4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ビリード 恵比寿(Belead EBISU)  >

Belead 恵比寿【ビリード エビス】

ビリード エビス

• 東京都渋谷区広尾1-1-36  PASEO恵比寿2F
  • JR恵比寿駅西口・メトロ恵比寿駅1番出口から徒歩4分 TEL:03-6427-1166

ビリード 恵比寿(Belead EBISU)の口コミ

ひらちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:18:12.0

カット後、髪の毛のサラサラ感が一週間経った今も継続してします。髪質に悩みがありましたが、通うようになって落ち着いてます。感謝です!

ひらちょ様

先日は、恵比寿にある美容室Beleadにご来店頂きましてありがとうございます!

今回のカットでは、少し短めにカットさせていただきました!
    スタイリングはやりにくくないでしょうか??

ひらちょ様の髪質に合わせたカットで、なるべくまとまりがあって
    跳ねにくいようにカットしていますので、実感いただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

Belead EBISU 石井

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 18:03:46.0

昨日はありがとうございました!
    これくらい切りたいという大雑把なオーダーに、しっかりと応えていただき助かりました。
    仕上がりもこまめに確認してくださり、丁寧な印象でした。また、シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。
    セットの仕方やコテについても丁寧に教えていただいたので、担当スタイリストさんのセットを真似てコテを使いこなしたいです。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせ骨格補正小顔カット¥6782¥→¥4500

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:46:28.0

丁寧な対応をして下さり、とても心地よいサロンでした(^^)
    ヘッドスパも最高でした!

似合わせ骨格補正カット+N.カラー+CMCリペアTr+オイルスパ ¥22593→¥12980

• ぶすねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-10 02:25:36.0

今回もカラーリングオンリーです。色前回と同じカラーですがセンス良く細いメッシュを入れてもらいました。
    出来栄え?それは、もう完璧です。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 19:26:35.0

丁寧に要望を聞いてくれました。
    また伺いたいと思える接客でした。

似合わせ骨格補正小顔カット+N.カラー+ヴェールTr ¥18186→¥9980

なみ様

先日は、恵比寿にある美容室Beleadにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

なみ様のご要望を参考に、メニュー変更などもさせて頂きました。
    ご希望のヘアスタイルまでに、少々お時間はかかりそうではありますが、
    髪のダメージのことも考え、徐々にご希望のヘアスタイルに近づけられればと思います!

Belead EBISU 石井

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 19:19:12.0

私が今回お世話になったのは、旦那さんからもっとこうしたらいいよ、と髪型にアドバイスをもらい、その思いやりを大切にしたかったからでした。

結婚式を控えているという状況で、具体的になりたいイメージを持っているわけでもないけれど、変わりたい。
    そんな私の思いを一緒に叶えようと努めてくださる素敵な美容師さんでした。

実は、旅行中にひとりで散歩していた途中に思いついて、突然お願いしたのですが、皆さんとてもあたたかく迎え入れてくださり、ありがたかったです。

お心遣いありがとうございました。
    皆さんにまたお会いできること楽しみにしております。

まるさま

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

旦那様の出張のどうこうということで、ビリードエビスにご来店いただいたこと、大変嬉しく思います。

またカウンセリングで、結婚式を控えてらっしゃるとお聞きし、その際にでも大丈夫なヘアスタイルを提案させていただきました。

東京に来れるタイミングはなかなか難しいかと思いますが、ぜひまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ビリードエビス 関田大輔

• シマリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 11:14:45.0

しっかりカウンセリングしてくださり、希望の髪色も一緒に探してくださるくらい親切でとても嬉しかったです!お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました。
    希望通り短めに切ってくださった髪もお気に入りです!ありがとうございました!

小顔カット+イルミナorアプリエ+CMCリペアトリートメント ¥21966→¥12980

シマリス様

当店を気に入って頂けて良かったです!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カラーでは、仕上がりに悩まれていたので、何個かご提案させていただきました!
    スタイルが決まっていない方も沢山いらっしゃいますので、お気軽にご相談ください♪

気に入っていただけたカットでは、短めのミニボブスタイルで仕上げました。
    短めのスタイルは、約1ヶ月~1ヶ月半で形が崩れやすくなってきますので
    キープできるよう、早めのメンテナンスをオススメします!

Belead EBISU 石井

• ‥‥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 07:38:57.0

漠然とどういったヘアスタイルにするか全く決めないで行っても満足のいく髪型にして頂きいつも助かってます!
    また利用させて頂きます!

‥‥様

‥‥様の切りたいというご希望から今回は思い切って短く切らせて頂きました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    ヘアスタイルが変わるとスタイリングの仕方も変わってくるので
    もしわからない事があればいつでもお聞きください。

最後になりますが、嬉しい口コミありがとうございます!

Belead EBISU 飯島 龍

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:02:03.0

頭皮が弱くて、カラー入れると荒れるので諦めてましたが、久しぶりに染めようと思い色々探したところ、ここが良さそうだったので予約しました。
    頭皮に付かないように気を付けて塗ってもらえたので、全くしみたり荒れませんでした。また、シャンプーでもダメな時があるのですが、それも大丈夫でした。
    仕上がりもとっても良くて、かなり満足です。
    雰囲気もいいし、居心地いいのでリピートしたいと思います。

【MAKI限定】顔まわりのデザイン N.カラー+ミランダメッシュ ¥9469

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 12:45:00.0

今回も艶髪になりました。

全|上質うるつや美髪コース★N.カラー+オージュアTR ¥14644→¥11980

• やっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 00:15:05.0

とても丁寧に要望を聞いてくれて、とても丁寧な施術をしてくれました!
    今までたくさんの美容師さんにヘアケアを聞いていたのですが、大体全て同じ答えで、もう知ることないのかな?と不安に思ってました。でもここの美容師さんは知識が豊富で、とてもお勉強になりました( ^ω^ )
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(≧∀≦)

似合わせ骨格補正小顔カット+N.カラー+CMCリペアTr ¥17215→¥10980

やっさん様

やっさん様のヘアケアに対する意識の高さに大変嬉しく思いました!
    色々とお話しさせて頂きましたが、
    その後髪の状態はいかがですか?
    前髪のアレンジは出来たでしょうか?

季節によって髪や頭皮へのケアの仕方は変わってきますので、
    また分からない事があればいつでもご相談下さい!

最後になりますが、嬉しい口コミありがとうございます!

Belead EBISU 飯島 龍

• みゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:16:53.0

トリートメントをしていただきました!私自身はどういうものがいいかわからないので、髪質に合ったものを勧めていただき、助かりました。自宅でのケア方法も教えていただき、ありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです!またどうぞよろしくお願いします。

"パサつきでお悩みの方"スペシャルAujua+超音波スチームTR ¥10540→¥5979

みゅぅさま

先日はBelead恵比寿にご来店頂きありがとうございます。

オージュアのトリートメントでしたが、その後も問題なさそうで安心しています。
    オージュアは一人一人に合わせた調合をしていきますので、オンリーワンの仕上がりになります。
    また、その時々の悩みに合わせて仕上がりも変えれますので、次回のご来店の際には希望の仕上がりをお聞かせくださいね。

今後、定期的なオージュアトリートメントで美髪間違いなしですね。

ビリードエビス MAKI

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:49:18.0

丁寧にカット・カラー・トリートメントをしていただきました。カラーは艶のある綺麗な色になり、とても気に入っています。また伺いたいと思います。ありがとうございます!

OpenPrice★似合わせ小顔カット+N.カラー+オージュアTR ¥18940→¥11980

haru様

先日は美容室BeleadEBIUSにご来店頂きまして誠に有難うございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    毎日コテを使うとダメージで髪が明るくなりやすかったりしてしまいます。
    ですので、定期的に全体のカラーリングをしていくと艶髪がキープされます。
    今回は、オージュアのトリートメントもしたので、カラーリングの持ちが良くなったり
    手触りも良くなったかと思いますので、キープできるようにホームケアもしっかり行いましょう♪

嬉しい口コミ有難うございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

Belead EBISU 石井

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:45:13.0

初めての来店で少し緊張しましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    色落ちなどは経過観察ですが、施術も丁寧で染め残しなどもなく
    満足な仕上がりでした。

【カラーリスト MAKI限定】明るい白髪染OK★94%ダメージ軽減カラー ¥7584

ゆみりんさま

先日はBelead恵比寿にご来店頂きありがとうございました。
    満足の仕上がりということで安心しております。

また、色落ちなど気になるようでしたら直ぐにお伝えください。
    次回ご来店の際にその辺りの話も色々聞かせてくださいね。

ビリードエビス MAKI

• ぶすねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 07:51:24.0

平成最後のカラーリング。やはり年末とあってお店は、混んでました。それでも丁寧にカラーリングをしてもらい良かったと思います。今回もヒット作品。外国人風のカラーに出来上がり。担当スタイリストさん今年もありがとうございました。

ぶすねこさま

今回の仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
    赤味を抑えた白髪染めも外国人風に出来上がり、オシャレになりましたね!

次回はハイライトを入れたデザインカラーとのことなので、色々と考えておきます!

今年もよろしくお願いします。

ビリードエビス MAKI

• くりみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 15:45:58.0

カットもカラーリングも綺麗にしてくださり担当の方も接しやすかったです。
    それと、流し台がとにかく快適でした!
    首が悪く美容院の流し台では具合が悪くなることがあるくらい私にはシャンプートリートメントは苦痛な時間でしかないのですが、こちらの流し台では全く首や頭や肩周りに負荷がありません。
    また是非利用させていただきたいと思います。

OpenPrice★似合わせ小顔カット+N.カラー+CMCトリートメント¥17215→¥10980

くりみみ様

先日は恵比寿にある美容室Beleadにご来店いただきまして、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけた様で良かったです!
    今回は赤味を消したいということで、なるべく赤味をなくす色味をご提案させていただきました!
    色が抜けるとどうしても赤味が出がちなのですが、定期的にお染することで赤味が出にくくなるので、是非ご相談ください。

シャンプー台ではお客さまが快適に過ごせる様に、シャンプー台がフラットになるのと、首に負担がかからない様に細かくこだわっております!
    気に入ってくださって良かったです♪

そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

Belead EBISU 石井

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-22 22:36:22.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いて下さり、解決策を教えてくださいました♪ヘッドスパも力加減などとても気持ちよかったです!

つん様

その後髪の状態はいかがですか?
    ショートやボブのヘアスタイルでは乾かし方がとても重要です。
    ご自宅でもぜひやってみて下さい!

ヘッドスパはリラックス効果もありますが、
    ヘアケア、頭皮ケアとしても効果があり、
    つん様のお悩みに適したメニューだと思います。
    次回はオージュアのスパメニューでしっかりとケアをしてみるのも良いと思いますよ!

Belead EBISU 飯島 龍

• すまいるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 21:22:07.0

カットがとにかく良くて、リピーターです。忙しく、無頓着な私でも毎日のセットが簡単に決まり、トレンドも上手く入れてくれるのでスタイルも良くて助かります。

トリートメントが無料☆パサつきでお悩みの方"ヴェールTR ¥0【平日限定】

すまいる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前のサロンから場所が変わっても来て頂けてとても嬉しいです!

またカットの技術にもご満足いただけて良かったです。
    小さなお子様が2人いると自分の時間はなかなか取りづらくなり、今までのようにスタイリング時間も取れなくなっていますよね。

乾かすだけでスタイリングが決まるようにカットしています。
    またちょっとしたお出かけの際は外ハネに巻いてあげると今っぽい仕上がりになりますので、ぜひ試してみてください!

またのご来店をお待ちしてます!

ビリードエビス 関田大輔

• tottiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 19:47:40.0

出産後、久しぶりに美容院へ行きました。子どもにも優しい対応をしてくださり、とても安心しました。また来ます!

Belead 恵比寿【ビリード エビス】からの返信コメント

tottiさまご来店いただきありがとうございました。

産後初の美容院で、かつはじめての美容院は緊張されたと思います。

ビリードエビスは小さなお子様もたくさんご来店されます。

また赤ちゃんをベビーカーに乗せたまま隣でカット出来るスペースもございます。
    赤ちゃんと2人でご来店頂いても大丈夫ですので、ぜひご利用ください?

またカット後30日以内は、前髪カットアフターメンテナンス期間なので無料でカットしていますので、併せてご利用ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビリードエビス 関田大輔

• あーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 20:44:38.0

初めてでしたが、自分の希望を聞いてくださって、わかりやすく丁寧に説明もあり、とてもよかったです。
    ボリュームもいまは
    ブローもアドバイスいただいたこともあり、毎日いい感じです。

あーろんさま

髪の調子良くて私も嬉しいです!
    元々の生えグセで広がりやすい髪も、乾かし方やブローの仕方を変えることで見違えるほどまとまります。

またオージュアのトリートメントも相性良かったですね!
    秋冬は乾燥の季節なので、ご自宅でのヘアケアも行ってくださいね。

次回のご予約もしていただきありがとうございます
    やりにくかった点などは次回お聞かせください!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

ビリードエビス 関田大輔

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 10:05:20.0

オージュアトリートメントをお願いしに伺いました。
    とても丁寧な施術で、シャンプーも気持ちよかったです。
    色々なアドバイスもいただきました。
    帰るときには髪がとてもしっとりしていて嬉しかったです!
    今まで行きつけの美容院以外でカットをした事はあまりないのですが、ここなら大丈夫かなと思いました。
    来月も楽しみです^^

さお様

オージュアトリートメントは種類が豊富で、
    お客様1人1人の髪質や求める仕上がりに合ったものを
    私たち美容師が選択させて頂き施術致します。

今回もさお様に1番適したものを使わせて頂きました!
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    トリートメントの持続にはご自宅でのセルフケアが欠かせません。
    いろいろとお話させて頂きましたが、まずは気軽に出来る範囲で試してみてくださいね!

さお様のご期待にそえるよう、他の技術も施術させて頂きます!

来月のご来店、心よりお待ちしております。

Belead EBISU 飯島 龍

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:55:25.0

毛先にもカラーリングして頂き、艶髪になりました
    ハワイアンミュージックが流れていて寛いだ雰囲気で良かったです

OpenPrice★似合わせ小顔カット+N.カラー+ヴェールTR ¥17215→¥8980

えっちゃん様

先日は、美容室BeleadEBISUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は、根元の部分がきになるということで、根本のリタッチと
    毛先には艶出しのカラーを塗っていきました。
    髪に、潤いは出るのですが、毛先のパーマの部分が一番乾燥しやすいので、お家のケアも念入りにしてあげてください!

今の時期は、オイルタイプがオススメです♪

そして、今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

Belead EBISU 石井

• くくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 23:30:36.0

スタッフさんもお店の雰囲気もよくて、初めてでも緊張せずにいられました。
    スタイリングが上手く出来ないと相談すると、アドバイスもいただけてよかったです。

くく様

先日は、数ある美容室からBelead-EBISU-をご利用いただきありがとうございました。
    その後のヘアは、扱いやすくなりましたでしょうか?
    さらにスタイリングがしやすいようパーマの提案もさせていただきました!

パーマをかけることで、毛先のまとまり感も良くなるかとおもいますので次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

Belead EBISU 石井

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:07:19.0

丁寧に要望を聞いてくださりました。マッサージもとても気持ちよく、髪に良いトリートメントなども考えられて提供されてると思いました

OpenPrice★似合わせ小顔カット+N.カラー+オージュアTR ¥18940→¥10980

しほ様

先日は、美容室Belead-EBISU-にご来店いただきましてありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カットでは長さは変えず、丸みの効いたスタイルを提案させていただきました。
    お話させていただいだ、前髪のメンテナンスも行っていますのでお気軽にお越しください。

トリートメントでも今のお悩みに合わせて施術させていただきました。
    今の時期は、とても乾燥していますのでお家での日々のケアもかかざず行ってください!

Belead EBISU 石井

• ココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:59:33.0

髪の悩みを解決してくれたり、アドバイスをしてくれて、普段のスタイリングをする時の参考にさせてもらっています。特に僕は、くせっ毛なので自分でスタイリングすのが難しいので大変助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ココさま

先日は早朝からのご利用ありがとうございます!
    セットは早朝6時からでしたらご予約可能ですので、またご利用ください!
    セットだけでなく、カットや他のメニューも受付可能ですのでご相談ください!

前のサロンから場所が変わっても通っていただきとても嬉しいです!

ビリードエビス 関田大輔

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 23:06:00.0

丁寧に説明していただいて、次の提案もしていただきました。
    途中のスパもめちゃくちゃ気持ちよくて思わず寝てしまうような。
    また行きたいです!

【顔周りの生え際+トップの分け目のみ白髪カラー】Tカラー+ヴェールTR ¥4980

まりさま

スパも気に入って頂きありがとうございます。当店のスパは評判も良く、よく「寝ちゃった」と言われることが多くあります。
    スパだけのご案内もできますので、是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Belead-EBISU- MAKI

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:40:57.0

髪の悩みについてもドライヤーでも乾かしかたについても数々アドバイスをくださいました!
    丁寧で仕上がりも満足です!
    職場は遠くなりますが、また伺いますね!
    有難うございました。

OPEN記念★似合わせ小顔カット+カラー ¥15044→¥8980

えみこ様
    先日は美容室Belead-EBISU-にご来店頂きまして、ありがとうございます。

髪がうまくまとまらないとの事でしたので、まとまるようなスタイルを提案させて頂きました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!!
    その後は、うまくドライヤーだけでも、まとまっていますでしょうか?

乾燥もしているという事でしたので、トリートメントも行いました!
    定期的にトリートメント行うと、髪がよくなるのももちろんですが、家でのケアも大切になってきますので、行ってみてください!!

Belead EBISU 石井

• ぶすねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 14:01:05.0

今月は、平日に行きました。日曜日よりは、ゆったりとした雰囲気でした。いつものカラーリングを担当スタイリストさんにお願い。リピーターになぜなったか?お客を綺麗に最高な気分にさせる。次回は、また違う感じになるよう変化をたのしませてくれる。お客を大切に扱う色々なアイデア。いい仕事をしてる美容室だからです。

ぶすねこさま

平日は比較的時間に余裕がありますので、ゆったりとした時間が過ごせるかとお思います。
    是非、ご都合がつくときは平日のご来店をオススメします。

次回も変化を楽しんでもらえるように頑張ります!

MAKI

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 10:08:47.0

雰囲気も良くて、店内も明るくて良かったです!
    髪の毛もとても綺麗に整えてもらって、これから通いたいです!

顔周りにこだわりを★似合わせ小顔カット+高濃度炭酸スパ ¥5000

あすか様

先日は、美容室Belead-EBISU-にご来店頂きましてまことにありがとうございました。

店内や雰囲気、そしてヘアスタイルに満足していただき嬉しく思います!
    髪を伸ばしていくということなので、短いスタイルが続いても、アレンジなどで飽きないよう、おしゃれを楽しんで、キレイに伸ばしていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    来月も、御来店お待ちしております。

Belead EBISU 石井

• グリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:53:16.0

おまかせはもちろん、ざっくりしたイメージや要望も汲み取ってくださり、いつもキレイな色に仕上げてもらっています。時間が経った後の色の抜け具合なども加味して調整してもらえるので安心です。もうカラーは担当スタイリストさん以外にお願いできないかも!

グリさま

仕上がりが気に入って頂いたみたいで良かったです。
    カラーは次のカラーに影響ないようにご提案させて頂いています。
    今後もしっかりとご提案できるようにしていきますので、次のカラーも期待してくださいね。

MAKI

ビリード 恵比寿(Belead EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー