3. 四国トップ  >
  5. ファミーユ(famille)  >

エクステ&髪質改善カラーfamille【ファミーユ】

エクステアンドカミシツカイゼンカラー ファミーユ

• 愛媛県西条市小松町新屋敷甲1365-3
  • 伊予小松駅から車で3分/西条市小松/エクステ/ケアブリーチ/愛媛エクステ/西条エクステ

えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:19:46.0

すごく久しぶりに行かせてもらいました。
    ちょこちょこ他店も行かせてもらいましたが、やはりこちらは本当に大満足です♪
    またよろしくお願い致します^ ^

カラー+シールエクステ(60本までつけ放題)¥27500→ ¥20000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

エクステ&髪質改善カラーfamille【ファミーユ】からの返信コメント

familleにご来店ありがとうございました♪

久しぶりにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお待ちしてます♪

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:52:52.0

美容室って緊張するけど、個室でゆったりとタブレット
    見せてもらったりしている中で、イメチェンさせてもらい
    とっても癒やされました☆また行きたいです。

越智指名「1日2名限定」カラーカットトリートメント+ミニオイルプレゼント

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:07:32.0

凄く丁寧にして頂き可愛くしてもらったのですが
    最後の最後に多分次の予約で時間が無かったのか
    時計を何度も気にしており
    悩む時間やエクステの色を選ぶ時間も
    急かされているようで凄く残念だった。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:13:17.0

毛質サラサラで、結び目も分かりずらく、行って良かった!

【人気No.2☆tiktokで話題】世界中で特許6Dへアエクステ45cm100本★28000

[投稿日] 2024-03-06 22:35:51.0

カラーをきっかけに、楽しみが増え、何気ない会話からなぜだか前向きな気持ちになります。いつも本当に誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

オイルカラーカットトリートメント 9900

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:59.0

丁寧にカットして頂きました。
    接客もカットも良かったです。

• ひょりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:42:03.0

初めてで緊張したけど、エクステ付けていくごとに、ドキドキワクワクしてました!
    いろいろシャンプーや手入れ方法など、丁寧に教えてもらいました!
    仕上がりも大満足です!!

[tiktokやsnsで話題]四国で唯一★最新6Dへアエクステ45cm60本◆18000~

[投稿日] 2024-02-22 12:37:18.0

担当スタイリストさんのカラーの色合いが好きで、またおまかせのカラーでしていただきました。かすかにベリーの色合いで春を感じます。トリートメントもしてサラサラです。ありがとうございます。

大本指名限定☆ケアトリートメントクーポン

いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    季節感もあって、よくお似合いでした!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:51:48.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!
    施術中も、Netflixを見てたらあっという間でした!
    個室なので周りの目も気にならず、料金も安くてリピートしたいです(^ ^)

大本指名限定☆透け感カラークーポン

またのご来店お待ちしてます!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 05:07:34.0

髪が扱いやすくなりました。
    カットのできも、大満足です。

[投稿日] 2024-02-12 09:50:21.0

いつも、最善策を考えてくださり誠にありがとうございます。本当に助かっています。また、よろしくお願いいたします。

オイルカラーカットトリートメント 9900

familleにいつも
    ご来店頂きありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:13:57.0

仕上がりも大満足です。
    色々相談にのって頂き納得する仕上がりになりました。ありがとうございます。また、カラーの時はよろしくお願いします。

カラーカット+極み髪質改善ハリウッドトリートメント17000

のんさま
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!
    お待ちしています♪(^_^*)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:35:25.0

前回とても良かったので今回もこちらのお店を利用しました。今回は別の方にして頂いたのですが、今回のカラーやカットもとても満足のいく仕上がりになり、大変気に入っています。どの方にお願いしても満足できるのでオススメです!こちらの無理なお願いにも快く応じて頂きとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

大本指名限定☆透け感カラークーポン

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーも髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    その後お手入れどうですか?
    お家でのお手入れも是非ご相談ください(^u^)
    また、お会い出来るのを楽しみにしています☆

• Vあきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:05.0

縮毛矯正をしても直ぐにうねりが出たりくせ毛で広がったりしてましたが、前々回からトリートメントに変えました!
    ストレートを施術してもらったみたいな仕上がりで広がりにくくて気に入ってます。スタッフさんも丁寧で言うことなしです:)

カラーカット+美髪形成アルカリ酸熱髪質改善オーダーメイドトリートメント

familleをご利用頂きありがとうございます!

美髪髪質改善トリートメントは最高級になりますので

回数重ねるとより良くなります!

[投稿日] 2023-12-19 20:27:42.0

髪がツヤツヤになり、絹のようでした。髪を伸ばすと、お手入れが大変ですが、定期的にトリートメントやカラーをすることで美髪になりロングヘアーが活かされていくのを実感しました。いつも本当にありがとうございます。納得と満足のいく結果に感謝です!!

縮毛矯正+メテオ髪質改善トリートメント ¥22000

kuroさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何でも相談してくださいね(*^^*)
    またのご来店を楽しみに
    お待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-19 20:25:17.0

いつも心が癒やされています。本当にありがとうございます。髪もスッキリしたけれど、何よりも前向きな気持ちになれました。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 21:42:19.0

毛先がパサパサして収集つかなくなって、お願いしました。色味も家族に褒めれ、髪質もサラサラになりました。仕事のお団子を作るのも楽です。ありがとうございます。

大本指名限定☆ケアトリートメントクーポン

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もカラー好評で嬉しいです\(^o^)/
    まだまだ、乾燥が気になる季節なので
    お家でもヘアケア頑張ってください♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:08:26.0

今回元々はボブにしようかと思っておりましたが、最初に色々相談しているうちに、美容師さんのアドバイスを受けて、人生初のウルフカットを試してみることにしました。
    結果とても気にいる髪型になりました。
    スタイリングが苦手な私でも簡単に自宅で再現ができる髪型で、ヘアアレンジもポイントを抑える事でバランスよくできるという事が分かり、早速やってみようと思えました。
    親身になっていただける上に説明もとてもわかりやすかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて良かったです(^u^)
    とてもよくお似合いでした♪
    その後、スタイリングも上手くいっていると
    嬉しいです☆☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:16:40.0

急なメニュー変更にも親切に対応していただきありがとうございました^ - ^
    今回もすごく可愛く仕上げてもらって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

ダイヤモンドファイバープレックスブリーチ(髪に優しい)ダブルカラー¥16500

familleにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミいつもありがとうございます^_^

これからもご来店お待ちしてます!

• まこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:37:54.0

夏の間伸ばしていた髪を思い切ってショートにして軽くなって大満足です。
    また初めてのブリーチで少しドキドキしましたがとても良い色でした。またカットも軽やかで欲しい所にボリュームが出るようにお願いして思い通りの仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました♪♪♪

久しぶりのショート気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後お手入れどうですか?
    また、お手入れしにくいや
    スタイリングしにくいがあれば
    いつでもご相談ください☆☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしています(^u^)

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:42:14.0

丁寧な技術がとても大切にされてるように感じて嬉しかったです
    担当スタイリストさんの
    アイロン操作が丁寧でとても嬉しかったです
    帰って早速
    誉められました!ありがとう
    お店の経営努力が伝わりました
    お店選ぶ時緊張しますが、予約して良かったです!

アマトラストカシミヤレートパーマ ¥15000

またのご来店お待ちしてます!

• だっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:58:10.0

こちらのリクエストをしっかり聞いてくれて、キョロキョロする子供ながらも丁寧にやってくれました。ポイントでで少しリーズナブルにできたので満足してます。

またのご来店お待ちしてます!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:39.0

これにしたいという写真等が無いまま、希望を伝えましたが、しっかり私の希望通りのイメージを作ってもらえました。これからこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆい様

familleにご来店いただき、ありがとうございました(^-^)

ご希望のイメージに近付ける事ができ、私も嬉しく思います!

少しずつ色落ちも楽しんでくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:50:41.0

毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
    大満足です!

クーポン人気NO.3♪シールエクステ70本¥19800→¥16500

またのご来店お待ちしてます!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:06:54.0

久々に行ったのに覚えてくれててすごく嬉しかったです♪いつも無理言ってオーダーしちゃうけど、叶えてくれてめちゃ嬉しいです!!またよろしくお願いいたします♪

クーポン人気NO.1♪シールエクステ60本¥19800→¥17000

[施術メニュー] エクステ

久しぶりのエクステ気に入って頂けて良かったです♪
    色々アレンジして楽しんで貰えていると
    嬉しいです\(^o^)/
    また、オフでお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-10-15 22:24:06.0

秋になって、髪がパサパサになっていましたが、トリートメントして髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

W超音波+アイロントリートメント+カラー+カット★スペシャルケア

またのご来店お待ちしてます!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:54:08.0

質問に対して1つ1つ答えてくれお任せしてよかったと思いました。イヤリングカラーで付けた部分のシールがねちゃねちゃするので電話で対処方法を聞いたところお直ししていただけることになりました。お直しは後日ですがアフターケアもしてくださるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] エクステ

度々来て頂いてすみません。
    その後エクステどうですか?
    お手入れ出来て、楽しめていると嬉しいです(^u^)
    また、お会い出来るの楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:41:53.0

希望通りに仕上げて頂き大変満足してます。予約時にしていたこちらの無理なお願いにも快く応じて頂けたのもとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。

インナーカラーorハイライト)+カラーカット¥14040→¥13000

ゆき様

仕上がりを気に入ってもらい嬉しく思います♪

普段のお手入れは、いかがでしょうか。

またお困りの点がありましたら、ご相談くださいね!

お待ちしております(*^_^*)

• myrktmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:44:10.0

シールエクステ初めてだったんですがいろいろと教えてくださってとてもよかったです。

クーポン人気NO.2♪シールエクステ80本(ボリューム) ¥26400→¥18500

myrktm様

familleにご来店いただき、ありがとうございました!

エクステを付けると、普段よりお手入れに時間がかかりますがロングヘアを楽しんで下さいね\(^-^)/

またのご来店をお待ちしております!

• さくらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:43:02.0

大大大満足です(^^)
    カラーなどもおまかせして良かったです♪
    また絶対にお願いしようと思います\(^^)/
    オイルも良い香りのに出会って嬉しいです♪

インナーカラー+カラーカット¥14040→¥13000

嬉しすぎるコメント!ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ!少し遠いですがまたお会いできるのを
    楽しみにしています♪
    髪色楽しんでください^_-☆

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー