3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアー サロン ガット(hair salon Gatto)  >

hair salon Gatto【ヘアーサロンガット】

ヘアーサロンガット

• 福岡県北九州市小倉南区富士見1-3-5
  • JR城野駅より徒歩3分・モノレール城野駅より徒歩8分

かえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 12:46:37.0

いつも、お世話になっています。今回も、色々とアドバイスして頂き、私の要望以上に、素敵にカットして頂きありがとうございました。凄く気にいっています。若々しく可愛くカットして頂き、本当に感謝してます。
    また、来店させて頂きますので、その時もよろしくお願い致します。本当にいつも、ありがとうございます。

hair salon Gatto【ヘアーサロンガット】からの返信コメント

かえちゃんさん

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます^^*

かえちゃんさんが気に入ってくださって私も嬉しく思ってます(*^^*)♪
    スッキリしたスタイルにイメチェンして、とても似合ってましたよー(^^)!!
    スタイルチェンジの時はなんなりとご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:41.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。

• かえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:53.0

先日は、ありがとうございました^^*
    今回も、大満足にカットして頂きありがとうございます^^
    いつも、丁寧に施術して頂き嬉しいです。

また、色々なお話をして頂き、凄く楽しい時間を過ごせました。
    楽しかったです。

また、必ず来店させて頂きます。
    その時も、よろしくお願いします。

かえちゃんさん
    こんにちは!先週はご来店ありがとうございました^^*

口コミもしてくださりありがとうございます!

今回も満足していただけて私も嬉しく思ってます(*^^*)

お話も盛り上がり過ぎちゃってすみません(^_^;)

はい、ぜひ次回も髪のお手伝いをさせて下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:03.0

髪の量が多く、いつも相談に乗ってもらってありがとうございます
    ブロ~の仕方も教えていただき、頑張ってブロ~したいと思います。
    また来月もよろしくお願いします★

なつさん
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもしてくださりありがとうございます^^*

ブロー後のアイロン!また分からない時はいつでも相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 09:15:45.0

この間は長時間お世話になりました。
    今回の縮毛&カット
    とってもお手入れがしやすくて
    助かってます。毛量調節もバッチリです。
    毎度、わたしの馬鹿話しや髪の相談など…
    つきあってくださり感謝です。
    今度はカラーで伺います。
    よろしくお願いします。

sangoさん

その後のお手入れもやりやすくなっているようで良かったです(*^^*)

いつも楽しいお話をしてくださって私も楽しい時間を過ごさせてもらってます(⌒▽⌒)
    またヘアスタイルを変えてみたい時などありましたら相談くださいませ^^*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:48.0

毎回、満足度100%なので安心してお任せしています。
    似合うものを色々提案して下さるのでとってもオススメですよ。

【平日限定】カット+艶カラー極上トリートメント\11700

みさちゃんさん
    こんにちは!いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

満足していただけて本当に嬉しく思ってます!!
    またこちらに帰ってきた時はぜひ寄ってくださいね(;;)
    もっと喜んでいただけるようサービス向上してまいりますp(^-^)q
    いつかまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
    お体に気をつけてお仕事頑張ってください!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:42.0

いつもお世話になってます^_^
    今回カラーが春っぽくピンクベージュのピンク多めにしてもらいました。カラーした日が天気が悪くはっきり色が分からなかったけど晴れた日に見るとピンク多めの可愛いカラーになってました。しばらくこの色でいいかな?って思いました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【期間限定】カット+カラー\9400→\9200

naoさん
    こんにちは!いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!

口コミもしてくださりありがとうございます(^^)♪

カラーのお色を気に入ってもらえて良かったです(*^^*)また気分的に少し色みをチェンジしたい時はご遠慮なく相談くださいませ☆
    春はピンク系で楽しんでみてくださいませ^^*

次回も心よりお待ちしております!こちらこそよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• ぱっぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:06.0

口コミだいぶ遅くなったのですが、前髪の相談やカラーのご提案等、とても丁寧に対応していただきました。
    当日悪天候だったのですが心配してくださりお優しい方でした。
    仕上がりも満足してます。
    またぜひ行きたいです。

New☆似合わせカット+オーガニックカラー☆\9400→\8100

ぱっぱらさん
    こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

またぜひぱっぱらさんに似合ったスタイルをご提案させてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• yukariboさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:20:29.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    髪が伸びてイラっとしているときにすっきり仕上げてくださり、満足です。
    行くたびにこちらの面白くもない話にお付き合いいただいて恐縮です。ストレス解消に巻き込んでしまってごめんなさい。
    毎回予約が取れないのが大変ですが、これからもよろしくお願いします。

yukariboさん
    こんにちは!いつも当店をご利用くださりありがとうございますm(*_ _)m

口コミもしてくださりありがとうございます(*^^*)

今回も満足していただけて良かったです!
    いえいえ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)♪
    いろんなお話を聞かせてもらってあっというまの時間です^^*

こちらこそ末永くよろしくお願い致します!スタイルチェンジしたい時など遠慮なくご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:03:10.0

髪がキレイになりました★娘にも、髪キレイになったねって言われました!大満足です!来月もよろしくお願いしま~す

なつさん
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^^*♪

なつさんがとても満足していただけて私も嬉しいですー(*^^*)
    お嬢様からもお褒めの言葉いただけて良かったです(//∇//)
    カラーチェンジなどのご相談等ございましたらいつでも言ってくださいね(^^)!
    はい、次回も髪のお手伝いさせて下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• daidaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:58:50.0

またまたお世話になりました<(_ _*)>
    急なカット要望にも対応していただき、本当にありがとうございました!!

【3回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF

daidaiさん

カットもさせていただいて質感も良くなってお手入れもしやすいかと思います(*^^*)
    髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回も髪のお手伝いをさせて下さい♪お会いできるのを心よりお待ちしております!

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:18.0

いつも有難うございます。本当に居心地がよくて施術も素晴らしく何よりお話が弾んであっという間に素敵な髪型になっていて、もうこちらの美容院にしか行ってません(^^)
    ずっと予約が入ってらして、当日何度もアプリを開きキャンセルが出たのですぐ予約入れました!今年さっぱりできて本当によかったです。来年もよろしくお願いします。

【3回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF

にゃーさん

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます^^*
    今回はグッドタイミングでにゃーさんの施術ができて本当に良かったです(;;)!!
    また次回なりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    精一杯頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致しますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-12-17 12:37:56.0

今回カラーで伺いましたが、白髪も綺麗にしていただいて
    ついでの毛量調節もいい感じで髪が軽くなり助かりました
    毎回、いい感じの仕上がりに大満足です。
    髪にストレスを感じる事なく過ごせることにまず感謝!!
    仕事もプライベートも日々ストレスフリ~だし美意識も
    爆上がりしますよねー いつもありがとうございます♪♪♪

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

いつも満足していただけて私も嬉しく思ってます^^*
    髪にお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    また次回も髪のお手伝いをさせて下さい(*^^*)
    よろしくお願いしますm(*_ _)m

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:00:07.0

お気に入りのお店で来店していますが4ヶ月経っても気に入った状態をキープできているのは手入れがしやすいカットにしてもらえる担当スタイリストさんの腕のよさだと思っています(^^)大満足です!いつもありがとうございますm(__)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさちゃんさん
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございますm(*_ _)m

今回も気に入ってくださり私もとても嬉しいです^^*
    スタイリングで困った時はいつでもご連絡くださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:03:32.0

毎回丁寧なカウンセリングでこちらの希望を汲み取って提案してくださいます。
    今回も気に入ってます。

りかさん
    こんにちは!先日はありがとうございました!!

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    髪のお悩みでお困り事などございましたらなんなりとご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 23:33:12.0

カット約1時間の間、楽しく過ごしています。
    毎回の愚痴ですが、予約が取れない('Д')
    今回急だったので、カットはできたけれどカラーは無理でした。
    皆さんご予約はお早めに。髪の長さにイラっと来たときはほぼ手遅れです(^^)

yukariboさん
    こんにちは!先日はありがとうございました!!

いつも楽しいお時間を私も過ごさせてもらってますー(*^^*)
    1人での施術の為、ほんとに毎回予約が取りづらい思いをさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    お時間ができお早めのご予約を頂けましたら幸いです(;_;)
    よろしくお願い致しますm(*_ _)m

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 08:13:03.0

大満足です。長い間の髪質改善や私のトークお疲れ様でございます。今回のストレートに仕上がりと髪型をふくめてー
    大・大・大満足しております。後はこの頃増えてきた~白髪対策をカラーやハイライトなどでカバーしていきたいと思いますので又、相談にのって下さいね♪♪♪♪♪。
    来月はカラーで伺うと思いますのでよろしくお願いします。

sangoさん
    こんにちは!先日はありがとうございました!

sangoさんが大満足していただけてとても良かったですー(*^^*)
    お手入れがとても簡単にできますね^^*!!
    はい!次回はカラーでお待ちしておりますm(*_ _)m
    sangoさんのなりたいヘアスタイルにお手伝いさせて下さい♪
    こちらこそよろしくお願いします!

次回お会いできるのを心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-10-10 21:16:07.0

今回のカラーも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カットも毛量調整もバッチリで髪型もきにいっています。
    いつも髪にストレスを感じる事がなく気分も上がり
    スタイリングも助かっています。感謝です。
    今度はストレートで伺うと思いますが
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです^-^♪髪のお悩みでお困りの時は何時でもご連絡くださいね♪
    今回も楽しいお話であっというまのお時間でしたがまた次回も楽しいお話聞かせてくださーい(^^)
    はい!次回は縮毛矯正でサラサラのツヤ髪に施術させて下さい!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:42:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも私の日頃の髪の悩みに寄り添って提案頂けるので感謝です。

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます(*^^*)
    その後のお手入れではやりにくい箇所などはなかったでしょうか?!
    気になるところやスタイリングでお困りなどございましたら何時でもご連絡ください^^*

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 08:26:47.0

いつも100点満点の仕上がりです。
    毎度ですが、「行くぞ」と思ってから予約しようとしても1週間待ち('Д')
    くれぐれも早めのご予約を!

yukariboさん

今回も満足していただけて私も嬉しく思ってます(*^^*)!
    お話も色々と聞けて楽しい時間でした^-^♪

毎回ご予約にお手数おかけして申し訳ございませんm(_ _)m
    これからも満足していただける施術に精励してまいりますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-08-02 09:46:38.0

お世話になっております。
    いつもつまらない話を聞いてくださり、また楽しく会話させていただいています。
    仕上がりも大満足です。
    予約はお早めに。

yukariboさん
    こんにちはー!いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は少しだけ長めのカットオーダーでしたが満足していただけて良かったです^^*
    いつも本当に私も楽しいお時間を過ごさせてもらってますよー\(^▽^)/!

また次回もお話いろいろ聞かせてくださいね~^^!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:57:10.0

軽くしていただいて、夏らしくなりました!
    ありがとうございました!また伺います!

まるさん
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもしていただきありがとうございます!

これからの時期はほんとに暑くてバックが伸びてきたら更に暑さを感じてしまいますよね(>_<)スッキリと軽くなったので過ごしやすいかと思います^^*

お困りの時はいつでもご連絡くださいね♪またお会いできるのを楽しみお待ちしております!

• ノリチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 19:32:21.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、毎日ラクにセットできて暑い夏にピッタリでした。

毎日暑いですが、身体に気をつけて下さいね!

ノリチャンさん
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^^*

口コミもしてくださりありがとうございます!

その後のセットも楽だと聞いてほんとに良かったです(*^^*)
    今からが夏本番ですので簡単にサッとセットできるスタイルがいいですよね(^^)♪アレンジもぜひ楽しんでみてくださいねー(^o^)/

ありがとうございます!ノリチャンさんもお体に気を付けてお過ごしくださいませm(*_ _)m
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:46:04.0

いつも丁寧なカウンセリングで現状の不満点や要望をお伝えすると、とても親切に提案してくれます。
    今回も素敵に仕上げていただきお任せしてよかったです。

りかさん
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のお手入れなどでお困りなどございませんか?!
    気になる所などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回も髪のお手伝いをぜひさせて下さい!!
    お会いできるのを心よりお待ちしております^^*

[投稿日] 2023-07-04 22:32:07.0

今回のカットも仕上がりに満足しています。
    毛量調節もバッチリでスタイリングしやすくて助かります。
    わたしの癒しの場であり髪にストレスを感じる事なく過ごす事が出来るのに感謝です。次はカラーでお世話になるとおもいますがー よろしくお願いします。

sangoさん
    こんにちはー♪先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^*♪

sangoさんがスタイリングしやすいと聞いてほんとに良かったですー(*^^*)
    いつも楽しいお話を聞かせてもらって私もほっこりとなってますよ~(^-^)これからもsangoさんに似合ったスタイルを精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m
    はい、次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:25:38.0

とにかく、美容師さんがいつも明るくて優しい方なので、話しやすくて楽しいです。アドバイスが的確で、きれいにしてくれるので、よく周りの人にも髪型を褒められます。次回の相談にも乗っていただき、ありがとうございました!また伺います!

【平日限定】艶カラー+極上トリートメント\8100

ありさん
    こんにちはー♪先日はありがとうございました^^*

とても嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!!

お話でいつも私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(///∇///)
    ゲームのお話いつも盛り上がりすぎちゃってすみません(汗)
    髪のお悩みなど相談ございましたらなんなりと言ってくださいね(^^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• daidaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:28:43.0

先日はお世話になりました。
    おかげさまで、湿気が怖くありません!!
    トリートメントもありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー15%OFF

daidaiさん

湿度の高いこの季節ですが対策もバッチリだから怖くないですよね^^*♪♪
    また次回も髪のお手伝いさせてください(*^^*)
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

• yukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:00:51.0

今回も私の希望バッチリのヘアスタイルに整えていただきました!クセ毛をヘアーアイロンを使ってきれいにストレートに仕上げてくださり、満足感いっぱいでした。職場の方からも、夏らしくスッキリしたねとお褒めの言葉。本当に良い美容室に出会えたなと思っています!

yukkoさん
    こんにちは!いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます(*^^*)

yukkoさんが満足していただけて私も嬉しく思ってます♪♪

またイメチェンされたい時はいつでもご相談くださいませ^^*
    これからも髪のお手伝いをさせて下さいo(^-^)o

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 04:22:33.0

ロングな上に毛量も多いため時間がかかってしまいましたが、凄く丁寧に施術していただいて髪の毛がとてもさらさらになりました…!
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【2回目ご来店の方限定】全メニュー15%OFF

りこさん

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます(*^^*)

梅雨時期真っ最中なのでジメジメの湿度が高い中でも今はお手入れが簡単に出来てるかと思います(^^)♪♪

お話も沢山できて私も楽しい時間を過ごさせていただきましたー!
    髪のお悩みなどございましたら遠慮なくご連絡くださいませ♪

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:38:47.0

大雑把なオーダーだったけどすごく可愛くしてもらって、シャンプーめっちゃ気持ちよかったし、他愛ない会話も楽しかった!大満足!通う!

New☆似合わせカット☆\3600→\3300

あ さん

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます(*^^*)

その後のお手入れなどでお困りなどございましたらいつでもご連絡くださいませ^^*
    今回のNewスタイル、あ さんにとても似合ってましたよ(^-^)♪満足していただけて私も嬉しく思ってます!
    イメチェンをされたい時は何なりとご相談くださいませ!
    また次回もぜひ髪のお手伝いをさせて下さい!

ヘアー サロン ガット(hair salon Gatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー