4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ビリード 恵比寿(Belead EBISU)  >

Belead 恵比寿【ビリード エビス】

ビリード エビス

• 東京都渋谷区広尾1-1-36  PASEO恵比寿2F
  • JR恵比寿駅西口・メトロ恵比寿駅1番出口から徒歩4分 TEL:03-6427-1166

ビリード 恵比寿(Belead EBISU)の口コミ

かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 23:48:04.0

スタイリストさんのヘッドマッサージの技術が素晴らしく、とても丁寧にやって下さって、エステに行くよりもスッキリ&疲れが取れて、とっても癒されました♪
    また混んでいたのに流れ作業的なことが無く、きちんとやって下さって嬉しかったです。とってもプロ意識を感じました!

OPEN記念★骨格補正小顔カット+N.カラー+オージュアTR ¥18940→¥10980

かりん様

先日は美容室Belead-EBISU-にご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドマッサージ気に入ってくださってよかったです!

頭皮マッサージするだけでも全身の疲れが取れたり、もちろん目の疲れなども取れるので
    ヘッドスパだけされるお客様も沢山いらっしゃいます!
    定期的にマッサージする事で、髪、頭皮の状態が良くなるだけではなく、
    顔のリフトアップ、二重アゴなども改善されるので、美容室でヘッドスパするだけではなく、家でも頭皮マッサージを実践してみてください♪

前髪の件なのですが、癖で扱いずらいようでしたら、またお気軽におっしゃってください!

Belead-EBISU- 石井

• ココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:59:33.0

髪の悩みを解決してくれたり、アドバイスをしてくれて、普段のスタイリングをする時の参考にさせてもらっています。特に僕は、くせっ毛なので自分でスタイリングすのが難しいので大変助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 23:06:00.0

丁寧に説明していただいて、次の提案もしていただきました。
    途中のスパもめちゃくちゃ気持ちよくて思わず寝てしまうような。
    また行きたいです!

【顔周りの生え際+トップの分け目のみ白髪カラー】Tカラー+ヴェールTR ¥4980

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:40:57.0

髪の悩みについてもドライヤーでも乾かしかたについても数々アドバイスをくださいました!
    丁寧で仕上がりも満足です!
    職場は遠くなりますが、また伺いますね!
    有難うございました。

OPEN記念★似合わせ小顔カット+カラー ¥15044→¥8980

えみこ様
    先日は美容室Belead-EBISU-にご来店頂きまして、ありがとうございます。

髪がうまくまとまらないとの事でしたので、まとまるようなスタイルを提案させて頂きました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!!
    その後は、うまくドライヤーだけでも、まとまっていますでしょうか?

乾燥もしているという事でしたので、トリートメントも行いました!
    定期的にトリートメント行うと、髪がよくなるのももちろんですが、家でのケアも大切になってきますので、行ってみてください!!

Belead EBISU 石井

• ぶすねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 14:01:05.0

今月は、平日に行きました。日曜日よりは、ゆったりとした雰囲気でした。いつものカラーリングを担当スタイリストさんにお願い。リピーターになぜなったか?お客を綺麗に最高な気分にさせる。次回は、また違う感じになるよう変化をたのしませてくれる。お客を大切に扱う色々なアイデア。いい仕事をしてる美容室だからです。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 10:08:47.0

雰囲気も良くて、店内も明るくて良かったです!
    髪の毛もとても綺麗に整えてもらって、これから通いたいです!

顔周りにこだわりを★似合わせ小顔カット+高濃度炭酸スパ ¥5000

あすか様

先日は、美容室Belead-EBISU-にご来店頂きましてまことにありがとうございました。

店内や雰囲気、そしてヘアスタイルに満足していただき嬉しく思います!
    髪を伸ばしていくということなので、短いスタイルが続いても、アレンジなどで飽きないよう、おしゃれを楽しんで、キレイに伸ばしていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    来月も、御来店お待ちしております。

Belead EBISU 石井

• グリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:53:16.0

おまかせはもちろん、ざっくりしたイメージや要望も汲み取ってくださり、いつもキレイな色に仕上げてもらっています。時間が経った後の色の抜け具合なども加味して調整してもらえるので安心です。もうカラーは担当スタイリストさん以外にお願いできないかも!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:59:27.0

初めて伺いましたが、希望の髪型や色など細かく聞いてくれました!髪質にあったケア方法等も教えてくださり、とても、丁寧な対応でした。ぜひまた伺いたいです。

OPEN記念★似合わせ小顔カット+イルミナ/アプリエ+AujuaTR ¥22615→¥12980

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪質や現状のお悩みなどを把握するのに時間がかかってしまいました。

秋冬は乾燥が続くので、髪のケアはしっかりめに労りましょう。
    お風呂などでヘアパックをする際は、シャワーキャップをかぶると保温効果か上がります。
    その状態で5分放置するだけで、普段お使いのトリートメントの効果が2倍に高まります。
    湯船に浸かりながら試してくださいね。
    なつさんの長さであれば目安は一日置きが良いと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ビリードエビス 関田大輔

• アライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:44:37.0

ヘッドスパも気持ちよく、とてもよかったです。

アライさま

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    指圧の加減やリズム、タイミングもアライさまに合わせられるように意識しながら施術し、
    シャンプー台は首や身体に負担がかかりにくいものを使用しているためリラックスしていただけたと思います!
    今回は炭酸のスパでしたが、オージュアのヘッドスパは4種類のオイルからお好きな香りを選んでいただき、より時間をかけてマッサージをするのでお時間に余裕のあるときにオススメです!

ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    カットは短くしましたので1ヶ月もすると襟足が伸びてきてモサっとしてきます。
    メンテナンスにいらしてくださいね!

Belead EBISU 飯島 龍

• ぶちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 22:00:45.0

お店は綺麗で雰囲気もよく、接客もよかったと思います。また、カラーの仕上がりも綺麗で満足できました。ただ、所要時間が予定よりも長くかかり、手の空いている他のスタッフの方が、ドライヤーなど手伝っていただけるともっと早く終わったのではないかな。とその時思いました。

OPEN記念★カット+イルミナorアプリエ+ヴェールTR ¥19375→¥10980

ぶち様

この度は、Belead-EBSU-にご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、そして仕上がりに満足いただけたとおしゃっていただき、嬉しく思います。

また、所要時間が長くかかってしまい申し訳ありません。
    スタッフとのミーティングを行い、技術向上と効率の良い仕事の徹底を図りました。
    今後さらにぶち様が満足してBelead-EBISU-をご利用頂けるよう技術、接客を磨いてまいります。

今後も、お得なクーポンや、キャンペーンは随時行なっていきますのでまたのお越しをお待ちしております。

Belead EBISU 石井

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 13:12:14.0

先日はじめて来店しました。明るめのインナーカラーをやりたくて、とりあえず「カット+カラー」で当日予約。
    来店後に髪色の要望を伝えたところ、
    ・ブリーチが必要なので時間がかかること
    ・ダブルカラーになるので追加料金がかかること
    の説明がありました。
    追加料金の金額も伝えてくれたので、その点は安心でした。

ブリーチやカラー時は頭皮にピリッとするような感じや、スーッと染みる感じがありましたが、かなり明るめの色を希望していたので、そんなものでしょう。
    「痛くないですか?」「染みませんか?」とよく聞いてくださったので、我慢できなければ申告しやすい雰囲気かと思います。

美容師さんとは、時間がかかることもあり複数の方と接しましたが、みなさん接しやすい感じでした。

こちらがやりたい髪型、髪色についてよく聞いてしっかり確認して汲み取っていただけたので、こんな髪型にしたい!とイメチェンのイメージを持っている方にオススメできるお店だと思います。

OPEN記念★似合わせ小顔カット+N.カラー ¥15044→¥7980

くる様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございました!

その後の髪、頭皮の状態はいかがでしょうか??

ブリーチは少し刺激の強い薬剤になっていますので頭皮が、スーっと感じやすいかと思います。
    同時に、今は髪も頭皮も乾燥する時期なので乾燥気味の方も頭皮に違和感を感じやすいです。
    頭皮を保護するものもありますので、次回カラーリングする際は頭皮の状態を見ながら施術させていただきます!

BeleadEBISU 石井

• いっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 17:53:34.0

丁寧に希望を聞いて理想にピッタリの髪型にしてくれました。白髪でもきれいに染めてもらい大変満足しています。シャンプー台の心地良さも最高でねむってしまいそうでした。また行きたいです。

いっと様

理想にピッタリの髪型というお言葉、大変嬉しく思います!
    いっと様の気にされているところをカバーできるようにカット、カラーさせていただきました。
    白髪染めを使わずに綺麗に白髪を染めるビリードオリジナルのカラーレシピで柔らかで艶のある仕上がりになります!

シャンプー台は身体や首に負担のかかりにくいものを扱っているので、ヘッドスパもおススメですよ!

Belead EBISU 飯島 龍

• ひらちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:25:33.0

お任せで!とお願いしてしまいましたが、とっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!リラックスできる雰囲気も良かったです。

ひらちょ様

先日は、Belead恵比寿にご来店頂きましてありがとうございました!

毛先の跳ねが強かったため、なるべくまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

短めですと、どうしても少し伸びただけでもすぐ形が崩れやすくなりますので、気になるようでしたらまたメンテナンスしにいらしてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Belead-EBISU- 石井

• よっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 18:09:48.0

先日はお世話になりました。カットはとても丁寧にしていただきました。お陰様でドライヤーで乾かすだけで楽にまとまりす。この快適さがどれくらい持つのか楽しみです。
    シャンプー、サービスのヘッドスパも心地よかったです。シャンプー台がとても快適でした。イメージチェンジしたい時も安心してお任せできそうです。前髪カットも利用させて頂きます。

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥6782¥→¥4500

よっこ様

ドライヤーで乾かしただけでまとまるというお言葉、とても嬉しいです。
    ご自宅で快適に過ごせるカットを心がけている私にとって一番うれしい事です。
    ヘアスタイルの持続は1ヶ月半が目安となりますので12月末~1月あたま辺りがご来店の目安となります。

また前髪カットは最終来店から30日以内が無料メンテナンスでご利用いただけますので、ぜひいらしてください♪

シャンプー台はこだわりの一つです。フラットになり、首への負担を軽減するヘッドクッションは
    『ずっと寝ていられる』とたくさんの方がおっしゃって頂いています。

またよっこさんのご来店を心よりお待ちしてます。

ビリードエビス 代表 関田大輔

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:38:35.0

カラーとトリートメントをお願いしました。初めて伺いましたが、髪の状態を的確に分かりやすく説明して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【MAKI限定 今だけオージュアTR無料】明るい白髪染も◎ 抗酸化カラー ¥9797

まりさま

先日は来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリングに力を入れているので「髪の状態を的確に分かりやすく説明して頂き、安心してお任せできました」のお褒めの言葉嬉しいです。
    また、仕上がりも気に入っていただき安心しました。

自宅ケアもシャンプー&トリートメントで髪の状態はキープできますのでしっかりとケアしてもらえると嬉しいです。次回は髪の状態を診てトリートメントを変えていきますのでご期待くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

Belead-EBISU- MAKI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 09:44:37.0

【MAKI限定 今だけオージュアTR無料】カット+オイルカラー ¥14318

まゆさま

ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

「今までグレイカラーでは思った色にできず、悩んでいましたがツヤ感のある綺麗な色に染めていただきました。」との事ですが、気に入って頂き嬉しいです。これから徐々にですが髪の色と明るさもご提案させていただきます。

ヘアカラーの周期が早いので 1番目にダメージケア 2番目に色味 という感じで今後カラーをしていきますので期待してくださいね。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

Belead EBISU MAKI

• めぐやん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:54:56.0

丁寧でとても親切な対応でした。不安なくお任せできる雰囲気だったので、初めて行ったお店にも関わらず寝てしまうくらいゆったりできました。
    また、白髪は白髪染めでという固定概念をなくすカラーでした。

めぐやん。様

対応や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お客様の居心地の良い空間づくりができるようにスタッフ一同心がけております!

めぐやん。様の髪の状態、ダメージ、仕上がりを考えまして、トリートメントはヴェールトリートメントよりもオージュアのトリートメントが適していると思いましたのでご提案させていただきました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

ビリードのカラーは独自のレシピにより白髪染めを使わずに白髪をキレイに染める事に取り組んでおります。
    今後も続けていくことでカラーの色に柔らかさが出やすく、よりカラーを楽しめますよ!

Belead EBISU 飯島 龍

• necodaifukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 17:18:12.0

顔周りにこだわりを★似合わせ小顔カット+高濃度炭酸スパ
    大変満足しております。
    時間的にほぼ直前の当日予約にも関わらず、丁寧に楽しく対応して頂きました。
    高濃度炭酸スパは本当に素晴らしく!贅沢な時間でした。
    カウンセリングも丁寧に楽しく対応していただき、シニアにもおしゃれが身近に気軽に楽しめる美容室だと思います。
    歳を重ねても、素敵にカットしていただくとやっぱり気持ちが弾みます。仕事も家事も頑張れる!

necodaifuku様

先日は、美容室Belead-EBISU-にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変満足いただきありがとうございます!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

髪の状態が良いと、日頃のモチベーションが変わりますよね!
    次回はパーマをかけて、よりおしゃれを楽しみましょう!
    おしゃれで簡単なスタイリング方法なども教えますので是非またいらしてください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Belead-EBISU- 石井

• Seikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 09:15:42.0

久しぶりにロングからミディアムヘアにしてもらいました。自分の要求を聞いてくださり似合うように切ってくれました。お店の雰囲気も良く綺麗でした!話もきちんと聞いてくださりありがとうございました。

学割U24☆(平日限定)カット+シャンプー ¥3,000 飯島or石井が担当

Seika様

先日は美容室Belead-EBISU-にご来店頂きましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    特に前髪はうまくセットできていますでしょうか?
    冬は乾燥するのでトリートメントも欠かさずヘアケアしてくださいね!

次回のお話も楽しみにしています!!

またのご来店心よりお待ちしています!

Belead-EBISU-石井

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 18:05:38.0

はじめてお願いしました。
    入店してすぐご案内くださり、とても心地のいい接客だなと感じました。
    当日思いつきで予約して行ったので、自分自身の希望スタイルも曖昧な感じでしたが、私が用意してた数枚の写真から細かく希望を聞いて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、切ってる間にも「こんな感じにしていきますね」と教えてくれるので、はじめてでも安心してお任せできました。
    切って数日経ちますが、朝のスタイリングも大変楽で、とても気に入っています。

ヘッドスパも気持ちよく、香りもよかったです。

また伸びてきたらお願いしたいと思います。

かりんとう様

当店の対応を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お客様とイメージの共有ができるようなカウンセリングを心がけているので、かりんとう様に安心していただけて良かったです!
    スタイルも気に入っていただけて凄く嬉しいです!

ヘッドスパで使うものも、お客様一人一人に適したものを使わせていただいております。
    シャンプー台は長時間寝ていても首が痛くなりにくいものを使っているのでとても楽になります。
    今回はショートスパでのご案内でしたが、しっかりとヘッドスパをする事でリラックスできますし、これから乾燥してくる頭皮のケアもできますのでおすすめですよ!

Belead EBISU 飯島 龍

• フレブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 21:57:24.0

前回カットしてからだいぶ経ってしまいましたが担当スタイリストさんのカットは伸びてきてもそれなりまとまるのが凄く助かります。
    カットだけではなくてパーマもいつもとても満足しています。技術はもちろん知識も豊富で髪や地肌のことを色々相談してもきちんと答えてくれるので安心してお任せ出来ます。
    新しいお店の雰囲気も良く居心地良かったです。

フレブルさま

この度はビリードエビスにご来店いただきありがとうございました。
    前回からのサロンからずっと来ていただけて大変嬉しいです!

またカットの餅を褒めていただきありがとうございます!
    長持ちカットが得意なので、ショートでも2ケ月経過してもいい感じと言っていただけます。

今回はカットにプラスしてパーマのご提案をさせてもらいました。
    カットでも満足していただけたようでしたが、またパーマをプラスしたことで柔らかで動きのある雰囲気になりましたね!

スタイリング剤は乾いたときにムースを揉みこむのが一番簡単だと思います!

秋冬になると血行が悪くなることで抜け毛が増えてきます。
    シャンプーの際にマッサージしながら洗ってあげると血行促進になり、抜け毛が解消されます。

またこの時期はヘッドスパで頭皮改善が効果的です!
    お忙しいと思いますがリラックスしにヘッドスパのご利用もお待ちしております。

今後とも末長くよろしくお願いいたします!

ビリードエビス 代表 関田大輔

• ‥‥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 09:03:03.0

カットとパーマをやってもらいました。
    要望を丁寧に聞いて頂き、満足のいく仕上がりです!
    今までパーマをかけるのに少し抵抗がありましたが、これを機に継続して行っていこうと思います!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

・・・・様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
    パーマをかけた後のスタイリングは楽に出来ているでしょうか?

・・・・様の髪質や骨格に合わせて、薬剤・巻く太さを考えました。
    パーマはぐるぐるにかけるだけでなく、ナチュラルな柔らかい雰囲気にする事も出来ますので、今後のお手入れが楽になると思います!

短く刈り上げもしているので、1ヶ月後にカット、その後にまたカットとパーマで来ていただくとかっこいいヘアスタイルを保てると思います!

Belead EBISU 飯島 龍

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 17:26:10.0

カラーとカット、ありがとうございました!
    カラーも長持ちしていて、とても良い感じです!

ヘッドスパも気持ち良かったです(^^)
    楽しい雰囲気のお店でとても良かったです!

11/30まで半額OPEN記念★似合わせ小顔カット+N.カラー+ヴェ-ルTR 17215→7980

かな様

カラーの色、ヘッドスパ、お店の雰囲気とたくさん喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    一度明るくなってしまった髪の毛はカラーの色の退色も早く、3~4週間程でまた明るくなってしまいます。
    シャンプーを洗浄力の弱いものに変えたり、髪を洗う時のお湯の温度をぬるめにしたり、濡れている時間を短くするためになるべく早く乾かしてもらうなど、毎日のお手入れで退色を遅らせる事も出来るので、いつでもご相談下さいね!

また、今回はヴェールトリートメントでしたが、ダメージや乾燥がさらに気になりましたらオージュアのトリートメントがおすすめです。
    数ある中から、かな様に合ったものを使用させて頂きます!

Belead EBISU 飯島 龍

• teatimesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:25:25.0

笑顔も技術も素敵でした。

teatimes様

先日はBelead-EBISU-にご来店頂きましてありがとうございます!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は、なるべくダメージしないように全体を仕上げていきました!

前髪のポイントストレートも施術させていただいたのですが
    毛先がダメージしていたので保護しながら進めていきました!
    カットもしたのですが、特にストレートをかけている前髪は、乾燥してパサつきやすいので
    乾かしすぎにはご注意ください。

カラーリングでは暗めだったのですが、ダメージが進行しますと
    毛先から明るくなってきやすいのでアウトバストリートメントなど
    ダメージから守る毛先のケアをおすすめします!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

Belead-EBISU- 石井

• satoshiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:47:09.0

お店がおしゃれで雰囲気もとても良かったです!

担当スタイリストさんにも
    丁寧に施術していただきました。

また利用させていただきたいと思います!

satoshiさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    より一層お客様にリラックスしていただける空間を作っていけたらと思っております。

satoshiさまの雰囲気、頭の形、骨格に似合うようにカットさせて頂きました!
    スタイリングは楽に出来ているでしょうか?
    短く刈り上げたので、1ヶ月もすると耳周りや襟足が伸びてきて気になるかもしれません。
    バランスをキレイに保つためにもメンテナンスにいらしてくださいね。
    ヘッドスパはリラックス効果もありますが、血行促進、頭の筋肉をほぐすなど、頭皮環境を整えることで健康な髪の毛が育つので定期的にされると良いと思いますよ!

Belead EBISU 飯島 龍

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 07:47:03.0

担当してくださった方がとても好印象でした。こちらの要望をきちんとヒアリングしてくださり、満足の仕上がりです。また、サロンでは静かに過ごしたい私にとっては程よい距離感で安心してお任せできました。そしてとても美人な方で、美容の秘訣も教えて頂きたいくらいでした。有難うございました!

さぁちゃん様

先日は、美容室Belead-EBISU-にご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりも満足していただけてよかったです!
    初めて当店をご利用いただいて、安心して過ごして頂けるようにカウンセリングも心がけています。
    髪のケアなどもお話させていただいたのですが、参考になりましたでしょうか?
    乾燥が気になってくる時期ですので、髪の状態を見てダメージしないようにしっかりめのトリートメントも行うのもいいかと思います。

美容の秘訣は…。よく食べる事です…!!
    またご来店いただいた際に是非お話させてください!!

Belead EBISU 石井

• ぶすねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:15:19.0

カラーリングのみです。場所がいいんですよね。お店の雰囲気もだから楽しみなんです。担当スタイリストさん、かれこれ6年位カラーリングしてもらってます。
    彼の良さ毎回カラーの仕上がりが違います。季節に合わせてだけじゃないその時のひらめき。センスの良さ。だから。。。6年、リピーター。今回も満足してます。

ぶすねこさま

いつもご来店有難うございます。

前回のヘアカラーも周りに褒められたとの事で嬉しかったです。今回は、いつもと雰囲気を変えてみましたので周りの評判を聞いてみてください。そして、お聞かせくださいね!

次回も季節を取り入れつつ、閃きも取り入れていきますので、どうぞよろしくおねがいします。

Belead EBISU MAKI

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:00:31.0

カットをお願いしました。
    あまり美容院に行く機会がないので、お店の雰囲気は多少緊張しましたが、担当の方が喋りやすい方だったのでリラックスできました。
    今まで短髪だったので、髪が伸びて鬱陶しかったのですが、長さは変えず整えてもらったところ、調子が良いです。

またお世話になろうと思います!

しげ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです!
    より居心地の良い空間を作れるようにしていけたらと思います!

カットの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルを変えるにあたり、お客様がどのようにスタイリングしているか、ライフスタイルなども参考にさせてもらいながらお客様が扱い易いように出来たらなと思っております。

Belead EBISU 飯島 龍

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 23:47:04.0

カラーでお世話になりました。
    ここのサロンは、いつ行っても担当のスタイリストさんはもちろんですが他の方も気さくに声がけしてくれるとてもアットホームなサロンです。
    髪の状態を見ながら、その時に最適なカラーをしてくれて色々とアドバイスももらえるので安心してお任せできます。
    今回していただいた炭酸を使ったケアはぜひメニューに入れて欲しいです!簡単なマッサージもついていて髪がサラサラになりました。ホームケア分もあって、カラーだけでなくパーマやカットの方にもおススメしたいメニューです。

さくらさま

お店とスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    炭酸ケアはメニューにしていきたいと思いますので、安心してご利用ください。

今後も安心してお任せしていただけるように、ご来店の際にしっかり髪の状態を確認させて頂き、髪の状態にあったメニューのご提案をさせて頂きますね。

Belead EBISU MAKI

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:52:03.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    シャンプー台がフラットで、ヘッドスパとシャンプーの間、全く首も痛くならず、思わずうとうとしてしまいました。オージュアのヘッドスパとシャンプーは初めてだったのですが、香りも良く、とてもリラックスできました。次回はぜひ別の香りも試してみたいです。
    今回カットは毛先を整える程度でお願いしたのですが、全体のまとまりが良くなって、前髪も流しやすくしていただき、綺麗に伸ばしていけそうです。
    今後はトリートメントなども試してみたいです。またよろしくおねがいします!

【人気No.1★究 極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥6782¥→¥4300

Ma様

先日は、美容室Belead-EBISU-にご来店頂きましてありがとうございました。

シャンプー台もこだわっていまして、
    お客様が長時間仰向けになっていても首に負担がないようになっています。
    リラックスできたようでよかったです!!
    そして今回使ったオージュアでは、種類が沢山あるので、またトリートメントなどのご紹介もさせて頂きますね!!

カットでも、気に入って頂けてよかったです!
    たまに、トリートメントもしつつ綺麗に伸ばして行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!!

Belead-EBISU-石井

ビリード 恵比寿(Belead EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー