3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • 沖縄県那覇市真嘉比1丁目29-15 ランコントルマカビ2F 098-943-1089

ま~り~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 18:53:06.0

久しぶりのブリーチで、
    私は頭皮強いので痛くなかったのですが(笑)、
    スタイリストさんもアシスタントの方も
    「しみないですか?大丈夫ですか?」
    と何度も声をかけていただいて、とても優しい方たちでした。
    シャンプーも気持ちよくて、香りもとても良い香りで眠くなりました(*^^*)笑
    カラーもとても良い色で気に入りました!
    終始、丁寧な施術でしたし、
    仕上がりも大大大満足です(*^^*)
    中部から那覇市内に引っ越してきて1年が経ち
    ずっとどこの美容室に行こうか迷っていたのですが
    エイトに決めて良かったです(*^^*)
    また是非行きたいと思います。
    ありがとうこざいました!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店【6月8日NewOpen】からの返信コメント

ま~り~さんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    女性の場合だとホルモンのバランスやその日の体調によって
    結構しみることがあるので、確認させていただきました!!
    その後お色いかがでしょうか??
    結構グレイ系になったので良かったです!
    またご来店お待ちしてます!!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:12:37.0

予約で、トリートメント込みのメニューをしたつもりが、トリートメントが別料金になってました。
    詳しい説明がほしかった。

あっちゃん様

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約のメニューと実際やらせて頂いたメニューが変わったので、最初のカウセリングでメニュー内容と料金はお見せして納得の上でスタートさせて頂いたつもりでしたが、僕の説明が足りなかった事大変失礼致しました。

貴重な、ご意見ありがとうございます。
    次回からは詳しく説明させて頂き、施術に入るするよう心がけたいと思います。

EIGHT-okinawa-【エイト】真嘉比店 副店長 安里 昌悟

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 20:18:29.0

丁寧に最初から最後までやってくれました!
    髪の仕上がりもいい感じで、またきたいです。

【★★期間限定★★】口コミ投稿で500円OFF

まなさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうござます!!
    縮毛の感じその後どうでしょうか??
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
    またおまちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:53:17.0

ちゃんと、お客様との距離感を意識しながら、、、接客してくれるので、安心です。

選べるパーマ+カット 6300円

ひろみ様

いつもEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ひろみ様は何度も担当させていただいていますが、今回このように言っていただけて
    とても光栄です!!
    これからも距離感を意識しながらやってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 安藤建太

• 姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 22:02:22.0

最近の髪洗う時は、優し~く洗うよね!でも優しくしっかり洗ってくれて気持ち良かったです。丁寧で仕上がりも良かったです。今度は、トリートメントに行きますね。

姉さん様

カラーの後のシャンプーは特に、頭皮を傷つけないよう洗うように心がけてやらせてもらってます!満足頂けて嬉しく思います♪♪

ただ、少し強めがお好きでしたら申し訳ございません!

次回はトリートメントでお待ちしおります。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

• マンマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:46:17.0

先日は珍しく朝に行きゆったりできて良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

マンマ様

先日は朝一でお店もゆったりしていたのでたくさんお話できて楽しかったんです☆
    これからもEIGHT makabiをよろしくお願いします!!
    また来月もお待ちしていますね♪

店長 安藤建太

• Olaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:47:47.0

丁寧に要望を聞いて頂いて、対応して貰いました。
    カラーもいい感じで気に入っています^_^

Ola様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    また接客面もご評価いただき嬉しく思います!
    Ola様の髪質は褪色しやすいかと思いますのでイルミナカラーを重ねることによってさらにキレイになりますので、また気になった時にご来店お待ちしていますね♪

店長 安藤建太

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:33:06.0

予約時間に間に合わずすみませんでした。優しく対応して頂きありがとうございます。仕上がりは大変満足しています。

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円

ゆーこ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    ショートスタイルは形がとても重要でこまめにカットしていただくことで
    キレイな状態を保てますので近いご来店がオススメです!!
    また気になった時にご来店お待ちしていますね♪

店長 安藤建太

• ミキティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 10:15:32.0

今回初めてEIGHTさんでお世話になりました。
    店内は、落ち着く雰囲気で、美容師さんも親身になって、いろいろとヘアケアについてのアドバイスを下さいました(^ ^)
    縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたが、髪もサラサラになり満足です!
    この度は、ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^ ^)♪

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

ミキティさんこんにちは!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛すると髪質が乾燥しやすくなるので
    しっかり保湿してオイルケアしていくといいと思います!

またご来店お待ちしてます!
    EIGHTmakabi【エイト】沖繩真嘉比店 狩俣知佳

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 02:40:21.0

親しみやすく、髪もすごくいい感じに仕上がり満足しましたー!!!

カラー+カット 3900円

きんちゃんさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪の状態はいかがでしょうか??
    私も楽しかったです!またお待ちしてますね!!

EIGHTmakabi【エイト】沖繩真嘉比店 狩俣知佳

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 00:34:18.0

誕生日の日に素敵な髪型にしてもらって、とてもいい日になりました!また機会があれば利用させて頂きたいです!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

こゆき様

まさかお誕生日だったとは!?遅いですが、「おめでとうございます」^ ^w

素敵な日にキレイにしてあげれて良かったです♪喜んでもらえてうれしいです!

またのご来店をお待ちしてます♪

• CAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 22:37:48.0

オシャレで綺麗なサロンで、店内の雰囲気もよく、
    スタイリストさんも親切で気さくに話しかけてくれ、おしゃべりをしながら楽しめました!
    那覇市内のサロンなのに駐車場があったことがとてもよかったです。

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

CA様

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしく思います^ ^

またいつでも遊びな来て下さい♪w

駐車場は3台、店の裏にご用意しております!
    お店の下はバイク、自転車の駐輪場になっておりますのでよろしくお願いします♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:31:34.0

今回知り合いの紹介で始めて来店しました。最初のカウンセリングで私の髪質に合うカラーを提案していただきケアブリーチを使用したグラデーションにして頂きました^ ^カットもしてもらい、簡単にできるアレンジの仕方も教えて頂きました^ ^予約の時間に少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してもらい、満足しています!またお願いしようと思います^ ^♪

りな様

仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います^ ^
    なるべく皆さまの髪質に合わせた技術を提供する事を心がけいるので、可愛いグラデーションになって僕も安心です♪♪

アレンジも簡単なのでまずはいろいろやってみて下さいね★
    またよろしくお願いします♪

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:58:58.0

初めて来店しました。
    イルミナカラーのハイライトをお願いしました。
    とても綺麗な色に仕上がってとても満足しています。
    友人と会う約束をしていることを告げると、セットまでしてくださいました。とても有り難かったです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まつだ様

久しぶりのカラーで満足頂き大変うれしく思います^ ^

だいぶイメージチェンジしたので周りの方々はびっくりですね!w
    分け目を変えてもまた見え方が違うのでいろいろ試してみてください♪

アレンジも気に入って頂けて良かったです♪
    お仕事頑張って下さい^_^

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 19:39:10.0

また来ます!!!!!!

ひー様

カラーリングとてもキレイに仕上がってました☆
    色落ちもしてくると思うのでまた是非いらして下さいね♪

店長 安藤建太

• かーよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-31 16:17:02.0

髪の状態に合わせたスタイリングのアドバイスをしてくれてためになりました!施術前にしっかり料金の説明もあったので安心しました。最後に簡単なヘアアレンジのコツも教えてくれたので日々のスタイリングに役立ちそうです!また利用したいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かーよ様

ばっさりダメージ部分はカットしてトリートメントをしたので、だいぶお手入れが楽になると思います★ 毎日同じヘアーだと飽きてしまうのでお教えしたコテやアレンジは是非試してやってみて下さい^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

次のお越しをお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 16:13:26.0

当日、メニュー変更があったけど、色々相談にのって頂きました!カラーもスゴい綺麗な色に仕上がって大満足です!いつもは期間が空きますが、次は期間空けずにまた来たいと思います!

パーマ+カラー+カット+リファンデ2STEP TR 10500円

えり様

本来ご予約いただいたメニューとは変わってしまいましたが、ご満足いただけて
    良かったです☆
    カラーもとても綺麗に入ってすごくお似合いでした!!
    いつも期間が空いてしまうとおっしゃっていたのですが、また時間を見つけてお越しくださいね♪

店長 安藤建太

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:44:28.0

お店のデザインは好きですね。シャンプー台は特に快適でした。
    家から近く駐車場もあり、良かったです。
    お店も混み過ぎず、丁寧な対応に感謝します。
    カットの要望にも色々と応えてくれました。
    また行きたいと思います。

カラー+カット 3900円

しんじさんこんにちは!
    前々回からスタイルをチェンジさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    カラーも色落ちすごいいい感じだったと思います!
    またお待ちしてます!

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 21:58:23.0

今回2回目だったのですが、自分に合ったヘアスタイルやカラーを提案して頂けるので、安心してお任せ出来ました。今回の仕上がりにも大変満足しています。気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

あい様

目標の髪型までお付き合いさせて頂きますので頑張りましょう^_^

今回、暗めにさせて頂きましたがイルミナカラーだと退色しても赤味を抑えられるので
    色落ちも楽しめると思います♪次回感想を聞かせて下さい★

妊婦さんには階段が少し辛いかと思いますが運動がてらにお待ちしてます^_^

• ちびろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 17:26:37.0

2回目の来店でした!写真をみせてカットしてもらいましたが、写真以上に可愛く仕上げていただき前髪もどんな風にしたいとか特になかったので、提案してくれてすごくステキにしてくれました!カラーも満足です(^-^)ありがとうございました!あと、午前中の予約だったのに、急遽午後に予約変更してくれて親切な対応していただきましてありがとうございました(^^)また次回も宜しくお願い致します!

ちびろさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    highlight入れさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか??
    カットも切りっぱなしな感じで、お手入れしやすいとおもいます!
    またおまちしてます!

EIGHT makabi 【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• うださん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:00:08.0

前撮り前にカットをお願いし、バッチリ決めていただけました。
    お店の雰囲気も明るく、とても好印象でした!!

【MEN'S限定!!!】デザインカット+眉カット 4000円

うだ様

お店に対して好印象を持っていただけてとても嬉しいです☆
    前撮り前の大事な髪型を任せていただきありがとうございます!!
    髪形ばっちりキマってました♪
    また沖縄に来た際には是非遊びに来て下さいね!!

店長 安藤建太

• biscoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:39:15.0

初めての利用でした。
    一年以上放置していた縮毛矯正毛にもかかわらず、快く施術して下さり感動しました!
    前髪・分け目の処理について悩んでいた所、色々とアドバイスも頂けて大変満足です。
    次回もこちらでお願いしたいと思います!
    担当して下さったお二人、ありがとうございました(^^)

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

biscoさんこんにちは!
    先日は縮毛でのご来店ありがとうございました!
    分け目変えてその後いかがでしょうか?
    やりにくいところがあればいつでもご相談ください☆
     EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• キョウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 18:31:36.0

初めて利用しましたが店内がかっこいいし、落ち着ける空間でした。
    当日予約のノープランでしたが、担当された方がとても丁寧に対応してくれました!
    予算や髪質に合わせてイメージに近いものを提案してくださり、実際それに近い形になって満足です(・∀・)!
    紫シャンプーが個人的に好きな香りだったので買わせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

キョウ様

お店の内装を気に入って頂けて大変うれしく思います★
    今回は次回に向けてベースを作った段階なので次はよりイメージ通りにもっていきましょう^_^

ムラサキシャンプーも改善されて使いやすく香りもいいですよね!?気に入ってもらえて安心です♪
    またよろしくお願いします^ ^

• りーみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:31:14.0

今回で三度目です。毎回ちがうスタイリストさんですが大満足です

りーみ様

今回も大満足いただけてとても嬉しいです☆
    どのスタッフが担当しても大満足いただけるように頑張りますので
    次回も心よりお待ちしております♪

店長 安藤建太

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:21:40.0

クセが強い髪質なのですが、毎回セットしやすい髪型を提案してくれます。
    以前、別のお店でアシスタントさんにカラーをされた時、むら染め・頭皮の痛みで嫌な思いをした事があるのですが、
    EIGHTさんは基本的には1人のスタイリストさんが、シャンプー・カラー・カット・トリートメントの全てを行ってくれるので、安心してお任せできます。

イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTR 11900円

ゆき様

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでしたね☆
    当店は基本的には担当スタイリストが全て行いますが、お店の状況によって他のスタッフに
    手伝ってもらう時も全員責任をもって施術させて頂くので安心してお任せください!!
    次回も色々と相談しながら決めましょうね♪

店長 安藤建太

• まこやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 15:19:45.0

真嘉比店へは初めて来店させていただきました!
    ハイライトとグラデーションカラーをやり、満足いくヘアカラーに仕上がりました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も良くて丁寧にアドバイスくれたり、わかりやすい説明で納得いくスタイルになりました!
    また通いたいとおもいます!ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

まこやん様

その後、髪のダメージはどうでしょうか?思っていたより手触りや質感もいいと思います!
    だだ、メンテナンスにトリートメントをやってあげると次回のカラーの色持ちと手触りは良くなるのでお時間あるときにでも是非お待ちしております☆

またよろしくお願いします♪

• 姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 19:50:09.0

雰囲気も良く仕上がりも最高です。またよろしくです。

姉さん様

これからも是非よろしくお願いします^_^

雰囲気が違う造りになっているのでその日の気分や出先の用事に合わせてご利用頂けたら幸いです^_^

またのお越しをお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-23 17:15:38.0

はじめて利用させて頂きました。
    イルミナカラーの発色が良かったので是非またお願いしたいです。
    スタイリング方法もわかりやすく教えて頂きありがとうございました♪またよろしくお願いします(*^^*)

イルミナカラー+カット 6900円

ぽん様

カラーの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います★続けてやっていくとより良いカラーに仕上がりますので次回もまた楽しみですね★

2ヶ月を目安にしてもらうといいと思います!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• ひなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 21:57:39.0

すごく丁寧に仕上げてもらって
    髪もサラサラで軽くて満足です^^
    値段以上の出来にめちゃ感動しました
    また絶対行きたいと思います!

どうでもいい余談ですが、先月彼も
    同じ方に担当してもらってたみたいで
    すごく上手い方だよねー!と^^
    お気に入りの美容師さん被りました(笑)
    ありがとうございました!!!

ひな様

遅い時間からありがとうございました★仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います★

後は、しっかりご自宅でのお手入れ頑張って下さいね♪w

まさかの彼氏さんも担当させて頂いたとは!!!
     二人とも満足いただけていて安心しました^ ^
    次は二人でいらっしゃってもいいですよ★笑

またのお越しをお待ちしてます★

• アルターレーヴェさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:06:02.0

新しくできたということもあり、店内は綺麗で清潔感があり、おしゃれ過ぎないのがいいですね。店員さんの対応も品が良く丁寧で、腕も確かです。こじんまりとした店内なのであまり人が多くならず、騒がしくないのも個人的には好印象です。

【MEN'S限定!!!】デザインカット+スキャルプシャンプー 4000円

アルターレーヴェ様

店内を褒めて頂きありがとうございます★接客、技術共々気に入って頂けて大変嬉しく思います!

小物など一つ一つこだわりが詰まっているのでそこもポイントの一つです^_^

次回もリラックスしてもらえるよう努力してまいります★

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー