3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アール バイ ニーナ(R by NINA)  >

R by NINA【アールバイニーナ】

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3大通KHビル4階
  • 大通駅26番出口徒歩1分 【札幌】アールバイニーナ/プルエクステ/エクステ/髪質改善/

ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:28:49.0

初めてのところで
    とても緊張してましたが、
    行ってよかったと
    ほんとにおもえるくらい
    満足できる仕上がりになりました。

ずっとつけたくて
    ウズウズしてたのと
    だいぶイメチェンできたので
    ほんとに嬉しいです。(笑)

あとは自分で
    馴染むようにセットできるか、
    長持ちするように扱えるか、
    ってかんじなので
    がんばります~~~!

美容室内も
    とてもお洒落な雰囲気で
    スタッフさんも
    素敵な方達でした。

次は取り外すか付け直すか
    まだわかりませんが

ほんとにありがとうございました!

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥15,400~

ほのか様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

プルエクステは人毛100%になっているので、地毛と同じようにケアをしてあげると長持ちします。
    エクステメンテナンスのメニューもご用意しておりますのでぜひご利用ください!

また、エクステの付け替えですと取り外しの料金は無料となっております!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アールバイニーナ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:16.0

施術が早くて仕上がりも自然でとっても素敵です!
    エクステ80本じゃきついかなーーと思っていたのですがナチュラルに馴染ませてくださって少し軽い感じはあるけどアイロンちゃんとしたら全然わからないくらいまで整えてくださいました。
    色もぴったりのものを選んでくださいました。
    とてもフレンドリーで丁寧でした。またつけたいなとおもいます。

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥25,200⇒\13,200~

[施術メニュー] カット、エクステ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:00.0

初めてのプルエク楽すぎて感動です。。
    早くて丁寧でとても良かったですまた来ます!

[施術メニュー] エクステ

• えれなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:48.0

最初はすごく緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんが話やすくて緊張とけました!!!
    髪型も理想の形にしてくれてすごく大満足です!
    また行きたいて思いました!!
    ありがとうございます☆

えれな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

セミロングへのイメチェン大成功でしたね
    地毛もしっかりケアしながら育てていきましょう

当店ではエクステのメンテナンスメニューもご用意しております♪
    地毛もエクステもとっても生き返りますので是非お試しください

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

Saya

• ゆいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:36.0

2回目ですが担当してくれてる方はとても要望を言いやすい感じで聞いてくれるのでお願いしやすいですしカットの仕方も美しくやってくれて満足です
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています
    女性の方がシャンプーを担当してくれましたが丁寧でしっかり洗ってる感じがして良かったです

【人気No.1】ケアcolor+Lv.5トリートメント+プルエクステ60本~ ¥26,200~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆいちん様
    先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    シャンプーを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

次回も可愛くなるようご提案させていただきますので
    またぜひいらしてください(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アールバイニーナ

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:10:11.0

ありがとうございました◯

まこ様

この度はアールバイニーナにご来店頂き有難うございました^^
    仕上がりなど、満足頂けたようで嬉しく思います!
    エクステの調子はどうですか?ドライヤーが1番重要なのでしっかり頑張ってください!
    ロング生活お楽しみください♪是非またのご来店お待ちしております。

Momo

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 02:31:27.0

どのスタッフさんもお上手で工夫して付けていただけるので
    大変ありがたいです
    全く不自然さが無くいつも仕上がりが自然で助かります

また宜しくお願い致します^_^

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥19,800

R by NINA【アールバイニーナ】からの返信コメント

先日はアールバイニーナにご来店いただき有難うございました。
    今回も仕上がりなど、満足して頂けたようで嬉しく思います。
    エクステのホームケアは順調でしょうか?
    少しでも長く楽しんで頂けるよう技術向上に努めます。
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

アールバイニーナ

• asukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:31.0

初めてのカラーとエクステで、初めてのお店で不安でしたが、可愛く仕上げていただいてすごく満足です!

【学割U24】 cut+透明感color+プルエクステ各種60本から \24,200円~

asuka様

先日はご来店いただき有難うございます♪

初カラーお任せいただき嬉しいです!
    インナカラーもお似合いでした
    エクステのお手入れ方法など不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいね

ヘアセットのご予約も有難うございます!

またのご来店心よりお待ちしております

Saya

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:04:32.0

カラーもエクステも初めてで心配もあったんですけど、詳しく説明してくださって、めちゃめちゃ可愛い仕上がりになって満足です!

彩様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    エクステのメンテナンスメニューもご用意しておりますので
    長持ちさせる際はぜひご利用くださいませ。
    彩様のまたのご来店お待ちしております。

アールバイニーナ

• さくらもち♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:59:56.0

エクステをつけようと思い、口コミが良く、立地の良いR by NINAさんにお邪魔しました。
    久しぶりのエクステ+初めてのプルエクステでドキドキしましたが、手際よく丁寧に案内して下さいました。カット・カラー・トリートメント・エクステてトータルケアしていただき、自然な仕上がりに満足しております!
    髪の毛の状態を見ながら、都度説明や提案をしていただけたのでとても安心出来ました。
    本当にスタッフの皆様仕事が早くて、エクステはあっという間に付け終えていました。そして何よりプルエクステに驚いています!今まで編込みエクステしか付けた事がなかったのですが、軽いのと違和感が少なくて…快適に過ごせております。ありがとうこざいます!

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.5 TR+プルエクステ60本 ¥29,200~

さくらもち♪様

この度は当店をご利用いただき有難うございました^^
    初めてのプルエクステ感動して頂けたようでとても嬉しく思います!

先日していただいたレベル5トリートメント、エクステにも相性抜群なのでパサつきなど気になりましたら是非♪
    ホームケアも頑張ってロング生活楽しんでください♪

R by NINA Momo

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:17.0

初めてのエクステで分からないことが多かったのですが、優しく親切に対応して下さり、とてもうれしかったです!(*´ `*)また行きたいと思いました!ありがとうございました!

↓【学割U24】クーポンです↓

なるみ様

この度は当店をご利用いただき有難うございました^^
    初めてのエクステで満足頂けて、嬉しく思います!
    インナーエクステでイメチェン似合ってました!
    また是非、ご来店お待ちしております。

R by NINA Momo

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:25:41.0

プルエクステについてアドバイスを下さったり、楽しく会話して頂いてとても良かったです!地毛との差が出てしまうのは仕方の無いことなので満足です!!

【エクステメンテナンス】エクステカラー+カット ¥16,000→¥13,000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

もみ様
    先日はアールバイニーナにご来店いただき有難うございました。
    エクステを持たせるためのトリートメントもご用意しておりますので
    ぜひご利用くださいませ。
    もみ様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

アールバイニーナ

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:39:19.0

久しぶりにエクステを付けてもらいました!
    地毛とすごく馴染んでるし、色も理想通りで良かったです!
    またお願いします!!

ほのか様

いつも当店をご利用いただき有難うございます^^
    馴染みや仕上がりなど、満足して頂けたようで嬉しいです!
    久しぶりのロングヘアお楽しみください!
    エクステつけたままトリートメントも出来ますので乾燥やダメージが気になったら是非♪

又のご来店お待ちしております!
    R by NINA Momo

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:05:07.0

前回同様、こちらの理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    前回のエクステは私の手入れの問題で絡まってしまったのですが、丁寧に除去していただけたので痛みもほとんど感じず大変助かりました
    今回は絡まらないよう一層気をつけます

さわ様

いつもご来店いただき有難うございます!

絡まりやパサつきが気になり始めたら付け替えの時期になります
    日々のお手入れ方法など不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいね

Saya

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:51:32.0

初めてエクステを付けたので不安なことが沢山ありましたがしっかりと説明してくださり、安心して施術を受けることができました!久しぶりのロングヘア楽しみたいと思います!

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥17,200~

そら様

先日はご来店いただき有難うございます

初めてのエクステお任せいただき嬉しいです
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    何か不明点などございましたらいつでもご相談くださいね

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます
    又のご来店心よりお那智しております

Saya

• ななななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:33:49.0

初めてエクステをつけました。何も分からなかったのですが、お手入れ方法など丁寧に教えて下さりました。またエクステつける時は行こうと思います♪♪

なななな様

この度は当店をご利用いただき有難うございました。
    初めてのエクステで仕上がりなど、満足頂けたようで嬉しいです^^

ホームケアをしっかりして、ロングヘア生活お楽しみください!
    又のご来店お待ちしております。

R by NINA Momo

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:20:29.0

初めてエクステをつけました、担当してくださった方の説明もわかりやすく、どの種類で何本つけた場合の価格もすぐ提示してくださり不安も解消されました。今回は茶色でしたが、次は違う色に挑戦してみたいです!!

のりちゃん様

この度は当店をご利用いただき有難うございました。
    お褒めの言葉有難うございます^^
    次回は違う色でロングヘアにしましょう!
    ホームケアも頑張ってください!

又のご来店お待ちしております。

R by NINA Momo

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:12.0

雰囲気も接客も大変良く仕上がりも大満足でした!!!またお願いします。

先日はご来店いただき有難うございます

プルエクステですが人毛100%で作られているため
    おうちでのトリートメントも効果的です
    ぜひ試してみたくださいね♪

Saya

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:42.0

知り合いの紹介で来たんですが、沢山相談にのって頂いて、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    髪色も髪型も素敵になって感謝です!!
    色々美容室探してましたがやっと、良いところが見つけられて嬉しいです。
    エクステの注文の方が多いみたいで、
    最初はドキドキしましたが
    カットカラーなどだけでもすごくおすすめです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【新規限定】 cut + 透明感color + Lv.5トリートメント ¥13900

りほ様

先日はアールバイニーナにご来店いただき有難うございました!
    髪型にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店はエクステ専門店ではないので、エクステ以外のメニューでも
    ご来店してくださるお客様も多いです。

今後も沢山のお客様に感動していただけるよう
    技術向上に努めてまいります。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アールバイニーナ

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:31:21.0

少し遅れてしまい時間が限られていたのにも関わらず間に合うようにしていただいてとても助かりました。
    丁寧でよかったです。

しおん様

この度は当店をご利用いただき有難うございました^^
    丁寧な接客をこれからも心がけます。
    ロングヘアお楽しみください!

又のご来店お待ちしております!

R by NINA Momo

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:35:25.0

カット+エクステのメニューを選ばさせていただきました。
    エクステを付けるのが初めてで何もかも分からないことだらけでしたが、アシスタントの方や担当スタイリストさんの方がプルエクステ、ケア方法について分かりやすく教えてくださいました。予算が20000円とお伝えしましたが20000円じゃ馴染まないかなーと正直思いました、ですが19000円くらいの金額でカット+エクステ70本で施術していただけました。とても馴染んでいて感謝でしかありません。流石プロだなと感じました。ケア方法の冊子ももらえたり親切な美容室でした。オフしていただく時もまたよろしくお願いいたします!

りんりん様

その後気になるところはないでしょうか?
    もしスタイリング時に厚みが欲しいなと思ったら
    付け足しも可能ですので、お気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アールバイニーナ

• たんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 13:09:26.0

毛が扱いやすいです。つける時間も少ないし、寝てる時も痛くないので快適です

たん様

この度は当店をご利用いただき有難うございました。
    快適なロング生活をお楽しみください^^
    仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです!

R by NINA Momo

• Mokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:37.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。髪の巻き方なども教えてくださりありがとうございました!

Moko様

先日はご来店いただき有難うございました♪

初めてのエクステお任せいただけ嬉しいです
    今回地毛がショートのため100本つけさせていただきました

その後お手入れ方法など難しい点などないでしょうか?
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね
    当店ではエクステのメンテナンスメニューも多数ご用意しております♪
    ぜひお試しください♪

Saya

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:16:20.0

髪色もエクステもとても理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!毎回想像以上の仕上がりになってとても満足してます。ありがとうございました!

ルナ様

いつもアールバイニーナをご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様への技術、接客向上に努めてまいりますので
    またぜひご来店ください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

アールバイニーナ

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:00:30.0

色が馴染んでくれればとても満足です!!ありがとうございました!

もみ様

先日はご来店いただき有難うございました♪

今回ご来店時の髪色がプルエクステにご用意のないカラーでしたので
    色落ちした場合に近い色をつけさせていただきました

エクステとぴったり同じカラーにしたい場合は
    当店でカラーをしてからエクステをつけることをお勧めしております

Saya

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:52:31.0

先日はエクステ付けて頂きありがとうございました。3回目のエクステなのですが毎回満足のいく仕上がりにしてくれるのでエクステつけるなら絶対ここです!!

m様

先日はご来店いただき有難うございました

今回つけたダイヤモンド毛質は一緒にカラーすることも可能な毛質になっております
    色落ちなど気になってきましたらいつでもお問い合わせください

Saya

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 07:03:04.0

丁寧にお話してくださって、色々聞けました

プルエクステOFF ¥3,300

もか様

先日はご来店いただき有難うございました

当店では髪質改善メニューも多数ご用意しております
    まだまだ乾燥の季節ですので
    髪の集中ケアなどいかがでしょうか

Saya

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:35.0

仕上がりも、巻き方も髪質もすごく良かったです。

ゆうり様

先日はご来店いただき有難うございます

今回つけたプラチナ毛質ですがもちがだいたい1~1,5ヶ月となっております
    毛質の状態などいかがでしょうか
    何か不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね♪

Saya

• かちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:17:56.0

初めてのエクステでわからないこともありましたが、丁寧に手入れの仕方や特徴を説明していただき仕上がりも綺麗で大満足です。エクステなのでもちろんお値段はしますが、気分転換にたまにするのはアリだなと思いました!

かちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    エクステのメンテナンスメニュー(エクステを長持ちさせるトリートメントなど)もご用意しておりますので
    ロングヘアを長い期間楽しむためにもぜひご利用くださいませ。

アールバイニーナ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:09:52.0

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが丁寧に教えてくれました!理想通り出来てよかったです

かな様
    理想通りのヘアスタイルになってよかったです(^^)
    エクステのメンテナンスメニューもご用意しておりますので
    長持ちさせたい場合はぜひご利用ください。

アールバイニーナ

アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー