4.3
気付いたら前回から半年近く経ってました。
間に自分でカラーなどしていましたが、やっぱりしてもらうと、とても綺麗です。
カットしても前回のパーマをうまく引き出してくれて、今回も大満足です。
次回は、忘れずに3月頃には行きます。
《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
毛先のダメージが酷かったのでそこも綺麗にして頂きました。
【髪質改善ストレート】感動の手触り ! アルテマ髪質改善ストレート¥16500
縮毛矯正、その他
カットもカラーも早く、1時間15分で終わってびっくりしました。
出来上がりもサラサラツヤツヤでとても満足です。
《迷ったらクーポン◎》※必ず備考欄にご希望のメニューを記入して下さい。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Hair Design PRECT【ヘアーデザインプレクト】からの返信コメント
miyuu様
嬉しい口コミありがとうございました!!
たくさん要望したのを丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。仕上がりも最高でした。ありがとうございました!
《髪の毛が広がる方にオススメ!!!!》カット+髪質改善トリートメント¥9500
おおたに様
嬉しい口コミありがとうございました!!
カットとトリートメントでサラサラに仕上がりました。
指通りが良くなり嬉しいです。
COTAプレミークトリートメント+カット
カウンセリングも丁寧に細かく、またスタイリングのアドバイスも色々と教えて下さりました。
カラーや髪型も気に入ったものになりました。ありがとうございます!
アドバイス通りに家で実践したいと思います。
【22日、23日限定】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥11550
抹茶様
その後スタイルの方はいかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
ツヤツヤで綺麗なグレージュにしてもらいました。ロングなのでカラーや前髪で雰囲気を変えたくてお願いしましたが、満足です。トリートメントとプチスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
麻婆様
嬉しい口コミありがとうございました!!
いつもとても髪の痛み状態などから適切なメニューで詳しく提案してくれます。
今回もとても若々しく仕上がり大満足です。これからもよろしくお願いします。
【髪質改善ストレート】アルテマ髪質改善ストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、その他
かっきー様
嬉しい口コミありがとうございました!!
初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。仕上がりはサラサラで、とても嬉しいです。手触りも良くて、つい髪を触ってしまいます。またお願いしたいと思います。
(学割U24)小中高生限定♪カット+縮毛矯正¥15950
マエムラ様
嬉しい口コミありがとうございました!!
毎回、思い通りの髪型になり大満足です♪
またよろしくお願いします( ´▽`)
《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント
久しぶりにカラーに行かせて頂きましたが、希望通りに仕上げて下さり気分もあがりました!
気分でカラーも変えたくなる時期なのでまたお願いしたいです。
はる様
嬉しい口コミありがとうございました!!
さっぱりしました~。頭が小さくなって嬉しいです!
また、よろしくお願いします!
かなえちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました!!
今日もスッキリしました!髪のお悩み相談にも乗ってくださるので助かります!ありがとうございました!
なつき様
嬉しい口コミありがとうございました!!
前回キレイなピンクにしてもらい気に入ったので、再来しました。インナーカラーキレイで、染めた後の髪もツヤツヤで良かったです。
予定時間よりもスムーズに対応してもらって快適でした
イルミナカラー+トリートメント¥11000
とても話しやすくてたくさん髪の悩みに対してアドバイスをもらえて助かりました。自分に合ったアイテムも教えてもらえました!すごくナチュラルなのにオシャレなインナーカラーの色にしてもらえました。お店も過ごしやすい雰囲気でまたお願いしたいです!
【15日、16日限定】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥11550
パステル様
嬉しい口コミありがとうございました!!
いつもお世話になっています。
素敵に仕上げていただいき、大満足です!
なっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました!!
酸性ストレート初めて試してみましたが、とても綺麗に伸びました。同時に白髪も染めてもらったので、ビビリ毛にならないか心配でしたが、全然大丈夫でした。帰宅後息子にK POPアイドルみたいな髪色(ボルドー)なってるやんと嬉しい言葉を貰いました。次回もよろしくお願いします。
《"髪質改善"より更にダメージレス》メテオ酸性ストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
ミーコ様
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!!
希望通りのカットをしていただきました!満足です。ありがとうございます!
似合わせカット+頭皮改善炭酸シャンプー¥6600
前回は女性の方がシャンプーしてくださり、カラーとトリートメントのときもとても丁寧で快適だったのにー、今回は水のように冷たいお湯でシャンプーされたので寒く、ドライヤーもゆーっくりかけられたので地肌が熱くて辛かったです。正直、自分の肌の問題かなとも思いましたが、これまでドライヤーで熱いと感じたことはありません。カットの仕上がりも雑で左右で差があり、値段を考えると少し不相応に感じました。
COTAエヴァーリーフトリートメント+カット
天然水様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がり、ドライヤーにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、シャンプー時に関しましては
お帰りの際「水のように冷たいのにお湯加減なんて聞かない方がいい」とおっしゃっていましたが
冷たくないか、熱くないかお客様のお好みのお湯加減かどうかをこちらは確認として
しっかりお尋ねさせて頂いております。
この件に関しましてはご理解いただけますと幸いです。
口コミありがとうございました。
気さくにお話して下さりとても居心地が良かったです!
似合わせカット+頭皮改善炭酸シャンプー¥6600
おだら様
嬉しい口コミありがとうございました!!
娘の前髪の縮毛矯正をお願いしたのですが、前髪がチリチリになって帰ってきました…。縮毛もあまりきいていなくてすでにうねっています…。くせ毛なので、ストレートがききにくいのは仕方がないことなのかもしれませんが、チリチリに傷んだのはショックです。前回の時はそんなことなかったのですが
、、、残念です(;;)
縮毛矯正
miyamoto様
先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎
仕上がりに付きまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アイロンの際、汗をかかれていたのでクセが少しもどってしまったのかと思います。
力不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。
口コミありがとうございました。
初めてだったので仕上がりに不安もありましたが、
すごく希望通りの色味にしてくださり嬉しかったです。
髪の悩みにもアドバイスしてくださったりと
次回もまたお願いしたいなと思いました。
12日~16日限定☆広がりが気になる方におすすめ!髪質改善カラー¥8800
emi様
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!!
こちらの希望を汲み取りつつ、今後も見据えて似合うようにアドバイスをくださるのでとても助かります。いつもありがとうございます!
みかん様
嬉しい口コミありがとうございました!!
いつもこうして欲しい等、要望をしっかりと聞いてくださり、髪型も髪色もいい感じに仕上げてもらえて満足です。今回も、満足な仕上がりでした!また次回もこちらのお店でお願いする予定です。
似合わせカット+カラー+トリートメント
よこ様
嬉しい口コミありがとうございました!!
いつも、お任せでお願いしています!
髪のまとまりもよく綺麗にカットして頂いて大満足です。
いつも安心してお任せしています。
m様
嬉しい口コミありがとうございました!!
丁寧に説明して頂きいつも満足の仕上がりです
似合わせカット+カラー+トリートメント
あちゅ様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
担当された方とても良い感じでした。仕上がりもとても良かった
色々説明していただき満足です
【人気No1美髪ストレート】髪質改善メテオ酸性ストレート¥18500
縮毛矯正
嬉しい口コミありがとうございました!!
2回目の来院ですがいつも丁寧にしてくださります。
また利用したいです。
イルミナカラー+トリートメント¥11000
かなえ様
嬉しい口コミありがとうございました!!
久しぶりの来店でしたが、丁寧に接客していただきました
気になっていたうねりやパサつきもツヤツヤストレートになり大満足です
半年以上ご来店していないお客様限定!カット+カラー+トリートメント¥11550
サヨ様
嬉しい口コミありがとうございました!!
カットもカラーも素敵に仕上げてくださり、大満足です!
カット+カラー+COTA5ステップトリートメント¥14850
うさぎ様
嬉しい口コミありがとうございました!!
ヘアーデザインプレクト(Hair Design PRECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー