4. 京都トップ  >
  5. ヘアーキャナリーロウ(Hair Cannery Row)  >

Hair Cannery Row【ヘアーキャナリーロウ】

ヘアーキャナリーロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市右京区西院高田町31-2
  • 阪急西院徒歩8分/市バス西大路五条降りてスグ/市バス西大路松原降りてスグ

ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:54.0

昨日は曖昧な注文にも関わらず、カットして頂きありがとうございます。彼女も髪型を気に入ってくれたので満足です。

【men's】デザインカット+デザインパーマ+前処理剤

Hair Cannery Row【ヘアーキャナリーロウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

彼女さんにも気に入られ大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております.

担当杉山

• えぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:53:38.0

たくさんのお客さんがいるなか、
    スタッフの皆さんと連携しながら、居心地の良い空間を提供してくださいました。

初めて来店したのですが、口コミ通りとても丁寧で大満足の仕上がりでした。
    老若男女問わず誰でも気軽にこれるお店だと思います。

またお世話になります!
    西院付近ではとってもおススメの美容院さんです(*'-'*)

【ご新規様限定・期間限定特価】デザインカット\3990 最終受付18:00まで

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:42:08.0

お話が面白いし丁寧で望み通りの髪型にして頂けて嬉しかったです。

【学割U24】カット\4280 最終受付18時までとなります。

はなちゃん様

毎回ご来店頂く度、色々お話して下さって
    こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    ありがとうございます^^

またカラーなど、その他のことでも気になることがあればご相談下さい。
    是非ご提案させて頂けたらと思っております。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田純菜

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:00:20.0

初めての来店で緊張しましたが私のやんわりとしたイメージも親身に聞いてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただけました!!
    初めて行ったとは思えないぐらい会話も弾みとても居心地がよかったです。
    髪質や頭皮の悩みなど何を聞いてもしっかりと答えてくださり改善点なども教えていただいて自分の髪のことを知ることができました!
    また、5才の娘を連れて行き待たせていたのですが、子供が店内をうろうろしても嫌な顔もせず、常に子供のことも気にかけてくださりゆっくりと自分の時間を取ることができ安らぎの時間を過ごせました^ ^

お子様連れにもおすすめの美容院です!!!!!
    ありがとうございました^ ^

えりんぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で居心地、仕上がり共にご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います^^
    日頃のお手入れが少しでも楽になるように施術させて頂きましたが
    もっとここをこうしたいなど出てきた際は遠慮なくご相談ください。
    そして日頃のケアの悩み等もまた出てきましたら
    なるべく手間なく毎日続けやすい方法でご提案させて頂きますので
    なんでも仰ってくださいね。

家事、育児に追われる中お仕事もご多忙で疲れていらっしゃったかと思います。
    また髪が扱いにくくなったタイミングでご来店頂いた際には
    心身共にリラックスリフレッシュして頂けるよう努めてまいりますので
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-12 09:45:33.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました!

【梅】デザインカット+THROWカラー+2STEPトリートメント

ばず様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またまたスタッフ一同大喜びです。

ご予約の状況によりシャンプーの担当が変わったりもしますが満足して頂き嬉しく思います。

担当 杉山

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 06:05:23.0

当日予約の飛び込みで予約しましたが、すごく丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!初めて行った美容院で縮毛矯正をやるのがすごく不安でしたが、とても丁寧にやっていただき大満足です!前髪のカットも親身に相談に乗っていただき、顔周り作ってよかったです!

前髪の酸性縮毛矯正+前髪カット

y様

その後の調子はいかがですか??気に入って頂き嬉しく思います。

また新たなスタイルなどご提案させて頂きます。

担当杉山

• TOMOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:42:14.0

2回目ですが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとてもよく気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

TOMO様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

カット、カラー共に気に入って頂けているようで大変嬉しく思います^^
    今後も些細なお悩みでもご相談頂いたら最善の方法で解決できるよう努めさせて頂きますので
    なんでも遠慮なく仰ってくださいね!

TOMO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

藤井 まなえ

• きいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:13.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました

【ご新規の方・期間限定割引】カット+THROWカラー++2stepトリートメント

きいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カット、カラー共にその後の調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい、こんな悩みがある等あれば
    些細なことでも是非ご相談ください。
    解決に努めさせて頂きます。

きいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤井 まなえ

• ひよたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 06:16:18.0

長く伸ばした髪を40cmくらい切ってもらいました。
    すごく可愛く切ってくれて、みんなに似合ってると褒められました。
    シャンプーもカットもいつもすごく丁寧で安心できます。

ひよたん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    かなりバッサリ切らせて頂きましたが気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^^

髪は長さが短くなればなるほど、伸びたなと感じたり量が増えたなと感じるまでの
    スパンは早くなるのですが、定期的にメンテナンスをしていただくと
    常に扱いやすい状態を維持できます。
    また切りたいなと感じた頃にぜひお越しいただき
    やってみたいスタイルが出てきたらまた挑戦しましょうね☆
    ひよたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 21:22:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    シャンプーからセットまで大満足です!

ばず様

口コミありがとうございます。

スタッフ一同大喜び!!

これからも丁寧な接客・技術・癒しを提供できる用心掛けてまいります。

担当杉山

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:42.0

家の近くなので、また行きたいと思います。
    悪くはないです。

全て普通かと思います。
    接客は親切でした。

【新規限定】THROWカラー(白髪染めもこちら)+2stepトリートメント

花様

今後してみたいカラーなど気になることがあれば、
    ご提案させて頂きたいと思っておりますので
    今後とも是非よろしくお願い致します。

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田純菜

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:15:03.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【期間限定割引】カット+TOKIO LIKEトリートメント3step Or 5step

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉、スタッフ一同心から嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。お越しいただいた際には、心温まるひとときを提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

杉山

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:58:36.0

前回同様丁寧な対応でした!またよろしくお願いいたします。

シャンプー+ヘッドスパ【10分】+2stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しょーちゃん様

色々なお話を聞かせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます^^

しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田純菜

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:25:55.0

丁寧にカウンセリングやカットの時も確認しながらしていただきありがとうございました。
    髪がとても綺麗になり嬉しかったです!

ルナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか??

髪がとても綺麗になりこちらとしても嬉しく思います。

これからも美髪になる為のアドバイス・お手入れを提案できればと思います。

担当  杉山

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:59:49.0

とても丁寧にしてくださるので嬉しいです。
    シャンプーがとてもうまいですし、ひとつひとつが丁寧で
    癒されます。
    続けていきたいと思います。

すず様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

なるべくその時の状態を見極めて、今後もしっかりと施術させて
    いただきますので是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当、佐々木

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:56:27.0

親身になって相談に乗っていただき、アドバイスしてもらえて良かったです。トリートメントのモチが良くて次回も利用したいと思いました。

みみみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感頂けて嬉しく思います!
    またしてみたいカラーなど気になることがあれば、
    対応させて頂きたいと思っておりますのでいつでもご相談下さいね^^

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田純菜

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:13:29.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    パーマの質感を残しつつカットしていただき、カラーも思い通りにしていただいたので満足のいく仕上がりになりました。

【men's限定】デザインカット+THROWカラー+2Step TR

かず様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

今後したいスタイルなど気になることがあれば、
    ご提案、対応の方させて頂きたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

吉田純菜

• 彩ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:55:46.0

はじめてのお店だったので
    心配でしたが、お店の雰囲気もよく
    担当の方も程よい距離感で接客して頂き好感が持てました
    色々なアドバイスも頂き仕上がりも満足しております
    カラーのもちがいいと良いのですが…

彩ママ様

仕上がりに満足頂けて良かったです。

色々お伝えさせて頂いた中で、
    何か一つでも試していただけると嬉しく思います^^
    その他でも気になることがあれば是非ご相談下さいね♪

彩ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田純菜

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:19:01.0

腰まであった髪をセミロングにして欲しいと頼んだのに、ミディアムにされました。
    髪の毛返して欲しいです。
    もう2度と行きません。

ななみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は私の確認不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように気を引き締めて
    接客、施術を心がけていきます。

担当 佐々木

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:19.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    翌日、前髪も落ち着いていましたし、色も気に入りました。

美容院で肩マッサージを受けたのが本当に久しぶりで
    嬉しかったです。肩がスッキリしました。お店も疲れない雰囲気でとてもリラックスできました。

また行きたいです。

すず様

この度は、Hair Cannary Rowへの初めてのご来店
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただき、とてもリラックスできた
    との事でしたので、私も大変嬉しく思います!!

担当 佐々木

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:19:37.0

はじめ利用させて頂き、とってもいいショートヘアにしてもらい、手入れもしやすく骨格にあった私がして欲しい髪型でお気に入りです。
    また、よろしくお願いします!

あーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かなりのイメージチェンジになったかと思いますが、
    手入れもしやすく、お気に入りとの事で
    私も大変嬉しく思います!!

担当 佐々木

• くぼっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:34:17.0

初めて来させてもらいました。カット、スタイリングをとても丁寧にしていただき仕上がりに大変満足しました。話し過ぎず適切に対応いただきとてもよかったです。ありがとうございました。

カット+デザインパーマ+2stepトリートメントor3stepトリートメント

くぼっち様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにとてもご満足いただけたのとの事でしたので、
    私も大変嬉しく思います!!

担当 佐々木

• 順子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 10:22:37.0

年齢や髪を酷使して、髪が傷み細くなってペタンコになってしまうので、ボリュームが欲しい所にパーマをあててほしくてお世話になりました、今回が初めてでは無くわがままな注文にいつも親切に施術して下さり感謝しています、迷惑かもしれませんがまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

順子様

この度は、Hair Cannary Rowへのご来店
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その時の状態を見ながら、できる範囲の施術にはなりますが、
    ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!!

担当 佐々木

• HRNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:22:41.0

物静かな方ですが、リラックスできてよかったです。髪の毛のクセや分け方も丁寧に教えて下さりわかりやすかったです。

シャンプー+ヘッドスパ【10分】+2stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HRN様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックス出来たとの事でしたので
    私も大変嬉しく思います。

よろしければカットやその他メニューも施術させていただければ、
    より詳しく髪の状態を見ることが出来ますのでご検討ください。

是非、次回のご来店もお待ちしております。

担当 佐々木

• ひよたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:40:02.0

とても丁寧にカットしてもらって、髪質が変わったと思うくらいキレイにまとまる髪になりました。
    シャンプーもとても上手で丁寧でリラックスできました。

ひよたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大きなスタイルチェンジはせず毛先のバランスを整えて量感を調整する程度のカットでしたが
    まとまるようになってくれたようで大変嬉しく思います^^
    リラックスもしていただけたようでなによりです♪
    伸ばしていく中でも定期的にメンテナンスを入れて頂くとストレスを抱えず伸ばして行けると思うので、また扱いにくくなってきた際は是非お越しくださいね。

ひよたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤井 まなえ

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:44:30.0

いつもカラーをお願いしていますが、丁寧に話を聞いてくださります。
    施術が終わった時もきれいな仕上がりの色で満足でしたが、
    家でふと鏡を見たときなんて素敵な色なんだと改めてテンションが上がりました!笑
    綺麗な色にしてくださってありがとうございます!
    別の方が担当してくださったシャンプーもとっても気持ちよかったです。

ぽぽ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回色んなカラーをさせていただく中で
    その都度ご相談頂きながら作らせて頂くカラーがお気に召しているようで
    大変嬉しく思います^^
    今後も細かい部分のカウンセリングでイメージを共有し
    ぽぽ様の理想のカラーを生み出せるように努めさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

藤井 まなえ

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:21:03.0

付近に引っ越しし、新しく美容室を探そうとしたところで今回初めてお世話になりました。
    要望についても真摯に応えてくださり、完成系がイメージしやすいようにお話ししてくださったので気兼ねなく相談できました。
    仕上がりにもかなり満足しており、またお世話になろうと思います。

かず様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

気になることや、今後このようにしていきたいなどのイメージがあれば
    お気軽に些細なことでもご相談下さいね!

かず様のまたのご来店
    是非お待ちしております^^

吉田純菜

• ながいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:56.0

長さを変えようか迷っていて相談したところ、満足の仕上がりでした!
    いつも安心して相談ができるので、男女問わずオススメな美容師さんです!

【men's】デザインカット+デザインパーマ+前処理剤

ながい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は久しぶりにわりと短めのスタイルにさせて頂きましたが
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^^
    長さが短くなるほどヘアスタイルの崩れも早くなりますがその中でも
    できる限り良い状態を長く維持できるよう務めていきたいと思っておりますので
    不具合があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

ながい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 13:00:19.0

いつも親切に丁寧に接客いただきだきありがとうございます!

最近は陽が暮れるのも早くなったなとしみじみしております。

あっという間に年末という流れになっております。

年内もう一度ご来店心よりお待ちしております!

担当杉山

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:36:14.0

接客が丁寧でした!

しょーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とお話出来て楽しかったです^^

しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田純菜

ヘアーキャナリーロウ(Hair Cannery Row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー