3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • 沖縄県那覇市真嘉比1丁目29-15 ランコントルマカビ2F 098-943-1089

いいいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:50:11.0

イルミナカラーとトリートメントをお願いしました。

イルミナカラー本来の効果や、現状の髪で染色した場合の効果も丁寧に説明していただきました。以前染めてから長らく染めていなかったので、全体の色味がまだらになっていましたが、状態を見て工夫して染めて下さり、ムラが目立ちにくい仕上がりにしていただきました。イルミナカラーはオーシャンをセレクトし、発色や艶感もとても綺麗です。

トリートメントで傷んで膨らんでいた髪の毛が綺麗に収まって、指通りも滑らかになりとても嬉しいです。お店もスタッフの方もとても雰囲気がよくて素敵なサロンさんでした。ありがとうございます。

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店【6月8日NewOpen】からの返信コメント

いいい様

久々の美容院で緊張したと思いますが、満足していただけて良かったです☆
    シャンプーも購入して頂きありがとうございます!しっかり使って少しでも色が長持ちして
    楽しんで頂けたらと思います!

トリートメントのTOKIOもダメージケアに特化しているので最初との違いが
    わかってもらえてしっかり入れ込んだ甲斐がありました☆

次回もまた満足して頂けるお店創りに励みたいと思います^_^

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:15:10.0

シャンプーが上手でとても気持ちが良かったです。

カラー+カット 3900円

• 沖ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 07:32:30.0

初めての来店です。
    自分自身も気づかなかった事を教えてくださり
    新たな発見ができました。
    急遽イルミナカラーに変更しましたが、
    指通りもよく綺麗に仕上げてもらえました!
    今まで白髪染めの繰り返しでしたが、
    イルミナカラーに出会えて良かったです。
    また、利用させていただきます。

カラー+カット 3900円

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 16:14:48.0

2度目の利用です。
    とても落ち着いていて、
    過ごしやすくいい雰囲気です。
    仕上げも丁寧にしてくださって
    大変満足しております。
    また是非伺いたいと思います。

カラー+カット 3900円

• ホッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 16:49:11.0

色が綺麗に入るか、とても不安だったのですが綺麗に仕上がったので満足です!!!本当にありがとうございました(^_^)

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

ホッシーさんこんにちは!!
    先日はお友だちと一緒のご来店
    ありがとうございます☆
    highlightその後いかがでしょうか??
    ベースの地毛を生かしました!!
    またご来店お待ちしてますね!!

EIGHTmakabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• まっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 16:48:01.0

ケアブリーチにしたのですが傷みも少なくとても良かったです!
    また、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く満足です!
    また利用したいと思います。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 13:48:26.0

ヘアスタイルの相談にものってくださって、1番やりたかった色にすることができました!またつぎもよろしくお願いします^ ^

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 11:57:48.0

お店の雰囲気や接客態度もよく、仕上がりも非常に満足です!
    たくさんの美容室がある中、ここを選んで良かったです!
    また来ます!

カラー+カット 3900円

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 20:20:57.0

最初お店に入った時は子連れで来てホントに大丈夫だったのかなぁ?と不安があり、施術の時は子供は後ろ側の席へと言われていたのですが、担当してくれた方がずっと隣に座らせてくれていたので安心しましたが、子連れで行くにはちょっと気まづい感じの雰囲気でした…担当の方は傷んでいるからパーマとカラー同時はオススメ出来ないと言ってもらえたので、イルミナカラーとカットのみお願いしましたが、色もカットも仕上がりもとてもよかったです!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 11:51:29.0

先月と同じくアバウトなイメージでお願いしましたが、カラーもカットも最後のセットも気に入りました(*´ω`*)!毎月通いたいと思います。ありがとうございました!

イルミナカラー+カット 6900円

• るみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 20:19:29.0

初めて来店しましたが、切る前にカウンセリングをしっかりして下さって、思い通りの、好みの髪型にしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいです。

るみさん様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    今後もるみさん様のご要望にお応えできるようカウンセリングをしっかりとして
    理想の髪型にしていきましょう☆
    次回も気持ちいいシャンプーしますね!笑
    またお待ちしております!!

店長 安藤建太

• せいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 17:34:55.0

楽しかったし仕上がりもよかったです!
    又お願いします!

カラー+カット 3900円

• ピノワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:24:29.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんは、とても丁寧で、自分の希望を細かく聞いて下さり、とても満足な仕上がりにして頂きました!また、通いたいと思う雰囲気なお店です。ありがとうございました!

ピノワー様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです☆
    そしてまた通いたいと思っていただけたことが何より嬉しいです!!
    これからもピノワー様の期待を超えられるような接客や技術を提供できるように
    頑張ります♪
    またメンテナンスしに来てくださいね!お待ちしています☆

店長 安藤建太

• あきほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-16 16:26:16.0

店員さんもとても良くて、自分にあったカラー選んでくれて、仕上がりも自分好みの感じになって、最後まで丁寧に仕上げてくれました。

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

[施術メニュー] カラー、その他

• Nagisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-16 14:00:34.0

カラーの色味や巻き方など全て教えてくれて、わかりやすかったですし、満足したヘアスタイルにできました。カラーも透明感があって気に入りました!また来たいと思います。

Nagisa様

初のイルミナカラーに満足頂けて良かったです♪
    暗くても、赤みも出ず透明感のある仕上がりでツヤツヤでしたね☆

やけどには気をつけて、ご自宅でも外ハネスタイルに仕上げて下さい♪
    またのお越しをお待ちしてます^ ^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:32:54.0

とても自然なストレートに仕上げていただきました!担当美容師さんも話しやすく、美容室では緊張するタイプなのですが、リラックスして過ごせました♪ありがとうございました!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 9400円

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 19:58:40.0

明るい雰囲気で楽しく施術してもらえました!
    仕上がりも毛先までツルツル、ツヤツヤでアレンジも綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました。

カラー+カット+TOKIOインカラミTR 8900円

りん様

満足頂けて大変嬉しく思います♪^_^

髪の毛が生き返りましたね☆ご自宅でもしっかりケアしてあげて下さい!
    アレンジもいろいろ試して、分からない事などあればいつでも聞いて下さい☆

またのお越しをお待ちしてます♪

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:47:12.0

最後の仕上げまで
    丁寧にありがとうございました^_^

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

no樣
    先日は御来店ありがとうございました。

今回カット+縮毛矯正+カラーと長時間のご滞在でしたが
    お疲れにならなかったですか?

私はno様とたくさんお話ができとても楽しかったです☆

フルコースの施術でとても綺麗になりましたね☆

また伸びて気になってきたらいつでもいらして下さいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    no様のまたの御来店心よりお待ちしております。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 豊里希美

• けんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 17:48:47.0

希望通りのカラーにしてもらいました。
    カットも満足です!
    またお願いしたいです!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

けんたろう様

バッサリさわやかにカットし、
    イルミナカラーでグレーになりとてもカッコよくなりましたね。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

またカッコイイヘア作って行きましょうね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    けんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 豊里希美

• HYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 16:26:15.0

一つ一つの作業がとても丁寧に感じました。
    雰囲気もよく、居心地よかったです。
    セットもしっかりやっていただき仕上がりも満足です。

選べるパーマ+カット 6300円

HY様

お客様一人一人を大切に丁寧な仕事を心掛けていますので
    作業が丁寧で雰囲気も居心地も良いと言って頂き大変嬉しいです。

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした。

今後も丁寧な接客と高い技術をご提供できるよう
    日々精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    HY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 豊里希美

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 05:19:55.0

はじめて来店しましたが、とても話しやすい方で、口下手な私の要望も汲み取って頂き、相談しやすかったです!
    赤みを消して頂けたのも嬉しかったですが、
    すごく好きな色にして貰えたのも、
    毎回迷う前髪も可愛くして頂き、感謝です!
    美容室迷子、どうにか解消できます笑
    友人の対応もありがとうございました!

イルミナカラー+カット 6900円

mayuさんこんにちは!!
    先日は御来店ありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか??
    次回はぜひハイライトいれてきましょう!!
    お友達の紹介もありがとうございました!!

EIGHTmakabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 21:12:15.0

家から近くて駐車場もあり、立地がいいのできました。
    担当してくれた方はとても話しやすくて、希望を聞きつつ、アドバイスをしてくれたので良かったです。
    遅れて来てしまったのにも関わらず、嫌な顔をせずに対応してくれてありがとうございました。

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000円

りんご様

話やすいと言っていただき大変嬉しいです。
    私もりんご様とのお話しとても楽かったです!

今回伸ばし中との事でしたので
    毛先を整えて量を軽くし扱いやすいようにカットさせて頂きました。

その後楽になりましたか?
    綺麗に伸ばせるようにメンテナンスしていきましょう。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 豊里希美

• みょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:31:12.0

店内綺麗。色々迷ってましたが提案していただき助かりました。素敵な髪にしてもらえてハッピ(^o^)説明もはさんでくれたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

みょーん様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回少し迷っていましたので、
    色々ご提案させて頂きながらイルミナカラーでカラーさせて頂きましたが
    結果とても綺麗な色になり、ご満足いただけて嬉しいです!
    すごくお似合いでした!

今後もみょーん様と可愛いヘアを一緒に考えて
    みょーん様を素敵に出来たら嬉しいです。
    何でも相談して下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    みょーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 豊里希美

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 18:26:31.0

今日は、ドライヤーの仕方や、コテの使い方まで丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました。
    思った以上の仕上がりに、ビックリで大満足です。
    又、宜しくお願い致します。

さっち様

想像を超えた仕上がりに、満足いただけて良かったです!!!

ドライヤーとコテはしっかり連動させて仕上がりに近ずける事が大事ですので
      是非ご自宅でも試して下さい☆悩めなどがあればなんでもご相談下さいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• ゆなぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 01:36:23.0

初めて来店したのですが場所がわからず渋滞にもはまってしまい遅れて行ってしまいましたが嫌な顔せず丁寧に接客していただきました。店内の雰囲気も広すぎず居心地が良い感じでした。
    10年ぶりに前髪を作ってもらったのですが生えグセが凄くてかなり浮いてしまうかと思ったのですがセットの仕方を教えてもらい思ってたより浮かなかったので安心しました。
    職場でも高評価でした(*^^*)ありがとうございました。

イルミナカラー+カット 6900円

ゆなぴさんこんにちは!!
    その後前髪いかがでしょうか??
    生えグセは、毎日のセットで、多少収まってくれるとおもいます!
    またなにか気になることありましたら、いつでもご相談ください!

EIGHTmakabi【エイト】沖縄真嘉比店  狩俣知佳

• annaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 18:12:29.0

お任せでお願いして、予想以上の仕上がりになって嬉しかったです!質 巻き方の質問を丁寧に教えて下さり、自分で家で出来そうなのでチャレンジしてみます!

anna様

今回anna様の予想を超えられることができてとても嬉しいです!!
    教えさせていただいた巻き方はとても簡単なのに、すごく可愛く仕上がるので
    是非チャレンジしてみてくださいね☆
    ご近所とおっしゃっていたのでまたお待ちしていますね♪

店長 安藤建太

• もーもーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 14:00:04.0

いつもありがとうございます(^^)

もーもー様

いつもEIGHTをご利用いただきありがとうございます!
    そして真嘉比店にもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    今回初めての真嘉比店はいかがでしたか?気に入ってもらえると嬉しいです!
    また短くしたくなったらいつでも連絡してくださいね♪

店長 安藤建太

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 15:04:32.0

待ち時間もなく、スムーズに対応して頂きました^ ^
    スタッフさんも丁寧に話してくださり、良かったです。

【平日限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円→7000円

かおり様

そして今回このような口コミもいただきありがとうございます。
    真嘉比店は少人数ではありますがお客様になるべくお待ちがないように、負担をかけないよう
    スタッフ全員で営業しています。
    今後もスムーズな対応や丁寧な接客を心掛けてまいります!!
    またお時間ある時にいらしてくださいね♪

店長 安藤建太

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:23:58.0

いろいろ提案いただいてとても助かりました。
    出来上がりもとてもよく、そして
    とても感じの良い方に担当していただき良かったです。
    大満足です。
    あとは雑誌もう少し読みたかったです。
    また行きたいと思います

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

りお様

お時間ギリギリになってしまいましたが、間に合ったでしょうか?次回はもう少し早く仕上げられるよう頑張ります^_^
    仕上がりに満足頂けて良かったです♪♪
     雑誌の種類も増やし、気づかいを忘れずに努めたいと思います!!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• れんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:31:35.0

こちらの
    要望通りのヘアスタイルに
    して頂きかつ
    新しい自分のヘアスタイルが
    見つかった。

れんと様

EIEIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    遠くからのご来店ありがとうございます!^_^また仕事で近くに来たらお待ちしてますね♪

しっかりドライヤーをしてくせ毛を活かしてあげて下さいねぇ☆
    満足していただいて良かったです♪♪

EGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー