4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. モナン 新宿(Monan)  >

Monan 新宿 【モナン シンジュク】

モナン シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-3-5 ピアットワンビル1F
  • 新宿駅 西口東口より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩3分、大江戸線新宿西口より徒歩2分

えりぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:23:00.0

近所だったので急遽予約してカットをお願いしました。
    今まで毛量やぼさっとした感じが気になっていて、どこに行っても改善せず....
    何年も悩んでいたのですが、こちらでお世話になったら希望通りのとてもオシャレな髪型にしてもらえました。
    こんなに腕の良い美容師さんがいたのになんでもっと早く見つけられなかったのか。。技術力半端ないです!
    最後に綺麗に巻いてくれてワクワクが止まらなかったです。
    親身に話を聞いてくれて色々提案してくれて安心しておまかせ出来ました。

次回はカラーなどもお願いしたいです。

えりぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当しました、Monan新宿の石本です。

早速の口コミありがとうございます!
    また【希望通りのとてもオシャレな髪型】とのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

なるべくお客様のご要望全てにお応えできるように常に技術も磨き続けることを意識し、
    普段からサロンワークに取り組んでおります。

次回のカラーも是非こちらこそよろしくお願い致します!!

• おにきすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:45.0

仕上がり大満足です。

【SNSで話題沸騰】高濃度水素ULTOWAトリートメント 11000 ホームケア付き

• あさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:26.0

トリートメントで髪の毛にハリツヤが出た感じがします。
    シャンプーがすごく丁寧で指の力加減がよかったです。
    ドライヤーのかけ方とかヘアアイロンとか全体的に丁寧な方で施術時間もぴったりだったのですごく好感がもてました。
    個人的に飲み物が紙コップではなく缶にストローだったところが、髪の毛入らないか気にしなくていいので嬉しいなと思いました(笑)
    また行ってもいいなと思える美容室だと思います。

【30%OFF】最高峰髪質改善トリートメント【ULTOWA】+メンテナンスカット

• ポテトマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:51.0

しっとりツルんと仕上がりました。今度はカットもお願いしたいです。

【業界大人気】TOKIOトリートメント+メンテナンスカット 6600

• 3887さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:27:57.0

【人気No,2】 イルミナカラーorアディクシーカラー+カット 12100→9900

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:24:50.0

今回もスッキリ爽やかにしていただいてありがとうございます。とてもゆったりで心地よく、いつも仕上がりも抜群で助かってます。
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

似合わせパーマ+カット+選べるトリートメント♪ 9900

• なべさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:51.0

こちらの要望を踏まえながら毎回、良い感じに仕上げてくれます。ありがとうございます。

【メンズ限定】シャンプー付きデザインカット 4400→3850

• さおもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:55:54.0

今回もありがとうございました!髪色もすごく気に入ってルンルンです。いつもより短い部分が増えましたが長さとのバランスが良くて嬉しいです!コンサートも楽しめました!またよろしくお願いします

【人気No,4】イルミナカラーorアディクシー+カット+2stepTR 14300→12100

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:55.0

とてもありがたいことに、当日に予約して、ご対応をいただくことができました。今後のヘアケアのプランニングにもお付き合いいただき、ありがとうございました!

カット+選べるトリートメント♪ 5500~

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

先日はモナン新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ対応させていただけて良かったです!

また梅雨前に縮毛矯正などご相談ありましたら気軽にご相談下さい。

monan新宿店  担当 須田

• reahさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:05:26.0

本日はヘアカラーで新しい気分になりました。
    毎日の仕事に疲れていたので、ランチタイムに行ってきました。
    とても綺麗なカラーで、大変満足しています。
    担当者の笑顔に癒され、リラックスできました!
    いつも心から感謝しています。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:48:35.0

仕事帰りに行けて整えてもらいました。
    カウンセリングが丁寧でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【新宿最安☆】oggi ottoトリートメント+メンテナンスカット 10260→6600

• 田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:41:45.0

カウンセリングが丁寧です。もう何回もブリーチをお願いしていますがいつも髪の状態を見ながらカラーやトリートメントの提案をしてくださるので髪が傷む事無く保つことが出来ています。
    施術もスピーディーで有り難かったです。

☆ダメージ94%削減ケアブリーチダブルカラー+カット 14850

田様

担当しました、MONAN新宿の石本です。

ブリーチカラーは前回のカラー残留具合などによって薬剤の選定が変わってくるので同じ担当のスタイリストがいいかと思います!

時間がかかるのでなるべくスピーディーな施術を心掛けています。

是非今後も宜しくお願い致します。

MONAN新宿   石本  悠亮

• りえてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:43.0

今回初めて伺いました。
    髪質のこと、縮毛矯正のこと、色々丁寧に説明してくださいました。
    これから髪の毛を伸ばしていきたいので
    なるべくダメージ少なく伸ばせるよう
    アドバイスもお願いします。

コスメ縮毛矯正+カット+選べるトリートメント♪   14300

• せさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:36.0

カット、シャンプーなど全てが丁寧でした!
    仕上がりもとても良く、時間にも余裕がありまたお願いしたいと思いました!

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

カット、シャンプーなどお褒めいただきありがとうございます。

髪が伸びて状態気になってきましたら、是非ご相談ください。

monan新宿店  担当  須田

• alysa0419さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:00.0

めちゃくちゃよかったです!
    最後いい感じに巻いてくれたので今後も担当スタイリストさんにお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• 上田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:40.0

毎回の仕上がりが綺麗で、何度もリピートしています。
    店内の雰囲気はお洒落で落ち着いていますが、スタイリストさんは気さくで話しやすいので要望を的確に伝えることができます。
    カット・カラーはもちろん毎日のセットについての知識も豊富で、年齢性別髪質に応じた多角的なアドバイスを頂けて助かっています。
    メニュー内容がわかりやすく、クーポンもあるためサービスの高品質さに対してお得な料金です。

カット+カラー【土日祝限定割】 8800→6600

上田様
    いつもMonan新宿をご利用いただきありがとうございます。

担当スタイリストの林見です☆

とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!!

次回も是非よろしくお願いします!

担当スタイリスト  Monan新宿 店長   林見 光

• モモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 04:53:16.0

モモコ様

いつもモナン新宿をご利用いただきありがとうございます。

毛先が乾燥していたのでしっかりトリートメントさせて頂きました!!

是非またお越しください!

スタイリスト 安齋

• 山口さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:18:19.0

カット前に色々相談してもらったり、会話もしやすくてとても良かったです。仕上がりも大変満足しています。

カット+カラー【平日限定割】 9350→6050

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

山口様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も満足して頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

monan新宿 西嶋

• sachikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:17:27.0

ヘアドネーションをするべくカットをお願いしました。久しぶりの短さなのでボブが似合うか不安でしたが、私にあったボブとなり嬉しかったです。セット方法なども教えていただいたので、これから試していこうと思います。

sachiko様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ロングもとっても素敵でしたが
    ヘアドネーション後のボブスタイルもさっぱりして
    凄くお似合いでした^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。
    久しぶりの長さなので
    ご自宅で色んなセットしてみて楽しんでくださいね!
    何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください。

Monan新宿 正田悠莉

• ジョニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:30:23.0

何度か指名もせず利用させていただいておりますが、毎回不快なことはなく快適に過ごすことができます。
    うまく表現できない適当なお願いにも対応してくださって助かりました。
    また利用させていただきます。

ジョニーさん

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ジョニーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

monan新宿店  小西美月

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:43:52.0

カラーはしなかったため、カットのみになりました。
    色々とカラーについて教えてもらいました。

カット+カラー【土日祝限定割】\8800→\6600

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

カラーリングなど髪の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

monan新宿店   担当  須田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:24.0

雨の日でしたが夜までまったく落ちずに綺麗なフォルムのままでした!また利用したいです!

ひーちゃん様

この度はモナン新宿をご利用頂きありがとうございます!
    担当しました安齋です!

天気が悪くてカールが落ちないか心配でしたが、キープできたみたいで安心しました!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 安齋

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:12.0

いつも綺麗にセットしてくださり嬉しいです!

あやか様

いつもモナン 新宿をご利用頂きありがとうございます!!
    担当しました安齋です!

またイベント等ある時は是非お任せください♪

スタイリスト 安齋

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:34:33.0

仕事の疲れやストレスが溜まっている中伺ったのですがとにかく癒されました!
    席へ案内されてから丁寧に希望を聞いていただき、その後ヘッドスパをしていただいたのですが、 すごく気持ちよかったです!髪もサラサラになりそれだけでもうすでに満足でした笑
    カットでは、悩んでいた毛量と扱いずらさを解決していただけて、今後伸ばしていくのが楽しみになりました!

そして、午後から仕事だったのですが、職場の先輩方にすごくつやつやでまとまりもあり良いねと褒めていだだけて…!
    仕事のモチベーションも上がりました笑
    本当にありがとうございました♪♪

炭酸泉&炭酸クイックSPA+カット 6600

しゅー様
    この度はMonan新宿をご利用いただきありがとうございます。

担当スタイリストの林見です☆

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!!

ヘッドスパは日々の疲れや自律神経も整えるので
    とってもおススメです(^^)

周りの方からも褒めて頂きとても嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いします!

担当スタイリスト  Monan新宿 店長   林見 光

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:20.0

台湾の方です、初めて日本でのヘアサロン、親切なサービス、優れた技術、素晴らしい体験でした。

カット+カラー【平日限定割】\9350→\6050

ミク様

この度はモナン新宿をご利用いただきありがとうございました!
    担当しました安齋です。

日本でのヘアサロン初めてで緊張したと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 安齋

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:42:42.0

初来店です。全体的にあまり良くなかったです。

カット+ヘッドスパのコースで来店しましたが、会計まで約30分。美容室がこんなに早く終わったの始めてです!!
    来店時は自分含め3組ぐらいしか居なかったので忙しくてという感じではなくシンプルに雑なんだと思います。

終わり際も服が髪の毛だらけでシャンプーブローやセットしてもらってる時も扱いが雑で髪が痛かったです。

【頭皮洗浄】メンズカット+超高濃度バブルスパ  4400

りょー様
    施術中、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、
    改めて接客や施術など見直して、改善していきたいと思います。

• ナナッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:32.0

また利用したいです。

【女性スタイリスト限定】巻き下ろしスタイリング¥1100

ナナッピー様

いつもモナン 新宿をご利用頂きありがとうございます!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

また新宿に来る時はぜひ可愛くセットさせてください!!!

お待ちしております(^^)

スタイリスト 安齋

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:30.0

初めてこちらの美容院でカットとカラーをお願いしました。
    美容院に3ヶ月ほど行っていないこともあり、量が増えてしまっていたのでカットしていただき、スタイリングがとても楽になりました!
    カラーも周りに好評でこのままこのカラーで続けていこうと思います。

カット+カラー【平日限定割】\9350→\6050

しおり様

担当スタイリストの林見です☆

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!!

こちらこそ次回も是非よろしくお願いします!

担当スタイリスト  Monan新宿 店長  林見 光

• おにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:23.0

とても良さげです♪
    駅からも近いので通いやすいです!!

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

先日は、モナン新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。また伸びて来ましたら顔周りの段増やしてみましょう

Monan新宿  担当 須田

• 330さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:53.0

いつも大満足の仕上がりにして頂いています。
    また行きます!

業界大人気のTOKIOトリートメント+カット+カラー ¥12100

330様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    330様とのお話し、いつも楽しみにしています。
    お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです。
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Monan新宿 正田悠莉

モナン 新宿(Monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー