3. 九州・沖縄トップ  >

lilley 韓国ヘア【リリー】

リリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 本日空席有り◎【ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり】天神駅から徒歩1分

かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:21:57.0

博多店も天神店も行きましたがvotanグループ本当に大好きです!
    ひとつひとつの説明もわかりやすく
    髪の履歴や髪質、悩みをしっかりみてくださって
    洗い流す時のホットタオルも気持ちよかったです(^^)
    お仕事への情熱がすごくて感動しました。
    ありがとうございました(^^)

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \11,980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

かおりさんこの度はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングで、今回解決したい悩みや今後どういったヘアスタイルに
    したいかをお伺いし、悩みや理想に合わせた提案をさせて頂きました^_^

髪質でお悩みと言うことでしたので髪質診断をさせて頂き、今回はオージュアを使って
    お悩みを解決させて頂きました!
    また、乾かしただけでまとまるヘアスタイルにしたいと言うことでしたので
    低めのレイヤーカットをさせて頂き、頭の骨格に合わせてカットをし前髪顔まわりは
    お顔立ちに合わせてカットさせて頂きました^_^

カラーはカットと肌色に合わせて上品なチョコレートブラウンで肌に馴染むカラーにし
    カットカラートリートメント全てが活きるヘアスタイルにさせて頂きました☆

シャンプーも日頃の疲れを癒せるヘッドマッサージと毎度変わるアロマのホットタオルで
    癒しの時間を過ごしていただけるよう当店では取り組ませて頂いておりますので
    次回のご来店時も楽しみにしておいてください☆

lilley 店長 松岡宏海

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 05:59:16.0

初めての訪問で緊張していましたが、担当のスタイリストさんは髪質や毛量をしっかり見てアドバイスをくれた上でカットしてくれてとても綺麗な仕上がりでした。
    アシスタントの方達も笑顔で対応してくださって、カラーもムラなく染まっていて、全体的に大満足でした!
    是非次も伺いたいと思います。ありがとうございました♪

小顔に見える似合わせ本格韓国カット・カラー・トリートメント\20000→\11980

• あいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:59:32.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    次もよろしくお願いします。

【3月平日新規限定】本格韓国風カット・カラー\16000→\9980

• pupuさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:08.0

• ネネこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:12.0

カットで予約しました
    お店に入るとすぐに店員さんが明るい声で、いらっしゃいませー!とすごく明るく声をかけてくださいました
    担当の方がくるまで、20分程待ちましたが、時間内に終わらせて頂いたので満足です!
    カウンセリングもすごく細かいところまで打ち合わせしてくれて、担当の方の意識の高さに感動しました
    顔周りに悩んでる方にすごくおすすめの美容室ですー!

• しゃけまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:11.0

顔の骨格に合わせて相談できてよかったです!
    気になってた顔周りも作ってもらえて満足しました!

【土日限定】本格韓国カット・カラー・トリートメント\20000→¥12980

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:18:02.0

初カラーで不安だったけど優しく丁寧に説明して頂き安心出来ました。理想の髪型、髪色にして頂き大満足です!また自分に合った髪の乾かし方や巻き方をアドバイスして下さり嬉しかったです!4時間半程の施術時間でしたが、たくさん話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。お店の雰囲気も接客もとても良かったのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

• ひなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:52.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です。

【学生限定】インナーエクステ+前髪・顔まわりカット 7300円

[施術メニュー] カット、エクステ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:31:28.0

アドバイスや説明が丁寧ですごく参考になりました!
    お店の雰囲気も柔らかくて居心地も最高でした◎
    髪の毛の重たい雰囲気が無くなって、レイヤーも大満足です!ありがとうございました!

【☆ご新規様限定☆】本格韓国風カット+トリートメント¥11000→¥9000

• ちかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:22:29.0

細かく調整してくださり、接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:20:42.0

今回初めて利用させて頂きました。カラーもカットも理想通りの仕上がりでとても気に入りました!顔まわりや前髪も扱いやすいように可愛く仕上げていただいたり、トリートメントのおかげでサラサラになってとても大満足です!店内の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

【C】☆2024年高校卒業生限定☆カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

• 杏仁豆腐さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:44.0

お店の雰囲気も最高で仕上がりも最高でした!
    巻き方も最高で通い続けたいなと思いました!

【エクステA】☆2024年高校卒業生限定☆エクステ80本\29800(仮卒期間でも可)

[施術メニュー] エクステ

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:57:44.0

理想通りのヘアになりました!!家でも巻きやすくて毎日テンション上がります!ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:01:16.0

希望に合わせてカットしていただきありがとうございました!気に入ってます!

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:26.0

初めて来店したのですが、丁寧に対応してくれてとてもよかったです。
    顔の形などから似合う髪型を提案してくれて初のレイヤーカットもとても可愛く仕上げてくれました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです。
    飲み物もメニューから選んで飲めるというサービスもとてもよかったです。
    とても満足ですまた行きたいと思いました。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ぱさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングでどのようになったら1番嬉しいかお伺いし
    骨格や雰囲気に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きました☆
    スタイルに満足していただけてとても嬉しいです♪

お伝えしたスタイリング方を出かける際に
    是非試してみてください☆

次回もとても良い空間と技術を提供させて頂きますね♪

lilley店長松岡宏海

• れさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:47.0

はじめて行きましたが望み通りに仕上げてくださり、顔周りのカットもいろいろ相談に乗ってくださって助かりました! 決して安くはないお値段ですが通う価値はあると思います◎

[施術メニュー] カット、エクステ

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

れさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは前髪を整えて、顔まわりは流しやすいように整えました!

カラーをせずに色を試したいとのことでダメージレスのインナーエクステをつけました♪

エクステのケアの仕方やスタイリングの仕方も
    しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

Votan groupをご利用頂きありがとうございました♪
    また次はカラーもしましょう♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:54:07.0

中学生の娘がお世話になっています。
    なりたい写真を持参し、いつも理想通りに仕上げて頂けるので娘は大満足のようです♪
    おしゃれ美容室デビューを機に、
    とても美人で技術も笑顔も最高な美容師さんにも出会えて娘も喜んでいます♪
    これからもお世話になります♪

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

miiさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも担当させて頂いております稲永麻衣です♪

重たくなったから流行りのレイヤースタイルにしたいとのことで
    全体を胸上までの長さにカットして雰囲気軽く出せるように
    また、顔まわりも巻かずに学校でも結んでいい感じになるように作らせていただきました☆

ケアの仕方やスタイリングの仕方も簡単にできるように
    しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

美容室デビュー緊張する中Votan groupをご利用頂きいつもありがとうございます♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:10.0

初めてのレイヤーカット大満足です!
    髪の履歴を丁寧に傾聴していただき、綺麗に染めていただけました。ありがとうございました!

【2月限定】韓国風カット+カラー\16000→\14400

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

まーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングでお悩みやなりたいイメージをしっかりヒヤリングさせて
    頂き、似合うヘアスタイルを提供させて頂きました^_^
    カラーは肌馴染みの良い色味で染めさせて頂きました☆

お伝えしたスタイリングの仕方をおでかけする際などに
    試してみてくださいね^_^

次回もより可愛いヘアスタイルを提供しますので
    よろしくお願い致します^_^

lilley店長 松岡宏海

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:01:34.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。

圧倒的人気NO1[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥11980(天神)

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

なおさんこんにちは!先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて担当して頂くうえでしっかりカウセリングさせていただきました^_^
    あまり暗くならないように赤みだけ消して透明感のあるブラウン系で染めさせていただきました♪

カラーは時間が経っても可愛く入れるようにこだわって配合しています♪

カットも簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているのでお伝えしてるスタイリングなども是非やってみてください!

またお待ちしております^_^

lilley stylist 内堀素代香

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:19.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    イメージ通りのカラーにしてもらえて、最後のスタイリングもとってもかわいくて感動しました…!!
    いろんな美容のお話をしてくださり、とても楽しかったです。
    次はカットもお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ai さん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    店長になった僕に任せて光栄です^_^

技術や美容情報に満足していただけてとても嬉しいです☆
    次回のカットでは、骨格に合わせたスタイルで
    必ず似合う可愛いヘアを提供させて頂きますね♪

メイクの話や美容の話次回もたくさんしましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

lilley店長 松岡宏海

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:54:52.0

今回初めてだったのですが施術も接客もとっても良かったです!
    綺麗に可愛くしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

さなさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングで、どうなったら1番嬉しいかお伺いし
    それに合わせた似合うヘアスタイルを提案させて頂きました☆
    骨格に合わせたレイヤースタイルで巻きやすくなった思います^_^

お伝えした巻き方で是非ご自宅でも実践されてみて下さい♪

次回もより素敵なヘアを提案できるよう頑張りますね☆
    必ず満足していただけるような技術や接客を提供します^_^

lilley店長 松岡宏海

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:11:43.0

丁寧に教えてくださって良かったです。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ゆかさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

なるべく薄めのシースルーの前髪を作りたいとおっしゃっていましたので
    分けることもできるようにカットさせていただきました!

ケアの仕方やスタイリングの仕方も
    しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

Votan groupをご利用頂きありがとうございました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:39:06.0

レイヤーを入れて髪を染めていただきました!
    カラーもカットも大満足です!
    髪の毛がとても扱いやすくなりました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

saさん先日はご来店頂きありがとうございました☆

カウンセリングでなりたいイメージ
    入れたいレイヤーなどお伺いしました☆
    カットする際は頭の骨格やお顔立ちに合わせて
    似合う&扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きました☆

色味はお肌のトーンに合わせたブラウン系の色味で染めさせて頂き
    より馴染むカラーで染めさせて頂きました☆

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回もより似合う可愛いヘアスタイルにしますね^_^

lilley店長 松岡宏海

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:27:02.0

初めて伺ったのですが、カラーカット共に想像以上に可愛くしてもらえました!今までで1番素敵で上手な美容師さんでした!
    ○○時に出たいというわがままにも応えてくださり無事LIVEに間に合いとても楽しめました!
    また近くに行った時はお願いしたいです!ありがとうございました!

【2月平日15時以降限定】本格韓国レイヤーカット+カラー+トリートメント

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

Yさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングでお好みとお悩みを
    お伺いさせて頂き、骨格や雰囲気に似合うヘアスタイルを提案させて
    頂きました☆
    色味はブラウン系で染めさせて頂き、カットではレイヤー入れさせて頂きました☆

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またライブにも間に合ってよかったです^_^

次回も福岡に来た際は、是非遊びにご来店ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

lilley店長 松岡宏海

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:48:50.0

今までで一番可愛いレイヤーカットにしてくれました。
    スタイリングも丁寧に教えてくれてありがたいです。
    アシスタントさんもありがとうございました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

まなさん先日はご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングでどのようなレイヤーがお好みかお伺いして
    骨格に似合うレイヤーを入れさせて頂きました☆
    まなさんに気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お伝えした巻き方やケアの仕方をご自宅でも実践されてみてください^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

lilley店長松岡宏海

• 三姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:33.0

この度はありがとうございました!
    ずっとショートでロングにずっと憧れててやっとロングになることが出来て夢を叶えて下さりありがとうございました!
    初めての事で緊張してましたがたくさんアドバイス等してくれてありがとうございました!
    たくさんお話も出来て楽しかったです。
    お店の雰囲気も店員さんも優しい方でとても良いと思いました!
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【韓国風ロングに♪】イメチェン☆シールエクステ80枚(枚数相談有り) \33600

[施術メニュー] エクステ

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

三姫さん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

元々ショートだった髪を地毛に合わせた色でロングにさせていただきました!

エクステが初めてだということでケアの仕方や注意点、スタイリングの仕方まで
    しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

初めての美容室に初めてのエクステで緊張の中ご来店頂きありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:32:53.0

急遽カラーをしたくてこちらに初めてお願いしました。
    カラーは希望以上の仕上がりで、カットも絶妙なバランスで「こうしたい」って希望を叶えてくれて、トリートメントも指通りがよくなって想像以上の仕上がりにすごく満足しました。
    お店の雰囲気も清潔感がありとっても快適に過ごせました。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

たむさん先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングで現在のお悩みやなりたい印象をお伺いし
    長さや、顔周りの形をたむさんに一番似合うようにカットさせて頂きました☆

お伝えした巻き方やケアの仕方を
    ぜひご自宅でもされてみてください^_^

lilley店長 松岡宏海

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:47:17.0

はじめてでしたがとても心地のよい対応と安心感でおまかせできました。提案していただきながら細部までこだわってくださってるのが伝わり、仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥12980(天神/韓国)

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

みかりんさん先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングでショートからボブに伸ばしていきたいという事でしたので
    必要なところに必要な技術で施術させて頂きました☆
    癖や骨格を見極め、みかりんに似合うヘアにさせて頂きました♪
    カラーは暗すぎない上品なブラウンにさせて頂きました^_^

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

lilley店長 松岡宏海

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:52:49.0

接客と施術に関してはすごく丁寧で綺麗に色も入ったので満足しています!最後には巻き方も分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。美容室探していたのでリピートしていきたいなと思います(^^)

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

Yuさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットはレイヤーを入れ直して
    顔まわりのカットもお顔の骨格や雰囲気に合わせたスタイルにしました!

カラーは韓国っぽいスタイルがお好きとおっしゃっていましたので
    黒染めは使わずに赤味を抑えて黒っぽく色を出せるように仕上げました!

ケアの仕方やスタイリングの仕方も
    しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

美容室迷った際にVotan groupをご利用頂きありがとうございました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• 美羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:17.0

お店の雰囲気も良くすごいサービスが良かったです!
    髪の毛も可愛くなって大満足です^^

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

美羽さん先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラーは暖色系にしたいという事でしたのでピンクブラウンを提案させて頂きました☆
    また、顔まわりはご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きました♪

お伝えした巻き方などご自宅でも実践されてみてください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

lilley店長 松岡宏海

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー