4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マイル(Mile)  >

Mile

マイル

• 東京都渋谷区富ヶ谷2-43-11 永和ビル富ヶ谷2F
  • 代々木八幡駅徒歩4分/代々木公園駅徒歩4分/代々木上原徒歩7分

マイル(Mile)の口コミ

ゆりゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

長くお世話になりたいと思うお店です!

いつも、インナーカラーの色を気分で決めてから行くのですが、今回は担当スタイリストさんがやりたいカラーがあると言ってくださったのでそれでお願いしました!

今までやったことのない思い付きもしない提案で、仕上がりは今までの髪の毛の中で1番かわいくてめちゃくちゃお気に入りです。
    落ちやすそうなカラーなのに、そんなこともなくきれいなままです。でもいつも退色する途中も退色してからもかわいいです。

またお任せしまーす。

ゆりゆり 様

いつもご利用頂きありがとうございます、また口コミ投稿ありがとうございます。

今回のインナーカラー良い感じで仕上がりましたね、喜んで頂き嬉しいです。
    引き続きご満足頂けるようなヘアを提案させて頂ければと思っておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

Mile  水田

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

こちらに通うのを毎度たのしみにしています!
    ちょっとした髪の悩みをお伝えすると、後日気がつくと改善されています。

今回は、最近すぐに髪がパサパサになってしまうことをお伝えしました。
    時間が経っても明らかに髪がなめらかです(^^)手ぐしがつるんと通ります。カラーもかわいいです。うれしー!

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

初めての来店させてもらいました。
    サロンの空間感がとても心地よく、癒されました。
    トリートメントも丁寧さが伝わり、仕上がりもツヤツヤで満足しています。カットの仕上がりも嬉しく思うのと、担当スタイリストさんの人柄の良さもあり、通いたくなるサロンでした。ありがとうございました。

新規 クーポン カット&TOKIOインカラミ トリートメント

はるな 様

この度は御来店誠に有難うございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

施術、お店の雰囲気等ご満足頂き嬉しく思います。

ご購入頂いたホームケアでケアして頂くと髪の内部で絡んだトリートメント成分が留まりますので是非頑張ってみて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Mile  水田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

希望どうりの髪型にしてくれてありがとうございました。シャンプー、トリートメントも、丁寧で気持ちよかったです。

さっちゃん 様

先日は御来店誠に有難うございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

今回もシャンプーとカット、トリートメントとご満足頂き幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Mile  水田

• meiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

今回もありがとうございました。
    他にも目移りしましたが、やはりここが一番です。
    来月もカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。

mei 様

この度はご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。

今回の毛先のコンディションを見ると少しの間はトリートメントを続けて頂けると良くなっていくと思います。また様子を見ながらご相談下さい。
    また引き続き宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/9/14

今回もありがとうございました。
    ロンドンで6年間学んだ担当スタイリストさんのプロの技術を存分に発揮いただきました。引き続きよろしくお願い致します。

ちょこ 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます、また口コミ投稿もありがとうございます。

ビックリするほどの技術とは思いますせんが、一応一人一人大切に施術していく気持ちは強いのかなと思います。
    これからもそうして行きますので今後とも宜しくお願い申し上げます

Mile  水田

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

紫外線を浴びていつもより髪がパサパサな感じがしたのでトリートメントをお願いしました。
    シャンプー台で丁寧にやってくださる時間はとても気持ちよくて、髪もサラサラ軽くなりましたし、リフレッシュもできました(^^)

TOKIOインカラミ トリートメント シャンプーブロー込み

ゆりゆり 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます、また口コミ投稿ありがとうございます。

本当にTOKIOのトリートメントはサラサラになりますよね、ご満足頂き幸いです。
    シャンプーの時点からトリートメントの為に必要な事が始まっていますので結果はかなり出るかなと思っております。

また次回のご来店をお待ちしてあります。

Mile  水田

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

3度目ですが、いつも通り終始楽しいお喋りの時間ありがとうございました(笑)施術は文句無し、カラーもカットもいい感じです。今回のカットでちょっと自分のセットが慣れずイマイチ決まらないのでまた相談に行きますねー!

さとみ 様

もしスタイリングの仕方などご不満な点があればご連絡頂ければと思います。また次回でしたらその件のご対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

今回は頂き物をありがとうございました、美味しく頂きました。

今後とも宜しくお願い申し上げます、また次回のご来店をお待ちしております。

Mile  水田

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつもお世話になっております。お任せしておりますが、安定した仕上がりです。

yu 様

ヘアスタイルお任せ下さりありがとうございます、スタイルチェンジする際はいつでもご相談下さい。
    また次回のご来店わお待ちしております。

Mile  水田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

まい 様

先日はご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいかがでしたでしょうか?評点からご満足頂けたのかなと想像しております。

またのご来店をお待ちしております

Mile  水田

• キムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

また1ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします。

キムラ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます、また口コミ投稿ありがとうございました。

今回スタイルチェンジしその後いかがでしょうか?色々具合をお聞かせ頂けると幸いです。
    また一月後にお伺い致しますのでキムラ様のご来店をお待ちしております。

Mile  水田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

先日はありがとうございました。口コミ通り、親切丁寧でカット&カラーの技術も良くて素敵なお店でした。また、よろしくお願いします。

イルミナカラーor白髪染め&LaCastaヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さっちゃん 様

高い口コミ評点ありがとうございます。今後もその頂いた評点が下がらないように努めてまいります。またヘアスタイルの気になるポイントを解消させて頂けたら幸いです。

Mile  水田

• marieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

傷んだ髪をどうにかしたく、カット&トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは髪質、傷み、仕上がりに合わせたものをご紹介いただき、
    サラサラになりました。
    カットもこちらの希望を汲みながら、髪質を考慮したカットをして下さり、
    まとまりの良い髪になりました!ありがとうございました。
    スタッフさんのお人柄か、押しつけ感が全くなく居心地の良いお店です。
    また宜しくお願いいたします。

marie 様

今回の施術お気に召して頂けたようで幸いでございます。可能であればトリートメントは何ヶ月か置きにされた方が扱いも良くなると思いますので、また時期を見てお勧めさせて頂きます。

今後もよりご自宅で扱いやすいようなスタイルをご提供出来ればと思っておりますので次回のご来店ををお待ちしております。

Mile  水田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

先日初めて行かせて頂きました。
    メニューはカットカラートリートメントスパで12000円のコースを予約させて頂きました。
    当日私は悩んでいたカラーをリタッチにするかフルカラーにするか相談致しました所、予約当初とは違うリタッチに急遽変更して頂く事になりました。
    なのでメニューはリタッチカラーカットトリートメントスパとなりました。
    施術を進めて下さっている途中でふと料金の説明が曖昧だったなと思い料金を確認した所、フルカラーとリタッチは値段が変わらずの12000円との事でした。
    予約時とは違うメニューに変更してしまった私も悪いですが、値段が変わらないなら私はフルカラーがしたかったです。そう伝えるとそもそもメニューにリタッチが無いと若干強めに言われてしまいました。無いと言う説明は最初の段階ではおっしゃっていませんでした。
    ならば最初から教えて頂きたいのと対男性と言う怖さもあり発言する事が出来なくなりました。
    結局お詫びに値引きしますとの事になりましたが、技術でお客様からお金を頂くお仕事と思うので、これからは施術前に料金説明をしっかりされてはいかがですか?

厳しい意見を失礼致しました。

カット&カラー&LaCastaヘッドスパ&トリートメント

み 様

この度はご来店誠にありがとうございました
    申し訳ありません。カラーリング後のヘッドスパ中に値段が変わらないならフルカラーして欲しかった旨をお聞きして私もカラーリングが終わってからでしたのでビックリし変な空気になってしまいました、ですので通常はクーポン価格よりお値引きは致しませんが此方にも非があると思い、謝罪の意も込めてお値引きさせて頂きました。
    またメニューが予約時とは違うメニューに変更したとみ様はおっしゃっておりますが、オープン以来フルカラー、リタッチの価格差をつけておりません、リタッチも時間はかかりますので。結果的にはみ様がご予約された初回のクーポン通りの施術でした、リタッチだからクーポン価格より安くなるだろうと誤解を招いてしまった私の責任でもありますが。またカウンセリング時に髪のダメージも気になるということでしたので施術ではリタッチでメニュー通りカラーリングでしたのでクーポン通りの料金でしたので料金説明は致しませんでした。

今後は誤解が無いように勤めてまいります、嫌な思いをさせてしまいました、申し訳ありません。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/18

いつも通り、気持ちよくカットしていただきました。
    ホット抹茶ミルクも美味しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ちょこ 様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます、また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はオメデタイお話を聞けて良かったです。

Mile  水田

• サキエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ヘアの悩みを細かく丁寧にカウンセリングしてくださいました。

スタッフさんの多い美容室が苦手なこともあり、私に合った美容室に出会えました!

湿気で言うことを聞かない髪もツルツルサラサラに仕上げていただき大満足です!
    のんびりリラックスできました。

今後もお世話になりたいと思います。

カット&イルミナカラー&ムコタ3stepトリートメント

サキエ 様

この度はご来店誠に有難うございました、また口コミ投稿ありがとうございます。

サキエ様のヘアスタイル、コンディション等少しでも私がお役に立てれば幸いです。
    この梅雨の時期はまとまりが付かずお困りの方が多い様です。トリートメントするとサラサラになりますし気分も良いですよね。

またメンテナンスの際は是非ご予約下さい。

次回のご来店をお待ちしております

Mile  水田

• 美紗子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも家族でお世話になっていますが、子供にも優しく、誠実に対応してくださり本当に嬉しく思っております。

美紗子 様

来店回数が増すごとにより良くなればと思っておりますので引き続きお子様とご一緒にいつでもご利用下さりますようお願い申し上げます。

では次回のご来店をお待ちしております。

Mile  水田

• キムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつもリクエスト通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

キムラ 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます、また口コミ投稿ありがとうございます。
    リクエスト 何なりとおっしゃって下さい、ご希望に添えるよう進めて行きますので。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mile  水田

• yaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

前回の仕上がりについても相談に乗っていただき、丁寧に施術していただきありがとうございました!トリートメントも大満足の仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

yae 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました、また口コミ投稿ありがとうございます。

前回の仕上がりをもとに、より良くなるように私も心掛けております。可能な限り配慮させて頂きますので今後も気づいた点があればおっしゃって頂けると私の参考にもなりますので宜しくお願い申し上げます。

Mile  水田

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

曖昧なオーダーにもしっかり対応頂きありがとうございました。

yu 様

先日はご来店誠に有難うございました、また口コミ投稿ありがとうございます。

今回は挙式前ということでそれに合わせカットさせていただきました。嬉しい挙式になることを心より願っております。

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/9

また家族でお世話になり、ありがとうございました。
    気持ちよく過ごさせていただきました。
    貸し切り感が心地よいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

ちょこ 様

今回もご満足して頂けたようで安心致しました、またお子様とご一緒にご来店下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

Mile  水田

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

担当スタイリストさんが、気さくで、凄く良くカットも思いどおりにしてくれました。ありがとうございます。

なお 様

先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。

非常に高い評点恐縮です、ありがとうございます。

また次回もご満足頂けるよう頑張ります、また次回のご来店をお待ちしております

Mile  水田

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

二度目になりますが、技術も接客もお店の雰囲気もサービスもとても良く、とてもリラックスできました。
    急な要望にも対応いただき、大満足です!
    またお喋りしに行きますねー!

さとみ 様

2回目のご来店ありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。

今回もさとみ様にご満足して頂き嬉しく思っております、またご要望にお応えすることが出来良かったです。
    はい、またお喋り致しましょう。笑

Mile  水田

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

カラーもカットもとても丁寧で、素晴らしかったです。
    大変気に入りました。
    また伺わせて頂きたいです!

カット&カラー&LaCastaヘッドスパ&トリートメント

さちこ 様

この度はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。

カラーとカット御満足頂き大変嬉しく思っております。また担当させて下さい、もっと髪質に慣れていくと思いますので。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

Mile  水田

• mariettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

半年通わせて頂いております
    今回はメンテナンスでカットとトリートメントをお願いしました!いつも通り、丁寧でとても心地よかったです
    前髪もいい感じに収まってくれるので、とても満足です*
    これからもよろしくお願いします!

marietty 様

いつもお世話になっております、ご来店ありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。
    marietty 様初めてご来店頂いてからもう少しで一年が経ちます、早いですね。
    前髪の収まり良くなり安心致しました。

こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。

Mile  水田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

カラーについて、ふんわりとしか考えずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました!また、トリートメントについても髪の状態に合ったものを提案してくださり、仕上がりにもたいへん満足しています。
    徐々に明るくなっていくとのことで、色の変化も楽しみにしています。

カット&イルミナカラー&TOKIOインカラミ トリートメント

はるか 様

仕上がりお気に召して頂き大変嬉しく思っております。カラーが抜けた時、手触りが悪くなった時またご相談して頂けたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mile  水田

• ユキカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

髪の痛みや、自分で白髪染めをしてしまい真っ黒に染まってしまったことなどの悩みにきめ細かく相談に乗っていただけました。
    トリートメントで髪の毛がツヤツヤさらさらになって、とても気持ちよかったです。
    カットも丁寧で大満足でした。
    次回はおすすめしていただいたシャンプーとコンディショナーを買って帰りたいと思います。

カット&TOKIOインカラミ トリートメント

ユキカ 様

今回はトリートメントで髪の毛サラサラになりましたね、店販商品のシャンプーとコンディショナーもサラサラなりますので機会があれば是非試して頂きたいと思っております。
    髪の悩みを解消するにあたり色々と提案させて頂きます、次回のご来店をお待ちしております。

Mile  水田

• meiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

彼と同時施術にしてくださり、ありがとうございました。ワイワイしたお店や人数の多い美容室が苦手なので、接客、雰囲気、全てに大満足です。今後も家族みんなで通いたいと思います。騒がしい家族で申し訳ないですが...よろしくお願い致します(^^;)

カット&イルミナカラー

mei 様

ご家族で同時にいらっしゃって頂きありがとうございます、貸切になるのでご家族でお過ごし易いかなと私も思いますので是非次回もご利用下さい。

また次回のご来店をお待ちしております。

Mile  水田

• ナヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/8

目立ち始めた白髪染め・季節的に気になり始めたボリュームを抑えて頂きました。
    希望を引き出して施術下さるので、今回も終始リラックスして過ごす事で、連休明け、軽やかなヘアスタイルと共に爽快なスタートを切ることが出来ました。又宜しくお願い致します。

ナヤ 様

毎度ご利用ありがとうございます、また再度口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスは大事ですよね、モチベーションにも繋がりますので気をつけております。
    また次の時期が来ましたらご来店してをお待ちしております。

Mile  水田

• ひあとうみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

雰囲気、技術、接客、全て申し分ないです。
    次回また伺おうと思います。

新規クーポン ヘアカット

ひあとうみり 様

非常に高い評点ありがとうございます、恐縮です。今後も頂いた評点を落とさぬよう、それ以上目指して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

マイル(Mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー