3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー エミナ 札幌北店(Agu hair emina)  >

アグ ヘアー エミナ サッポロキタテン

• 北海道札幌市北区北23条西4-2-37 サンブリッヂビルマンションラ・パレット2F
  • 北24条駅より徒歩1分

みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:50:58.0

スタイリストさんはとても物腰が柔らかい方で安心しておまかせ出来ました。声のトーンも落ち着いていて、素敵です。
    白髪染めリタッチは段がつかないように配慮してくれました。
    施術後のスタイリングもアドバイスしてくれました。
    4、5日経過した今現在とても良い感じで大満足です。
    長野の方言も楽しかったです。
    この次もお願いしたいと思いました~

カット+白髪染めリタッチカラー 8400円→5000円

Agu hair emina 札幌北店【アグ ヘアー エミナ】からの返信コメント

みーさん様、この度はご来店有難う御座います!

接客、仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
    また長野ネタをご用意して
    お待ちしておりますので
    次回も宜しくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミを有難うございます^^

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:44.0

優しく適切に施術して頂きました。
    とても優しくていつも安心しております。

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    いつも楽しくお話させていただいております!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

Agu hair emina 武藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:36:12.0

家から近いので仕事終わりに行きやすいなと思って初めて利用しました。早く着きすぎてしまったんですがすんなり案内して下さって席で待たせてくれたので有難かったです。長さとカラーの相談も丁寧にのってくださり、特に色味は思っていた通りでとてもよかったです!途中途中で○○さんこんな感じですか?、○○さん移動しますね、とか名前をしっかり呼んでくれて丁寧に接しようとしてくれているんだなというのが伝わりました!でも堅苦しいわけではなくお話しやすかったです。最後は色が分かりやすいようにとお店の外に鏡を持ってきて見せてくれて優しい方だなと思いました。行きやすいし他の美容室よりお手頃なのでまた利用させて頂きます!本当にありがとうございました!

【人気No.1】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント5400円

ゆ様、この度はご来店ありがとうございます!

接客、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように施術させていただきます。

色々な環境の変化等で大変だったかと思いますが
    美容室にいる間は、少しでも気分転換になれば幸いです!

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:34.0

親切丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    スタイリストさんは男性の方でしたが、お顔の表情も口調も優しいので安心して座って居られます。
    こういう感じのスタイルにしたいんだというボヤっとした要望にも、こちらの意を汲み取って、形にしてくれるのが嬉しいです。ふるさと納税の話も参考になりました(笑)
    またぜひお願いしたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー 8400円→5000円

みーさん様、いつもご来店ありがとうざいます!

接客、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

髪の毛のクセを生かしたショートにさせていただきましたので
    次回もみーさん様に合ったスタイルをご提供できればと思います!

それまでに長野の返礼品をもっと調べておきます^^

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• おまえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:18:19.0

最初から最後までとても丁寧で、カットもお願いした通りの仕上がりで大満足です。美容室初心者でも気楽に行けるお店でした!

【学割U24】学生カット ¥3000

おまえちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!

初めての美容室は緊張もあったかと思いますが
    接客、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

慣れない場所で大変かと思いますが
    いつでもお待ちしております!

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• スバルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:17.0

気さくにお話ししてくださって楽しかったです
    さくさくやってくれて早く終わってお上手だなと思いました
    染みるか気にかけてくれたのですが全然染みず、本当に上手いなと
    また行かせていただきます その際はよろしくお願いします

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント\4000

スバル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

施術にもご満足頂けて、とても嬉しく思います。

共通の趣味のお話ができるのが嬉しくて、私も盛り上がってしまいました…!

またご来店いただけた際も色々お話聞かせていただけたらと思います^^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

Aguhair emina 佐々木愛

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:20:41.0

今回もありがとうございましたー!!
    トリートメントも追加出してもらって髪潤いました笑
    また次お願いします!

あゆちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    伸びてきてより良い感じになってきましたね!喜んで頂けて嬉しいです!

気になることなどもしありましたらまたお気軽にお申し付けください!

色々大変な時期かと思いますがまたお話聞かせてくださいね!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

あゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Agu hair emina 武藤

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:38.0

先日初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングに施術で大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    他のお店では断られていたブリーチ等も、もしかしたらできるかも!?と期待できるような意見も聞かせて頂けました。
    だいぶ髪色が落ち着いたので、色落ちしてきてからが楽しみです♪
    同世代ならでは?の話題も色々聞いて下さり有難うございました。
    また是非担当して頂きたいと思います。

【新規限定★髪質改善】カット+カラー+2stepプリフィカTr 6900円

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また色々なお話楽しも同世代ならではの共通点などあり
    とても楽しかったです。

髪の色も今回は反対色の濃いめに染めましたので
    色落ち楽しんでいだだけたらと思います。

又のご来店お待ちしております。

笹谷

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:34.0

仕事の都合で予約時間を遅めていただきましたが、
    柔軟に対応くださって助かりました!
    髪色も希望を伝え、職場のことも鑑み
    素敵な色味にしてくださいました。
    TOKIOトリートメントも回数を重ねるごとに
    いい感じです。

またよろしくお願いいたします!

カット+TOKIOインカラミトリートメント+フルカラー 14500円→11400円

クミ様
    今回事前にご連絡いただきありがとうございます!
    おかげ様でスムーズに施術させていただくことができました!

TOKIOトリートメント含め仕上がりご満足いただけてよかったです!ありがとうございます!

職場の条件ぎりぎりでカラー楽しみましょう!笑

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    クミ様のまたのご来店お待ちしております!

Aguhairemina 武藤

• カツエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:26.0

初めての担当の方でしたが、私の希望のヘアスタイルのイメージを感じ取ってくれて、スッキリとステキにしてくれてありがとうございます。

シャンプーカット4000円→ 3500円

カツエル様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

その後の扱いはいかがでしょうか?

今後も何かお悩み、ご相談などあればいつでもおっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhairemina 佐々木

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:49:59.0

初めて伺いましたので緊張していたのですが、担当の方も若く感じの良い方で安心しました。
    娘も生まれて初めてのカットでしたが、緊張することなくカットできて良かったです。

髪型も今までしたことのないボブですが、職場での評判も良く気に入りました。

キッズルームもあり子連れでも安心して通えます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

カット+カラー+縮毛+プリフィカ2stepトリートメント18000円→11900円

はるまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

はるまま様の安心できる環境をご提供できて、嬉しく思います。

お子様もとても素敵なお仕上がりでしたね。

初めてのボブとのことでしたが、その後の扱い等いかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談にいらしてください!

Aguhairemina 佐々木

• マジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:19.0

気持ちよく利用させていただきました。
    色々気遣っていただき助かりました。

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント 5400円

マジマ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後頭皮の状態は如何ですか?

できるだけマジマ様の負担にならないように施術の方させていただきますので、ご来店の際は何かあれば遠慮なくお申し付けください^^

今後も徐々に明るいお色を目指せたらと思います!

改めまして、嬉しい口コミありがとうございました!

Aguhair eminam 佐々木愛

• kykykyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:47:27.0

前回、前々回担当していただいた方達がとても良かったので再度利用させてもらいましたが、今回の方は全体的に印象が宜しくなく残念でした。
    ドライヤーを当てられている時火傷しそうな程の熱さに思わず顔を背けてしまったのですが、しっかり乾かさないと矯正が伸びないので、などと言い訳され愕然。
    カラーの提案も以前の方は細かくカウンセリングしてくださりいろんな色味を混ぜて作ってくれたのですが、今回はカラーチャートを見せてこれですね、という感じで以前の方と比べて雑な印象でした。
    前回、前々回の方の印象が良く折角良いお店を見つけられたと思ったのにまた考え直すことになりそうで残念です。

kykyky様
    ドライヤーの熱やカラーの提案など至らない点があったようで申し訳ございませんでした。
    今後そういったことがないよう取り組んでまいります。

仕上がり、など気になることなどございませんか?
    お手入れなど気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

Aguhair emina 武藤

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 01:08:35.0

今回2度目の来店させていただきました。
    とても大満足してきました。
    トリートメントメニューを丁寧にして頂き
    教えて頂いた物も買いに行ってきました。
    家でのケアーをして縮毛矯正持続さようと思ってます。
    また来店したいと思ってます。

カット+低温縮毛矯正+プリフィカ4stepトリートメント15500円→11000円

みゆき様、ご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう
    施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

いつも嬉しい口コミを有難う御座います^^

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:25:50.0

とても親切なカウンセリングで親身に相談に乗ってもらいました。また利用したいと思います。

カラー+ブロー 6000円→4400円

ショコラ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、扱い等如何でしょうか?

普段過ごされてて気になること、やりたいお色など、些細なことでも是非ご相談させていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aguhair emina 佐々木愛

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:19:49.0

とってもいい仕上がりで大満足です!
    お店の人も優しくて話やすかった!

カット+低温縮毛矯正 11500円→7900円

ほの様、この度はご来店ありがとうございます!

接客、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
    慣れない土地で、お仕事大変かと思いますが
    お時間のある時にまたお願い致します!

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:16:57.0

初めて来店させてもらいました。
    教室みたいになってて
    とても落ち着く感じのお店で
    気に入りました。
    髪の相談をしたらとても丁寧に教えて頂き
    また行きたいと思ってます。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント 7500円→4400円

みゆき様、この度はご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気、施術を
    気に入っていただき嬉しく思います!

次回もみゆき様に合ったスタイルを
    ご提案させていただければと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• 絢子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:02.0

別の住所へ引っ越してここの美容室からはお家が遠くなってしまったのですが、美容師さんが気に入っているのでまたここに来ました。
    今回はカラーリングとカットをお願いしました。
    髪は伸ばしつつ、カラーはピンクということだけを決めて、詳細は美容師さんと相談して決めました。
    話しやすい雰囲気で、話すのが苦手な私でもとても話しやすく自分の意向を伝えやすかったです。
    自分の目指す髪型にしていただけました。

絢子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

遠方からも足を運んで頂き、とても嬉しく思います(^^)

絢子様の理想の髪型へのお手伝いをぜひさせて頂ければと思いますので、また何か気になることなどございましたら今後もご遠慮なくご相談いただきたいです。

また足を運びたくなるような施術、接客を目指していきますので、よろしくお願い致します。

Aguhair emina 佐々木愛

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:04:25.0

ヘアカラーの相談にも丁寧に答えてくれました。
    仕上がりも綺麗です。
    荷物をロッカーに自分で入れるのですが、鍵が渋くてなかなか開かなかったですw

【ご新規様限定】カラー+シルクトリートメント 4400円

み様
    また仕上がりも気に入っていただけて
    良かったです。

ロッカーの件ご指摘ありがとうございます。
    こちらとしても早急に治していく処置をとっていきますので
    次回ご来店の時にはスムーズに動作できるように
    対策しておきます。m(__)m

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

笹谷

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:45:19.0

前回に引き続きありがとうございました、
    後ろだけ残しての髪型はやっぱかわいくて
    自分はやっぱパーマでた状態が可愛いです!笑
    ウルフのパーマも挑戦したくなりました、
    またお願いしまーす!

【人気No.2】プレミアムカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント7400円

あゆちゃん様
    やっぱり後ろ残してよかったですね!気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

ウルフの感じも可愛くなると思います!お手入れなど必要なアドバイスさせていただければと思います!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

あゆちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

Aguhair emina 武藤

• こうくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:10:44.0

今回は、中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子の他愛ない話に付き合って頂きありがとうございました。本人は髪型も気に入ったようです。

【男性限定】シャンプーカット 3500円

こうくんママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

息子さん髪型気に入っていただけて良かったです。
    もし今の髪型に飽きたら当初の第一希望だった坊主に
    しましょう笑

色々とお話も楽しかったです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

笹谷

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:31:11.0

6度目の利用でした。
    今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    クーポン選択ミス申し訳ありませんでした。

どの方に施術していただいても、カウンセリングが本当に丁寧で、納得するまで話し合いをして下さることが本当にいい所だと感じます。自分のイメージ通りのカット、カラーを伝えることは難しいと思いますが、カウンセリングが丁寧で、初来店から仕上がりに不満を持ったことは1度も無いです。いつもありがとうございます。

おと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

スタッフ全員が
    お客様の仕上がりのイメージを共有
    できるようカウンセリング、技術共に日々勉強
    しております。

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は大変嬉しく口コミありがとうございました。

笹谷

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:33:21.0

手際が良く、他の矯正よりも時間が短いのが嬉しかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

カット+低温縮毛矯正 11500円→7900円

みー様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり、施術内容にご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回はカラーでのご来店をお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします^^

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• そのみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:43:36.0

前回のハイライト部分がすっきりして、綺麗な髪色で満足しました。シャンプーがとても気持ちよく、会話も楽しかったです。ありがとうございました!!

そのみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

シャンプー、お褒め頂きとても嬉しいです^^

ハイライトもいい感じに馴染んでお色、とてもお似合いでした!

全体的にスッキリめに切らせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

次回くらいのタイミングでハイライトを追加するのがいいかと思いますので、その際はお時間のご余裕を持ってご来店下さい!^^

私こそ会話楽しませて頂いちゃいました…!

またお話、施術出来るのを楽しみにしております!

Aguhair emina 佐々木愛

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:29:14.0

久しぶりにカットとカラーをしました。
    ピンク色の髪色にしてもらい、髪をボブくらいにカットして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また利用したいなと思いました、ありがとうございました!

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント\4900

はるな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

施術、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

ばっさり切らせて頂きましたが、その後の扱いいかがでしょうか?

お色もはるな様の雰囲気にあっててとても素敵でした^^

また違うお色、スタイルもぜひご相談させていただければと思います。

Aguhair emina 佐々木愛

• TMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:40:36.0

とても綺麗にフルカラーして頂いてありがとうございました!
    また予定が合えばお伺い出来たらと思います!

【ご新規様限定】カラー+シルクトリートメント 4400円

TM様、この度はご来店ありがとうございます!

以前のカラー履歴をふまえてご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もお任せください!

Agu hair emina 鈴木 綾祐

• なすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:10:49.0

数年ぶりに新しい美容室に行ったので激しく緊張していたのですが、話しやすく悩んでいることも伝えやすかったのでホッとしました。また行こうと思います。

【新規限定★髪質改善】カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepTR  6400円

なすか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も安心できる空間、施術をご提供できればと思います(^^)

他に気になることやお悩みなどございましたらいつでも相談して頂ければと思います。

Aguhair emina 佐々木愛

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:08:37.0

今の髪の状態を教えていただき色々ご相談しながら進めたおかげで理想通りになりました。
    声掛けや髪についてのアドバイスをいただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思いました。

よ様
    その後お手入れなどはいかがですか?
    もし気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

よ様のまたのご来店お待ちしております!

Aguhair emina 武藤

• ナリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:18.0

翌日昼まで予定がありましたが全く巻きがとれずに綺麗にキープされ、カラーも綺麗で感動しました。会った友人にも褒めて貰えました。カウンセリングも丁寧でとても良かったです!

【平日限定】炭酸シャンプー+カット+フルカラー \5000

ナリ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

全体のお仕上がり、気に入っていただきとても嬉しく思います。

今回、赤が強いお色を入れさせていただきましたが、何度か同じお色を入れていくとより強く色味が出たりもしますので、ご興味がありましたらまたご相談ください!

またナリ様に似合いそうなほかの種類の巻きもご提案させていただければと思います^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Aguhair emina 佐々木

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:34.0

またまたピンクカラーにしてもらいました。
    染める度にピンク感が出てきて嬉しいです。
    いつもと違うトリートメントをお願いしましたが
    髪の毛がしっかりとした気がします。

次は年明けの予定ですが、
    またよろしくお願いいたします!

クミ様

ピンク感増してきましたね!

TOKIOトリートメントは髪質改善のトリートメントですので
    実感していただけているようで嬉しいです!

続けてやってあげられるとより効果が増すと思われますので
    今後も是非TOKIOトリートメントご検討ください!

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!

年明け是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

クミ様のまたのご来店お待ちしております!

武藤

アグ ヘアー エミナ 札幌北店(Agu hair emina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー