4. 京都トップ  >
  5. ヘアーキャナリーロウ(Hair Cannery Row)  >

Hair Cannery Row【ヘアーキャナリーロウ】

ヘアーキャナリーロウ

• 京都府京都市右京区西院高田町31-2
  • 阪急西院徒歩8分/市バス西大路五条降りてスグ/市バス西大路松原降りてスグ

シュガーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

リピートです。
    今回も丁寧に希望を聞いてくださり、大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

デザインカット+THROWカラー+2stepトリートメント+FIBRE PLEX

Hair Cannery Row【ヘアーキャナリーロウ】からの返信コメント

シュガー様

先日はご来店頂きありがとうございます。今回も大変満足していただき大変嬉しく思います。

その後の調子はいかがでしょうか?カラーやカットに関しても色々チェンジしていきましょう。

カラーに関しても同じカラーでもトーンによって印象など大幅に変わります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

料金はリーズナブル☆
    施術は理想通り過ぎて、ついついスタイリストさんにサイドとバックからの写メをお願いしてしまったレベルです☆
    ヘッドスパも本当に本当に最高です!
    担当のスタイリストさんの人柄もとても接しやすく、普段スタイリストさんとあまり話さない私ですが、ついついお話したくなる雰囲気の方です!
    ちなみにマッサージが凄く上手で、寝落ちしそうになります笑
    今回2度目だったのですが、行きつけのサロンを探していた私としては、キャナリーロウさんで確定です!
    職場の人や、友達にも是非オススメしたいサロンで、
    私と同じようにサロン選びに悩んでいる方は、騙されたと思って一度行ってみて下さい♪
    初めて利用したときは緊張しましたが、帰るときは『次もここにしよう!』と思えるサロンです( ^ω^ )
    来月は縮毛をお願いしているのですが、凄く楽しみです!
    また動物話を持ってお伺いさせて頂きますねー!

【2回目以降の方はこちら】デザインカット¥3680 最終受付19:30となります

おーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    すごく気に入って頂けて私も嬉しいです(^-^)
    嬉しい口コミの数々とても恐縮ですが、そう言って頂けて
    光栄です。また、髪のお悩みなどがあればご相談下さい!
    ヘッドスパも気に入って下さって良かったです
    力加減などご要望がありましたら、気兼ねなく申し付けて
    下さいね!
    私も楽しいお話沢山出来て楽しかったです♪
    また次回も宜しくお願い致します。

ヘアーキャナリーロウ 松田

• ことうげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

個人的に雰囲気がとても好きでした。

【学割U24men's 限定】カット+THROWカラー

ことうげ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います。

季節により店内の装飾なども変わりますので楽しみにしておいてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

とてもイメージチェンジができました。ありがとうございます。自宅でのメンテナンスも、頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。

デザインカット+全体THROWカラー+ポイントインナーカラー+オンカラー

りえた様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とてもイメージチェンジ出来たという事で大変嬉しく思います!

自宅でのメンテナンスは必須ですのでまたご相談下さい!

次回もスタイルチェンジの際は任せてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧に対応して頂き、大変満足いく髪型になりました!また行きたいと思います。

【ご新規様限定】デザインカット\2980 最終受付19:30となります。

Mei様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです
    また、メンテナンスしにいらして下さい!

[投稿日] 2019/6/30

要望を丁寧にきいてくださり、今回の仕上がりもとても満足です!

シュガー様

先日は御来店頂きありがとうございます。今回の仕上がりも良かったとの事で大変嬉しく思います。

また季節が変わり新しいスタイルやカラーも提案させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 女豹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

直前の予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、
    ヘアスタイルも色々と相談させて頂きました。
    今まで行ったどのサロンよりも良かったです!
    雰囲気 サービス共に大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

女豹様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです
    また、色々ご相談下さい!
    ヘアアレンジなども楽しんで下さい(^-^)
    お忙しいとは思いますがいつでもご来店

• あおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

計4時間の施術でしたが終始居心地のいい環境を作って頂きました(^-^)
    今までで一番お気に入りのカラーになってほんとに嬉しいです!
    これからまた回数を重ねて綺麗な状態にしていきたいのでよろしくお願いします(^-^)

〔新メニュー〕カット+THROWカラー+デザインメッシュ+2STEPトリートメント

あおちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうございます^^

初のベースづくりで長時間かかりましたが
    喜んでいただけて大変うれしいです!
    今後も回数をかさねて綺麗な髪色にしていきましょう^^

• ふっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

いつも家族3人お世話になってます。
    今回は急に予約入れたり、短く切ってもらったりすみませんでした。とても気に入りました。ありがとうございました。ヘッドスパも一度してもらってからやみつきになって毎回お願いしてしまいます。力加減がちょうど良くて最高です。これからもよろしくお願いします。

ふっくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はかなり短くしたので
    気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパも1度したらやみつきに
    なりますよね。
    力加減などの希望もあればお申し付け下さい!

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めて利用させて頂きました。思いつきで短く切ってもらいましたが、満足しています。切る前にも色々考えて提案して下さったり、家でのセットの仕方を教えてくださったりと丁寧でした。印象は、職人さんたちがやっている落ち着けるサロン、という感じで、これからもお願いしようと思いました。

【ご新規の方限定】デザインカット+THROWカラー++2stepトリートメント

けいこさん
    先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

もしやりにくいことがあれば気軽にご相談してくださいね!

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

スタッフさんのお人柄と施術が良く 今回は3度目の利用をさせていただきました。
    次回もすぐストレートでお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。

デザインカット+THROWカラー+5stpTOKIOトリートメント+FIBRE PLEX

きなこ様

先日は御来店ありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います!

次回はストレートという事なので色々な仕上がりのストレートを提案させて頂きます!

担当 杉山

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

私にとって久々のパーマでしたが、スタイリングの方法を丁寧に教えてくださったおかげで、素人なりに再現できていて満足しています。

施術中(約2時間)もいろいろ気を遣ってくださり、初めて伺ったお店でしたが、とても落ち着いて過ごすことができました。

メニュー・クーポン・料金についてご相談ください。

みみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

満足もしていただいて、スタイリングも再現していただけて大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただける様な空間づくりを心がけてまいります。

• そらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

頼んだ髪型にしていただけました。

そら様先日はご来店いただきありがとうございます。

その後の調子はどうでしたでしょうか?

頼んだ髪型になったという事で大変嬉しく思います。

またこちらにお越しの際はご来店お待ちしております。

杉山

[投稿日] 2019/4/23

カウンセリングを丁寧にしてもらえたのと、カットの合間も毛量の調整など細めに聴いてもらえたので、とても仕上がりが良かったです。
    これからのスタイルについても話してもらえて、次のイメージもさせてもらいました。

シュガー様

その後の調子はいかがでしょうか?

とても仕上がりが良かったという事で、大変嬉しく思います。

今後もビフォー・ミドル・アフターもしっかりとカウンセリングをして次回の提案もさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

はじめて伺いましたが、カット、カラー、トリートメント、ブローととても丁寧にしていただけました。トリートメントあとのヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    一人の方がすべてしていただけるのでそこもよかったです。新しいお店ですので全部きれいですしお店の雰囲気、接客もよかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

さえ様

先日は数ある美容室中からご来店いただきありがとうございます。

大変満足して頂き嬉しく思います。

またスタイルに応じてご提案させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• しんたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

とても良いです。

しんた様

その後スタイルはいかがでしょうか?

気になることがあれば気軽にご相談してくださいね^^

川辺 啓太

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/4

カット、パーマ、カラー全て思い通りに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もよく丁寧な接客に大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後の調子はどうでしたでしょうか?

全て思い通りという事で大変嬉しく思います。

• りえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

何度もお時間変更していただきまして、ありがとうございました!ご迷惑をおかけしました。いつも、楽しみです!お勧めの、シャンプーとコンディショナーも、大満足です!頑張ります。

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しみにしていただきありがとうございます。

シャンプーとコンディショナーも大満足で良かったです。

いつも楽しんで頂けるような店づくりを心がけてまいります。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

仕事は丁寧な仕上がりで満足しています。
    お店のホームページがあるといいなぁと思いました。

まつ様

ホームページにつきましてはホットペッパービューティーで
    検索して来て下さる方が多いので
    検討させて頂きます。

ご意見ありがとうございました。

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

先日はカットパーマでお世話になりました。
    今回2回目の利用です。
    ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、予想以上に良くしていただき、職場での評判も良かったです。
    是非また宜しくお願いします。

デザインカット+デザインパーマ+PPTトリートメント+2stepトリートメント

アズ様

先日はご来店いただきありがとうございます。その後の評判も良かったみたいで嬉しく思います。

次来店の際はさらにやりやすくパーマのもちがよくなるような提案をさせていただきます。

予想されていたスタイルがきになりますが (笑)

杉山

[投稿日] 2019/2/25

先日はありがとうございます!
    初のモノトーンカラーでどんな仕上がりになるんだろうとドキドキでしたが、きれいな色に仕上がってよかったです!

店内の雰囲気も落ち着きますし、カラーの待ち時間に出していただいたコーヒーにお菓子をつけてくださってた心遣いが嬉しかったです!

デザインカット+THROWカラー+2stepトリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    モノトーンカラーはあまり他には無い
    お色なので気に入って頂けて良かったです!
    最初はどんな色になるかドキドキしますよね、
    次は、アッシュやマットなど他のお色も綺麗なので
    是非いらして下さい(^-^)

コーヒーやお菓子を食べて頂いて
    少しでも寛いで頂ければ嬉しいです!
    口コミありがとうございました!

• せいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

2回目の利用で今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    前回同様、カットの長さやカットする部分など様子を見ながら逐一丁寧に聞いてくださり、こちらの意向もとても伝えやすかったです。
    また、カットやパーマは指名のスタイリストさんがしてくれてもシャンプーは別のスタッフに代わる美容院が多いですが、シャンプーも全て担当のスタイリストさんがしてくださるのも嬉しいです。
    とても手触りが良くなり、まとまりも良い感じで、今回も満足です。生えグセの治し方も教えていただけたので実践していきます。ありがとうございました。

せいきち様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

カウンセリング技術が改めて大切と再確認でき、また技術や仕上がりに満足していただき嬉しく思います!その後もブローなど実践して頂きありがとうございます!

またその時のスタイルに合わせて良い提案や技術を提供できるようにしたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当    杉山

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めて来店しました。会社帰りに通えて、かつtokioトリートメントを扱ってらっしゃるサロンを探してこちらに辿り着きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても入りやすいです。またスタイリストさんの対応が最後までとても親切丁寧で大変気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    カウセリング時に、きちんと髪質などを見てそれに合うようにアドバイスくださるので、大変参考になりました。今回は、カラーとトリートメントをして頂きましたが、仕上がりが本当にサラサラで色味も髪質が綺麗に見えるように仕上げてくださったので、すごく嬉しいです。

外国人風カラー+5stepTOKIO INKARAMIトリートメント

かなえ様

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も技術はもちろん丁寧な接客、リラックスできる空間を心がけていきます。

また何か気になることがあれば気軽にご相談くださいね^^

川辺 啓太

• りえたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/7

カウンセリングに、とてもお時間をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔を全くされずに、とても丁寧に、カットと、カラーを、していただきました。大満足です。急きょ、ヘッドスパを、していただき。ありがとうございました。技術も、素晴らしく、カラーも、とても丁寧にして下さいました。ありがとうございました。はじめて行くサロンで、最初は、すこし緊張しましたけど、スタッフさんも、スタイリストさんも、とても話しやすくて、こちらの、細かい要望にも、とてもご親切に、接していただき、やっとお気に入りの、サロンが見つかりました。シャンプー台も、全く身体に、負担がかかわらずに、完璧です。次回も、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングにかんしては重要視している技術になりますので次回も安心して来て頂けたらと思います。

全体的に満足して頂き大変嬉しく思います。

次回も細かい要望に応えられるようにしたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当者   杉山

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

3回目の来店です。カットの仕上がりに満足しています。そのうちカラーもお願いしたいと思っております。また、いろんなお話も聞かせてください。
    自宅から徒歩で、行けるのも嬉しいです。今日は自転車でしたが…

ミント様

先日は御来店ありがとうございました。

3回目のご来店でカットの仕上がりに満足してるということでありがとうございます。

次回はカラーの提案もさせて頂きます。また楽しい会話が出来たらと思います。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気もよく落ち着けるサロンでした。
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧でいろいろアドバイスくださり出来上がりもとても満足しています。
    癖毛なのでいつもブローも苦労していましたが、やり方なども教えて頂き手ぐしだけでもまとまりやすくなりました。
    また次回もお願いいたします。

【ご新規様限定】デザインカット\2980

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    なにかお悩みなどあれば気軽にご相談してくださいね!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

初めて利用させていただきました。妊娠9ヶ月ですが、椅子もシャンプー台もしんどくなることなく心地よく過ごす事ができました。仕上がりにも満足しています。また利用したいです。

一番人気♪カット+THROWカラー+LIKEト SALON  SYSTEM3stepトリートメント

あさみ様

先日はご来店頂きまして
    お店も仕上がりも気に入って
    頂けて良かったです!

出産されてから、お忙しくなると思いますが
    またいつでもお待ちしております。

• 花純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

先日はありがとうござました。
    最近、どこに行っても満足できることがなかったのですが、希望に近づけるような提案やアドバイス、ブローの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございます。
    毎日のブローも苦じゃなくなっただけじゃなく、以前より扱いやすくなって、まとまりが良くなった気がします。
    店内の雰囲気やスタッフのみなさんの接客も良く、また行きたいと思ったのは本当に久しぶりです。
    次回も悩みたくさん抱えていきますので、よろしくお願いします。

花純様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

大変満足して頂きありがとうございます。

以前より扱いやすいという事で大変嬉しく思います。

これからも技術・接客・髪質にあったメニューの提案など心がけていきたいと思います。

担当者 杉山

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

担当スタイリストの方としっかり相談ながらカラーをしました。

他店で失敗されたりがあったので不安でしたが丁寧にカウンセリングして相談しながらだったので安心しました。

白髪が多いが白髪染めの色味が好みではないのでなやみましたが要望に近くなり良かったです。

カラー剤の質問にも丁寧に答えて下さりました。

お店も広々していて雰囲気も良いですし、カラーの放置時間にドリンクとお菓子も出してくれました。

椅子とテーブルが遠くて取るとケープが取れそうになるのが気になりました。
    あと店のライトが暖色系なので雰囲気は落ち着くのですがカラーの色味が店内では分かりづらく、家に帰ってみるまで少し不安でした。

予想時間より少し時間がかかりましたが急いでいたわけではないので問題ナシ。
    用事がある場合は少し余裕を持って行った方が良いかなと思いました。

あゆみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

的確なアドバイスなどありがとうございました。

改善できるようスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。

また施術時間などに関しましても改善できる点など工夫していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております

杉山彰彦

• ちょこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/12

とても居心地の良い広々とした空間で、リラックス出来ます。カラーリングも、私が優柔不断で色がなかなか決まらなくても、嫌な顔一つせずに、親身に相談にのってくださるし、とても親切です!カットの仕方も、悩みをカバーしてくださったりとても上手で、素敵な癒し系のお姉さんで、もう何度か担当して頂いてます。
    他のスタッフさんも皆さん優しくて、オススメしたい美容室です!!

外国人風うるつやTHROWカラー(白髪染めもこちら)+2stepトリートメント

ちょこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアカラーのお色も気に入って頂けて
    良かったです(^-^)
    艶のある色でとても似合われていました♪
    また、何でもご相談ください!!
    いつも楽しくお話頂いてありがとうございます。
    また、いつでもご来店下さい!お待ちしております。

ヘアーキャナリーロウ(Hair Cannery Row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー