今回もカラ一の色持ちなど相談しながらして、満足してます。アクアスパもスッキリして癒されました。
毎回艶やかな仕上がりになります。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。今回は短めに仕上げて頂きました。すっきりしていいかんじになりました。これからも宜しくお願いします。
トリートメント
いつもありがとうございます。丁寧に仕上げて頂き、最高の気分です。今度はボーイがお世話になりますね。よろしくお願いします。
カラーもヘアースタイルも丁寧にカウンセリングしてくれるので、納得の仕上がりです。
ヘッドスパも気持ちよすぎて、開始早々寝てしまう程です笑
いつもツヤツヤに仕上げてくれて
嬉しいです!私の要望に合わせて
しっかりヒヤリングしてくださり
大満足です!
先日は施術ありがとうございます
無事手術も終わり
縮毛矯正し短くカットしてもらったので
シャンプー・ブローが片手でも
楽に出来て大変助かってます
【しっかりクセを伸ばしたい方へ】縮毛矯正+カット
ボーイズのカット、さっぱりとしました。いつもありがとうございます。
【女性限定】カット
いつも髪をきれいにしてもらって
今後の髪の相談にも分かりやすく説明して
いただき、参考になりました。
また、次回もよろしくお願いします。
艶々に仕上げてもらいました。艶感がいい感じです。
すっきり仕上がりました。またよろしくお願いします。
【女性限定】カット
いつもカラ一の仕上がりなど相談しながらできて、安心してお任せできます。アクアスパも気持ちよく癒されました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘアースタイルやカラーも相談しやすいし、説明も丁寧なので安心して任せられます。仕上がりもツヤツヤで気に入ってます!
何十年ぶりかのストレート。毎朝アイロンでくせっ毛を直してましたがアイロンすることもなくなり、すごく時短になって満足です!ありがとうございました!
【ナチュラルにクセを伸ばしたい方はこれで決まり】酸性ストレート
少し落ち着いたカラーにしていただき、大満足です!
いつも丁寧に施術してくださり
また、よろしくお願いします、
いつも丁寧にしてくださりありがたく思ってます。これからもよろしくお願いします。
パサつきやすい髪ですが、お手入れしてもらったら、艶が出て扱いやすくなって嬉しいです。
いつも思い通りにして頂きありがとうございます。カラーもスタイルもバッチリです!ありがとうございます。
【ノンダメージ白髪染め】100%天然ヘナ+ヘッドスパ(10分)+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
忙しい中、丁寧にしてくださりありがとうございます。さわやかボーイになりました。ありがとうございます。
今回はリタッチだけにしました。意外とカラーシャンプーで保ってるので次回迄いけそうです。
【トレンド】カット+インナーカラー+レゾトリートメント
要望をちゃんと聞いてくれて、詳しく提案、説明して頂き、思い通りのスタイルになれました。
カラーを繰り返しても、ケアもちゃんとやってくれるので、まったく傷まず、綺麗な髪を保てます!
ショートなのでメンテナンスで月イチで通ってますが、伸びて重たくなりボリュームダウンした髪をきれいに整えて頂いたり、髪色についても相談の上で季節感で似合う色味なども提案して下さり いつも綺麗にして頂いてます!
また来月も宜しくお願いいたします。
【オーガニックで心地よく】カット+オーガニックカラー+アクアスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
根本のリタッチをしていただき、綺麗になって嬉しいです。
夏の涼しいシャンプーが大好きで
本当に気持ちいいです。
カラーはリタッチでお願いしました。前回トーンを明るくして、白髪の染まり具合はどうだったかを先に確認してくれました。以前希望した前髪の長さ・薄さから普段のスタイリングまで、こちらが忘れていたことも気にかけてくださったり、ヒアリングも施術も丁寧です。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪質や髪型のアドバイスをいただけたので、ホームケアの参考になりました。初めて伺ったので緊張していましたが、お店の雰囲気や振られるお話でリラックスできました。暑い夏を乗り切れる刈り上げショートでとても気に入っています。
カラーを明るめから暗めに変更する時に、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
暗いカラーでもしっかり色が出ていてとても満足しております。
また、普段はトリートメントをカットの前にしていましたがカット後に変更を希望したらすぐに対応していただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
楽しいお喋りにも癒されてます!
個人的にゆっくり落ち着いて過ごせ通いやすいサロンでオススメです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
夏用にさっぱり仕上げて頂きました。いつも大満足です。
今回はいつものメニューに加えトリートメントお願いしました。
それと何十年かぶりに前髪を作っていただきました。
少しヘアスタイルを変えただけで気分が変わり扱いやすくなりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも髪型についてのアドバイスありがとうございます。新しい髪型にチャレンジできるように、今は我慢の時!楽しみです。みなさん優しいしおもしろいし温かい美容室です。
カット、カラー、ヘッドスパ
ボーイズのカットとカラー、炭酸スパしていただきました。すっきりさわやかになりました。またよろしくお願いします。
ウイッシュヘアー 円座店(wish hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー