3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アンドファインヘアービューティー(AND FINE hair beauty)  >

アンドファインヘアービューティー

• 岡山県倉敷市白楽町123-1倉敷エスパーク
  • 倉敷駅より車10分 成人病センター近く 倉敷エスパーク内 【髪質改善/縮毛矯正/韓国】

akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:15:12.0

2人目を出産し、気軽に美容院に行くことができなくなったため美容院を探していたところ、こちらに辿り着きました。託児があることで安心して施術を受けられます。初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさんが髪の状態をしっかり伝えてくれたり、話も盛り上がったりととても楽しい時間を過ごせました。縮毛矯正をする予定でしたが、担当スタイリストさんの勧めで髪質改善トリートメントをお願いしました。つやつやに仕上がって、大満足です。もっと早く通えていたらと思いました。
    駐車場も広いので子供を連れて行くのも億劫ではありません。子どもをキッズカットにも通わせたいです。
    担当スタイリストさんまた次回もお願いします!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット\30,000→\24,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

and fine hair beauty 白楽町エスパーク店【アンドファインヘアービューティー】からの返信コメント

akane様、口コミありがとうございます!

カウンセリングは特に丁寧にするようにしているので喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    髪質改善メニューは繰り返し継続して綺麗な髪を作っていくメニューになるので、またしっかりカウンセリングさせて頂いて美髪にしていきましょう!

ママさんが利用しやすいように色々な工夫を行っているのでまた気軽にお越しくださいね♪
    お子さんのジュニアカットでもお待ちしてます!

山口

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:26.0

手順など説明をしてくださるのがとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

【NEW/乾かすだけでまとまる艶髪へ】髪質改善トリートメント\15,000→\10,000

• エッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 08:47:31.0

初めてのお店でちょっとドキドキしながら訪問
    とても感じの良いお店でした
    お店の方たちも気持ちよく接客して下さいました

要領得ない説明にも親切に対応して下さりこんなのはどうでしょうと分かりやすいアドバイスも

白髪染めで予定していましたが
    初めての白髪ぼかし
    とてもいい感じにして下さりありがとうございました

ケアカラーor白髪染め+カット¥12200→¥9900

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:36.0

ブリーチなしのオレンジカラーとってもお気に入りです

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:14:28.0

担当して下さった方はしたい髪型に近付くよう頑張ってカットしてくれて、感じの良い方だったのですが、
    2時に予約して担当の方来たの2時25分でした。
    美容院で2時に予約して25分もなにも言わず待たされたの初めてでした。待たせるならせめて受付なり、座る時になにかしら説明してほしかったです。
    他の方には待たせてしまう時は、ちゃんと説明してあげて下さい。

【オススメ】似合わせカット+極上シャンプー¥5500→¥4880

マミー様

この度は、当店をご利用いただき、また口コミをいただきありがとうございます。ご指摘いただいた待ち時間の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様に対して迅速かつ丁寧なサービスを提供することが大切であり、今後このようなことがないよう改善してまいります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• リッタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:26:00.0

1歳8ヶ月の息子のカットをお願いしました。

今まではどの美容院行っても号泣で嫌そうな顔されて2回目は連れて行けないとなってました。

今回も案の定泣いてしまいましたが嫌な顔せず進めてくれて
    可愛くカットして貰えてとても満足してます!
    また次回もお願いしたいです!

リッタ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回は可愛らしいお子様のカットを担当させていただきありがとうございます。

安部

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:34.0

初めてのお店で少し不安でしたが、施術前のカウンセリングを入念にし、安心できました。シャンプー&トリートメントをしてくれた男性スタッフの方も一つ一つ説明をしてくれそしてシャンプーがとても気持ちよかったです。髪がサラサラになりました。少し店内がガヤガヤしてたのが残念でした。

人気NO.1*カット+髪質改善カラー+超音波aujuaトリートメント\19,050⇒12,000

• にっかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:49.0

初めて行くお店だったので不安でしたが担当スタイリストさんがとても親切丁寧に話を聞いて対応してくださったので凄く嬉しかったです。また、シャンプー後のマッサージ最高でした。
    手が荒れて痛そうなのに凄く頑張っている姿に思わずお母さん目線で感動してしまいました。

入り口近くのレジの横に何人か立っているのが威圧感ありすぎて怖かったです。ずっと見られているみたいで。
    すぐに動けるように居るのはわかるけど2人3人で立つなら奥の方がいいと思いました。

【外国人風カラー】バレイヤージュ+カット¥20000→¥18,980

にっかわ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回はハイライトカラーでブリーチしたのでしっかりお家でのケアもして
    一緒に綺麗になっていきましょう。

貴重なお言葉ありがとうございます。
    お客様の居心地の良い空間作りのため改善していきます。

安部

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 05:36:45.0

子連れの方が次々来てて、子どものカットも利用しやすいサロンなのだなと思いました。
    可愛くん仕上げてもらい、ありがとうございました。

• michiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:14.0

キッズスペースがあるとのことで、子連れでこちらを利用させていただきました!癖があり、ショートは難しいと言われ続けてきましたが、可能な限りのショートヘアにしていただき、めちゃくちゃ気に入ってます^ ^
    1歳と5歳の子供も子供達もキッズスペースのおもちゃがいっぱいあるため、1時間半、おもちゃに夢中で遊んで待ってくれました!リファとか、オウジュア等の説明も丁寧にしてくれて本当にありがたい時間でした^ ^
    またお願いします^ ^

michi様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回は癖をみながらのバッサリカットをされていただきありがとうございます。

aujuaやアイロンでのスタイリングをしながら癖と上手く付き合っていきましょう。
    一緒にキレイを維持していきましょう。

安部

• そめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:02.0

一歳8ヶ月の息子のカットをしていただきました。
    他の美容院では暴れて泣いてカットできず断念した事があり、今回こちらの美容院で車のかたちの椅子があると知り合いに聞いて息子は車が好きなのでここならカットできるかなぁと思い予約させていただきました。

案の定赤い車に大喜びでしたがカットが始まると少し嫌がったり泣いたり、、無理ならご迷惑ですし諦めようと思っていたのですが担当してくださったスタイリストさんがとても素早く丁寧に仕上げてくださり感動しました!!予想以上の仕上がりでかわいくてとても嬉しかったです!
    付き添いで来ていた私の母と2人で息子をあやしながらカットしていたので担当スタイリストさんの施術の邪魔だったと思うのですが嫌な顔せず笑顔でササっと仕上げてくださりその点もとても感動いたしました!
    大満足です。

そめ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

僕も癒されながら施術させていただきました。

安部

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:51.0

落ち着いた色にカラーリングして頂き、パサついてうねる髪も髪質改善によりサラサラになりました。ありがとうございました。

さっちゃん様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回はケアメニューもしっかりさせていただきキレイに仕上げさせていただきました。

ホームケアもしっかりして一緒にキレイを維持していきましょう。

安部

• ようつうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:41.0

スタッフの方々の人柄が素晴らしく、お店に入った瞬間から、歓迎されている感じが伝わってきました。

カウンセリングに関しては、とても丁寧でした。
    私の普段の髪の悩みやスタイリングに対する希望を細かく聞いてくれました。
    その上で、自分の顔の形や髪質に合わせたカットスタイルを提案してくれたので、安心して任せることができました。
    また、日々のケアに役立つ商品も紹介してくれて、その説明もわかりやすかったです。
    自分に合った商品を選ぶことができ、大変満足しています。

カット自体も非常に満足のいく仕上がりで、提案してくれたスタイルは自分のイメージ以上のものでした。
    仕上げにスタイリングまでしてくれて、その方法も教えてくれたので、家での再現もしやすいです。

全体を通して、非常にプロフェッショナルで心地よい体験ができました。
    美容院を選ぶ際には、ぜひ再訪したいと思える素敵なサービスでした。
    自分に合ったカットや商品の提案があるため、メンズカットを検討している方には特におすすめです。

ようつう様、大変うれしい口コミありがとうございます!

スタッフ一丸となって居心地の良い空間作りをしております♪

カウンセリングに関しては私自身とても大切にしている部分で、お客様のライフスタイルや今後やってみたいスタイルによっても提案させていただくことが変わってくるので、毎回丁寧にさせて頂いています!
    喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心待ちにしております!

山口

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:21.0

お店の雰囲気や接客も満足しています。はじめてのカラーでしたがスタッフの説明も分かりやすく相談もしやすかったです。艶のある綺麗なカラーで大変満足していますがこれからの色落ちがどうなるか?楽しみです。

【白髪を明るく自然に染める脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー

りん様、口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    今回は脱白髪染めカラーで白髪をぼかしていく染め方で施術させてもらっているので、いつもよりも根元の新しく生えてくる白髪が気になりにくいと思います!
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただくので一緒に理想のカラーにしていきましょう♪

山口

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:05:07.0

シャンプー後のマッサージ嬉しかったです。

ケアカラーor白髪染め+カット¥12200→¥9900

K様、口コミありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです!
    シャンプーやマッサージを楽しみに来られるお客様も多く、力を入れているところでもあるので喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

山口

• パンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:39:46.0

担当の方は感じよく接客していただけました。どんどん経験を積んで頑張ってください!
    精算時他のお客さんがいるのに清算が済んだら少し場所を移動して対応するような配慮が足りないし、自分のお客さん以外は感じよく挨拶することが足りていないようでした。もう少し全体を見渡して接客されたらもっと感じのいいお店になるのではないかと思います。

パンチ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。

お店をより良くていくための貴重なお言葉ありがとうございます。

お会計の際にレジが混んでいてお待ちしていただきありがとうございます。

貴重なお言葉をもとにお客様が過ごしやすい環境づくりをしていきます。

安部

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:45:01.0

初めて行くお店だったので、どんな感じかな~とドキドキして行ったのですが…予約の時間より20分くらい待ってやっと席に案内され…カウンセリング等は丁寧に分かりやすくしていただいたのですが…ちょっと残念でした。

じゅんちゃん様、口コミありがとうございます!

初めてのご来店で不安な中、さらに不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後もしっかりご満足頂けるように努めていきますので、またお任せ頂けると嬉しいです!

山口

• り。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:48:49.0

初めてこちらでブリーチカラーをお願いしました。髪質での悩み相談について聞いて下さり、それに合わせたトリートメント等の説明もしてくださりとても丁寧でした。カラーも可愛い色で満足してます。またお願いします。

【オリジナルカラー】ダブルカラー+カット¥20000→\15.980

り。様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

ブリーチカラーをしているのでホームケアもしっかりしていきましょう

安部

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:33:08.0

子どもがいても託児があるので安心して過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

*人気NO.2*カット+ハイライトカラー+ケアトリートメント\16,300⇒10,600

ちぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

お子様連れのお客様にもご安心してご来店頂ける様、託児を通してお客様とお子様の快適な時間をサポートできた事を大変嬉しく思います!

またの機会にぜひお越しください^^
    心よりおまちしております!

• みさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:54.0

明るくて誠実なスタイリストさんです。
    こちらの悩みや状況(癖やライフスタイル)に
    合わせて施術して下さいます。
    カット、矯正、いつもお願いしています。

みさと様、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また娘さんとのご来店お待ちしてますね♪
    山口

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:06.0

娘がお世話になりました。いい感じにしてもらって本人も満足していました。また行こうと思います。

【縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正+オーガニックtr¥19480

ひろみ様
    娘さんとのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿していただきありがとうがざいます。

今回は縮毛矯正をさせていただきありがとうございます。

綺麗にストレートになったのでお家でのケアもしっかりしていきましょう。

安部

• こいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 01:18:18.0

めっちゃ綺麗にしてくれて嬉しいです

こいちゃん様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回は色々とケアメニューをして綺麗に仕上がったので僕も嬉しいです。

お家でのケアもしっかりして一緒に綺麗になっていきましょう。

安部

• かつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:58.0

少し暗めのカラーが綺麗に入って落ち着きました。
    前髪カットでうるさく注文つけてすみませんでした。
    いい感じに仕上げていただけて大変満足です。

かつこ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

一緒に綺麗になっていきましょう。

安部

• あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:13:05.0

初めて行きました。
    チラチラ出てきた白髪に悩んでいたのですが、脱白髪染めカラーで綺麗に染めて頂きました。
    癖のある髪質なのでとてもスタイリングしにくかったと思いますし、したい髪型や髪色も決まっていなかったので、やりにくかったと思いますが、しっかりカウンセリングもして頂き仕上げていただきました。また次回も行ってみようと思います。

あんころ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

脱白髪染めカラーをお任せしていただきありがとうございます。

また白髪が気になりましたら気軽にご相談ください。

クセも軽くアイロン通してあげるだけでもツヤが出るのでやってみてください。

今後も一緒に綺麗になっていきましょう。

• moyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:16.0

いつものように安心してカットおまかせしました。
    ありがとうございます♪
    子どもが満足げなので、親としては何も文句無しです。次もまたよろしくお願いします。

Miyu 様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!!

かわいいお子さんのカットを担当させていただきありがとうございました。

僕も癒されました。

安部

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:02.0

初めて伺いました
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、予約と異なるメニューになりましたが、とても満足のいくスタイルになりました。
    次回の予約もして 今から楽しみにしています

【人気No.2】ケアカラーor白髪染め+カット¥12200→¥8180

みいちゃん 様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

今流行りの脱白髪染めカラーをお任せしていただきありがとうございます。

また白髪が気になりましたら気軽にご相談ください。

今後も一緒に綺麗になっていきましょう。

安部

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:52:51.0

初めて来店しっかりカウンセリングしていただき
    お話楽しく

キッズスペースも充実してました!子連れにありがたい

りっちゃん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

ハイライトカラーをお任せしていただきありがとうございます。

今後もまた一緒に綺麗になっていきましょう。

また娘さんと一緒にご来店心よりお待ちしております。

安部

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:38:51.0

娘のファーストカットお任せして良かったです!

ゆき様

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

お子様の大事なファーストカットをお任せいただきありがとうごさいました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

峰久

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:14:01.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく丁寧な接客をして頂きました。
    的確なアドバイスとご案内を頂いて満足な仕上がりでした。
    今後も相談しながら新しいヘアアレンジを楽しみたいと期待しています。

さっちゃんさま

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また徐々に気になる事もあると思いますのでなにかあればいつでも
    ご相談ください(^^)
    少しの変化で全く変わって見えることもあるので
    色々なスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきます♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

峰久

• ゆら~★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:36:01.0

髪の悩みを聞いてもらいつつ、思い通りにしてもらい気分転換になりました。
    ヘッドスパの力加減もよく、リラックスした時間を過ごすことができました。

【何度でも◎】似合わせカット+極上Sh+ヘッドspa(10分)¥6980

ゆら~★様、嬉しい口コミありがとうございます!

気分転換になり良かったです!
    またヘッドスパでも来てください♪

またのご来店お待ちしておりますね!

山口

アンドファインヘアービューティー(AND FINE hair beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー