。大阪ではこんな綺麗に仕上げてくれた美容室は初めてです。
    時間もかけてくれて丁寧で良い美容師さんで良い美容院です。
    またメンテナンスお願いします!次もまた派手色にしたいと思えるくらい凄腕の美容師さんでした。
    オープンおめでとうございました☆彡.。

カット+外国人風Wカラー+alphaトリートメント \22,680→14,700

フニ様
    この度はPLAY .Sを選んで頂きありがとうございます。

派手色はテクニックが必要なのですが、カラーリングは特に得意分野なので、美意識の高いフニ様にお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

カウンセリング時は《グリーン、エメラルド系》で悩まれていましたが
    フニさんの雰囲気を見て《ブルー系、サファイア系》を提案いたしました。
    初めてのご来店でしたが『お任せします』 のお言葉とご満足の口コミをいただけて、すごく嬉しいです!
    次回のカラーも、フニさんの気分に合わせて、ガラッと色を変えることも可能ですのでいつでもお気軽にご相談下さいませ!

カットは毛先を整えて、トレンドの外ハネに。
    とてもお似合いです★

しっかりと色味を入れたので、ダメージを最小限に抑えるためにも
    当店イチオシの《alphaトリートメント》を使用しました。
    ホームケア用のalphaシャンプー、トリートメントも気にされていたので
    カラーのもちをよくする為にも、ぜひ一度お試しいただければと思います。

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしています。
    どんなカラーがお似合いか僕の方でもイメージしておきますね^^
    PLAY .STopスタイリスト段平

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 19:39:40.0

オープンしたばかりのサロンということで、行かせていただきました!店内が白で統一されていて、落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。

カラーはトーンダウンでアッシュ系、赤みをなくしてほしいとお願いしたのですが、暗すぎず綺麗なカラーで大満足でした。トリートメントもしていただきましたが、想像以上にサラサラの仕上がりに驚きでした!

ぜひ、また行きたいと思えるステキなサロンでした。

【OPEN記念】カット+カラー \13,500→\7,350

あやの様

今回はお仕事に合わせて少しだけ暗めでのご希望でしたので、赤味消しの得意なアッシュをベースに調合しました。

併せて、年間で最も紫外線の強くなる時期ですので、極上の【alphaトリートメント】をおススメさせて頂きました。
    こちらのトリートメントは完全フルオーダーシステムで髪の状態や髪質から、あやの様専用に調合させて頂きました。
    是非またオンリーワンの感動をお楽しみください☆

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 22:45:00.0

初めて来店させて頂きましたが、すごくお店の雰囲気も良く。カウンセリングもしっかりしていただいて、要望が多かったのにもかかわらず、希望通り以上の仕上がりになりました!
    また、お願いしたいと思います♪

【Design】カット \4500

あい様

今回は肩下のミドルレングスからばっさりで大変身でしたね。
    ショートスタイルは初めてという事でしたが、気に入って頂けてなによりです。

トップから動きの出るスタイルですので、これからの暑い季節にもバッチリ合うと思います。

またお子様の話も聞かせてくださいね☆

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• ひさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 16:10:23.0

凄くお洒落で落ち着いた雰囲気があったのでお店に入りやすかったですし、居心地が良かったです(^^)
    カラーカットは私の好みを伝えた上でおまかせしましたが、イメージ通りで、最近の流行りやトレンドも入れてデザインしてくれました!!!お気に入りです♪
    ヘッドスパ専用のお部屋(個室)もあって、リラックスするのに又ヘッドスパも受けてみたいと思いました☆また次回も宜しくお願いします!!!(o^^o)

【OPEN記念】カット+カラー \7500

ひさこ様

この度は遠方からご来店頂きありがとうございます!
    引き続きご指名頂き大変嬉しいです。
    また、こだわりの店内もお褒めいただきありがとうございます☆

いつもメニューから全てお任せ頂き、美容師としても自信になります!

今回のカラーは【褪色が気になる】との事なので、明るさは少し抑え、グレー系の色をベースにブラウン系の色をプラス。
    夏の紫外線で黄色く変色しにくいようにしました。
    気に入って頂けて非常に嬉しいです!

カットも以前は内に収まるようにしていましたが、今回は肩の位置までのカットに!トレンドの外ハネスタイリングもキマリます☆
    (外ハネ初めてだったと思います。)
    とてもお似合いで、イメージチェンジも喜んで頂けて嬉しいです!

次回は是非ヘッドスパも体験して頂けるよう、準備してまいります!

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしています!

TOP スタイリスト段平

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 19:29:17.0

先日はありがとうございました!!
    今回の色すごく気に入ってます(^^)
    とても良いお店でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+外国人風イルミナカラー \8500

ひろ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございます。
    引き続きご指名頂けて大変嬉しく思います!

今回はインナーカラーで襟足の赤味を抑える
    施術をし次回させてい頂くカラーに活かせる
    ようにさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。

いつもカット、カラー全て

お任せにいただける事が非常に嬉しいですし、日々の力になっています。

また今回気にされてたダメージの部分ですが

あれから新しく髪の栄養分(成分)を多く含む
    トリートメントも考えてますのでのでご安心を!

次回は夏にオススメのハイライトを今よりも
    表面に見えるようなご提案したく思います!

美意識の高いひろ様にご満足いただけるようなカラーを日々研究しておりますので次回もお楽しみに。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

PLAY .S TOPスタイリスト段平

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:40:02.0

前髪の縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    梅雨入りして、前髪がうねうね、毛先の広がりが気になっていたのでそれを伝えました。
    カラーは、色の明るさは変えず透明感のある感じにしたい、と言ったふわっとした伝え方でしたが、担当スタイリストさんからいろいろご提案いただき、あとはお任せしました。
    頭皮や髪の状態も見てくれたので安心してお願いすることができました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
    またぜひお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー \7500

ゆみ様

先日は数あるヘアサロンの中から、また東京からPLAY .Sにご来店頂き、ありがとうございました。

梅雨の時期はどうしても髪の収まりが気になりますよね。

毛先にパーマの履歴がありましたので、優しいお薬でナチュラルストレートに。
    カラーも出来る限りダメージレスになるよう調合しました。

お任せ頂くのは、美容師としての腕の見せ所ですので、気に入ってもらえてなによりです。
    ヘアケアは得意分野ですので、お悩みがあればいつでもご相談ください。

また関西に来られた際にご来店お待ちしております。

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:55:50.0

いつもお世話になってます。丁寧なカウンセリングと施術で、今回もサラサラになりました。
    櫛の通し方やドライヤーのあて方など、教えていただいた方法で毎日セルフケアしてます^ - ^
    また次回も宜しくお願いします☆

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \8500

みさき様

PLAY .Sでの施術は今回が初めてですね。
    新しいサロンにもお越し頂けて嬉しいです。

今回はこれからの季節に合わせて毛先に少しアソビをいれて、全体をナチュラルグラデーションにカラーさせて頂きました。

髪のうねりや広がりが気になってくる季節ですので、ホームケアのトリートメントもお忘れなく☆
    優しく櫛を通してくださいね。

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

• satomiviviさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 22:59:04.0

今回5年ぶりのカラーだったのでどんな感じになるのか不安だったのですが、しっかりカウンセリングして頂き自分がなりたかった色合いになったので大満足です!
    また、絶壁なのが昔からのコンプレックスでしたが、ドライヤーのかけ方で絶壁も分からなくなると乾かし方までアドバイス頂いて、大変嬉しかったです☆

【透明感×トレンド】外国人風イルミナカラー+トリートメント \8000

satomivivi様

先日は数あるヘアサロンの中からPLAY .Sにご来店頂き、ありがとうございました。

5年ぶりのカラーを任せて頂けて大変嬉しく思います。
    今回は透明感のあるアッシュカラーをさせて頂きましたが、気に入ってもらえてなによりです。

絶壁対策のトップふんわり根元を立ち上げる乾かし方は、ご自宅でも簡単に出来ていますか?
    湿気の多い季節になってきますので、またお悩みあれば気軽にご相談下さい。

これを機に色々なカラーを楽しんでいきましょうね。

PLAY .S   TOPスタイリスト   京極佑馬

プレイ エス 心斎橋(PLAY .S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー