3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)  >

エイト オキナワマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-29-15 ランコントルマカビ2F
  • 沖縄県那覇市真嘉比1丁目29-15 ランコントルマカビ2F 098-943-1089

ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 13:51:12.0

希望通りのカラーをしていただいてストレートも自然な感じに仕上がり、巻き方までアドバイスしていただいて大満足です!また来ます!ありがとうございました!

縮毛矯正+カラー+カット 9900円

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店【6月8日NewOpen】からの返信コメント

ちゃさまeight makabi店にご来店ありがとうございます!
    仕上がり気にいって頂き嬉しいです☆
    赤味を消したいcolorとの事でしたので、髪質に合わせてcolorを調合させて頂きました!
    次回はシークレットhighlightなどいれてcolorしてあげると、より一層理想のcolorに近づくとおもいます!
    気になる事があればいつでもご相談くださいね☆
    またお待ちしてます☆

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  狩俣 知佳

• アホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:42:47.0

グラデーション、イメージ通りです!
    ありがとぉございます☆

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

• msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-21 13:14:18.0

毎回、イメージ通りの仕上がりなので安心してお任せでき満足です

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

• やんぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 11:00:13.0

希望通りの髪型にしてもらい、とても満足しています。

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 00:29:33.0

初めての来店で、リタッチ、トリートメント、カットをお願いしました。
    トリートメントはランクアップしてもらったのですが、手触りがとてもスベスベで気に入ってます。
    テキパキとしたサービスで居心地が良かったです。ありがとうございました!

カラー+カット 3900円

• サッちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 19:17:45.0

ホントはブリーチしたかったんですが、私の髪質のことも心配してくださり、メニュー変更してもらいました。

また明るくしてもらいにきたいと思います★

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:38:09.0

久しぶりのデジパでしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。
    スタッフ皆さん明るい雰囲気で居心地も良かったです。是非また行きたいと思います。

選べるパーマ+カット 6300円

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 17:23:52.0

お任せしてもらったけど良かったです!

もり様

この度はEIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回2回目のご来店でお任せいただき、喜んでいただけたこと大変嬉しく思います!!
    これからももり様にかっこいいスタイルを提供できるように頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

店長 安藤建太

• マナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 14:14:36.0

縮毛とカラーを一緒にやってもらい、とてもキレイになりました!スタイリングもしやすそうで嬉しいです(^^)

マナツ様

いつもEIGHTをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてこの度はmakabi店への御来店ありがとうございます!!
    今回初めて担当させていただき縮毛矯正とカラーで長時間の施術になってしまいましたが、
    マナツ様に喜んでいただきとても嬉しいです☆
    これからもマナツ様のキレイのお手伝いをさせていただく中で、なくてはならない存在に
    なれるよう頑張ります!!!!

店長 安藤建太

• えいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 01:18:09.0

いつも新都心店を利用していましたが、新しく真嘉比にできたのを知って来店しました。
    いつも大満足できる髪型にしてくれるので美容室はここしか行けません!!!
    また利用させたいただきます(^^)

• わかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 16:19:10.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で気持ち良かったです!カット、カラー、パーマをお願いしたのですが、スムーズにして下さり、時間も長く感じなかったです!要望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足です!また次回も楽しみです!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

わかこ樣

EIEIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ずっとパーマをしたかったけど、今まで時間がなく出来なく今回はやっと出来ましたね!
      満足頂けて安心してます!

お迎えには間に合いましたか?
      施術のお時間や、メニューの内容などいつでもご相談ください♪

EGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店  副店長 安里 昌悟

• まろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:46:25.0

希望通りの髪型にして頂き満足しました。
    雰囲気もよくまた来店したいと思いました。

【MEN'S限定!!!】デザインカット+眉カット 4000円

まろ様

この度はEIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご満足頂けて光栄です。

まだスタートしたばかりのお店ですので、空間はもちろん、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるようなお店の空気を作れるよう励んで参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

EIGHT makabi【エイト】沖縄真嘉比店 AreaManager 鈴木僚

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:10:29.0

新都心店の雰囲気も好きでしたが、真嘉比店もすごく雰囲気が良かったです。毎回担当スタイリストさんに髪色お任せしていますが、いつも大満足です。トリートメントもしてもらって髪の毛が生き返りました!毎月美容室楽しみにしています。ありがとうございました!

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっち様

いつもEIGHTをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして今回makabi店に初来店ほんとにありがとうございます!!
    makabi店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    さっち様には毎月トリートメントもしてもらい、とてもいい状態でカラーができるので
    色の出方もすごくキレイに出て、僕も毎月楽しく施術させていただいています♪
    今後ももさっち様の期待を超えられるよう頑張ります!!!!
    これからもよろしくお願いしますね!!

店長 安藤建太

• ちゃーはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:09:32.0

今日はカラーとカットをしてもらったんですが
    カラーは話を聞いてもらって再来週の旅行に合わせて
    色落ちとかも調整してくれてめっちゃ可愛いカラーにして
    貰いました。カット中のお話もめっちゃ楽しかったです 笑
    また次回もよろしくお願いします。

ちゃーはん樣

カウセリングが一番大事なのでそこで話して、仕上がりに喜んでもらえて大変嬉しいです。
      これで旅行中の写真も可愛いく撮れますね☆

カット中は手と口を動かす練習をこれからも鍛えときます!!!
      次回来ていただいた時は、土産話しを楽しみに待ってます♪

• yujiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:16:56.0

スタッフさんの対応もよく、仕上がりもサラサラになり、大変満足です。
    また、次回もお世話になりたいです。

yuji樣

久々の縮毛矯正でしたが、髪の毛の調子はどうですか?
       お手入れが楽になっていると嬉しいです!!
     根本のカラーは1ヶ月もすると気なると思いますので、カラーのみ、カラートリートメント
      のクーポンもございますので是非お使いください♪

• たったっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 16:23:57.0

いつもイメージ通り仕上げてくれて
    大満足です。
    今まで美容室で悩み色々な所へ行きましたが、新都心店オープン以来ずっとお世話になってます。
    真嘉比店も変わらず仕上がり、居心地、満足しました
    場所もソプンさんの上でわかりやすかったです。

たったっ様

いつもEIGHTをご利用頂き、誠に有難う御座います。

オープン以来変わらずのご愛顧を賜り、本当に嬉しく思います。

真嘉比店は新都心店ともまた違う雰囲気のお店にはなりすが、EIGHTに期待して頂ける事は変わらずに提供出来るよう、スタッフ一同、技術や接客など、意識を高く統一していきます。

今後も期待に応えられるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 12:39:43.0

あまり美容室に行かないので緊張していたのですが、入った瞬間からお店の雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんも話しやすくてリラックス出来ました。仕上がりも期待以上で満足です。ありがとうございました。

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

J様

お店に入って、第一印象で緊張がとれたというの大変嬉しい感想ありがとうございます♪
       美容室は緊張しますよね!ましてや初めての場所だと尚更です!
     これからお越しいただけるお客様にも、J様のように感じて頂けるサロンをstuffみんなで
      作っていきたいと思います☆

これからも、キレイな髪を一緒に作っていきましょう!!!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 11:08:34.0

友達と一緒に初めて来店したのですが、丁寧に対応してくださり、隣の席にしてれて嬉しかったです!
    ドライヤーの乾かし方や、巻き方なども教えてくれて助かりました!実践してみます!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー ¥2900

みきさんこんにちは!!
    先日はお友達と一緒に御来店有難うございます☆!!
    切ってその後いかがでしょうか??
    ドライヤーも根本を立ち上げるイメージで乾かしてあげるといいです!
    また沖縄帰って来た時お待ちしてますね!!

EIGHT makable【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 17:52:59.0

雰囲気良いし、定員さんがとても話しやすくて対応がとてもよかったです!また利用したいと思います!

縮毛矯正+カット 7400円

あゆ様

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    初めてのご来店で緊張してしまうとは思いますが、楽しくお話もできてこちらもすごく
    楽しく過ごすことができました♪
    次回カラーのご予定とのことでしたので、なんでもご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!!

店長 安藤建太

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 15:13:00.0

思っていたよりも、すごく仕上がりが良く大満足です。シャンプー台の座り加減も最高でした。また来たいと思います。

しのぶ様

この度は EIGHT makabiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりでしのぶ様の想像を超えられたこと嬉しく思います!
    シャンプー台も気に入っていただけて良かったです!
    次回もしのぶ様の想像を超えられる様頑張ります!!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

店長 安藤建太

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 22:12:41.0

丁寧に対応していただきました!仕上がりも良くて満足です。ありがとうございます!!

選べるパーマ+カラー+カット 8800円

ミキ様

カウセリングで内容をストレートに変更させて頂きやらせて頂きましたが、満足して頂けて良かったです☆☆カラーもイルミナカラーを使用したので艶ツヤヘアーに仕上がりましたね^_^

ストレートは頻繁にはかけなくていいと思いますので、根元のカラーが気になったら
     いつもでお越し下さい♪お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 21:37:53.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました。カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです!ありがとうございます(*^^*)

えり様

今回の仕上がりやカウンセリングにご満足いただいてとても光栄です!
    これからも満足することなく、更にいいスタイルをご提供できるよう努力して
    まいりますので是非ご期待ください♪
    久しぶりのカラーでしたので気になることなどあればいつでもご連絡くださいね☆
    次回ご来店も心よりお待ちいたしております!!

店長 安藤建太

• きおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-16 16:02:04.0

いい感じに仕上げてくれて満足です!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 7500円

きお樣

今回、初の全体BLEACHとの事でしたので色の退色や色の変化でお悩みがあれば
      いつでもご連絡ください!!!

またブリーチ後は、次回のカラーも楽しめると思いますのでご予約お待ちしております!

• masuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:51:19.0

店内も綺麗で、こちらの意見も聞いてくれて、丁寧に対応してくれていつも大満足で帰ってます。

masu様

いつもEIGHTをご利用いただきありがとうございます!
    そして真嘉比店にも来ていただき本当にありがとうございます☆
    新しい店舗のこと気に入っていただけたようで良かったです!
    これからもmasu様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので
    任せてくださいね!!
    伸ばしているので変化をつけるのは難しいですが、前髪と髪色でどんどん楽しみましょう♪

店長 安藤建太

• yupiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 13:38:23.0

結婚式前でドレスの色に合う髪の色をしたい!
    と言うと一緒に考えてくれたり髪の毛の色も
    ほんっっとに綺麗に仕上げてくれて大満足です!

yupi様

yupi様の大事な日に携わることができること光栄に思いつつ責任感を持って施術させて
    いただきました。
    あと数ヶ月あるので最高の状態で結婚式を迎えられるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    また結婚式の後のケアもしっかりさせていただくので安心してくださいね♪

店長 安藤建太

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 13:07:52.0

だいたいの雰囲気でオーダーしたのですが、理想通りの髪色にしてくれました!
    綺麗な店内と、しゃべりやすいスタッフさんとで居心地もバツグンでした。
    最後には可愛くアレンジもしていただいて大満足です、また来ます(*^_^*)

イルミナカラー+カット 6900円

ゆきさんこんにちは!!
    先日はご来店有難うございます☆
    私もすごくたのしかったです!!
    髪いろ如何でしょうか??
    髪質がめちゃめちゃいいのでいい状態を一緒に維持していきましょう!!
    またお待ちしてます!

EIGHTmakabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:11:15.0

私のアバウトなイメージで、カラーもカットも綺麗に仕上げでくれて満足です!店内も綺麗でまた来月もお願いしたいです!ありがとうございました。

みき樣

店内と仕上がりに満足して頂けて嬉しくて思います!!
      このままのきれいな状態を維持していきたいと思います☆

カラー以外の他の事でも悩みがあればなんでもご相談くだい!!!

• うえまーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 11:11:55.0

初めての来店でした。
    とても良い雰囲気のお店で、スタッフさんの対応も良く、カットとカラーも満足でした。

カラー+カット 3900円

うえまーさまこんにちは!!
    先日は御来店有難うございました!!
    その後いかがでしょうか??
    髪色もアッシュ系で質感など柔らかく見えると思います!!
    次回とかパーマもおすすめします☆

EIGHTmakabi【エイト】沖縄真嘉比店 狩俣知佳

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:17:34.0

終始丁寧な接客で、お店の雰囲気もオシャレで過ごしやすかったです!
    喋りやすい雰囲気で、仕上がりも完璧で、髪がさらさらになりました( ´ ▽ ` )また来ます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆか様

接客面、技術面の他にお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回ゆか様にしていただいたTOKIOトリートメントは重ねるたびに髪がどんどんキレイに
    なっていくので、また是非お試しくださいね♪
    これからもゆか様のお手伝いができるように全力で頑張りますので、次回ご来店
    心よりお待ちしております!!

店長 安藤建太

• えとありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:18:13.0

当日に予約させて頂きました。急な予約で伺いましたが丁寧に対応していただき嬉しかったです^_^

細かい部分まで確認しながらカットしていただけて安心できました!ありがとうございました!

えとあり様

今回のカットは襟足と前髪が中心であまり長さを切るということではありませんでしたが、
    だからこそより慎重に確認しながらカットさせていただきました!
    また伸ばしていくとのことでしたが襟足の伸びやカラーが気になったらいつでも
    ご来店くださいね♪
    あらかじめのご予約が確実ですが急なご予約にも出来る限り対応させていただきます!!

店長 安藤建太

エイト マカビ 沖縄真嘉比店(EIGHT makabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー