3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘア ボックス ドロップ(hair box drop)  >

hair box drop 【ヘアボックスドロップ】

ヘアボックスドロップ

• 山形県米沢市林泉寺2丁目1-8
  • 南米沢駅から徒歩15分!
    4.2
  • ジュンくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:04.0

いつも理想の仕上がりです◎

[施術メニュー] パーマ

hair box drop 【ヘアボックスドロップ】からの返信コメント

ジュンくんさん
    いつもご利用していただき誠にありがとうございます!

これからも技術向上のためにスタッフ一同精進してまいります!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• 三宮丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:41.0

初めてのお店でした。カットをお願いしたのは高校生の娘でしたが、丁寧に対応していただいて良かったとの事でした。

【ご新規中・高校生限定】カット\3550⇒\3180

この度は数ある美容室から、ドロップを選んで頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです!

是非またお任せください!

[投稿日] 2024-03-31 19:36:51.0

久しぶりに短く切って頂きました。
    とてもスッキリしました。
    シャンプーも気持ちよかった。
    伸ばしたらまたお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともスタッフ一同精進してまいります!

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:21:28.0

ミディアムからボブへ。広がりやすい髪ですが、スッキリしました。終始リラックスして過ごせました。またお願いすると思います。

この度は、当店にご来店していただき誠にありがとうございます!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

• chihanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:37:05.0

前髪は揃えるだけでいいと言ったのに、かなり短くなってしまいました。(前髪が上がってしまうので、いつも長めに切ってもらいふわっとさせてます)
    前髪でヘアスタイルが決まると言っても過言ではないと思ってます。
    前髪が短くなってしまったのでヘアスタイルが台無しになってしまいました。
    それから、頭浸浴スパは前回の方がよかったです。
    こだわり条件に「一人のスタイリストが仕上げまで担当」とあり、それが魅力でもあったので残念です。

chihana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    そのような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

しっかりスタッフで共有していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:37:09.0

後ろは毛先を揃えないで切ってほしいと伝えたが毛先が揃っているし、前髪の長さは眉毛の位置に切ってと伝えたが眉上になっていた。前髪に関しては思ったより浮きましたと言い訳されました。これからのスタイリングの相談をして謝罪があったがアウターフォローがいまいちでよくわからなかった。

【ご新規様限定】カット\3880⇒\3470

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや向上を含め、徹底して精進して参ります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    高橋真美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:06.0

今回娘の縮毛矯正をしてもらいましたが仕上がりに大変満足した様です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】縮毛矯正\11070⇒\9780

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

大満足して頂けて大変うれしく思います!
    今後も精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 。さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-10 17:58:05.0

仕上がりが過去一酷かった
    バランス長さが悪く、お願いしたのを後悔している
    ものすごく慎重にカットしてましたが、スタイリストさん自身が不安そうにされていたのでこちらもずっと不安だった
    他のところに行けばよかった。

【ご新規様限定】カット\3880⇒\3470

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    高橋と申します。
    今後は技術の見直しや接客態度の見直しをさせていただき、精進致します。

高橋真美

[投稿日] 2023-11-24 20:03:41.0

ヘアスタイルは自分の中にまだ決まらないけど、相談して施術させてもらいました。
    スッキリしました。ずっと鬱陶しいので切りたいけどどんなヘアスタイルにしたらいいかと悩んでいました。

いつもご来店頂きありがとうございます。お忙しい中、いつも口コミ投稿誠にありがとうございます。また、ヘアスタイルなどのお悩みございましたらご相談頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:21:20.0

ブリーチ毛なのに、いい感じにパーマを仕上げて頂きました。
    すごい気に入ってます!
    話しやすくて雰囲気もとてもよかったです。

この度当店をご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉、また、気に入って頂けて大変光栄です。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。まだまだ精進してまいります!

• ともさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:29:50.0

とても良かった

【ご新規様限定】縮毛矯正\11070⇒\9780

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:10:56.0

初めて利用しました。とても話しやすくリラックスして過ごせました。
    丁寧に施術して頂き、とても満足です。軽くしてもらったので、頑張って伸ばせそうです!

【ご新規様限定】カット+カラー\8690⇒\7900

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか。もし気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    お忙しいなかクチコミを投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 米粒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:56:47.0

カラーお願いしました!
    よかったです!ありがとうございました

【ご新規様限定】カラー\6510⇒\5850

この度はご来店ありがとうございました。
    高評いただき口コミも嬉しいです!

ヘアスタイルなどお悩みあれば
    ぜひご相談ください
    またのご来店おまちしております

• どんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:04:22.0

いつもいつもありがとうございます。
    カラー、カットどちらもいつも自分好みに
    してくれてうれしいです。
    これからもずっとお願いしたいです!

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ頂けて大変うれしいです!これからもどんちゃんさんがご満足いただけるよう精進してまいります!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:29:07.0

初めて来店させて頂きました!
    前髪カットをとても丁寧にしてもらいました。
    他のところでは微調整とかもなく納得いかなかったのが、今回はとても満足でした!

【ご新規中・高校生限定】カット\3550⇒\3180

この度当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!よりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

• chihanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:58:06.0

後頭部の髪のことなど相談に乗って頂きありがとうございます。
    どこの美容院に行っても、なかなか気に入った髪型にならず久しぶりに気に入った髪型にして頂きました。
    トリートメントをして頂いたおかげで後頭部の髪の痛みが気にならなくなりました。
    帰ってから気づいたのですが前髪を少し奥から作ってほしいとオーダーしたのですが出来ていませんでした。
    そこがちょっと残念です。
    早く後頭部の髪を伸ばして更に気に入る髪型にして頂きたいです。

【ご新規様限定】カット\3880⇒\3470

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪のデザインの落ち度は大変申し訳ありませんでした、今後もよりchihana様のご満足いただけるよう、精進してまいります!口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:15:15.0

トリートメントとカットをしました!!
    トリートメントをしてから、髪の調子が良くなりました!
    カットは希望通りで、とても気に入りました!

みぃさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!みぃさんによりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!

[投稿日] 2023-04-28 18:06:05.0

1月にハイライトカラー施術させてもらいましたが、今になって何か汚く見えちゃった。フルカラーとカットお願いしました。
    カラーとカットは満足でした!スッキリしました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ぜひ今度はより素敵になっていただくよう、色々なご提案をさせていただきたいと思います!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:41:56.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    ざっくりとしたイメージを伝えたにも関わらず
    イメージ通りの仕上がりで満足です。
    髪の痛み具合を見ながらカラーをしていただけて、
    まとまりやすくサラサラになりました。
    顔周りも可愛くしてもらえて嬉しいです。
    周りからも好評で、良い新年度を迎えられました!
    店内は落ち着く雰囲気で、周りを気にせずたくさんお話しできて楽しかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー\8690⇒\7900

ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話させてもらいました。
    カットも気に入ってもらえたようで良かったです。

またぜひご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-01-09 17:35:38.0

前回、ハイライトとカットお願いしました。
    しばらくすると伸ばして重々しい感じになってもう1回ハイライトとカットお願いしました。
    写真を参考にしてお願いしてカットして貰いました。
    新年に合わせて?明るいハイライトになりましたし、ヘアスタイルも軽い感じになりました!
    次の日に出勤して、心中にドキドキしました。
    明るいのが良いね!新年にぴったり!と褒められた。
    良かった。

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入ってもらえたようで良かったです。
    またぜひお待ちしてます!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 09:36:33.0

施術時には、手際良く、あっという間に仕上げて頂き、満足のいくカットでした。次回には、ヘッドスパをお願いしたいと思っています。粗品まで頂きありがとうございました。

【ご新規様限定】カット\3880⇒\3470

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!次回もぜひヘッドスパでのご来店お待ちしております!

• シュナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:10:47.0

アットホームな感じで落ち着きながらカットしてもらえる

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後とも精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みくりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:53:09.0

先日は朝早くからありがとうございました。
    人見知りでしたが話しかけてくださり、リラックスできました。
    女性の方のシャンプーが、とても上手で気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット\14330⇒\11270

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    リラックスしていただくことができたこと大変嬉しく思います!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後とも精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• きいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:49:49.0

いつも通り気さくに話しかけてくださり、こちらの希望も話しやすい雰囲気で良かったです。会話しながらでもしっかり似合うヘアスタイルに仕上がっていました。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    今後とも精進して参ります。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:50:01.0

初めて行く美容室だったのでとても緊張していましたが雰囲気が良く安心しました。美容室で話しかけられるのが苦手で予約の段階で「静かに過ごしたい」を希望していたためか気を遣ってくださり、あまり話かけられなかったのもありがたかったです。仕上がりも希望通りにしていただき、最後にアイロンをしてもらったのですが自分でやるよりもふわふわにしてもらって嬉しかったです!最後に何かあればお直ししますと声をかけていただいたのですが、まっっったく不満はありません!新規のクーポンを使ってかなりお安くなっているので逆にこの値段で接客も含めてこんなに良くしていただいて申し訳ないくらいです。次回もぜひ利用したいです。

【ご新規様限定】カラー\6510⇒\5850

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:40:32.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングして頂いて自分の髪質や今の髪の状態を教えて頂きました。痛みまくって扱いにくかった髪を綺麗にして頂いて大満足です。

シャンプーもとても丁寧で寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです!

また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー\8690⇒\7900

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただくことができ、またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    もしその他、髪についての悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さぢーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:12:32.0

初めて来店致しました。途中で道に迷い遅刻してしまいましたがスタッフさん方がとても優しく本当にありがとうございました。次のお客様に迷惑をかけてないかすごく不安でした。本当にすみませんでした。髪型もきちんとカウンセリングをしていただき、悩んでいた何十年ぶりかのショートに挑戦いたしましたがとてもよくカットしていただきありがとうございました。また次回もお願い致します。冬になるので伸ばすかもしれませんが笑。あと道覚えました笑。次回は大丈夫です。

【ご新規様限定】カット\3880⇒\3470

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    場所が分かりづらく申し訳ございません。
    また他のお客様のお時間までご配慮いただきありがとうございます。
    全く問題ございませんのでご安心ください。
    ショートとてもお似合いでした!嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-26 21:39:47.0

カットとハイライト施術させて頂きました。
    明るく過ぎたらどうしようと思い、モヤモヤしました。
    結局は控え目のハイライトで良かった。カット後の髪の手触りが気持ちよかった。ヘアスタイルも良かった。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハイライト、ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後も精進して参ります!

• るっちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:37:30.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
    パーマに関しては、想像通りになりすぎてびっくりしました。
    これから利用させていただきます。

【ご新規様限定】カット+パーマ\8550⇒\7690

満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    もし仕上がり等で気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    クチコミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• きいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:44:52.0

接客の雰囲気も良く気持ちよくカットして頂きました。仕上がりも満足です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただくことができたこと大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ヘア ボックス ドロップ(hair box drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー