4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアーサロングランデ 高円寺(hair salon Grande)  >

hair salon Grande 高円寺

ヘアーサロングランデ

• 東京都杉並区高円寺南3-48-3
  • 高円寺南口から徒歩4分新高円寺駅から徒歩7分電話予約03-5913-8838

yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 15:04:09.0

初回で伺いました。カットカラートリートメントで、
    同じ内容でお安くなるクーポンを提案していただき、2,000円も安くなりました。

カウンセリングもしっかり聞いてもらい、カラーもカットも過去1番に気に入ってます!

トリートメントの効果も他店では、効果感じられませんでしたが、こちらのお店のトリートメント凄いです。髪の毛生き返りました。トリートメントの工程も説明して頂き納得できるトリートメントでした。
    翌日もサラサラで、本当に良い美容院に出逢えました!ありがとうございました。

【艶×柔】カット+イルミナorアルティスト+超音波TOKIOトリートメント\12000

hair salon Grande 高円寺からの返信コメント

yuri様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです。

TOKIOトリートメントも超音波アイロンをつかって髪の毛の
    内部までしっかり浸透させていきます。

お客様も何をされているのかわからないと不安になるとおもいますので
    常に何をしてどのような効果があるのかなどはお伝えして
    いくように心がけております。

次回もyuri様の素敵さをもっと引き出していけるよう
    頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します!

担当たかはし

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:33.0

いつもお世話になってます。
    今回は明るめの色にしたい、と無茶な相談に乗ってくださつまてありがとうございました。
    自分の中で、今までで一番明るい髪色で気分も変わってルンルンです!

【ホームケア付】カット+イルミナorアルティスト+超音波TOKIO tr¥13000

• さばみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:58:27.0

初めてのイルミナカラーでした。・明るくしてみたい・顔色悪いのは嫌だ この2点だけお伝えして全部ぶん投げてしまったのにとても綺麗な色&髪の調整をしてくださいました。諸々興味が湧いて質問をしてしまいましたが、説明もわかりやすく有意義な2時間半でした!
    また是非お願いします。楽しみにしています。

【3月限定☆艶髪◎】デザインカット+イルミナカラー+リンケージtr\9000

さばみそ様

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーとのことで
    イルミナカラーで春らしく明るめのピンクベージュに
    させて頂きました。
    さばみそ様の可愛らしい雰囲気にピッタリだったと思います。
    気に入って頂きとても嬉しくおもいます。

また何かわからない疑問点などありましたらいつでもおっしゃってください!

さばみそ様の次回のご来店心からお待ちしてます^_^

担当たかはし

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:42.0

2回目の利用です。1回目はカラーをメインに男性にお願いしました。正直思ってたのと色も入れ方も違う仕上がりでしたが、カウンセリングしっかり長めにとっていて丁寧だったのと、飾らない接客が私にはちょうどよく、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったので、期待を込めてカットのみで今回利用してみました。

今回は女性が担当でした。ショートカットを依頼したのですが写真と全く違う仕上がりになりました。
    依頼した写真はすいているような柔らかい感じですが、仕上がりはバツバツ一直線に切られてるおかっぱな感じ。形も印象も違うのでガッカリです。しばらく帽子生活です。

仕上がりの違いはこちらの伝達不足もあると思うので仕方ない部分もあると思いますが、
    切り終わったあと、どうですか?と聞かれたときに、こういう感じが良かったと伝えたところ、腕時計を気にし出し明らかに適当に追加で切られました。

会話も、癖なんでしょうけど人の言葉を真似して馬鹿にしたような感じが不快でした。

一人でカットシャンプー全部やってくれてサロンも落ち着いててこの値段はかなり魅力で行きつけにしたかったけど残念。

【☆まとまりやすくお手入れしやすい】デザインカット \4200

ki 様

ご足労頂いたにも関わらず
    お仕上がりにご満足いただけず、
    また接客面でも不快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。

今後はご指摘いただいた部分を見直し、
    よりご満足いただけるよう技術の点、
    お客様に気持ちよく過ごして頂けるような接客
    両点を改善してまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 ミズキ

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:43.0

バタバタしていて間が空いてしまい、悲惨な状態でしたがツヤツヤのサラサラに仕上げて頂きました!
    カラーや、トリートメントの工程がとても丁寧でありがたいです。

【人気No1】カット+イルミナorアルティスト+超音波TOKIOトリートメント\12000

もぐもぐ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

今回はグレーアッシュで明るめにさせていただきました^_^

黄色にも赤にも振られない無彩色系なので
    柔らかい印象に仕上がります。

また気になるお色があればいつでもおっしゃってください。

次回も宜しくお願い致します!

担当たかはし

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:34:31.0

いつも大変満足な仕上がりです。ありがとうございます

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もツーブロさせていただきスッキリめに
    させていただきました。

これからは少し涼しくなってまいりますので
    またご相談しながら
    スタイルを決めれたらなと思います。

次回もお待ちしてます!
    宜しくお願い致します!

担当たかはし

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:10.0

昨日はありがとうございました~暗くしたいけどブリーチ予定もあったので色々とわがままをいっちゃったんですけど親身に要望きいてくださって、綺麗に染まって満足です!
    フレンドリーな方で人見知りなわたしでも楽しかったです笑
    またお願いしたいです!

☆平日限定【学割U24】カット+カラー+トリートメント\6500

まど 様

先日はご来店いただきありがとうございました

数日後のカラーに影響が出ないようなるべく暗めに
    カラーリングさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    コーミングの際はタングルティーザーなどを使ってなるべく引っ張らないようにするなど、
    引き続き髪の毛のケアも頑張ってください(^^)

たくさんお話しさせていただいてわたしも楽しかったです♪
    今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております

担当 ミズキ

• ちなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 17:04:32.0

カットのみをお願いしました。痒いところに手が届くとゆう感じで、もっとこうだったらという所を上手にカットして下さいました。大満足です。ありがとうございました。

ちなちゃん 様

今回全体的にはメンテナンスカットでしたが、
    前髪など少し変えさせていただいた部分に
    ご満足頂けてよかったです!

やってみたいスタイルやアレンジの仕方など
    気になることがあればお気軽にご質問くださいね♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 ミズキ

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:30:58.0

定期的に酸熱とカラーで伺ってます。
    いつもカウンセリングから施術まで丁寧にしてくれるので、お気に入りの美容院です。
    とくにこれからの蒸し暑い時期に、自然にサラサラになりたい方には酸熱オススメです。

みさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

梅雨時、夏場はクセによるうねりがでやすく

ストレスも感じやすくなりますよね。

酸熱ストレートは矯正ではないので半永久に真っ直ぐ
    と言うわけではないですが、ナチュラルに仕上がります。

手触りもサラサラで艶やかに仕上がります。

ただ熱処理も入るので頻繁にではなく
    半年に一回くらいがおすすめです。

みさこ様に喜んでいただけるようさらに勉強して
    満足していただける技術をお届けします。

素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当たかはし

• 三河屋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 01:00:08.0

ロングヘアをショートボブにしてもらいました。
    何回か通い、こちらのお店なら安心して任せられると思ったので今回は何の躊躇もなく短く出来ました。
    ヘアスタイルに関しても今回新しい色にしたカラーにしても、こちらの希望を聞いていただいた後に、1つ1つ丁寧な説明がありながら相談して決められたので施術中の不安も全くなく、長時間に渡り丁寧に施術してもらえたので満足しています。ありがとうございました。

三河屋 様

いつもグランデをご利用いただきありがとうございます。

今回は大幅なスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!
    梅雨時期ということや初めてのメニューということもあり
    しっかりとカウンセリングのうえ施術させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです(^O^)♪

また挑戦してみたいスタイルやカラーなどございましたら
    ご来店いただいてからしっかりと説明させていただきますので
    何でもご質問くださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

担当 ミズキ

• ゴンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:21:31.0

初来店でカットにカラーと要望だらけで半年ぶり位の美容院。丁寧なカウンセリングからで15分は話してたと思います(^_^;)。アレコレすみません。

イメチェンのメインに考えていたカラーは、(セルフ含め)白髪染めの黒さからは1回では無理、と、不可能な事はキチンと理由や工程を説明してくれます。
    予約はイルミナカラーでしたが「要望には普通のカラーが適してる」と安い料金になりました。

くせ毛、パサパサ広がりがトキオカラーで落ち着き、カットも手入れが楽になりました。
    またカラーの相談に行きたいです。有難うございました。

【6月限定☆艶髪◎】デザインカット+イルミナカラー+リンケージtr\9000

ゴンちゃん 様

初めてのご来店ということもあり
    しっかりとカウンセリングのお時間を取らせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです。
    長い間に渡る暗めのカラーリングの髪への残留は中々しぶといですが
    都度最適なご提案をさせて頂ければと思います!

気になるメニューなどございましたら
    何でもご質問くださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 ミズキ

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 02:48:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店は駅から少しだけ離れていて喧騒を気にすることない場所にあります。

カウンセリングもこれまでに行ったお店にない位細かくして下さり、こちらが気にしてる髪の状態についてどうすれば
    より理想に近く持っていけるか説明して下さいました。
    店内も落ち着いた心地よい雰囲気で施術を受けることができました。

気にしてた白髪もきちんと染めて頂きとてもよかったです。
    また伺わせて頂きます。

【5月限定☆艶髪◎】デザインカット+イルミナカラー+リンケージtr\9000

みどり 様

自然に白い部分をぼかしていけるようカラーのご提案をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^O^)!
    みどり様からも前回や前々回の施術内容を細かくお伝えいただけたので
    わたし自身もとても把握がし易かったです、ありがとうございます。

たくさんお話もさせていただき楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 ミズキ

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 16:25:37.0

仕上がりがイメージと違って、お直しをして頂いきましたが、快く対応していただき、満足いきました。有り難うございました。また、宜しくお願いいたします。

【オーガニック成分配合白髪染めもOK♪】カット+カラー\7800

りか様

何度もご足労頂き大変申し訳ありませんでした。

お直しでカラーをさせて頂きましたが納得して

頂けて良かったです。

今後はカウンセリング時の確認をしっかり行い
    満足して頂ける施術を心掛けていきます。

有り難うございました。

担当たかはし

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:18:39.0

人生で初めての短さに切っていただきました!
    いつも丁寧に相談に乗ってくださるおかげで、何の未練もなく切ることができました笑
    友人からも好評でうれしいです♪
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

☆カット+【手触りサラサラ】リンケージトリートメント\6800

かな様

今回はかなり短めのボブにさせて頂きましたが
    周りの方の反応も良かったとの事で良かったです。

また次のスタイルも相談しながら決めましょう!

研修等、無理せず頑張って下さい。
    またお話し聞かせてください、
    お待ちしてます!

担当たかはし

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 13:49:38.0

料金も安いし、仕上がりも、大満足です!!

ゆあ 様

お仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!
    たくさんお話しさせていただいてわたし自身楽しく過ごさせていただきました♪

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^o^

[投稿日] 2023-04-11 05:33:55.0

いつもお世話になってます。
    今回も安定のツヤツヤ、サラサラに仕上げて貰いました。
    いつもなりたいヘアスタイルが定まらないままお店で決める事が多いので相談に乗って貰ってありがたいです。

今回はダメージレスなオイルカラーの
    アルティストで
    明るめグレー系にさせて頂きました。

ご一緒にマイクロバブル、マーブをさせて頂き
    髪の毛を不純物のない素の状態にさせて頂いて
    からカラー、トリートメントの方をさせて頂きましたので
    しっかり保湿もされたと思います。

次回もツヤツヤになるよう頑張ります!
    またお待ちしております!

担当たかはし

• トット120さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:21:46.0

久しぶりにカットをしていただきました。前回のカットが素晴らしくてまた行きたいと思っていました。今回も大満足です。丁寧なカットで気になっていたところが解消されました。今回は、前髪縮毛矯正もお願いしたので梅雨時期も安心できそうです。家が遠いのでまた高円寺に来た際にはお願いします!

前髪顔周りプレミアム縮毛矯正+前髪カット\5500

トット120様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は前髪縮毛矯正と全体カットでさせて頂きましたが、

気になる所が解消できて良かったです。

全体的に癖で広がりやすいので乾かす時は

上から下にとかしながら乾かしてくださいね。

また東京、高円寺にお越しになられた際は

いつでもお待ちしております!

遠いところありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-27 18:29:18.0

リピートです。
    冬でしばらく巻くし~と思ってくせ毛を放置していたら手に負えなくなってしまったので縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正をかけたのは久しぶりですが、相変わらずクオリティが高く自分の髪の毛ではないくらいにキレイにして頂きました。
    施術時間も長いのに、つきっきりのマンツーマンなので、よくある「伸ばす作業にアシスタントさんが入って左右の伸ばし方にムラが起きる」事もなく全部を丁寧に行って貰えるので、安心してお願いできます。
    飽きないのかな…集中力凄いな…とすら思いました。笑。

使用してる薬剤の質も高いですし、長時間の施術でも根気よく行って貰えるので安心感凄いです。

プレミアム縮毛矯正+カラー+リンケージトリートメント\15500

ちゅん様
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます。

今回は酸熱ではなく久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました。

縮毛矯正は酸熱と違いかなり髪の毛に対して負担のかかる
    メニューになりますので薬剤選定、アイロン操作、
    細心の注意を払ってさせて頂きました。

ちゅん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    カラーと矯正で長時間お時間お取りしてしまい申し訳ありません。

次回も常に過去イチ可愛く出来るよう頑張らせて頂きます。
    素敵な口コミありがとうございました。

担当たかはし

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 12:26:13.0

いつも大満足の仕上がりに感謝しています。
    いつもおまかせでお願いしておりますが、
    カウンセリングで私のなりたいを
    引き出してくださっています。
    ボブスタイルなのに、
    カットの満足感がこんなに続くのは
    このサロンのスタッフさんだけです!

カウンセリング、シャンプー、カット、
    カラー、パーマ、ブロウ
    すべて担当さんがしてくださるので
    嬉しいかぎりです!
    トータルでのスタイリング
    生えぐせも考慮しての長さ、スタイル
    すべてに関わっていただいているからこそです。

ヘアサロンに満足を求めたい方
    満足を上げたい方に
    おすすめです!

【艶感+柔らかさ】カット+イルミナカラーorアルティストカラー\8800

ヨッシー様

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます!

口コミも凄いお褒め頂きありがとうございます!

お客様のなりたい物を形にする為にカウンセリングは
    特にしっかりするよう心がけております。

お店でいい感じになるのは当然なので
    お家でいかにらくに再現出来るかを
    考え施術させて頂いております。

まだまだ未熟な面もお客様に色々ご指摘して頂く
    事でさらに成長できるようがんばります。

今後ともよろしくお願い致します!

担当たかはし

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:26:20.0

短めにカットをして頂き、その後、セットもしやすく、大変、満足しております。ありがとうございました。

【11月限定☆白髪染めもOK♪】デザインカット+カラー\6800

あこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回、大きくスタイルチェンジさせて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです♪

スタイリングの仕方や気になることがございましたら
    いつでもご質問くださいね!

また是非リラックスしにいらして下さい^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 ミズキ

• Alice  chanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 00:46:55.0

事前に料金やカラー、トリートメント等の説明をしっかりとして下さったので安心してお任せ出来ました。
    とても落ち着いた雰囲気でまるでプライベートサロンの様でした。カラーの色も素敵で気に入りました。有難うございました。

【当日限定】カット+カラー+リンケージトリートメント¥7000

Alice chan 様

お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪

カラーについては画像をお持ちいただけたので私もスムーズに
    ご案内することができました。
    今後も参考になる画像やレシピがございましたら
    是非お持ちいただければと思います!

トリートメントやカラーの種類についてもご不明な点は
    カウンセリングの際にしっかりと説明をさせて頂きますので
    安心してお任せください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-22 21:53:49.0

今回はマイクロバブルでのシャンプーを初体験させて頂きました。
    空気の泡で頭皮がマッサージされる感じが気持ちよかったのと、普段では取り切れない汚れが目視できるのが面白かったです!
    まっさらな状態でのTOKIOトリートメントもぐんぐん入ってる感じでいつもよりサラサラな気がしました。
    いつ行っても安心と安定のサラサラ髪にしてくれるどころかアップデートされてて凄いなと思いました。
    自分の髪じゃないと思うくらいツヤツヤのサラサラで嬉しいです!

ちゅん様
    いつもご来店頂き有り難うございます!

11月から入れさせて頂きました、マイクロバブル【マーブ】
    をさせて頂きましたが、喜んで頂き有り難う御座います!

頭皮や髪の毛に付着した不純物を洗い流してからトリートメント、カラー
    などする事により浸透率が高くなり艶々サラサラに仕上がります。

次回もご来店頂くのを楽しみにお待ちしてます!
    宜しくお願い致します!

担当たかはし

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 02:36:40.0

やりたいカラーがあり利用させて頂きました。
    仕上がりの色凄く気に入りました。
    インナー部分もう一回ブリーチ可能か、次回予約したときにご相談させて頂けたらと思います。

また宜しくお願い致します。

のん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

今回はイヤリングカラーをさせて頂き、
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    とても素敵でのん様に似合っていたとおもいます。

次回も相談しながらお色等決めていきましょう。

次回も宜しくお願い致します!

担当たかはし

• ブンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:22:41.0

少し前にお世話になりました。
    初めて行ったのですが、担当スタイリストさんの人柄と落ち着いた店内とでとてもリラックスして受けられました。
    とても話しやすくて楽しい時間で、一人ひとりに合わせた接客をされているんだろうなと感じました。
    またTOKIOトリートメントを初めてしましたが髪が生き返った感じがして手触りが良くなりました!
    相談しやすい感じも仕上がりにも満足です!また次はこうしたいな~という要望が出てきたので次回も楽しみにしています。

ブン 様

たくさんお話しさせて頂いてわたしも楽しかったです♪
    また本や美容に関して情報交換しましょう!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    これからもお客様にお寛ぎいただける空間づくりをして参りますので
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね(^0^)

トリートメントやスタイリングについてもご提案させていただきたい部分が
    たくさんありますので、気になるメニューやスタイル等ございましたら
    お気軽にご質問ください!

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました

[投稿日] 2022-09-26 18:50:17.0

リピです。
    今回もシャンプーで癒され、マッサージで癒され、とても充実した時間でした!
    カラーも毎回色々相談させて頂き、アドバイス頂いてありがたいです。
    もちろんトリートメントもじっくりやって頂きサラサラのツヤツヤです。
    安心と安定感にいつも感謝です~。

ちゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もイルミナカラーで染めさせて頂きました。
    色が抜けるにつれてさらにご希望のお色に
    近づくと思いますので抜け具合も是非楽しんでください。

いつも素敵な口コミをくださりありがとうございます!

次回もご希望に添えるようがんばります!
    また宜しくお願い致します!

担当たかはし

• あまぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:46:17.0

以前、別の美容院でコスメストレートをかけていた時期に髪の収まりがよかったため、コスメストレートを予約して訪問しました。

スタイリストさんに髪の状態を見ていただき、酸熱ストレートだとトリートメント的な効果もあるということだったので、酸熱ストレートとカットをお願いしました。

結果、毎日髪が綺麗に収まり、手触りもよくて、大満足です。
    いま仕事が忙しい時期ですが、髪の状態がいいとストレス半減です。

私のように剛毛・多毛・癖毛などで悩んでる方に、是非行ってほしいです。

遅い時間にも関わらず、時間をかけて丁寧に施術していただき、有り難うございました。

コスメストレート+カット\9500

あまぐり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回させて頂きました、酸熱ストレート気に入って頂き
    有り難う御座います!

コスメストレートもダメージの少ない化粧品登録の薬剤なので
    とてもおすすめですが、酸熱ストレートは髪の毛内部を強化して
    より艶とまとまりがよくなります。

癖の強さによっては矯正ほど伸びないですが、ナチュラルな仕上がりを
    求める方にはおすすめです!

あまぐり様の日々のスタイリング、ライフスタイルがすこしでも
    楽になっていただければ幸いです!

担当たかはし

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 06:38:27.0

ケアのことだったり、いろいろ教えてくださり、勉強になりました。

【☆内部補修+柔艶髪】カット+艶カラー+超音波TOKIOトリートメント\10500

ぽぽちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました

長さを伸ばしていくとのことでしたのでケアの仕方を中心に
    お伝えさせていただきましたが、参考になったようで良かったです♪

まだまだ紫外線の強い時期が続きますので
    帽子をかぶる、UVスプレーを使うなどの対策も
    行っていただけますと効果的ですよ(^0^)

お時間をとるのが難しい中でのご来店、
    また口コミのご投稿をいただきありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

担当 ミズキ

• 三河屋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 00:30:10.0

初めての来店でしたが接客がとても気持ち良かったです。
    施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしてくれて説明も丁寧で、ただ説明するだけではなくこちらの考える余裕も与えてくれてから希望をきいてくれて、それからの施術でしたので安心して任せられました。
    あとクッションや膝掛けなどが可愛くてホッコリしました。

【7月限定☆まとまり×艶】デザインカット+艶カラー+トリートメント\7500

三河屋 様

先日はご来店いただきありがとうございました

接客面についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    なりたいスタイルやお困りの点など都度カウンセリングでお伺いいたしますので
    是非安心してお任せいただけたらと思います♪
    今後ともお客さまの理想のスタイルやヘアケアについてなどご提案をできるように
    また店内ではお寛ぎいただけるような空間づくりを目指して参りますので
    お気軽にお立ち寄りくださいね!

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております♪

担当 ミズキ

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 20:42:53.0

前髪がカワイイと家族に好評でした!シャンプーもしっかりしていただきありがとうございました!おかげさまで証明写真もきれいに取れました!

【7月限定☆白髪染めもOK♪】デザインカット+艶カラー\6500

まり 様

思い切ってイメージチェンジのお手伝いができてよかったです!
    証明写真もばっちりなようで安心いたしました♪
    ご家族にご好評いただき私も嬉しく思います(^0^)
    髪のうねりや量感など気になる部分もあると思いますが、
    やってみたいヘアスタイルができた際はぜひ一度ご相談くださいね。
    普段のお手入れのし易さ含めまり様に最適なスタイルを一緒に
    考えていきましょう♪

シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです♪
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもご用意がございますので
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

[投稿日] 2022-07-08 18:37:29.0

今回も長時間の施術にも関わらず、嫌な顔せず丁寧に施術して頂いてありがたいです。
    お陰様で湿気と熱気でモジャモジャだった私のくせ毛もサラサラのツヤツヤになりました!
    いつも希望の髪型の伝え方に悩むのですが、丁寧に聞き取って頂いて素敵な髪型にして頂きました~。
    ほんと感謝です、またお邪魔します~。

ちゅん様

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!

今回は酸熱ストレートとイルミナカラーで夏らしく

まとまりよくなる様施術させて頂きました。

夏も汗などで髪の毛ももわっとしやすいので酸熱ストレートは

効果的かとおもいます。

夏は明るめでベージュ系がとても素敵だとおもいます。

暑い日が続きますので水分とって熱中症にならない様お気をつけてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当たかはし

ヘアーサロングランデ 高円寺(hair salon Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー