4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

マッシモ ヘアー

• 愛知県知立市牛田町湯山16‐2
  • 名鉄知立駅から車で約10分/名鉄牛田駅から徒歩約7分

マッシモ ヘアー(Massimo Hair)の口コミ

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いつも行っている美容院が休みだったため、ホットペッパービューティーで検索して伺いました。
    国道1号線沿いのハルブランドの敷地内にあり、カフェのようにとてもかわいいお店でした。小さなお店ですが、居心地がよく、マンツーマンでゆっくりと過ごすことができました。
    『雰囲気を変えたい』『セットは楽な方がいい』『似合う髪型を提案して欲しい』という私の要望に親切に対応して下さり、とってもいい感じにカットしてもらいました。ドライヤーのかけ方やセットのコツも教えていただきました。最後にコテを使ってセットしていただいたのが、本当に気に入ったので自分でも挑戦してみます!! うまくいかなかったら、デジタルパーマを検討します。
    ポイントカードがLINEなので、次回に忘れることもなさそうです。2回目は3ヶ月以内はポイント2倍という事なので、次回もお願いしようと思います☆

【ダメージレスコース3】カット+カラー+ベーシックTr \14600→\11500

ゆき様

巻き髪仕上げ、とってもお似合いでした(^ ^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    巻き方や日々のスタイリングの仕方など、お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    いつもの美容院がお休みの時にでもまたご利用頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

Massimo Hair YUKI

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

接客も仕上がりも満足です!
    丁寧にヘアセットのアドバイスもして頂いたので自分でもやってみようと思います。またお願いしまーす!

【ダメージレスコース2】カット+カラー+ライトトリートメント \13100→\10500

ひろみ様

口コミもありがとうございます。
    ハイライトとってもかわいくてお似合いでした!
    またスタイリングの仕方など分からない事があればお気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしています^^

MassimoHair YUKI

[投稿日] 2019/8/1

イルミナカラーとカットで少し軽さも出してもらいました!この猛暑を乗り切るためにお団子ヘアも丁寧に教えて下さり何度行っても満足させて頂いております(^^)信頼できるスタイリストさんに出逢えて本当に良かったです!

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お団子ヘアはその後できましたでしょうか?
    またわからないことなどあればいつでもご相談下さい。
    いつも優しく、楽しくお話しして頂きとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2019/7/27

今回はボブヘアにチャレンジしました!仕上げも軽やかに巻いて頂きストレートと両方楽しめます!夏なので髪も頭皮もスッキリです(^^)毎回本当に丁寧にやって下さり、また行きたい思わせてくれるスタイリストさんに感謝です!

えり様のお姉様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。
    今回はかなりバッサリ切りましたね!
    とてもお似合いでした♪
    その後いかがですか?
    何かお困りな事があればいつでもご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2019/7/26

カットもカラーも大満足です!!
    カットやカラー中のお話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    次回はハイカラーも挑戦したいなって思ってます。
    次回もよろしくお願いします

ほずみ様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    私の方こそたくさんお話しさせて頂き、とても嬉しかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

Massimo Hair YUKI

• ああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

今回は髪を染め直していただきました!
    とってもいい色で気に入っております。
    前髪を作るか否かという相談にも
    親身にのっていただき嬉しかったです!
    また利用しますのでその時は
    よろしくお願いします!!!

ああああ様

髪色も前髪もとってもお似合いでした♪
    そしていつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    また気になることなど何かありましたらいつでもお声かけ下さい。
    お会いできるのを楽しみにしています^ ^

Massimo Hair YUKI

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

またまた子供のカットでこちらを予約しました!
    娘は4歳前ですが、お姉さんは話しかけながら、ニコニコ切ってくれました(*^^*)
    つまらなくないようにDVDも用意してくれますし、
    対応は素晴らしいです♪
    髪形も満足いく仕上がりです\(^o^)/
    自分もこちらでカットをしていただこうか、悩み中~♪
    今回も娘を可愛くしていただき、ありがとうございました(*´ー`*)

あやちゃん様

姉妹でのご来店とても嬉しいです。
    2人とも可愛くてまたまた癒され、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また8月4日のイベントもご都合が合えばぜひ、遊びに来て下さい^^
    前回も今回も嬉しすぎる口コミありがとうございました!!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

Massimo Hair YUKI

• あくびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

マッシュボブ!!にしていただきました~
    とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき!大.満足です!
    ハイライトにもまた挑戦しま~す^_^
    また次回も楽しみにしています!
    サッパリ、夏!たのしむぞぉ~!

あくびちゃん様

マッシュボブ、とてもお似合いでした!
    カラーも明るくなり、雰囲気がまたかわりましたね☆
    夏!たくさん楽しんで下さい♪
    ハイライトや髪型、髪色また色々と挑戦しましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    口コミありがとうございました^^

Massimo Hair YUKI

• パボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

仕上がりも、接客も最高に気に入っています(*^ω^*)
    初のハイライトでしたが、次回もお願いしまーす!

パボ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハイライト、最高にお似合いでした(^ ^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

Massimo Hair YUKI

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

子供のカットをしました!
    子供が学校から帰ってきて、すぐに行ける近いとこで探して、車で2分もかからないと思い、こちらを予約しました!
    近いし、お店の雰囲気もいいと思っただけではなく、スタイリストさんが優しい!そして親切!(*^^*)
    子供は髪を美容院で切るのが初めてでしたが、スタイリストさんの優しい雰囲気で、緊張もほどけ、終始、嬉しそうな表情でした♪
    クセの強い髪ですが、それをきれいに活かして、ほんとに素敵にしていただいて、大満足です\(^_^)/
    子供も嬉しそうっ♪
    下の子にも優しく、なにからなにまで良かったです!
    ほんとにほんとにありがとうございました\(^o^)/

あやちゃん様

娘さんの初めての美容院に選んでいただきとても嬉しく思います。^ ^
    とてもかわいいくせ毛でボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    私こそ、かわいい娘さんたちに癒され、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    妹ちゃんのご予約もありがとうございます。
    来月のご来店楽しみにお待ちしています^ ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2019/5/26

髪の毛のケアの仕方や、セットの方法などたくさん教えていただきとても参考になりました。
    私の髪質のことも色々わかっていただいて本当ありがたかったです。
    雰囲気もとても良くてリラックスして過ごすことができました!
    またお願いしようと思います!!

ほずみ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    夏休みにカラーできるの楽しみですね!
    またわからないことなど何でもお気軽にお話し頂けたら嬉しいです。
    ほずみ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしています☆

Massimo  Hair  YUKI

• あくびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

自分の挑戦してみたいカラーや、髪型を挑戦させてくれて、アドバイスもしてくれて、アレンジの仕方まで丁寧に教えてくれて、大・大・大満足です。
    今後いろいろチャレンジしたいです。
    楽しみ!

口コミ掲載で!【ダメージレス2】カット+カラー+ベーシックTr \14600→\11500

あくびちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    スタイリングの仕方などまたわからないことがあればお気軽にご相談下さい。
    これからも色々な挑戦のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2019/4/1

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    担当してくださった美容師さんがとても優しく、気さくで、話しやすくてとても楽しかったです。
    カラーもなんとなくの色しか決めていなかったのですが今流行りのカラーを提案してくださりとても気に入りました!
    また行きたいと思います。

口コミ掲載で!【ダメージレスコース】カット+イルミナカラー \12600→\10000

ほずみ様

先日はたくさんの美容室の中からマッシモヘアーを選んでくださり
    ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーの色も気に入ってもらえたようで嬉しいです☆
    常にトレンドや似合わせを提案できるようにこれからも
    日々勉強しますね(^^)
    私もとても楽しく時間を過ごせました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Massimo Hair CHIKA

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

初めて来店しました。 丁寧なカウンセリングと、髪がまとまりやすいようなカット、ドライヤーの使い方を教えていただき、自宅でドライヤーをかけるときの参考にしています。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。

ゆーみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    髪がまとまりやすいと口コミいただけて安心しました!
    自宅でもアドバイスを参考にしてくださって嬉しいです☆
    また髪の悩みなどお気軽にご相談くださいね!
    マッシモヘアーではヘッドマッサージも研究しています
    頭皮の汚れを取りながら頭皮を柔らかくして健康な髪を育みます!
    また是非、気持ちよくリラックスしにいらしてください(^^)
    スタッフ一同、お待ちしております☆

Massimo Hair CHIKA

• チカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

辛口になります。
    口コミが良かったので初めていきました。
    しかし、予想外でした‥。
    仕上がりも左右長さが違い、ショックです。
    技術はあんまりかな?
    シャンプー時も耳にお湯がかかり、急いで拭いていましたが
    大丈夫だったか?の言葉もありませんでした。
    ドライヤーで乾かしている時も爪が顔に刺さり、不快でした。
    カラーの待ち時間、スタッフ同士の私語が気になり、
    帰りたくなりました。
    もう行くことは二度とないとですね。

【ダメージレスコース】カット+イルミナカラー ¥12,600→¥10,000

チカ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます
    数ある美容室の中から選んで下さり、せっかく足を運んでいただきましたのに
    チカ様にたくさんのご不快な思いをおかけしましたこと
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです
    深くお詫び申し上げます

ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、接客の見直し及び技術向上に
    努めてまいります
    貴重なご意見を書いて下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

Massimo Hair CHIKA

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

インスタの広告を見てお店の外観が可愛くて気になり口コミも良かったので予約しました。実際に伺うとお店の外観はもちろん内装も可愛くて素敵でした。その上スタイリストさん達が本当に良い方々で要望もしっかり聞いてくれる、カラー、シャンプー、カット、ブロー全てが丁寧で感動しました。出来上がりも私的に近年では無いくらい満足のいくものでした。会話も楽しく癒されて良い休日を過ごせました。ありがとうございました。また次もこちらに伺うこと間違いないです。今後とも宜しくお願いします。

かめ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

私たちもとても楽しく施術させていただけました!

可愛く内巻きにできていますか?
    またお困りなことなどありましたら是非、相談していただけたらと思います☆

かめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Massimo Hair CHIKA

• ああああさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

暖かい美容院だなって思います。
    髪型も満足です(´・ω・`)
    初めて同じところで2回カットしていただきました
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さいます。
    お話もとても楽しかったです。
    とってもおすすめです。

【キャンペーン開催中!】カット料金50%OFF! ¥4,800→¥2,400

ああああ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また髪のアレンジや悩みなどあればお気軽にご相談下さい^^
    前回のパーマもですが今回のハイライトもとてもお似合いでした!
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

Massimo Hair YUKI

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

今回も本当に満足させて頂きました!熱心に取り組んで下さる姿にいつも尊敬します。中学生の息子にも高評価でした(^^)髪の毛のケアの他に頭皮のマッサージの仕方も丁寧に教えて下さり自宅でも出来るだけ行っています。いつもリラックスさせて下さりありがとうございます(^^)

えり様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    息子さんの高評価とても嬉しいです!!
    また簡単アレンジやマッサージの仕方など色々とお伝えさせて頂きたいと思いますので、なんなりとお申し付けください☆
    お姉さまにもお会いでき、とても嬉しかったです。

Massimo Hair YUKI

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

私の要望や髪質に合わせて、丁寧に対応して頂きました。ずっとセットもしやすく、とてもいい感じです。カットしてもらえて本当に良かったと思っています。

とし様

そしてとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    セットしやすい髪型がキープできているのは、とし様が毎月こまめにカットしに来て下さっているからこそだと思います。新しいスタイリング剤の感想もまた聞かせて下さい。
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/23

今回で2度目ですが初めて行った時から、スタイリストさんのお人柄、想像以上の出来栄え、隠れ家的な可愛いお店の雰囲気が大変気に入っています。
    20年ぶりに美容院をかえて本当に良かったと、紹介した姉も
    大満足しています。
    スタイリストさん達も大変親しみやすく、髪の悩みから何気ない会話まで話しやすくとても居心地の良い空間でした。
    カットしてもらってからは髪の毛も扱いやすくなり、イルミナカラーも艶が出て大変気に入ってます。
    新しい発見をありがとうございました。

口コミ掲載で!【ダメージレスコース】カット+イルミナカラー \11800→\9500

えり様

20年ぶりに美容院を変えられたとのことでご不安だったと思いますが、当店を選んで頂き、とても嬉しい口コミまで頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
    こちらこそ、前回も今回も楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    髪型、髪色も気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう、日々努力してまいりますのでまたよろしくお願いします。
    えり様にもお姉様にもお会いできるのを楽しみにしています。

Massimo Hair YUKI

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/17

子供同伴OKとのことでこちらのサロンにお願いしました。お店には子供の為のDVDプレイヤーやおままごとセットなどもあり、とても嬉しいです。しっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりは自分の想像以上に満足のいくものになりました。いつもは次の日に同じようにセットしようと思ってもなかなかうまくできませんでしたが、丁寧にかつ簡単にできるものを教えてくださったので、自宅でもしっかりとセットができました。イルミナカラーは素敵な色に染まり、大満足です。担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、あっという間でした。ショートだった為、金額がクーポン値より安くなり、お得感がありました。ぜひ次回もこちらにお願いしたいです。

ゆかりさん
    先日はありがとうございました!あれから、次の日上手くセットできたかどうか、心配してました!なので、すごく嬉しいご報告ありがとうございます^ ^
    髪色も、切った前髪もとっても似合ってて可愛かったです!
    お子さんもいて、お忙しいとは思いますが、よければ、また気分転換にいらしてください!
    もちろん、お子様も一緒にご来店でも、楽しみにお待ちしてます!
    私自身も、とても会話が楽しくて本当にあっと言うまでした。
    ぜひ、また一緒に色々なやりたい髪型を考えていけたら嬉しいです^ ^

Massimo Hair MARI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

前回一度利用していて、とても雰囲気が良かったので、リピートでした^ ^
    今回はカラーとトリートメントでしたが、日焼けで傷んだ髪に合わせて色を一緒に考えてもらい、トリートメントもしました。

子連れでも大丈夫と聞いて、幼児連れで行きましたが、おままごとセットもあり、スタイリストさんも優しく安心していくことが出来ました(*^^*)またよろしくお願いします!

あかねさん
    お子さんもとっても可愛くてお利口に待っていてくれて助かりました!
    お外に出ることも多いので、髪のダメージ気になると思いますが、少しでも
    長持ちしてもらえたら嬉しいです。
    お忙しいと思うので、またお子様連れでも
    リラックスしたい時は、お時間あればお1人でも
    どちらでもぜひお待ちしています!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

Massimo Hair MARI

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/24

初めて利用させて頂きました。
    お店は外見から中まで、とても可愛いお店でした。
    私のアバウトな注文に的確に答えてくれ、その上職場での規制範囲内でやって頂き、久々に自分の髪型髪色が気に入りました!!
    しかも、最初から最後まで1人のスタイリストさんがやってくれるので、無駄に待つ時間がないので忙しい人にはオススメです。
    ただ、カラー剤の匂いが強くてトリートメントして頂きましたがカラー剤の匂いが1~2日は残ってました。

【ダメージレスコース】カット+カラー+ライトトリートメント \12800→\10000

みゆきさん
    お店のこと、髪型のこと、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    職場でも、髪色大丈夫だったみたいで安心しました。
    私こそ、色々なお話しさせていただけて、楽しい時間、ありがとうございます。
    カラー剤の香り残りの件、ご意見ありがとうございます。
    お客様の退店後の生活での感想は、中々お伺いできない貴重なご意見なので、
    とても有り難いです。
    一度、香り残りがしないように色々見直してみます。
    お仕事お忙しいと思いますが、またお休みの時など、ぜひ気分転換にいらしていただけたら
    嬉しいです。心よりお待ちしております。

Massimo Hair MARI

マッシモ ヘアー(Massimo Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー