4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイディー ヘアメイク(iDhair&make)  >

iDhair&make【アイディーヘアメイク】

アイディーヘアメイク

• 愛知県名古屋市中区大須1-22-23セレステーション1階
  • 地下鉄鶴舞線大須観音駅3番出口徒歩10秒。雨の日でも傘要らず◎ 【大須観音】

アイディー ヘアメイク(iDhair&make)の口コミ

櫂牙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

地下鉄の出口ほぼ目の前の好立地!に加えて黒と白を基調とした内装の、お洒落で素敵なお店です。カット用のソファー、シャンプー台、ヘッドスパ台に至るまで客目線でこだわっていて長時間座ってても腰が痛くなることなくとても快適です。私の曖昧なイメージにもカタログからドンピシャな写真を見つけて「こんな感じはどう?」と言ってくださる上、更に似合うようにアレンジしてくださるのでありがたいです。そして今ではほぼおまかせ状態。今回初めて施術してもらったトリートメント&ヘッドスパは虜になるくらい気持ちがいいです。終わったあとの髪の艶が感動するレベルでした。ヘッドスパはスパ台がフラットになるのとベッドみたいに柔らかいので気がついたら寝てました。シャンプーはブラシとハンドを選べるようですが、私は断然ハンド派です。ハンドオススメです!あと、このお店では着物の着付けや浴衣の着付けもしてもらえるのでこれからの季節、とてもありがたいですね。何度か着物の着付けをしていただいてますが、一日中歩き回っても苦しくなく着崩れないです。また近いうちにお邪魔します。今回もありがとうございました!

☆Grand Open☆ 2回目以降の方も☆10%OFF

iDhair&make【アイディーヘアメイク】からの返信コメント

櫂牙様
    先日はご来店有難うございます。
    サロンの椅子に関しては長時間座る席なので出来るだけ負担が来ない物を時間をかけて選びました。
    櫂牙様に喜んでいただけるなんてとても光栄です。今回初めてトリートメントスパをして頂いたのですがこれからも櫂牙様に喜んで頂ける接客と技術を追及していきますので長い目で見守って頂ければと思います。
    着付けも承ってますので宜しければまた来ていただければと思います。
    髪型とか何かやりずらい所が御座いましたら遠慮なく言って下さい。

今回は本当に嬉しい口コミ有難うございます。

また櫂牙様が来店されるのを心よりお待ちしております。

店長  柳生

• みゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつも髪質を考えてカットしてもらえるのでうれしいです。自分ではこうしたいという希望があっても、毎日のセットがやりにくくなると思えばきちんと言ってもらえるので、安心して任せてしまいます。今回も量が気になりますので、次回また相談にのってもらえればと思います。

[サロンメニューの口コミを書いていただいた方]◎ショートSPAプレゼント◎

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゆりん様先日はご来店頂き有難う御座いました。

その後はやりずらい所などはございませんか?

毎日のセットがやりやすいようにとご提案させて頂いてますが

やりずらい所などありましたら些細な事でもいいので何でも言って下さい。

これからも今以上にみゆりん様のご希望にこたえれるよう一緒に髪型については

考えていきますので末永くみゆりん様とお付き合い出来ればと

思います。

またみゆりん様のご来店心よりお待ちしております。

店長  柳生

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

今回で2回目になります。前回初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと満足いく仕上がりだったので再度こちらでお世話になりました。カット、カラーは後のケア、スタイリングを想定した提案をして頂けたりと、非常に丁寧に対応して頂けている印象です。大きく派手な店が苦手な自分としては、いい意味でこじんまりとしていて少人数体制なのが、とても落ち着いてリラックスできます。またスタッフさんはみんなニコニコしていて感じも良いです。近くにいいお店ができてうれしいです。またお世話になりたいと思います。有難うございました。

はる様

仕上がりだけでなく、カウンセリング、お店の雰囲気を評価していただきとても嬉しいです!

やりにくいところやスタイリングに関して気になるところがありましたら、
    遠慮なくおっしゃってください。

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

中谷

• デミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

いつも丁寧に施術していただいて ありがとうございます!妊婦なので気を遣わせてしまい申し訳ないですが、、いつも気にかけてくださり安心して楽しい2時間を過ごす事ができています^ ^
    またよろしくお願いします!!

【野々山指名限定】マツエクプラチナセーブル100本★まつ毛シャンプー付

[施術メニュー] その他

デミ様

こちらこそいつも楽しくお話させていただき有難うございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    元気なお子さん産んでくださいねー!

またお会いできること楽しみにしてます!

野々山

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

いつもお世話になっている美容院。癖のひどい髪なのでなかなか他の美容院では満足いかなかったのが、この美容院にお世話になってからは、すっきりまとまりありがたい限りです。ブラシシャンプーは、本当に気持ちよくて癒されます。また癒されに行きます~。

【2回目以降】3カ月以内のご来店で★10%OFF★

ちーちゃん様いつもご来店して頂き有難う御座います。

ちーちゃん様がご来店して頂く度に楽しい時間で感謝しております。

私も縮毛矯正をかけているのでくせ毛の気持ちは分かります。

シャンプーも気に入ってもらえてるようで良かったです。

もし何かございましたら遠慮なく言って下さい。

これからも今以上に頑張りますのでよろしくお願い致します。

またちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

店長  柳生

• komariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっていますが、今回も、髪の状態や好みなどを十分に考慮した、とても丁寧な施術、ありがとうございました^_^
    いつも安心して任せられます!
    最後、とても素敵に髪の毛も巻いて下さり、娘にも褒められました^_^

【2回目以降】3カ月以内のご来店で★10%OFF★

komari様いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回はカラーリングでしたね。ストレートの状態も見ることが出来て

良かったです。

ストレートをかけた時は思いきって巻く事が出来なかったので

今回は巻いて仕上げてみました。

ストレートヘアーも似合いますがルーズな巻き髪も素敵でした☆☆

また何かございましたら些細な事でもいいので何でも言って下さい。

次回のkomari様のご来店心よりお待ちしております。

店長  柳生

• おかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

担当スタイリストさん(^ν^)いつも、ありがとうございます!
    デジタルパーマをかけて頂いて、とてもまとめやすくなりましたー☆また、カラーも気に入ってます☆☆☆
    来月も!お願いします

【2回目以降】3カ月以内のご来店で★10%OFF★

おかちゃん様いつもご来店して頂き有難う御座います。

おかちゃん様様がご来店して頂く度に楽しい時間で感謝しております。

髪がとても綺麗で艶髪だったので始めパーマがかかるか心配してたのですが

パーマをかけて髪がまとまりやすくなったみたいで良かったです☆☆☆

何かやりにくい所などありましたら何でも言って下さい。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

店長  柳生

• 円さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

近所にあるサロンで、通い続けて1年以上になります。
    私よりも私の髪のことを分かってくれて、本当になりたいスタイルのために予約したメニュー以外の提案などもしてくれて、いつも大満足の仕上がりです。
    今回は結局カットはせず、前髪カットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは2回目だったのですが、とても気持ち良く、時間があっという間でした。
    店内もとても落ち着く空間で、いつも贅沢な時間を過ごさせてもらってます。
    これからも通い続けます。

【2回目以降】3カ月以内のご来店で★10%OFF★

円様嬉しい口コミ有難う御座います。

円様がご来店してもう一年以上になるんですね。

ご来店して頂く度に楽しい時間で感謝しております。

その後は日常生活で髪でのやりずらい所などございませんか?

やりずらい所など御座いましたら遠慮なく言って下さい。

それとヘッドスパも気に入ってもらえたらようでとても嬉しいです。

これからも今以上に喜んで頂けるように頑張ります。

また円様がご来店していただけるのを心よりお待ちしております。

店長  柳生

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

ヘッドスパの満足度は今ひとつでした。

【the美意識★】3StepTR+クレンジング炭酸泉SPA+SB込み¥9,180→¥7,560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハチ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

ヘッドスパがご満足頂けなく誠に申し訳ございません。

今後は反省を踏まえ技術サービスの向上、カウンセリング徹底などご満足頂ける

ように努めてまいりたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

店長   柳生

• かけるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

仕上がり大変満足です

かける様いつもご来店して頂き有難う御座います。

仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。

その後はやりにくい所などございませんか?

何か気になるところなどございましたら何なりと言って下さい。

またかける様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/12

仕上がり大変満足でした

かける様

仕上がりに満足とお聞き出来て嬉しいです!

やりにくいところ気になるところなどありましたら、
    お気軽に申し付けください。

いつもお忙しいお時間の中、

またかける様のご来店心よりお待ちいたしております。

中谷

• komariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々の細かな気遣いもとても良かったです。
    椅子やシャンプー台はとても座り心地が良く、長時間でも全く疲れを感じませんでした!
    来店時の髪の毛の状態がとても酷かったにもかかわらず、その髪の状態から判断し、最善の方法で施術していただけ、仕上がりにも満足しています。
    やはり信頼できるスタイリストさんだと改めて感じました。

【艶が止まらない★】カット+縮毛矯正+3StepTR¥19,440~→¥15,120~

komari様数ある美容室の中から ID hair を探して選んで頂き大変感謝しております。

嬉しい口コミも有難う御座います。

あれから髪の状態などやりにくい所などありませんか?

もしまたやりにくい所などございましたらどんな些細な事でもいいので遠慮せず何でも言って下さい。

komari様のお力になれればと思っております。

またkomari様のご来店心よりお待ちしております。

店長  柳生

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

担当の方の細かい気遣いが嬉しかったです。ヘッドスパがとても良かったです。家から近いのでヘッドスパだけでもお邪魔しちゃおうかなって思っています。ありがとうございました。

♪美頭皮ケア♪カット+クレンジングシャンプー+高濃度炭酸泉\6,264→\4,860

クロちゃん様

接客、ヘッドスパ共に評価いただきありがとうございます。
    その後やりずらい所などはございませんか?

是非ヘッドスパだけでもお越しください!
    今回させていただいたヘッドスパよりゆっくりできるスパメニューもございます。
    よろしければお時間があるときにそちらもお試しください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております!

中谷

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

リピーターで、指名させていただきました。
    今回も私のくせ毛をとても理解してくださり、まとまりやすく、スッキリとしたカットにして頂きました!
    ブラシを使ったシャンプーも、マッサージされてる様な気持ち良さでとても良かったです。
    キャンペーン中でヘッドスパもして頂きましたが、とってもスースーして夏にはぴったりの爽快感でした。
    店内もとても綺麗で雰囲気も良く、スタイリストさんもとても話しやすくて時間があっという間に感じました。
    せっかく可愛く巻いてくださったのに、帰り道の雨風で乱れてしまったのが残念でした…
    私より私の髪癖を理解してカットしてくださり、家で自分でのヘアセットもとても楽チンです!
    場所も地下鉄の出口から見える近さなのでとてもおススメです☆

なるみ様

ヘッドスパ用のシャンプーも気に入ってくださって嬉しいです!
    これからの季節にもおススメです!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    おうちでのお手入れが楽とお聞き出来てよかったです◎

お忙しい中、貴重なお時間大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    またなるみ様にお会いできること楽しみにしております!

中谷

• えーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

髪質を理解してくださり、希望をきいた上で私にあった髪型にしてくださりすごく気に入りました!今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。そしてブラシで行うシャンプーが痛いのかなと思ったのですが、とても気持ちよくてはまりました。
    久しぶりに短くした髪型はすごくお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします!

◇i.D人気No1◇デザインカット+カラー+5StepTR \16,200~→\12,960

えーか様嬉しい口コミ有難うございます。

数ある美容室の中から ID hair を選んで頂いた事大変感謝しております。

100人居れば100通りの髪質があるので髪質についての悩みなどはどんな

些細な事でもいいので何でも言って下さい。

これかも今以上にえーか様に満足して頂けるように頑張りますので

よろしくお願いいたします。

またえーか様のご来店心よりお待ちしております。

店長  柳生

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

近所なのもあり、久しぶりに美容院を変えてみました。店内も清潔感がありますし、私の髪質や量を考えて的確に調整していただき、とても軽く艶のある髪型になりました♪その後も扱いやすく、仕上がりにとても満足しています。またお願いします(*^^*)

non様嬉しい口コミ有難うございます。

数ある美容室の中から ID hair  を選んで頂き感謝しております。

私も昔からくせ毛で髪が多くて縮毛矯正してます。

その後も扱いやすいみたいで安心しました。

また何かやりずらい所などあれば些細な事でもいいので遠慮なく言って下さい。

また non 様のご来店心よりお待ちしております。

店長  柳生

• ライスシャワーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

通いだしてから1年経ちますが、居心地と腕の良さで通い続けてます。
    スタンプサービスでヘッドスパやってもらいましたが、とてもお上手でびっくりしました。

ライスシャワー様

技術、雰囲気共に評価いただきありがとうございます!
    頭皮のメンテナンスのヘッドスパも当店のおススメです!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

中谷

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

何度も利用させていただいてます。
    静かで丁寧で落ち着いた空間で、いつもまったり時間をかけてやって下さいます。またブラシシャンプーが気持ちよすぎて!!最高の美容室で、大ファンです~。
    また利用します!よろしくお願いします!!

【2回目以降】3カ月以内のご来店で★10%OFF★

なまこ様いつも iD hair  に来て頂き感謝しております!

嬉しい口コミも有り難うございます!

シャンプーも気にいってもらえてるようでとても嬉しいです。

これからも今以上になまこ様に喜んで頂けるよう技術や接客にも

力を入れていきますのでこれからも末永く iD hair  を宜しくお願い致します。

何かあれからやりづらい所など有りましたら遠慮なく言って下さい!

これからもなまこ様のご来店を心よりお待ちしております

店長      柳生

• makonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

勤務先の最寄り駅にオープンしてから気になっていたサロンに会社帰り、初めて寄らせていただきました。入店してすぐ笑顔で「〇〇様♪お待ちしておりました♪」と気持ちの良いお出迎えで、初めてのお店に入った緊張感もほぐれました。
    施術の際も話をよく聞いてくれ、確認もまめにしていただき、入店から退店まで終始気持ちの良いご対応をいただけるヘアサロンです。
    シャンプーの時のプラシ洗いが、とても気持ちがよく、毎日シャンプーだけにも寄りたいと思ってしまうくらい最高でした。
    次回は、ヘッドスパもやってみたいです。
    生活の導線上にあるお店として個人的には都合がよく、また駆け込みたいと思います。
    担当スタイリストさん♪またよろしくおねがいしますね。

【オススメ☆】 デザインカット+カラー \12,960~→\9,720

makony様数ある美容室の中から ID hair を選んで来てくださりとても感謝しております。

嬉しい口コミも有難うございます。

makony様その後の髪のお手いてなどは大丈夫でしょうか?

もし気になる所などあれば遠慮なく言って下さい。

ヘッドスパも凄くオススメなので是非次回させて頂きます。

makony様の次のご来店も心よりお待ちしております。

店長   柳生

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

【ハイブリッドフロントカット】
    数年ぶりに前髪を作ろうかどうしようかと悩んでいるところ、前髪アリとナシのアレンジが出来る方法を提案していただけました。片方だけ短くし、分け目を変える事でどちらも楽しむことが出来るので、安心して前髪を作ることができました。ありがとうございます。次回からも色々提案していただきたいです。

【2回目以降】3カ月以内のご来店で★10%OFF★

いち様いつもご来店して頂き有難う御座います。

いち様がご来店して頂く度に楽しい時間で感謝しております。

私も前髪は長くしているので切るか現状維持かいつも迷います。

一番目につく所だけに悩みは付き物ですよね。

これからもどんな悩みでも何でも言って下さい。

いち様のお力になりたいです。

またいち様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも有難うございます★

店長  柳生

• おかちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

アットホームなサロンで、スタッフの皆さんも雰囲気がとても良く、リラックスできるサロンです☆
    担当のスタイリストさんも、お話しやすく、色々相談させて頂いてます(^ν^)

【2回目以降】3カ月以内のご来店で★10%OFF★

おかちゃん様嬉しい口コミ有難うございます。

おかちゃん様にはいつもカラーカットトリートメントにご来店して頂き感謝しております。

おかちゃん様に髪の毛はいつもとても綺麗で見とれてしまいます。

これからもおかちゃん様の髪の毛の悩みを聞き今以上に

喜んで頂けるように技術にも磨きをかけ

おかちゃん様が末永くご来店して頂けるように頑張りますので

何でも言って下さいね。

またおかちゃん様がご来店していただくのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/27

スパを体験しましたが頭がスッキリするトリートメントをつけてとても気持ちよかったです。トリートメントを購入して帰りました。

かける様

初めてのSPAに喜んでいただけてとても嬉しいです!

トリートメントを使用していかがですか?
    またわからないことなどありましたらお気軽にお越しください!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

中谷

• たけのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

カラーの仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!
    ブラシシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくてハマりました。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

たけのこ様口コミ頂き有難うございます。

いつもはセットやシャンプーブローに来て頂き感謝しております

今回はヴィラロドラ ヘアカラー(ICEA認定オーガニックカラー)をして頂きましたね。

たけのこ様の髪質はとても繊細なのでヴィラロドラは適していると思っています。

これかも何か髪の毛で困った事などあれば遠慮なく言って下さい。

たけのこ様がまた来店してくれるのを心からお待ちしております。

店長  柳生

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

25歳の会社員♂です。
    これまでに2回利用、両日とも同じスタイリストさんに担当していただきました。
    特に髪型にこだわりがないので、普段から美容師さんに希望を聞かれて困ることが多いのですが、そんな私の気持ちを察してくれたのか、雰囲気に合わせたスタイルの提案をしていただき、満足のいくスタイルを作っていただきました。
    仕上がりの良さはもちろんですが、お店の上品な雰囲気やスタイリストさんの落ち着いた接客も大変好印象でした。
    2回目の利用時に前回のお話覚えててくれたのも嬉しかったです。
    個人的にオススメしたいのはブラシを使ったシャンプーのサービスです!あの毛穴の奥までしっかり洗われている感覚は気持ち良くて病みつきになります。
    こだわりを至る所で感じられるiDhairさんは今後も私の行きつけの美容院になりそうです。
    一般的に美容院の定休日が多い月曜日にもここは営業しているので大変助かってます。
    毎回通うのがワクワクしてしまうようなお店で大変オススメです!
    もしこれを読んでいるあなたが、行く先で迷われているようでしたら一度試してみてはいかがでしょうか(^ ^)

ひろ様嬉しい口コミ有難うございます。

ひろ様がご来店して頂くのはこれで二回目でしたね。

ひろ様来るたび楽しい時間で感謝しております。

前回来店の際に色々なお話させて頂いてとても印象深く記憶に残っております。

お店の雰囲気や内装までお褒めの言葉を頂き有難うございます。

ID hair のシャンプーも気に入っていただけたようでこれからも今以上に

技術に磨きをかけ接客にも力を入れていきますので

末永くID hair をよろしくお願いいたします。

これからもひろ様がご来店して頂くのを心よりお待ちしております。

店長   柳生

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

いつも髪の状態を瞬時に判断いただき、その時に合わせた施術を行っていただきとても助かっています。また、シャンプーもトリートメントも本当に気持ちがよくて、大満足です。、担当スタイリストさん率いるスタッフの皆様の技術力が大変たかいので、いつもほとんどおまかせでおねがいしておりますが、リフレッシュもできるので毎月通ってしまいます。
    引き続きよろしくお願いいたします★

まゆ様嬉しい口コミ有難うございます。

まゆ様が毎月 ID hair に来ていただく度に楽しい時間で感謝しております。

まゆ様は毎月来て下さってくれますので

まゆ様の好みや髪質が分かってこれからもその時に合わせた施術をさせて頂きたいと

思っています。

これからも末永く ID hair にご来店してください。

まゆ様の来月のご来店も心からお待ちしております。

店長  柳生

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

どのメニューもよかったです。これからもよろしくお願いします。

【まとまる髪へ♪】カット+3Stepトリートメント \7,560→\5,940

かめちゃん様 口コミ有難うございます

数ある美容室の中から ID hair を選んで下さったうえに

更に息子さんまで紹介して頂きとても感謝しております。

その後の髪の状態は如何でしょうか?

これからもかめちゃん様のカットを末永く担当出来ればと

思っています。

また何かございましたら遠慮なく何でも言って下さい。

かめちゃん様のご来店心からお待ちしております。

店長  柳生

• 由季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

嫌な顔一つせず対応して頂いて、とても助かりました。
    いつも私の髪の毛の状態を相談して、施術を決めて頂くのですが、丁寧で的確なアドバイスを下さるので安心してお任せできます。

いつもありがとうございます(^^)
    また来月よろしくお願いします。

由季様 嬉しい口コミ有難うございます。

由季様がご来店下さる度に楽しい時間でこちらこそ感謝しております。

これからも今以上にご希望に添えるように施術させて頂きます

綺麗な長い髪の毛なのでこれからも持続させる為に頑張りますので

何かあればどんな些細な事でもいいので何でも言って下さい。

また由季様がご来店してくださるのを心からお待ちしております。

店長   柳生

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

引っ越しの為、近くの美容院もいくつか行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんの技術や仕上がりに勝る所が見つからず、またお世話になっています。
    こちらで縮毛矯正とトリートメントをしていただいた後は、同僚が決まってサラサラ感を褒めてくれます。
    毎回大満足です!
    遠い為、すぐに通えないのが辛いです…
    これからも頑張って通い続けます。
    新しいお店になって雰囲気もさらによくなり、シャンプー台等もとっても楽でラグジュアリー感満載ですよ♪

ゆっちん様口コミ頂き有難うございます。

美容室に来るためだけに名古屋に来て頂きまして大変感謝しております。

ゆっちん様の髪質はとてもデリケートなためいつも息を止めて施術しております。

これからもゆっちん様の髪質を十分に考え施術させて頂きますので

末永くご来店いただければと恐縮ですが思っております。

縮毛矯正は私もかけているので癖の悩みは痛いほど分かります。

これからも何でも髪の悩みをお伝えください

店長  柳生

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/22

月曜日営業の美容院を探し、当日予約で初めてでしたがとても親切に対応してくれました。
    私に合うスタイルやカラーのアドバイスもして下さり、希望通りで満足しています。
    なんといってもシャンプー、トリートメントも丁寧でマッサージがとても気持ちよくて、これが普通で行っていただける!という所が気に入りました。
    是非またお伺いして、ヘットスパなども試してみたいなと思いました。

のりこ様数ある美容室の中から ID hair  にご来店して頂き感謝しております。

嬉しい口コミも頂き有難うございます。

これかも何かありましたら遠慮なく言って下さい。

のりこ様にこれからも、もっと気に入って頂けるよう技術の向上に努めさせて

頂きます。

今度はヘッドスパ試してみて下さい。

のりこ様の疲れを癒せれるように頑張ります!

[投稿日] 2019/4/6

仕上がりがとても気に入りました

かける様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりを気にいっていただきとても嬉しいです!
    その後やりにくいところはございませんか?
    気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またかける様のご来店心よりお待ちしております!

中谷

アイディー ヘアメイク(iDhair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー