4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインプレクト(Hair Design PRECT)  >

ヘアーデザインプレクト

• 兵庫県加古川市加古川町河原199‐9
  • 加古川駅北口徒歩10分

あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

今の自分の髪の状態をちゃんと見て、いいアドバイスをもらい、思い通りの仕上がりになりました。色々相談したりもしやすかったです。髪を切ったりしている時も気さくに話してくださりとてもリラックスした状態で過ごせました。
    子連れで行かしてもらいましたが、キッズスペースにたくさんおもちゃがあり、スタッフさんも優しく接してくださるので、安心してつれていくことができました。

【大人気!】外国人風ハイライトカラー+カット+トリートメント¥10800

Hair Design PRECT【ヘアーデザインプレクト】からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴょんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

いつも綺麗に仕上げていただいて、大満足!
    素敵な髪にしてくれてありがとうございます)^o^(
    次もお願いします(^^)

【平日限定クーポン】カット+カラー¥8200

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

とてもお話ししやすくメニューも決めることができました。金額提示も即座にしてもらい分かり易かったです!ドリンクサービスなどもお気遣いありがとうございました。前ストもこんな綺麗にしてもらうの久しぶりくらい綺麗にストレートです!カラーも今は少し暗く感じますが1.2週間先も楽しみです^ - ^
    引越しして美容院が決まらずでしたが合うお店が見つかったようです(^^)
    ただ来店時に急にカードありますか?と聞かれ予約時に新規と分かっていたはずなのに…いらっしゃいませやお待ちしておりましたの一言があるとこちらの気持ちも違います。少し残念だなと思いました…
    また空調が湿気と暑さがありました…体調不良なのもあり気になっていましたが途中からは少しずつ過ごしやすくなりました。
    シャンプーの方も気さくに話しかけてもらい、ただもう少し力を入れてもいいと思います!もう少しゆったりCOTAの匂いに浸りシャンプーしてもらいたかったです。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

【1周年特別クーポン】カット+カラー\7001

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    前髪ストレート気に入って頂き良かったです。

一方で、接客対応と空調にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。

深く反省しております。今後はこのような事がないように以後、気を付けます。

[投稿日] 2019/9/1

いつも癒しをありがとうございます。
    明るい店内、いつ行っても清潔感があり感じがいいです。御手洗もきっちり掃除が行き届いてました。
    キッズスペースもあり、子育て中のママ達にはいいですね。
    雰囲気の良さも今まで訪れた美容室の中では1番かも。。。
    また、来月もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

ちぃくん様 いつもありがとうございます◎
    店内も褒めて頂きとても嬉しいです!

次回もお楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• よしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

ストレートを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ただ、担当の方の爪が長いのが終始気がかりでした。シャンプー・ドライヤーの時もずっと引っ掻かれる感覚で、痛かったです。
    ヘアケアについて紙で説明してくださる時も、長い爪が気になってしまい、髪質にはこだわる反面(その担当の方は)頭皮に気をつかって下さらないのが少し悲しかったです。
    直近で爪に関する同様口コミがあるにも関わらず改善されていなかったのも、やや残念に思いました。

【広がり気になる方にオススメ】ストレートパーマ♪+カット25000円→12960円

よしこ様 ご来店 口コミありがとうございます。

この度、ご指摘頂いた点 大変申し訳ございませんでした。
    全てに対して 真撃に受け止め改善できるように
    努めてまいります。

[投稿日] 2019/7/29

今月もリタッチとヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパ病みつきになりそうです。笑。
    以前、勧めてもらったシャンプー、トリートメントを使い続けて、ギシギシの広がる髪質が見るからに艶のあるまとまりのある髪質へ変わりました。ありがとうございます。
    次は相談させてもらった髪型にカットお願いします。

ちぃくん様 毎月ありがとうございます◯
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!
    これから紫外線なども強くなってきますので
    この調子で髪のケアも頑張りましょう◎!

次回もお楽しみにお待ちしております◎

• いたちゃをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

いつも思い通りにしてくれます。いつもありがとうございます。

【2回目限定★】カラー+トリートメント \12420→\7560

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ナカコーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

2回目の来店でした。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    最初にどういう髪型にしたいか、カラーにしたいかを丁寧に聞いてくれました。その際にこの色は◯トーン~◯トーンの色が綺麗に見えると言われてますなど的確なアドバイスをして下さったので選びやすかったです。髪を切る際もこの髪型は◯◯なのでこう切っていきますね、と説明もしてくださったので安心してお任せできました。
    シャンプーもいい香りがして丁寧に洗ってくれて気持ちよかったです。

こちらでははじめて髪を切ってもらったのでどうなるかな、とドキドキしていたんですが満足しています。ただ、カラーに関しては思っていたより赤みが消えてなかったので、時間があれば一週間後にメンテナンスチケットを利用させていただこうと思っています。

全体的にスタッフの皆さんの接客が丁寧で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ナカコー様

先日は、PRECTにご来店して頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございました!

カット方は、満足して頂きとても嬉しく思います。

カラーに関しては、ナカコー様のご都合がいい日にいつでもメンテナンスさせて頂きます
    ので遠慮なくおっしゃってください。

また、「全体的にスタッフの皆さんの接客が丁寧で楽しく過ごせました」
    と言っていただきありがとうございます。

次回も、ナカコー様に喜んでいただけるよう接客、技術の向上等努力してまいりますので

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

カットカラーの仕上がりは、特に大丈夫でしたが、私が気になったのは、シャンプーをしてくれた女の人の爪が長く、シャンプーするときにあたり痛かったことです。
    美容師さんで、あまり爪を伸ばしておられる方を見たことがなく、これまでもこんなことはなかったので、ちょっとびっくりでした。
    ドライヤーのときも同様で爪が当たるのが気になりました。
    そこが残念でした。

【1周年特別クーポン★】カット+カラー+5STEPトリートメント \10800

かな様
    先日は、PRECTにご来店して頂きありがとうございます。

そして、口コミありがとうございます。

今回かな様の大事なプライベート時間を調整して
    ご来店頂いているのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、このような意見を頂いて、
    スタッフ全員で話し合い、
    より一層、身を締めてお客様ひとりひとりと
    向き合っていきたいと思います!

貴重なご指摘、ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/29

いつも癒しの時間とアドバイスをありがとうございます。今日は、リタッチとヘッドスパ。毎回、シャンプーの力加減がいいので、初めてヘッドスパを体験。めちゃ最高!!
    3ヶ月前にストパとカットをしてもらいましたが、未だストレートは綺麗に保たれ、伸びてきた髪も扱いやすく伸びてきても感じがいいです。
    仕上げで感じ良くブローしてもらい、気分良くこのまま家には帰るのがもったいなくて、フラフラ寄り道しまくって帰りました 笑笑
    また、来月もよろしくお願いしまーす。

ちぃくん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回はご提案させて頂きました、髪質改善ストレート
    も是非しましょう!!!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    次回も綺麗なカラーしましょう!!!
    ありがとうございました◎

• さぁたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もすごくよく、担当スタイリストさんもしっかりカウンセリングして下さいました!
    人気のイルミナカラーをして頂いたんですが、かなりツヤが出てびっくりしました!ヘアケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ります!ありがとうございました!また次回もお願いします☆

【スペシャルケア☆】イルミナカラー+カット+5STEPトリートメント¥12500

さぁたん様
    先日は、数ある美容室の中からPRECTにご来店して頂きありがとうございます。
    カラーの方気に入っていただけて良かったです。
    メンテナンスの方でしっかりとフォローの方させていただきます!
    次回のカラーも満足していただけますように考えておきますので
    宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します

• こみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

すごい話しやすく、お店もすごいいい雰囲気で
    過ごしやすかったです。スタッフの方もみんな丁寧に接してくれました。また行きたいと思いました。

【1周年特別クーポン】カット+カラー\7001

こみ様
    先日は、PRECTにご来店して頂きありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました

• Alice77さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

今回加古川周辺で美容院を探していて、家から近いこともあり行ってみました。
    はじめてだったので、チェックシートにチェックして渡しました。
    静かに過ごしたいとチェックしたと思いますが
    終始お話されてました。
    最初のチェックシートは、何やったんかなぁ?と疑問に。
    それに、帰ってきて、お風呂あがって乾かしてみると
    左右の長さがやっぱり違います。
    切ってもらってる時に右が長い気がする。と伝えましたが、ちょっと長いですね~って切ってもらえたんですが、やっぱり長いです。
    セットしたら分かりにくいですが
    普段そこまでセットしないので
    ぱっと見ても右が長いのがわかるのが
    かなり残念です。

Alice77様
    この度は PRECTをご利用頂きまして誠に
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• いおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

烏龍茶おいしい!
    おはなし楽しい!
    髪の毛サラサラ!
    男の人がおしゃれ!
    また来ます!

いおり様いつもPRECTにご来店して頂きありがとうございます。
    スタッフ一同いおり様がご来店するのを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もいおり様に喜んでいただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• 谷口さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/16

カウンセリングは丁寧で、アドバイス通り3ヶ所パーマをかけましたが、跳ねるは、ボリュームないは、前髪の分量聞かない、挙句の果てにカット見てたら、見てたら悪いかのような事言われました。こんなこと言われたの始めてです。二度と行きません。

【オープン記念】カット+カラー\7001

先日はご来店して頂きありがとうございます。

一方で、スタイルにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。

• ひらめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めて来店。
    アンケート記載で『根掘り葉掘り聞かれるのが嫌』に記載しましたが、愛想ないのは違うと思いました。
    必要以外、話さない。こちらから話すも会話噛み合わない。
    接客業ならコミュニケーションって大切だと思います。あと、顔映らなぃとはいえ本人に承諾とった上でヘアー施術の写真アップされているのでしょうか?
    途中で別のスタッフさんに交代、とても気さくに話して下さり、アドバイスも頂き大変好印象でした。
    仕上がりは普通に良かったです。
    ただ、料金説明はカット、イルミナカラー、ホームケア商品、スパのみで聞いていたので会計時ビックリしました。
    別途かかるなら施術前、もしくわ途中で教えて頂きたかったです。

ひらめ様先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店していただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客術などもう一度考え今後スタッフ一同、貴重な御意見をふまえ接客対応等
    改善しよりよい接客やサービスを心がけてまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• ヒデマロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

今回も満足のいく仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます。雰囲気も良く、また行きたいと思える美容院です!

ヒデマロ様
    いつもPRECTにご来店して頂きありがとうございます。

雰囲気や仕上がり、満足して頂きとても嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

初来店でした。カウンセリングも丁寧に説明してくださってわかりやすくて施術時間も早くてよかったです。仕上がりも満足です。

【大人気カラー☆】イルミナカラ-+トリートメント¥8500

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• るみちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

とてもスタッフの雰囲気が良くて、丁寧にカラーもトリートメントも説明してくれて良かったです!カットの仕上がりも満足です★

【Instagramで話題!】イルミナカラー+カット+トリートメント \15440⇒\10800

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

遅く訪問で申し訳なかったですがご丁寧な対応いただきました。ありがとうございました。

たつ様
    いつもPRECTにご来店して頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございました!

たつ様にまた喜んでいただけるよう努力していきますので

次回もよろしくお願いします!

• ゾロシムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

アドバイスが的確で良かったです★

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント\8500

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• しかのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

2度目でしたが、前回と同様、いろいろと丁寧にお話を聞いて下さり、とてもリラックスできました。
    仕上りも、大変満足です。
    リラックスしすぎて寝てしまい、すみませんでした!
    楽しかったです。
    どうもありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

落ち着いた雰囲気で女性の店員さんが多かったのでとてもリラックス出来てよかったです。
    丁寧で仕上がりも満足しました。

【広がり気になる方にオススメ】ストレートパーマ♪+カット25000円→11880円

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• たんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

カットカラー2度目でした。
    日曜日ということもあって、スタッフさんは落ち着きなくバタバタされていました。
    私何かしたかな?と思わせるような態度のスタッフさんもおられましたが、最初のアンケートで会話しなくていいと答えましたが、愛想ないのとは別物な気がしますが………。
    料金は親切です。
    カラーは色持ちいいなと思いました。
    自分で選ぶヘアスタイル、カラーは毎回変わりばえもしないので、もう少しこうすればいいですよ?など提案して頂けたらなと思いました。
    最初にこんな感じでお願いしますと画像見せてるスタッフさんと仕上げのスタッフさんが違うのは不思議でした!

【2回目限定★】カット+カラー+トリートメント \9720

たんたん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを
    スタッフ一同、技術、接客の向上をしっかりとさせていただきたいと思います。

• おかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

イメージに近い仕上がりにしてもらえました。最近入る店はいつも微妙だったので大満足です。また次回も行ってみたいと思うお店でした。

おかっち様
    先日は、PRECTにご来店して頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。

次回も満足して頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ナカコーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めて利用させていただきました。急遽当日に予約の変更をさせていただいたのですが、快く受け入れてくださって助かりました。
    お店の雰囲気も良く、トリートメントの説明なども丁寧にして下さり分かり易かったです。
    忙しい時間帯だったのか、私が来店してからお店が混み出したのですが、特に待つ事はなくスタッフさんがかわるがわる対応してくださって、カラーとトリートメントで1時間半かからない程度で終わりました。
    パーマを当ててみたいと話したら今の髪型に合うはパーマのアドバイスもいただいたので、今度はカットやパーマもお願いしようかな、と思いました。

ナカコー様
    嬉し口コミ書いて頂きとても嬉しく思います。

またパーマするときもしっかりとカウンセリングしながらさせて頂きますので
    ぜひまたお任せください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

次回もよろしくお願いいたします。
    シャンプー使用後の変化が楽しみです。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント\8500

気に入っていただけて大変嬉しいです。

頑張って一緒に綺麗な髪の毛にしていきましょう。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• 浦安さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/27

担当スタイリストさんにカットや最後のスタイリングをして頂きましたが、アドバイスやポイントの説明などわかりやすくて自分でも出来そうだなと思えました。2時間かかると書いてましたが実際はカットカラーで1時間半くらいで終われたのも良かったです。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー\7001

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• はらゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めての来店でしたが、とても親切に希望などを聞いてくださり、丁寧な対応をしていただけました。
    カット中にももう少し切るかなどその都度聞いてくださったため、なりたい髪型をお伝えしやすかったです。
    仕上がりもとても満足しました。また次回もお願いできたらと思いました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

とてもお店の雰囲気が良く、楽しく話が出来て良かったです。
    カラーも安くて希望通りの色味になってとてもよかったと思います。また来たいと思います。

【大人気カラー☆】イルミナカラ-+トリートメント¥8500

ゆーり様
    先日は、PRECTにご来店して頂きありがとうございます。
    雰囲気やカラーを気に入って頂きとても嬉しく思います!

またご来店されたときに満足して頂けるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆーり様のまたのご来店お待ちしております。

ヘアーデザインプレクト(Hair Design PRECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー