4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルシエル(Le ciel)  >

Le ciel 梅田店【ルシエル ウメダテン】

ルシエル

• 大阪府大阪市北区中崎西2-5-19
  • 阪急・阪神梅田駅 徒歩10分 JR大阪駅 徒歩15分 谷町線中崎町駅4番出口 徒歩5分

ななぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 06:26:31.0

初めて来店させてもらいました。
    店内の雰囲気もとてもよく、
    ゆったりとした気分であまりの心地よさに寝てしまいました笑笑

担当してくださった方の丁寧なカウンセリングと
    手際の良い施術、また、アシスタントさんもとても丁寧で良かったです。

今までのストレートとは段違いでした!
    カットも素晴らしく今後ともよろしくお願いします!

【一押しクーポン♪】話題の酸性縮毛矯正(酸性ストレート)+カット+TR

Le ciel 梅田店【ルシエル ウメダテン】からの返信コメント

ななぽん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

今回は、遠方からご来店頂いて仕上がりやお店の雰囲気まで
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回は、ななぽん様の理想により近づけていけるように
    しっかりとアプローチさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

お忙しい中での素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト   細見

• とんぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:52.0

2回目2ヶ月ぶりの来店でしたが、前回のことをしっかりと覚えていてくださり、非常にスムーズにカットしていただきました。想像していた通りの髪型にしていただいて非常に満足です!

”学生限定”デザインカット

• たけとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:19.0

とにかく優しく丁寧で大満足です!
    またお伺いさせてもらいます!!

【新規河内指名限定】カット+ダウンパーマ

ご満足いただけて嬉しいです!
    扱いにくいところありましたらお気軽にお問い合わせください。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

河内翔吾

• KYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:17.0

できるだけ理想に近づけてくれたので良かったです

”学生限定”デザインカット

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:07.0

【メンズ必須】カット+ダウンパーマ ◎隈元指名限定◎

• はろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:42.0

とてもいい状態に仕上げてくれてまた通いたいと思います。

カット+パーマ

喜んで頂けて嬉しいです!
    現在のパーマの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいところございましたらお気軽にご相談ください。

河内翔吾

• Mayumicinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:52.0

お伝えした希望通りの髪型で凄く気に入ってます。

前髪のセットの仕方や、コテのスタイリング方法も
    判りやすく教えて貰って自分でもセット出来る様になりました!

似合わせカット+プレミアムトリートメント

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:32:42.0

今まで他のお店で何回も縮毛をして貰っていたのですが髪のダメージ的にも次からは酸性系のメニューをおすすめされて
    私の髪質的に酸性ストレートはすぐ取れてしまったのでこちらの美容院酸性縮毛というのを初めて見つけたので予約しました。
    酸性縮毛で普通の縮毛よりダメージが少なく、酸性ストレートより癖毛にしっかり効果があって大満足です!
    楽しくお話しできて素敵な時間を過ごせました◎また施術して頂きたいです!

【yuna指名限定】‘学生限定‘ 酸性縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:12.0

担当の方すごく愛想が良いし、最後の仕上もすごく丁寧にしてもらいました。
    又伺いします^ ^。

【yuna指名限定】透明感抜群!ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:58.0

時間通り終らせて頂き、大変助かりました。
    髪の毛は思ってた出来上がりとは違いました。

似合わせカット+プレミアムトリートメント

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 03:51:38.0

半年ぶり、2回目の矯正です。
    初めてした時ほどの感動はありませんでしたが、安定のサラサラストレートヘアにテンションあがりました。施術前のカウンセリングはとても丁寧で、気になるところや悩みをしっかり聞いて下さり、アドバイスも教えて下さり、とても参考になりました。

他店に比べるとコスパも良く、なのに仕上がりもすごく良いので、また利用したいです。

【縮毛矯正に迷ったら相談♪】最適なクーポンをご案内します♪/梅田

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:18.0

いつも本人に合うすごくいいカットスタイルをしてくださいます。
    個人的な話しもよく聞いてくださって美術館に行くことが毎回楽しいです。

”学生限定”デザインカット

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:05:40.0

髪色が理想通りでとても満足です!
    髪もツヤツヤになりました!

【オススメNO.1】似合わせカット+髪質改善カラー+5ステップトリートメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    もち良くさせて頂いたのですが、保てていますでしょうか?
    色落ちや仕上がり等何かあればお気軽にご相談ください。

河内翔吾

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:15:47.0

仕上がりに大満足です。

【SHUTO指名限定】カット+韓国ダウンパーマ

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:47:22.0

本当にサラサラな髪になりました。またお伺いさせていただきます。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:40:32.0

2度目のレイヤーカットをして頂いたのですが、毎回すごく可愛く仕上げて下さりいつも感激です(;_;)高校生活に向けて髪を切って頂き、早く高校生になりたい思いでいっぱいになりました。早くこの可愛い髪の毛をお友達にも見せびらかしたいです!!本当にありがとうございました!!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!!

似合わせカット+プレミアムトリートメント

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:26.0

イメージ通りの髪色にしていただいて、とても満足です!話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです☆

【yuna指名限定】髪質改善カラー+顔まわりカット+メンテナンスカット+TR

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:37:13.0

カットがとても気に入っていました。酸性ストレートもとてもよかったです。
    最後に使っていただいたスタイリングオイルはそちらで購入できますか?とても気に入っていました。市販でも同じのがありますか?商品名できたら教えてほしいです!

話題の酸性縮毛矯正(酸性ストレート)+カット+プレミアム5ステップTR

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:01:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    細かなこだわりも汲み取ってくれる優しい対応です。
    仕上がりはいつも大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

【メンズ必須】カット+ダウンパーマ ◎隈元指名限定◎

• てらもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:26.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂けます。アシスタントの方の技術も確かなものだと思います。梅田で美容室を探しておられたら是非。

【メンズ必須】カット+ダウンパーマ ◎隈元指名限定◎

• fuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:52.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、完成も理想通りで周りに褒められるくらいとても綺麗にしていただきました。
    お話も楽しくできてよかったです!ありがとうございました(^^)

【平日限定】酸性縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+トリートメント

• けっけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:21.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    シャンプーは別の方がしてくださったのですが、とても丁寧で気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

【隈元指名新規限定】デザインカット

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:10.0

とても丁寧で快い接客をしてくれますし、とても良い仕上がりでコスパもとても良いと思いますありがとうございました!

メンズカット+ダウンパーマ

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客技術共に、更に磨いてまいります!
    扱いにくいところございましたらお気軽にご相談ください。

機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

河内翔吾

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:41.0

細かく要望を聞き取っていただいたり、巻くのが苦手と伝えたら丁寧にレクチャーしていただいてとても助かりました!ありがとうございました(^^)

"3月限定"韓国風顔周りカット+似合わせカラー

• かーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:01.0

初めて来店させて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!

【SHUTO指名ご新規様限定】カット+韓国ダウンパーマ

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:04.0

3ヶ月ぶりに来店させて頂きました!
    今回も思い通りに仕上げていただきました!!
    施術中もたくさん話していただいて、とても楽しかったです!

【平日限定クーポン】髪質改善カラー+トリートメントorマッサージシャンプー

• Tsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:49:17.0

こちらの希望するカラーを色々とアドバイスを含めながら一緒に考えてくださり、とっても素敵なカラーにしてもらいました!

カラー後友達と会ったのですが友達にも褒められ、とても満足でした!!

• とんぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:07:24.0

初めて利用させていただきました!
    店内は白基調のおしゃれな雰囲気で、男性でも入りづらさはほとんどありませんでした。
    カウンセリングも非常に丁寧に行っていただき、あまり知識のない自分にもわかりやすく提案をしてくださいました。カットも手慣れていて、安心して任せることができました!

”学生限定”デザインカット

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:18.0

12月に縮毛矯正をこちらであてさせてもらい、2ヶ月ほど経ったのですが、ずっとストレートでとても満足してます。
    髪型もいつも似合うようにカットしてくださり、ありがとうございます!初めてがっつりレイヤーを入れたのですが、個人的にとても自分の顔周りにあっていました…セット方法なども教えていただいて感謝しています。次もまたぜひ行かせていただきたいです。

• はりゅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:35:12.0

インスタで髪質改善を色々みている中、こちらのお店を知り、価格や施術内容がとてもわかりやすかったので、うかがってみました。
    髪質改善がよくわかっていなかったですが、詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。
    インスタで見るような、サラサラのキラキラに仕上げていただいて、大変満足です。
    全然絡まなくなり、寝癖もつきにくく、朝の支度がほんとに楽になりました。表面のパヤパヤした毛も落ち着き、ストレートヘアで過ごす事が増えました。
    雨の日も広がったりもせず、サラサラのままです。
    もっと早く受ければよかった、と思いました。個人差があるみたいですが、一度矯正を受ければ、数ヶ月もつみたいなので、コスパも良いなと思っています。

ルシエル(Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー