2回目でした。前回と同じくブリーチしてグレーアッシュに染めました。
前回同様とても良くしていただいたので大変満足しています。
説明や対応も懇切丁寧ですし、お店の雰囲気も良いです。
また行こうと思います。
なな様
濃いめに入れたカラーが可愛かったです。
段々色落ちしていくのも楽しんでくださいね^ ^
また是非お待ちしております。
塩崎
先日カラーとカットをしていただきました(*^ω^*)
どのスタッフの方もとても優しくて楽しく過ごすことができました!
若白髪の白髪染めのせいで染めたては暗くなってしまいがちなのが嫌だったのですが、そうならないように工夫してくださってとても有難かったです!
カラーもカットもとっても気に入ってます~!
ほんとにありがとうございました( ´ ▽ ` )
カット&カラー/ミルボン1ステップトリートメント/ 8424/→6500税込
3回目でした。カラーはいつも思い通り以上の仕上がりにしてくれます。カットも前回お願いしましたが、とても良かったです。他のスタッフさんもみんな明るくて良い方たちです。担当スタイリストさんは倍に明るくて、いつも元気もらえます。もう他の美容室には行けなくなるくらい、おすすめな美容室です。
明度差ハッキリ スペシャルハイライト+ミルボンリペア1ステップ
理想の髪色にして頂きました。完璧でした。
バレイヤージュグラデーション+2STEPトリートメント
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました
年末に綺麗で気に入ってくれる髪色に出来て良かったです!
補色で紫入っているので色落ちも楽しんでみてください!
竹内
いつもスムーズに施術してくれます。
仕上がりも要望を叶えてくれるので満足です。
とっても思いどおりのカラーになりました。こちらの意見にも臨機応変に対応していただきとても嬉しかったです。暗い色でも仕方ないと思っていましたが、予想以上に明るい色になれたので本当に有難かったです。また次も通いたいと思います。本当にありがとうございました!
インナーカラー /イヤリングカラー+1ステップトリートメント
もう二度といきません。カラーをしたのですがやりたい色は厳しいと言われ、それにちかい色にはできますからこっちの方がいいですと言われ、そうしたものの、外歩けませんこんなのじゃ。全然理想とはかけ離れ、外も行きたくないです。安いだけでさすが、なんのために美容院を選んでいるのかわからなくなります。
2度目でしたが前回も予想と違く、今回期待して言ったらまた裏切られました。
透け感外国人風アディクシーカラー+リペア1ステップトリートメント 4500円込
半年振りの美容室で髪色がまばらだったのに、とても綺麗に染めて下さり感動しました。髪色を決めるカウンセリングも親身になってアドバイス下さり、ブリーチ等もとてもスムーズでシャンプーも気持ち良かったです。是非また通いたいなと思いました!
初めて行きました。すごく忙しいのは分かるのですが、店内がかなり騒がしくスタッフも入れ替わりが激しく指名の意味はありませんし、とても落ち着かない雰囲気です。毛量を減らして頂いたんですがかなりザクザクと、左右非対称で施術も雑に感じました。
カラーも明るくしたかったのですがならず、スタッフさんの言葉に押され何も言えず、、、。
接客もリピーターらしきお客さんとの差が激しくびっくりですし、
久しぶりのカラーで楽しみにしていたのに残念でした。
グラデーション+1STEPトリートメント\8000→\7000
いつもお世話になっています!
そして、今回も素敵な髪色にしていただいて
とても満足しています!
技術はもちろんですが、行くたびに楽しそうにお仕事されている皆さんをみて毎回元気をもらっています♪
同じ美容業としてとても尊敬できる接客技術だなと思います。
これからもよろしくお願いします(^^)
数回お世話になっております。
いつも綺麗なカラーにしてもらっていてものすごく不満はないのですが
今回はカラー+トリートメントなのに
あれ?トリートメントは…?
次はほかの美容室探そうかなと思いました。
バレイヤージュグラデーション+2STEPトリートメント
初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、皆さん優しく、フレンドリーで緊張せず過ごすことができました。髪の相談も親身になって聞いて下さいました。なかなかまた通いたいと思えるお店が見つからなかったですが、こちらはまた行きたいと思いました。
いつ行っても満足で気分が良いです(^^)
再現性のあるカット♪シャンプーあり
想像以上のかわいい色にしてもらった上に、他のサロンと比べて料金が安いのが良かったです。
色落ちしたらまた染めに行きたいです。
デザインカラーはここでしかお任せできないです!2週間以上たちますがカラー綺麗に保ててます!スタイリストさん全員にカラーをやってもらったことありますが、みなさんが最高過ぎます!良い意味で指名できません!ありがとうございました。またおじゃまします!
maru様
嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
塩崎
先日はありがとうございました!最近は母を引き連れて2名で美容室に伺うことが多く、どうしても時間がとられてしまうのですが、大変手際が良く皆さん連携されながらスピーディーにやって頂きました。もちろん仕上がりも大変満足です!千葉は美容室が多くそれもひとつの楽しみに色々と冒険してるのですが、また行きたくなるお店です!
再現性のあるカット♪シャンプーあり
まりっぺ様
先日はお母様とご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またご一緒にいらして下さい^ ^
お待ちしております。
塩崎
はじめて髪を染めたのですが、仕上がりのイメージを丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
グラデーションもかわいく仕上がっていたので次も頼もうと思います。
なな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのカラー、可愛かったです!
満足していただきこちらも嬉しいです。
是非またお待ちしております♪
塩崎
今回もめちゃくちゃ綺麗な色で
娘にも好評です!毎回何も決めずに
行っていつも綺麗で可愛い色に
染めてくれるのでここ以外行けません!!
またお願いします!!
平日10時~15時まで受付限定♪カット カラー
いつもよくしてもらってます。
いつもかわいい色にしてくださってほとんどの要望に答えてくれます
値段も技術も人柄も素敵です
ケアブリーチ ダブルカラー 地域最安値
いいベースができてるので
今回のカラーも可愛かったです^ ^
是非またお待ちしております☆
今回もグラデーション部分のみカラーをさせていただきました。
やっぱりこのピンクかわいいのでしばらく続けたいと思います!
いつもありがとうございます(*^^*)
【外国人風】外国人風アディクシーカラー+シルクトリートメント
さおり様
今回もありがとうございます^ ^
シャンプーの効果もあり、色持ちがよくなりましたね♪
でもカラーするとやっぱりこの色!!ですね^ ^
また是非お待ちしております☆
久しぶりに行った美容院がこちらのお店でよかったです!
毛量調整とインナーカラーをお願いしたのですが、
自然かつ扱いやすい量へ整えてくださり、カラーも参考画像の通りです!
初めてのブリーチでしたが大満足でした。
前髪の癖のこともスタイリングの仕方を教えていただいたので、早速明日から実戦します◎
接客に関しても「静かに過ごしたい」と希望を出していたためか、適度なおしゃべりをしてくださって緊張せず過ごせました。
インナーカラーが抜けてきたらまたお願いしたいと思います!
み様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのブリーチ でしたが、とても可愛い色が入りましたね^_^
色落ちも楽しんでみて下さいね。
是非またお待ちしております。
口コミもありがとうございました♪
塩崎
至れり尽くせりコースありがとうございました。身体の事も心配して頂き、ほんと元気出ました。ハイライトカラーも私好みにしていただき感謝感激です。また1ヶ月ごお願いします。
8月15日から8月31日にご来店のお客様メニューから10パーセント引き
口コミが良かったのでずっと気になっていて
やっと行けました!
カウセリングもカットとカラーで担当が分かれていて
安心できると思いました!
カラーは無茶を言ってしまったのですが希望通り明るく均等に染めて頂きありがとうございます^^!
カットも希望通り長さは変えずに梳いてもらいました。
前髪も重かったので全体的に梳いてもらいましたが
短い毛がピンピン跳ねてしまい軽くなり過ぎて浮いてしまいます泣
セットしても時間が経つと浮いてしまうので
何かいい方法があればアドバイスほしいです...
後ろのカットとカラーは気に入ってるので
前髪伸びた頃にまた利用させて頂きます^_^!!
【人気No.1】カット+カラー+2STEPトリートメント
グラデーション部分のみ染め直しをお願いしましたが、今回もとても満足です!
少しくすんだ感じのピンクがとても可愛いです♪少し紫も入っててピンクすぎないのがお気に入りです(*^^*)
さおり様
先日もありがとうございました^_^
あのピンク、やっぱり可愛いです!
すこしでも色持ちしてくれるといいです。
また是非お待ちしております♪
塩崎
とても綺麗な仕上がりありがとうございました。
きっと色落ちもしてしまうと思うので近々またお願いします!
他店で失敗した私のひどい髪色を本当に可愛い透明感のある色に仕上げてくださり、たくさん相談も乗ってくれいろんな提案を出してくれたりと本当に感謝しかないです。また行きます!
何回か通わせていただいてるのですが引っ越したため少し距離が遠くなったので自宅近くに変えようと思ったんですがやっぱ料金、技術、人柄が良すぎて少し遠くてもやっぱここがいいと思いここにしました。いつもわたしの要望にちゃんと答えてくださり満足のいく髪色にしてくれるのでこれからもお世話になりそうです。いつもありがとうございます!
あおい様
ご自宅から遠くなってしまいましたが、足を運んで頂き、本当にありがとうございます(><)
お会いできるのをまた心待ちにしております♪
塩崎
綺麗に仕上がってとても気に入りました。
ケアブリーチ ダブルカラー 地域最安値
ブリーチしないでピンク髪で明るくして欲しいというめんどくさい注文でしたが、めっちゃ希望以上の仕上がりにしてくれました。本当にありがとうございました
今回もグラデーションカラーをしていただきました。
グラデーションの色がめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
しばらくこの色キープしたいと思います♪
今回もお願いしましたが、とても早くてびっくりしました!
髪型もとても気に入っています!
ありがとうございました(*^^*)
さおり様
口コミまでありがとうございます!!
カラーすっごい可愛いですよね^ ^
なるべく色持ちしますように♪
また是非お待ちしております。
ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー